Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 25 из 38
в новостях про мандарины рассказали, что сейчас они в основном из Китая. в Абхазии сбор только начался, поступят в декабре.  Поэтому вчера не купила турецких мандарин, из принципа.
mama39, удачно сходить на УЗИ!!!

и внеси пожалуйста в список, я уже волнуюсь по этому поводу. просто стала тревожной какой-то.
тимка-кимка
тимка-кимка
девочки, доброго времечка.) я Наталья
принимайте в команду. ПДр 6 апреля - девочка . я в 3 ЖК, возле БСМП.

EvaQueen
Yul@_
EvaQueen
ТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?

хурму, говорят, добавляет энергии))))

c хурмой осторожней, особенно если сахар повышен.

никакой радости в жизни. пойду капусту поем. с ней все нормально, противопоказаний нет?))))

))))) есть, если  проблемы с ЖКТ, то капуста тоже не рекомендуется(( 
зеленые яблоки, печеные во избежание недоразумений, гречка и говядина  - самы полезные и гиппоаллергеные продукты без последствий))))))))

а если серьезно,  считаю, что можно есть пости все, но в ограниченных количествах_ 
Yul@_, ничего из перечисленного не хочется)))
а я подсела на фейхоа.ммм) люблю их любовью нежной
Ксенич
Свечи буксопан конечно же надо после консультации с врачом ставить, я тогда лежала в ОПБ.
А масло уже ответили - оливковое, подсолнечное, но я не могу его пить(((

я вот понимаю свечи ставить.
а как потребление масла, во внутрь, может влиять на шейку?никак в толк взять не могу.
мама конечно меня предупреждала, что кушать сладкое, то слипется. Ни разу не слиплось)
мне кааццаа шутка.

бубусечка
Девочки,а банан после копчёной скумбрии можно????? :смеется:А то я ела ела копчёную скумбрию,не наелась,пошла в холодильник,еще чего-нибудь слупить,а там банан гад такой на глаза попался.Ну я его и умяла,а теперь лежу и думаю,какое-то извращение получилось. :-D

Я после тыквы, сьела огурчик маринованный и шлифанула мороженкой.
вот, глажу лялю, думаю чем все закончится))
rota_ru
где берешь?
rota_ru
а мне варенье нравится из них. правда давно не сахарила.
Варенье мы только в сочи варим.там они спелые-спелые.
тут таких нигде не встречала.
как и инжир.все зелень-зеленью (
ТыкваЧел, на любом рынке есть. я сейчас свежие лопаю + перемолола и с сахаром заморозила. у них сезон буквально месяц-полтора. достанешь в январе баночку - красотааа
Купить чтолииии
купите-купите) а меня вот зеленоватые больше нравятся даже. оч люблю, когда сверху кисленько, а внутри слаааадко. и кожицу именно жесткую пожевать люблю
Все, слюни потекли 🙁
Пойду за дочей схожу и куплю)))
Девочки, читать вас не успеваю. Кушайте вкуснящки, только без фанатизма)))
А еще со встречей я пролетаю. Но ноыости у меня супер. Завтра ложусь к Левке в больничку.  Я аж пляшу от радости. Убрали нам все капельницы. Только зонт остался. Кушает то через него, то сам. В общем раскормлю его и тикать домой будем))))) Надеюсь не долго там пробудем
Скоро скоро первенец в нашей темке вернется домой))))
Катико,Отличные новости,рада за вас!!!Львёнку скорее щечки отъесть и домой!
Катико, супер новости!!!! Давайте восстанавливайтесь, набирайте вес и домой!!!
Катя! Супер-пупер новость!
rota_ru
:mrgreen:это кто это там у вас такой гурман?)))
Катико,ура! Главное- боевой настрой!
Катико, поздравляю! Пусть и дальше все будет также хорошо!!!!
BabyCarrot, у нас две дамы)
Катико, здорово быть со своим малышком и уже не оставлять его!

А я сегодня позвонила в 3ку записаться на подпись книжек на роды) мне сказали - а вы опоздали!  :crazy2: у вас 36 недель, а у меня запись только на17 декабря! Такой аншлаг млин... В итоге втиснули меня на 10 декабря.

Девочка знакомая на днях родившая соблазняла меня в 6ку, но боюсь далеко, все-таки пусть будет 3ка  🙂
Катико, прекрасные новости, Катюша! :mrgreen: представляю, как ты счастлива :smitten:... вспоминаю себя, когда меня положили к моим крохам (до этого очень тревожное состояние всегда было - как будто реальная часть моего организма находится вне меня, и не рядом 🙁)
Катико, какие отличные новости))   очень рада за вас с Львенком
AllEyesOnMe, а вообще на каком сроке подписывают книжку?
Катико, молодцы! Крепчайте! И вот это я понимаю позитив  и отличный настрой, сейчас точно все быстро наладится)))
Что-то я давно на свою линеечку не смотрела, оказывается уже 27 недель. Вот время бежит... В эту Б даже не успеваю насладиться беременным состоянием и даже как-то его не особо замечаю.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вроде бы Ося писала, что вроде с 34-35 недель
Ээх, как я хочу рожать В Челябинске... Переехали 3 года назад, но сердцем я в родном городе.
mamavmae, куда переехали??
:рай:Катико, какие отличные новости!!! :smitten:молодцы!!! ооочень очень рада за вас с Львенком!!!наслаждайся сынулькой, откармливай и домой!!!
Катико
Девочки, читать вас не успеваю. Кушайте вкуснящки, только без фанатизма)))
А еще со встречей я пролетаю. Но ноыости у меня супер. Завтра ложусь к Левке в больничку.  Я аж пляшу от радости. Убрали нам все капельницы. Только зонт остался. Кушает то через него, то сам. В общем раскормлю его и тикать домой будем))))) Надеюсь не долго там пробудем

давайте быстрее на выписку.
держу кулачки за вас.
ттт
rota_ru
купите-купите) а меня вот зеленоватые больше нравятся даже. оч люблю, когда сверху кисленько, а внутри слаааадко. и кожицу именно жесткую пожевать люблю

мы же сходили, купили.
фейхоа, виноград, чернослив.
спрашиваю у продавщицы:-вкусное? Не мороженое?
-Э, укусное, свежайшее.
купила.
пришли, вымыли,"кушаем".интересно, на что эти.....расчитывают?! Мне не жаль даже этих 400рублей.мне просто важно знать.половина винограда мороженое, слива кислее кислого.фейхоа сейчас поесть или на завтра оставить?!
у меня может это последние деньги были ,или мне важнее жизни было скушать именно эти продукты, или я ребенку покупаю или бабушке болеющей несу.

И они же реально обижаются, когда их ПРАВИЛЬНО потом называешь.

ТыкваЧел, надо этот пакет с фруктами на голову продавцу одеть((( Вот жеж
Решила до мужа оставить.утром сам сходит.
ТыкваЧел, и прально! Береги нервы! А отнести надо конечно обратно, нафиг такое полусьедобное продавать?!
Мы лежим с сынком смотрим Один дома  :laugh:
Фильм моего детства, сын первый раз смотрит, смеется)
rota_ru
ну понятно, фейхоа значит)))
Я редьку ем, самый вкусный, божественный овощ для меня теперь, остановиться не могу, мужыыыыг сидит))))
BabyCarrot
rota_ru
ну понятно, фейхоа значит)))
Я редьку ем, самый вкусный, божественный овощ для меня теперь, остановиться не могу, мужыыыыг сидит))))
я с дочей редьку ела)) с луком на масле.ммм