30 ноября 2015, 16:18
Катико, Катюша, очень рада за тебя и Левушку! ТТТ на вас! ростите кепкими и сильными :mrgreen:
тимка-кимкаготово! 😉
mama39, удачно сходить на УЗИ!!!
и внеси пожалуйста в список, я уже волнуюсь по этому поводу. просто стала тревожной какой-то.тимка-кимкатимка-кимка
девочки, доброго времечка.) я Наталья
принимайте в команду. ПДр 6 апреля - девочка . я в 3 ЖК, возле БСМП.
mama39
я сходила на скрининг, в целом все хорошо, полюбовалась на своего мальчишку :smitten:!
Почка у него левая немного увеличена :sad:, немного расстроилась. Завтра утром к врачу посмотрю что скажет, может на сохранение придется лечь, сопротивляться не буду, мне главное чтоб здоров был мой Вовка :ой засмущали:
а еще плацента у меня как шуба, толстая при толстая! тоже сказали не очень хорошо(((, вот интересно чем вызвано это всё?! С первым вообще ни чего такого, ну да ладно, нос выше все исправим! 🙂
Vishеnkа
mamavmae, куда переехали??
AllEyesOnMe
Девочки, а я сегодня в поликлинике чуть не поседела((((
Подходит ко мне медсестра и говорит, что надо анализ на сифилис пересдать, последний положительный оказался. Я глаза на нее вытаращила, она говорит, ну мол, может жирное накануне поела...
Я прямо в шоке и расстройстве, столько раз сдавала анализы в том числе и этот - все всегда отрицательно было, а тут...
Катико
Девочки, читать вас не успеваю. Кушайте вкуснящки, только без фанатизма)))
А еще со встречей я пролетаю. Но ноыости у меня супер. Завтра ложусь к Левке в больничку. Я аж пляшу от радости. Убрали нам все капельницы. Только зонт остался. Кушает то через него, то сам. В общем раскормлю его и тикать домой будем))))) Надеюсь не долго там пробудем
rota_ruа беременные разве должны худеть? если только перед родами.....
девочки, откройте секрет: как вы худеете???