Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 28 из 38
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, с чего бы у тебя избыточный вес?
Пусть все обследования покажут только отличные результаты!

Спасибо Женчик :smitten:
У меня рост 158, а вес сейчас 67 800кг
И по всем показателям это оч, много, а вообще мой нормальный вес 52-54
Рожу буду очень сильно худеть и заниматься спортом, пока  не тресну :смеется:
Ставропольчанка
mama39,к бабулям не торопятся обычно, как это не печально...

ага такая же ситуация была, у меня истерика, а врач спокойный такой мол всему приходит свое время...
Посты куда то пропадают
Ставропольчанка
dUsYa,при отеках нельзя не пить и не есть! Это усугубит ситуацию!

Не буду тут писать свое мнение, оно отлично от общепринятого. Если интересно, то вот статья, она схожа с моим мнением и моих врачей http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/

голодать?)) сейчас почитаю статью спс :mrgreen:
Vishеnkа, муж сделал ФОГ???
Надо бы уже своего отправить
И анализы сдать
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь в кратце статью
Читать сегодня лениво...
Всем приветик!!!
сегодня в горках на входе подскользнулась немного :crazy2:  не упала, да и вообще ничего страшного... не знаю, то ли мышцу потянула, то ли что :не знаю:.... но весь день больно при ходьбе в паховой области :cry: как думаете ничего страшного???? или к гине сходить???? хотя... чем она поможет??? :не знаю:
mama39, с подтверждением сыночка :mrgreen:
Катико, ура ура ура!!!!!!! рада, что у вас всё налаживается!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Котька
Вопрос к тем, у кого было плановое кесарево: кесарят на каком-то определённом сроке? Можно ли потянуть, прокесарить как можно ближе к ПДР, как думаете? Лечь, естественно, заранее, чтобы не рисковать

сейчас, если всё хорошо, то стараются кесарево делать максимально близко к пдр... мне второе КС на сороковой неделе делали...
Ося
Vishеnkа, муж сделал ФОГ???
Надо бы уже своего отправить
И анализы сдать

Да, сделал давненько уже. Мне этот пункт писали для выдачи больничного листа в ЖК.
Девочки, у вас большой вес, а у меня дико маленький. Врач, который роды принимала, вообще удивлена, как я заБ. Мол вес критично мал, и скорее всего это причина моих родов. Я при росте 162 на роды пошла 54 кг. А до Б была 46. Щас уже 47. Хотя не худела. Из рд вышла 49
dUsYa
Ставропольчанка

Не буду тут писать свое мнение, оно отлично от общепринятого. Если интересно, то вот статья, она схожа с моим мнением и моих врачей http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/

Имеется ввиду пить и есть обязательно надо! Нельзя этого не делать :-) Ты не так прочитала.
Спасибо всем за поддержку. Читаю и прям силы появляются)))
Ося
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь в кратце статью
Читать сегодня лениво...

Если вкратце, то нельзя ограничивать себя в жидкости, еде в целом, и в соленом в частности.
Мне понравилась статья, интересная.
Вообще так за 2 года поменялась политика в жк, теперь мне сказали, что витамины пить вобще не надо, 2 года назад не было такого ))
Кто то пьет?
Ставропольчанка, мне кстати моя гинеколог сказала соленое есть). Я просто сказала что пью как верблюд, но отеков боюсь и соленым стараюсь не увлекаться. Так она сказала глупости, Ира, ешь огурцы))).
BabyCarrot, я пью.
Считаю, что современный человек не может получить все необходимые макро и микроэлементы из еды
26.jpg
ЧУДаЧУДнаЯ!,блиииин! Я столько не выпью :-)
BabyCarrot
Вообще так за 2 года поменялась политика в жк, теперь мне сказали, что витамины пить вобще не надо, 2 года назад не было такого ))
Кто то пьет?
Я пью витамины, т.к. не могу нормально питаться, вообще нет аппетита. Причем меня ни разу не тошнило. Ем через силу, мясо вообще не могу есть.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,блиииин! Я столько не выпью :-)

Я тоже взорвусь, как грелка)
Я пью фолиевую и йодомарин
Котька
Вопрос к тем, у кого было плановое кесарево: кесарят на каком-то определённом сроке? Можно ли потянуть, прокесарить как можно ближе к ПДР, как думаете? Лечь, естественно, заранее, чтобы не рисковать

Меня запланировали на кс в 39 недель...и заранее лечь не предлагают - госпитализация за 2 дня до ПКС... Это в 10-ке..
BabyCarrot
Кто то пьет?

Я принимаю только йодомарин и лекарства для крови,витамины не пью.
BabyCarrot
Кто то пьет?

Я пью фемибион 2, т.к. Он с омегой. Мне надо из-за супер высокого холестерина.
Девочки, хочу рассказать что в mothercare распродажа бюстиков была, я в начале ноября покупала. 2 штуки меньше 1000р. Но только в роднике, в горках не было. Сразу для кормления взяла, они удобные, хб 100%.
элевит,допегит,йодомарин.
с едой не вариант получить то же железо до нормы.
да и солнца мало.
плюс токсикоз подкосил не хило.и так сильно переживала:у ляли органы формируются только,а я одну воду через силу.или лук репчатый...

mamavmae
Девочки, хочу рассказать что в mothercare распродажа бюстиков была, я в начале ноября покупала. 2 штуки меньше 1000р. Но только в роднике, в горках не было. Сразу для кормления взяла, они удобные, хб 100%.
я в закупках у Медео брала.100%хб,с растегивающимися чашечками.район 500 был.
mamavmae, в горках тоже была. Я меряла, по крайней мере) Неравномерно просто модельки скидочные раскупаются.
Хочу распродажу для малышкового уже)
Я опять зашла на картерс..  мало скидочных моделей и  размеров осталось.((. в итоге только штанишки докупила к ранее заказанным бодикам
Yul@_,а что на картерсе реально покупать?доставка в пол года не выльется?
мне лялисное БЫ тж понакупать со скидкой.
mamavmae
BabyCarrot
Кто то пьет?

Я пью фемибион 2, т.к. Он с омегой. Мне надо из-за супер высокого холестерина.

Я тоже фемибион +  омегу + магне В6.  Гемоглобин  вроде в норме, так что без железа)
ТыкваЧел, обещали доставку через 1-1,5 мес. И то так долго из-за НГ праздников.
Там мало распродажных  вещей осталось.
Может дождаться распродажи в Мазекее?  Качество сопоставимо,  по цене тоже..
Дизайн интересный.

Из российских марок только крокид  понравился,  остальные вещички,  что смотрела - пестрые слишком.
Не нравятся ((
В Ашане неплохие детские вещи  бывают собственной торговой марки,  но тоже как- то неравномерно у них с наличием.
В детском мире для подрощенных  деток есть симпатичные вещички,  для малышей не понравились.
Yul@_,))я-шопинговый лох))
пойду гляну что за мазекее.
одно время заказывала на ХиМ, но доставка долговата и с размерами просто ерунда началась у них.
Может кто-то на ДО закупался уже? Какие малышковые закупки смотреть?
ТыкваЧел, мазекею лучше вживую смотреть))  сайт их не очень нравится
я вот сейчас, по наводке девушек, взяла в неск закупках лялишное. именно "на пробу".
чтобы понять качество. прийдет-увижу)
раньше Агат хороший был,но потом с фурнитурой что-то плохое у них случилось.

а в живую она где в магазинах?глянуть.

ТыкваЧел, в роднике и горках есть.
Вспомнила,  мне еще Ярко нравится -  тоже российская марка. В закупках видела.
От старшего остались комбезы их,  через 10 лет - как новенькие))
Yul@_, 😘
спасибо.
Ярко-не слышала. а вообще,сейчас,много россии хорошей.
Yul@_,Ярко, да, мне тоже нравится :-) Вообще жду нг со всеми распродажами.

https://m.youtube.com/watch?v=W6PaQ2wKNbU Снимали в Екатеринбурге, реальные истории про рлды, роддом и т.д. Несколько серий по 15 минут. Мне понравилось :-)
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка

Имеется ввиду пить и есть обязательно надо! Нельзя этого не делать :-) Ты не так прочитала.

Аааааа Семен Семеныч, а то аж как подумаю рот заклеивать придется 😀
Arta
Котька

Меня запланировали на кс в 39 недель...и заранее лечь не предлагают - госпитализация за 2 дня до ПКС... Это в 10-ке..

Прям радует их политика)
Yul@_
Может кто-то на ДО закупался уже? Какие малышковые закупки смотреть?

Мне пришли вещички с закупки рио и боса нова, понравились
В Ригме немножко подкупила