Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 26 из 38
Катико, Катюша, очень рада за тебя и Левушку! ТТТ на вас! ростите кепкими и сильными :mrgreen:
тимка-кимка
mama39, удачно сходить на УЗИ!!!

и внеси пожалуйста в список, я уже волнуюсь по этому поводу. просто стала тревожной какой-то.
тимка-кимка
тимка-кимка
девочки, доброго времечка.) я Наталья
принимайте в команду. ПДр 6 апреля - девочка . я в 3 ЖК, возле БСМП.

готово!  😉
я сходила на скрининг, в целом все хорошо, полюбовалась на своего мальчишку :smitten:!
Почка у него левая немного увеличена :sad:, немного расстроилась. Завтра утром к врачу посмотрю что скажет, может на сохранение придется лечь, сопротивляться не буду, мне главное чтоб здоров был мой Вовка :ой засмущали:

а еще плацента у меня как шуба, толстая при толстая! тоже сказали не очень хорошо(((, вот интересно чем вызвано это всё?! С первым вообще ни чего такого, ну да ладно, нос выше все исправим! 🙂
Девочки я нашла свою коляску, влюбилась с первого взгляда :smitten:
mama39,Не переживай,всё будет хорошо!!!!
Коляска классная,колеса такие мощные!
mama39
я сходила на скрининг, в целом все хорошо, полюбовалась на своего мальчишку :smitten:!
Почка у него левая немного увеличена :sad:, немного расстроилась. Завтра утром к врачу посмотрю что скажет, может на сохранение придется лечь, сопротивляться не буду, мне главное чтоб здоров был мой Вовка :ой засмущали:

а еще плацента у меня как шуба, толстая при толстая! тоже сказали не очень хорошо(((, вот интересно чем вызвано это всё?! С первым вообще ни чего такого, ну да ладно, нос выше все исправим! 🙂

С подтверждением про мальчика! Про почку пока рано переживать, у нас тоже были увеличены, врач сказала ничего страшного, может просто писать хочет, будем смотреть уже в динамике на следующем узи.
mama39,коляска прям для настоящего мужчины :mrgreen:
бубусечка,спасибо.. Да, колеса для меня один из важных критериев 🙂
Kэт Feliz, да.. Прям вот смотрю на нее и понимаю что моя)) бывает же такое))
Irina che, спасибо, я стараюсь раньше времени панику не наводить, но все же....надо прояснить что и почему.
mama39,поздравляю с сыночком!
У коляски гамак сидуха?

Про почки, Блинов насмотрел у дочки на скрининге тоже, начал расспрашивать,какие лекарства принимаю, от лекарств такое бывает. Родилась нормально и сейчас ттт, так что все хорошо будет))
Девочки, а я сегодня в поликлинике чуть не поседела((((
Подходит ко мне медсестра и говорит, что надо анализ на сифилис пересдать, последний положительный оказался. Я глаза на нее вытаращила, она говорит, ну мол, может жирное накануне поела...
Я прямо в шоке и расстройстве, столько раз сдавала анализы в том числе и этот - все всегда отрицательно было, а тут...
Вообще, как классика уже, в спорных ситуациях или для успокоения идут к блинову. По его узи и аборты с медпоказаниями спорные не делают.
сама к нему хочу. Шов таки глянуть.
AllEyesOnMe,без паники только)не забываем, чтл анализы могут перепутать.все бывает.
ТыкваЧел, ой, надеюсь... Еще прочитала в интернете что и ложноположительный у беременных может быть, но уж больно процент маленький
Главное пересдать.и успокоиться))) 😘
Vishеnkа
mamavmae, куда переехали??

В Ханты-Мансийск
mama39, почка сейчас не показательная
ее надо смотреть в динамике после рождения и мочеиспускания
так что - не накручивай себя!!!!

что за транспорт?
люлька есть к ней?
Катико, какие замечательные новости!!!
прям рада рада за вас!
сколько вес уже?
ТыкваЧел, especially for you
пишу так, как было у нас
свой собствтенный опыт

на рождение старшей нам был подарен шезлонг Chicco Dreams
выбирался мной тщательно и скрупулезно
всем отлично в нем! устраивал и устраивает меня, НО
месяцев до 2-3-х 🙂
он, как любой шезлонг - качалка, хорош тем, что дите положил и качай себе ногой - рукой
доча там спокойно спала дневные сны (где-то фото есть, надо поискать)
ходили с ним по ресторанам и кафе (она у нас родилась в юбилейные года всех возможных родственников и друзей)
ездили на дачу и на природу

потом нам достался в наследство поюзать баунсер Фишер прайс немного дугой конструкции
вот он супер вкатил нам почти до года, а может и больше
правда, месяцев в 9 я его убирала, потом опять достали

там разница в том, что он качается от того, что малыш сам дергает ручками или ножками
и ему от это весело 🙂
его не надо качать
чем старше становилась дочка, тем больше она соображала, что если подергаться сильнее, то и раскачается сильнее

сейчас я выбрала баунсер такого же типа, только тини лав
чикко есть у меня, но посмотрим
всем кому дарила тини лав - очень довольны
с месяца его можно с использовать спокойно!!!!
c73486f3939872997484ac9e87dd5af4.jpgxl_21647.jpgБаунсер.jpg
Ося,Thank you very much 😘
Направление понято!
Поюзаю инет, где купить-доставить можно.

AllEyesOnMe, главное не нервничать и пересдать)
Ося, какой полезный отзыв, спасибо, я тоже на вооружение взяла
Ося,чем бауснер отличается от шезлонгов?
Qwayess, ничем  😀

ТыкваЧел, на ДО

А вообще, если кому надо голубой, то могу пристроить новый, когда куплю розовый для сестренки
Сначала заказала два одинаковых, теперь хочу розовый ей 🙂
Ося, Оля, а сколько стоит такой?
Интересно мне надо или нет, с дочей так обошлись, но неудобно было на кухне, на руках всё
Доброго утра всем!
Ося,а кто агент? А чо стоит?
BabyCarrot,доброе))
Я со средней дочей поккпала.жаль не помню марку.мне пригодился, я ставила на стол, готовила кушать, дела делала-доча рядом.
Ося, спасибо большое за отзыв! Ну теперь у меня новая хотелка!))). Как жить то теперь без баунсера?)))

AllEyesOnMe, это уже анекдот, как же любят таким образом в наших больницах беременных в шок вводить... Не первый раз такую историю слышу. Все хорошо будет, просто повторно анализы придется сдать.

mama39, спокойствие, только спокойствие!) а к Блинову на самом деле не хочешь сходить, или к Пирожковой?
Вчера поюзала, Блинов в дельфине узи делает 2500/3000руб (3триместр).
Интересно, а в чгма делает дешевле?!
Ну все, больше в ЖК меня никто не ждет  🙂 даже грустно(((
Была на явке, с порога мне гинша говорит, увидя меня, как живот опустился. А я даже и не вижу, вроде всегда такой был))
Похудела аж на 800 грамм за неделю.
Ктг в норме.
Выписала направление в роддом. Договорились 7 числа лечь, если ничего не произойдет. Так что ждемс)))
ТыкваЧел, Nordica, ИРБИС, спасибо, девочки за поддержку! Сегодня анализ пересдала, теперь буду ждать результатов отрицательных конечно!))))
Девочки, всем доброе утро))
AllEyesOnMe
Девочки, а я сегодня в поликлинике чуть не поседела((((
Подходит ко мне медсестра и говорит, что надо анализ на сифилис пересдать, последний положительный оказался. Я глаза на нее вытаращила, она говорит, ну мол, может жирное накануне поела...
Я прямо в шоке и расстройстве, столько раз сдавала анализы в том числе и этот - все всегда отрицательно было, а тут...

У меня был как-то ложноположительный на сифилис помню...в еще небеременном состоянии..чуть не поседела за сутки, но оказалось что такое бывает, уж не помню, чем объяснили...У знакомой в беременность ложноположительный на ВИЧ пришел...оказалось тоже бывает...тем более в бесплатных лабах, так что успокойся и пересдай)))
Девочки, объясните, в чем достоинство сидушки-гамака??? Я прикупила именно с гамаком, но пока не могу понять, в чем прелесть....Вот такого плана колясон...
cbx-fides__21_b.jpg
Катико
Девочки, читать вас не успеваю. Кушайте вкуснящки, только без фанатизма)))
А еще со встречей я пролетаю. Но ноыости у меня супер. Завтра ложусь к Левке в больничку.  Я аж пляшу от радости. Убрали нам все капельницы. Только зонт остался. Кушает то через него, то сам. В общем раскормлю его и тикать домой будем))))) Надеюсь не долго там пробудем

Катико, рада за вас с Левой))) Быстрее вам дозреть и домой-домой))))) Помню как сама с нетерпением ждала каждый раз встречи с малышами, когда на этапе лежали они....
девочки, откройте секрет: как вы худеете???
BabyCarrot, ТыкваЧел, стоит в районе 3000
Розовый дороже
Кто надумает, пишите!
Я пока думаю над розовым

Организатор: NashOrg (GreenDoor)

ИРБИС, ну почему в шок? Ведь никто не виноват, что пришел такой анализ
Прежде чем делать выводы, его всегда пересдают
Потому и берут трехкратно
А сколько случаев когда во время беременности в первые выявлено заболевание? !
Сплошь и рядом

Arta, в гамаке вы не можете опустить только спинку, она опускается, ноги автоматически поднимаются
Положение тела ребенка не меняется, только плоскость
Многие родители отмечают, что в гамаке дети ездят охотнее
Может он более комфортный
Vishеnkа, последние самые волнительные денечки 🙂
Пусть все пройдет удачно и как задумано!
rota_ru, мне вот тоже интересно...
Ну ладно Vishеnkа, у нее перед родами организм очищается
А остальные? ???
Vishеnkа,высыпайся))))
На роды усе приготовила? Выписку?))
rota_ru,я с начала беременности потеряла 2 кг,и сама этому удивляюсь,так как до беременности никак не могла схуднуть.Ну думаю всё-таки тут виноват токсикоз,так как первое время сидела на овощах и фруктах,ничего больше не лезло,а если и лезло то не в таких количества,как могла слупить в добеременнном состоянии.
rota_ru
девочки, откройте секрет: как вы худеете???
а беременные разве должны худеть? если только перед родами.....
я сильно не набираю, думаю из-за почек, недосыпа и недоедания.) (объемы еды ограничиваю)