Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 27 из 38
тимка-кимка
rota_ru
девочки, откройте секрет: как вы худеете???
а беременные разве должны худеть? если только перед родами.....
я сильно не набираю, думаю из-за почек, недосыпа и недоедания.) (объемы еды ограничиваю)

или когда токсикоз - многие худеют
mama39,спасибо .
про почку девочки хорошо написали, можно сходить еще раз. а можно просто принять.
у дочки все было норм, а после родов хоп и подковообразная почка. сколько узи не делали, ее не видят подковообразной. но на учете теперь стоим.
Yul@_
тимка-кимка
rota_ru
а беременные разве должны худеть? если только перед родами.....
я сильно не набираю, думаю из-за почек, недосыпа и недоедания.) (объемы еды ограничиваю)

или когда токсикоз - многие худеют

но это же до 15 недель.
rota_ru

я от токсикоза сильно похудела....
тимка-кимка, у кого как (про токсикоз до 15 недель)
тимка-кимкано это же до 15 недель.

тимка-кимка,у всех по разному.......
У меня сильный токсикоз был до 22 недель((((
Сейчас до сих пор не отпустил,НО хоть не такой сильный как раньше.
ТыкваЧел
Вчера поюзала, Блинов в дельфине узи делает 2500/3000руб (3триместр).
Интересно, а в чгма делает дешевле?!
в Уралочке же он еще, 2 скрин был 2500, вряд ли 3 дороже

Но я на 3 уже к Пирожковой любимой пойду)
я не из тех кто худеет,стабильно по кг в неделю набираю
Kэт Feliz
тимка-кимкано это же до 15 недель.

тимка-кимка,у всех по разному.......
У меня сильный токсикоз был до 22 недель((((
Сейчас до сих пор не отпустил,НО хоть не такой сильный как раньше.
лишь бы ляле хорошо было. а ты родишь и стройняшка сразу)

BabyCarrot
я не из тех кто худеет,стабильно по кг в неделю набираю
может с мальчиками всегда так... я с сыном много набирала  и сестра с сыном больше набирала чем с дочкой.BabyCarrot,а как редьку готовишь?
тимка-кимка, не знаю, от чего зависит, я с дочкой и питалась объективно хуже, каждый день вечером съедала по булке из Молнии с ягодным джемом и посыпкой, их производства. Сейчас на булки и сладкое не тянет. Ну я спокойна, потому что знаю, что жру не так много как первый раз много и не вредно))) отеков нет. Первый раз 14 набрала, сейчас уже 9. К 9 мес дочкиным похудела окончательно, а сейчас вообще за 2 малявками придется скакать, похудею, не парюсь даже

Редьку чищу и ем просто как яблоко  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
мужу тру на терке с зеленью и сметанкой
mama39,с подтверждением Вовки тебя :smitten: :smitten: :smitten: что за фирма у коляски делись ?))
Vishеnkа,давай уже ждем тебя с лялькой)))
Катико, давайте скорее наедайте массу и домой :рай: :рай: :рай:
я сегодня взвешивалась еще +800 гр с пят, я если честно уже заганяться начинаю по этому поводу( вчера уже почти не ела, утром даже чай не пила и все равно такие привесы(
dUsYa, красотка  :smitten:
dUsYa,при отеках нельзя не пить и не есть! Это усугубит ситуацию!

Не буду тут писать свое мнение, оно отлично от общепринятого. Если интересно, то вот статья, она схожа с моим мнением и моих врачей http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/
Ставропольчанка
dUsYa,при отеках нельзя не пить и не есть! Это усугубит ситуацию!

Не буду тут писать свое мнение, оно отлично от общепринятого. Если интересно, то вот статья, она схожа с моим мнением и моих врачей http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/

Полностью согласна с твоим мнением!
dUsYa, отлично выглядишь)
Девочки, я третий день чувствую шевеления малыша. Всё чаще и отчётливее  :smitten:
Вопрос к тем, у кого было плановое кесарево: кесарят на каком-то определённом сроке? Можно ли потянуть, прокесарить как можно ближе к ПДР, как думаете? Лечь, естественно, заранее, чтобы не рисковать
Ося
Vishеnkа, последние самые волнительные денечки 🙂
Пусть все пройдет удачно и как задумано!

Спасибо!! Прислушиваюсь уже к себе, что и как где потянет, волнительно, это да!
ТыкваЧел
Vishеnkа,высыпайся))))
На роды усе приготовила? Выписку?))

Да вроде усе готово))) выписка да, мужу показала что-где, чето токо мне кажется, забудет все)) как-то муж неспокоен))
dUsYa
Vishеnkа,давай уже ждем тебя с лялькой)))

Аааа! Спасибо)))
Выглядишь отлично, кстати, не наговаривай!
Vishеnkа,моему мужу точно бестолку что-то показывать. Я все ЦУ на дочку повесила. И за расписанием школы и музыкалки следить, что бы папа возил, и за лечением мелких, и про вещи на выписку и пакет мне после родов. Что бы я без нее делала!))) опора, так сказать, моя))))
Vishеnkа, а ты в какой род.дом собираешься?
девочки, еще вопрос: как с мтс скорую вызывать? Если рожать ночью соберусь хочу молча уехать, а городской телефон посреди дома стоит, точно всех разбужу!
Tanya2985,113  или 103. Или 112, а они сами перенаправят
Tanya2985,даже мужу не скажете???  :смеется:Можно и 112 набрать,это служба спасения,а напрямую 030.
Ося,dUsYa Девочки коляска называется : Dragon Baby
В Че естественно нет таких, поэтому через заказ, сейчас все узнаю и расспрашиваю)))
Вот еще фото, люлька есть и мне в ней все понравилось даже несмотря на то что 4 колеса, я сильно хотела 3 колесную.

что-то давненько не было меня на форуме... целый день читала сидела) действительно время так быстро бежит, у кого-то уже лялечки появились на свет! поздравляю мамочек, растите здоровыми и красивыми!!
самой не верится, что все месяц до декрета остался :рай:
Еще читала где-то, что можно набрать 03*, если точно не знаешь как у оператора вызывать. Но я 112 набираю обычно.
я сегодня у Гини была,  прибавка +800 за 3 недели/ получается по 200гр, сказали нормально потому что и так избыточный вес у меня(((
По поводу моих вчерашних показаний на Узи (почки у ляли и плаценты) сказали все из за крови и ее плохого состояния.
Гемостаз у меня 7 декабря будет, а там видно будет что и как.  А еще завтра кучу анализов буду проходить включая Эхо-КГ, что то с сердцем не в порядке, беспокоит сильно! ЭКГ сделали какой клапан там хреново работает((, вот что за напасть, вроде возраст не такой уж а организм запущен(((

Ставропольчанка
Еще читала где-то, что можно набрать 03*, если точно не знаешь как у оператора вызывать. Но я 112 набираю обычно.
У меня бабуле недавно плохо было, благо рядом живем, так скорая к нам ехала, девочки, 1 час 20 мин... я ругалась отборным матом...  :tickedoff:
mama39,к бабулям не торопятся обычно, как это не печально...
mama39, с чего бы у тебя избыточный вес?
Пусть все обследования покажут только отличные результаты!
Котька,на Черкасской кесарят как можно ближе к пдр, если все в порядке. Меня в 39,5 потому что пдр на воскресенье выпал
Tanya2985,Vishеnkа,а я думала только мой такой))))
Как начинаю про то что взять и в полном обьеме, так паника у него))))
Tanya2985
девочки, еще вопрос: как с мтс скорую вызывать? Если рожать ночью соберусь хочу молча уехать, а городской телефон посреди дома стоит, точно всех разбужу!
103 я себе вызывала

ТыкваЧел
так собери и подпиши пакеты заранее, все равно накосячит чонить и забудет) а так удобно возьмет и привезет
С мтс 103
BabyCarrot
ТыкваЧел
так собери и подпиши пакеты заранее, все равно накосячит чонить и забудет) а так удобно возьмет и привезет
собираю, стираю-глажу.складываю на комод)))
Спорим, все одно ченить забудет?)))