30 ноября 2015, 07:02
в новостях про мандарины рассказали, что сейчас они в основном из Китая. в Абхазии сбор только начался, поступят в декабре. Поэтому вчера не купила турецких мандарин, из принципа.
тимка-кимкатимка-кимка
девочки, доброго времечка.) я Наталья
принимайте в команду. ПДр 6 апреля - девочка . я в 3 ЖК, возле БСМП.
EvaQueenYul@_EvaQueenТыкваЧел
Чо бы сьесть полезного?
хурму, говорят, добавляет энергии))))
c хурмой осторожней, особенно если сахар повышен.
никакой радости в жизни. пойду капусту поем. с ней все нормально, противопоказаний нет?))))
Ксенич
Свечи буксопан конечно же надо после консультации с врачом ставить, я тогда лежала в ОПБ.
А масло уже ответили - оливковое, подсолнечное, но я не могу его пить(((
бубусечка
Девочки,а банан после копчёной скумбрии можно????? :смеется:А то я ела ела копчёную скумбрию,не наелась,пошла в холодильник,еще чего-нибудь слупить,а там банан гад такой на глаза попался.Ну я его и умяла,а теперь лежу и думаю,какое-то извращение получилось. :-D
rota_ruгде берешь?
а я подсела на фейхоа.ммм) люблю их любовью нежной
rota_ruа мне варенье нравится из них. правда давно не сахарила.
rota_ru:mrgreen:это кто это там у вас такой гурман?)))
Катико
Девочки, читать вас не успеваю. Кушайте вкуснящки, только без фанатизма)))
А еще со встречей я пролетаю. Но ноыости у меня супер. Завтра ложусь к Левке в больничку. Я аж пляшу от радости. Убрали нам все капельницы. Только зонт остался. Кушает то через него, то сам. В общем раскормлю его и тикать домой будем))))) Надеюсь не долго там пробудем
rota_ru
купите-купите) а меня вот зеленоватые больше нравятся даже. оч люблю, когда сверху кисленько, а внутри слаааадко. и кожицу именно жесткую пожевать люблю
rota_ruну понятно, фейхоа значит)))
BabyCarrot, у нас две дамы)
BabyCarrotя с дочей редьку ела)) с луком на масле.мммrota_ruну понятно, фейхоа значит)))
BabyCarrot, у нас две дамы)
Я редьку ем, самый вкусный, божественный овощ для меня теперь, остановиться не могу, мужыыыыг сидит))))