Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 24 из 38
ТыкваЧел, я думаю, смело))
Ну тогда можно позволить себе вторую кружку кофе 😉

Вчера ела шоколадные конфеты. Которые в жизни вааапще не ем)))вкусно!
Так и живем:от запретного до умопомрачительного.)))
mama39, главное, повидаетесь! 🙂
ТыкваЧел, тож ведь балуюсь кофейком сижу. Сына не разбудил даже аромат свежевыпеченных хачапур) как бы одной не навернуть все, вкууусно))
Еще мандаринок хочу сегодня.
спасибо девочки за поддержку! :рай:
Vishеnkа
ТыкваЧел, тож ведь балуюсь кофейком сижу. Сына не разбудил даже аромат свежевыпеченных хачапур) как бы одной не навернуть все, вкууусно))
Еще мандаринок хочу сегодня.
ооо! мандарины!!!! :ой засмущали: у меня уже муж ругается, говорит родишь мне оранжевого сына :смеется:.... у меня прям страсть к ним, но стараюсь держать себя в руках по 3-4 мандаринки в день....., хотя могла бы и кг наверное за раз слопать, и вот именно слопать, а не насладиться!!! У меня по цитрусам слюни до полу текут...... :razz:
Девы, возьмите меня в темку. ПДР 20 мая. Пока не знаем, кто там. Очень дочку хочется, но в конечном счете, это не важно.
Tanich_ka
Девы, возьмите меня в темку. ПДР 20 мая. Пока не знаем, кто там. Очень дочку хочется, но в конечном счете, это не важно.
Добро пожаловать! Как вас звать? в какой роддом планируете?
mama39, а у нас кг на вечер  :crazy2:
А сейчас еще такие вкусные пошли - с веточками
И кожура у них вкусная
Как я ее люблю  :roll:
Осталось месяц наслаждаться  :лялька плачет:
Ося, я все думаю, главное не переборщить! , а то правда потом аллергия будет!
mama39
Tanich_ka
Добро пожаловать! Как вас звать? в какой роддом планируете?
Меня Татьяна зовут. Насчет роддома я еще думаю, но скорее всего в 3ку.
mama39, есть, конечно, такое
Но ведь хочется! !!
А потом нельзя будет

Я себе говорю, что сенсебилизация сейчас 🙂
Цитрусы, как и прочие аллергены, в третьем триместре ваще лучше не кушать. А я еще и аалергик на цитрус. Могу сьесть до кг. Поэтому чищу 1мандаринку, по дольке отламываю весь день. Не ем сразу) гоняю во рту по часу.тащщуусь)

В первую беременность так оливки "ела".

Вредное охото, поэтому контроль, контроль, контроль)
Ося,я все помню)) или записываю))
Напоминаю:шезлонги))
ТыкваЧел, да я помню! Просто написать хоть сейчас могу, а не знаю как фото с телефона сделать - прикрепить
Да, с телефона труднее.я вот цитатами как напишу, с телефона, так можно прикуривать с меня.а фотки вообще хз как вставить.
ТыкваЧел, вечером точно все напишу
:рай:
Tanich_ka, готово!)
Vishеnkа,страсти прям про роды рассказ, я вот тоже так боюсь головных болей после эпидуралки(( все про них пишут
Девочки, небо какое красивое!!!!!
Посмотрите!
ТыкваЧел
Посмотрите!

а какой рассвет был ммммм, красотища, сейчас ездила в больницу (я за городом живу) как же красиво по трассе ехать, люблю зиму за такую красоту.
mama39,ждем тебя с хорошими результатами :рай:
ТыкваЧел, я пью кофе всю беременность) мандаринки тоже лопаю, но про них что то не задумывалась что аллергенны они)
я тоже кофе пью, не могу отказаться, хотя надо бы, сердце колошматит сильно( сегодня на холтер в феврале записалась.
У меня в желудке все время как то кисло. Я теперь охладела к мандаринам. Морковку ем....
EvaQueen
ТыкваЧел
Посмотрите!

а какой рассвет был ммммм, красотища, сейчас ездила в больницу (я за городом живу) как же красиво по трассе ехать, люблю зиму за такую красоту.
а я закат не увидела (сегодня исправлюсь))
Осбенно когда машин мадо или нет))

dUsYa,так если не влияют сыпью, что не побаловаться?)
Nordica
У меня в желудке все время как то кисло. Я теперь охладела к мандаринам. Морковку ем....
+1
Как только сьедаю хлебобулочное
Я совсем с катушек съехала))) Столько в Картерсе заказала и в до ЧП и сегодня)
Придется еще одну двойню рожать!
Девочки всем доброго дня! :рай: ой, я тоже на мандаринки подсела, лопаю их...уже ограничитель надо ставить, а то ведь аллергены! Сегодня с утра что то низ живота тянет, тонус небольшой  :sad: работать уже совсем не хочется, а конец месяца отчетыыы!!!
mama39, удачно сходить на УЗИ!!!
Девочки, с мандаринами поаккуратнее, у меня сынуля из за них с токсической эритемой родился и лежал неделю в больнице потом, я их всю Б килограммами ела, в этот раз тоже очень хочется, но прям бью себя по рукам, максимум 2-3 штучки в день.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а что сегодня в Картерсе хорошего дают? может  еще заказать чего-нибудь? ))
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, а что сегодня в Картерсе хорошего дают? может  еще заказать чего-нибудь? ))

Скидка 25% на заказы от 40 дол и бесплатная доставка по Америке.
EvaQueen
ТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?

хурму, говорят, добавляет энергии))))

c хурмой осторожней, особенно если сахар повышен.
mama39, хорошего узи)
Yul@_
EvaQueen
ТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?

никакой радости в жизни. пойду капусту поем. с ней все нормально, противопоказаний нет?))))
Yul@_
EvaQueen
ТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?

ммм я хурму тоже люблю...ну ладно не буду ее много кушать!!! 😉 😉 Yul@_, спасибо за информацию!
Свечи буксопан конечно же надо после консультации с врачом ставить, я тогда лежала в ОПБ.
А масло уже ответили - оливковое, подсолнечное, но я не могу его пить(((
Девочки,а банан после копчёной скумбрии можно????? :смеется:А то я ела ела копчёную скумбрию,не наелась,пошла в холодильник,еще чего-нибудь слупить,а там банан гад такой на глаза попался.Ну я его и умяла,а теперь лежу и думаю,какое-то извращение получилось. :-D
бубусечка
Девочки,а банан после копчёной скумбрии можно????? :смеется:А то я ела ела копчёную скумбрию,не наелась,пошла в холодильник,еще чего-нибудь слупить,а там банан гад такой на глаза попался.Ну я его и умяла,а теперь лежу и думаю,какое-то извращение получилось. :-D
еще можно. почему нет.  потом пить захочется, этого тоже  много пока можно позволить, до 20 нед..