30 ноября 2015, 04:19
ТыкваЧел, я думаю, смело))
Vishеnkаооо! мандарины!!!! :ой засмущали: у меня уже муж ругается, говорит родишь мне оранжевого сына :смеется:.... у меня прям страсть к ним, но стараюсь держать себя в руках по 3-4 мандаринки в день....., хотя могла бы и кг наверное за раз слопать, и вот именно слопать, а не насладиться!!! У меня по цитрусам слюни до полу текут...... :razz:
ТыкваЧел, тож ведь балуюсь кофейком сижу. Сына не разбудил даже аромат свежевыпеченных хачапур) как бы одной не навернуть все, вкууусно))
Еще мандаринок хочу сегодня.
Tanich_kaДобро пожаловать! Как вас звать? в какой роддом планируете?
Девы, возьмите меня в темку. ПДР 20 мая. Пока не знаем, кто там. Очень дочку хочется, но в конечном счете, это не важно.
mama39Меня Татьяна зовут. Насчет роддома я еще думаю, но скорее всего в 3ку.Tanich_kaДобро пожаловать! Как вас звать? в какой роддом планируете?
Девы, возьмите меня в темку. ПДР 20 мая. Пока не знаем, кто там. Очень дочку хочется, но в конечном счете, это не важно.
ТыкваЧел
Девочки, небо какое красивое!!!!!
Посмотрите!
EvaQueenа я закат не увидела (сегодня исправлюсь))ТыкваЧел
Девочки, небо какое красивое!!!!!
Посмотрите!
а какой рассвет был ммммм, красотища, сейчас ездила в больницу (я за городом живу) как же красиво по трассе ехать, люблю зиму за такую красоту.
Nordica+1
У меня в желудке все время как то кисло. Я теперь охладела к мандаринам. Морковку ем....
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, а что сегодня в Картерсе хорошего дают? может еще заказать чего-нибудь? ))
EvaQueenТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?
хурму, говорят, добавляет энергии))))
Yul@_EvaQueenТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?
c хурмой осторожней, особенно если сахар повышен.
Yul@_EvaQueenТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?
c хурмой осторожней, особенно если сахар повышен.
бубусечкаеще можно. почему нет. потом пить захочется, этого тоже много пока можно позволить, до 20 нед..
Девочки,а банан после копчёной скумбрии можно????? :смеется:А то я ела ела копчёную скумбрию,не наелась,пошла в холодильник,еще чего-нибудь слупить,а там банан гад такой на глаза попался.Ну я его и умяла,а теперь лежу и думаю,какое-то извращение получилось. :-D