Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 29 из 38
Yul@_
Может кто-то на ДО закупался уже? Какие малышковые закупки смотреть?

Я в прошлом году на подарок бодики в "золотой гусь" брала. Хорошие. Вышивка аккуратная. Понравилось. А в этот раз что-то выбор маленький был. Ничего не приглянулась.
Девочка знакомая брала в Бэби Бум
Оооочень красивые вещи, но... По сравнению с картерс качество никакое

Мазекеа не все нравится. Скатывается очень быстро и вид теряет
Смотрите, чтобы плотный трикотаж был
Он там сейчас разный

Некст хороший
Нравится НМ

Из наших нежно люблю "Нашу Маму"
Да, там нет многообразия расцветок
Но боди и слипы прям как картерс по качеству
Не вытягивается, не растягивается
На повседневку вообще супер. Можно и так носить, но сильной нарядности там нет
Очень надеюсь, что посылка из Америки придет во время
Если нет, то будет несколько вещей на пристрой nb
А я девочки уже два раза закупку Ри*о получала, такие вещи милейшие, мне очень нравятся))) не знаю, правда, как в носке, но по качеству вроде плотненькие, швы очень аккуратные. Постирала - все норм
Кто на какой косметике остановился для своего малыша???
ИРБИС, с ЮБИЛЕЕМ!!!
Здоровья всей семье!
Чтобы доченька старшая была мамина помощница!
Ну и главное событие следующего года - рождение второй принцессы!!! Чтобы все прошло "как по маслу"  :mrgreen:
AllEyesOnMe
А я девочки уже два раза закупку Ри*о получала, такие вещи милейшие, мне очень нравятся))) не знаю, правда, как в носке, но по качеству вроде плотненькие, швы очень аккуратные. Постирала - все норм

Я тоже к Р*ио приглядываюсь давно -  надо заказать.
Ося, спасибо за комментарии про качество Мазекии. . Буду получше присматриватьс при покупке. Вроде,  что прикупила -  плотный трикотаж.. посмотрим.
Картерс всем хорош,  кроме того,  что некоторые модельки откровенно маломерят по отзывам,  и  на длинных худеньких детей.  Поэтому много не рискнула заказывать.
Ося

С первым Бюбхеном пользовалась,  сейчас еще не решила.
ИРБИС, поздравляю с Днем рождения!!  Пусть следующий год будет самый радостным и счастливым!  Здоровья тебе и малышке,  любви и заботы близких,
и пусть в жизни почаще случаются большие и маленькие чудеса)
Девочки,  всем доброе утро)
Что - то тема со встречей затихла.
Я на этой неделе совсем никак - внепланово руководство приехало(
Со свободным временем плохо.

Большая часть была за 3-4 декабря,  день,  центр..
Или на следующую неделю перенесем? )))
Yul@_, мазекея вытягивается.  Мне тоже не нра, хотя на первой прре вещички супер.
НМ есть два магаза в Че, цены даже ниже закупки.
Мне еще Кунда очень нравится.
Qwayess, спасибо за комментарий.  Жаль ((
А в НМ распродажи на малышковые вещи бывают?
Yul@_, о. Некст же еще!
Там распродажи бывают, ловить надо только.
Про НМ в магазинах еще не видела распродаж)
Я пока не следила за ними) после второго скрина начну мониторить)))))
Вчера на Нексте видела набор слипов из 7 !!!!! Штук за 1100
Размеров уже не было, конечно
бубусечка
Tanya2985,даже мужу не скажете???  :смеется:Можно и 112 набрать,это служба спасения,а напрямую 030.

если ночью поеду, то даже муж не узнает. Пусть сюрпризом будет))) Я так с третьим ездила. Уехала, родила, позвонила ему. А так бы он не спал, беспокоился. Пускай отдыхает пока есть возможноссть)))
Tanya2985, какая молодец)
Я не такая)
Я всех на уши поставлю, чего это мне одной отдуваться?))))
Qwayess,он тут дома один оддуваться будет. Ему в любом случае домашнее хозяйство и полпа детей труднее даются, чем мне. Тем более с тему ЦУ, которые я оставляю.
Tanya2985, у тебя чего- ничего? Давай уже распечатывай декабрят)))
У меня тишина)))
Vishеnkа, болят таз, болит лобковая кость, постоянное ощущение напряжения, болит поясницу. Думаю процесс идет, но очень медленно... скорей бы уже!
Qwayess, а некст сколько идет? Я с первой заказывала,  мне нравилось.

Кто долгие посылки ждет, не стесняйтесь,  сюда в пристрой выкладывайте, если что)))) 
Ося,Yul@_, спасибо, красавицы! Я аж всплакнула...)))) Реву всю неделю - дайте только повод 🙂))
ИРБИС, не надо плакать). С днем рождения!
ИРБИС, с Днем Рождения! Самое главное здоровья, остальное все будет!
насчет косметики для ребенка я лично выбрала самое простое детское мыло и детский крем + депантенол
ИРБИС,С Днем рождения!!!! :пятачок с шариком:
Мне нравится Саносан, с сыном ей пользовалась и сейчас собираюсь.
Qwayess, один НМ в Горках, а второй???

Nordica, у меня Картерса нового на возраст от 12 месяцев на девочек просто умотаться (нового)
Есть немного 6-9 месяцев
Потом выложу пристрой

Это еще с закупа 5 лет назад 🙂
Ося, да да, вдруг мне 8го девочку все таки разглядят  :roll:

А второй НМ в Алмазе наверное
ИРБИС, с юбилейчиком тебя от всего сердца! Счастья тебе женского, здоровья отличнейшего, великолепно доносить и выдать на свет очаровательного карапуза! Пусть твои глаза всегда светятся любовью и добром! Ура... 🙂
ИРБИС, с днём рожденья тебя!!!! Здоровья,счастья, любви и всего самого наилучшего :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС, Дорогая моя девочка! Поздравлю тебя с Днем Рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Крепко крепко целую, здоровья всем твоим девчонкам!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося

Я что с Димкой что в этот раз буду пользоваться кремамаи и средствами для мытья фирма "Сибирское здоровье" мы уже ей много лет пользуемся я ещё в школе училась, мне нравится)
dUsYa
Ося

Я что с Доской что в этот раз буду пользоваться кремации и средствами для мытья фирма "Сибирское здоровье" мы уже ей много лет пользуемся я ещё в школе училась, мне нравится)
Доской? :смеется:, через телефон видать набираешь текст :смеется:
Ирбис!!!! ММММ с Днем Рождения!!!!!
Девочки  а я не пойму для чего ФОГ нужно им?.....Мне гинеколог сказала обязательно принеси мужа данные,  а то в роддом не пустят....а муж у меня ленится ехать делать флюрографию...я конечно понимаю что для безопасности.....что прям правда в роддом не пустят?)))
Мы собрали детскую кроватку))) и теперь наш 6 летка в ней спит, в своей комнате не желает......двигает ее прям как третьим местом))) протягивает мне руку через эту клеточку и теперь мы спим за ручку))) такой лось тесновато ему.....а все таки еще такой мамсик))
Молодаямама, чтобы быть уверенным, что муж не болеет туберкулезом. ФОГ это вообще не обсуждается...Вы бцж ставить ребенку будете в роддоме?
В роддом пустят, а вот с выпиской...ну я не знаю, разве что в диспансер туберкулезный на учет вставать потом...Что значит ленится то..
Nordica,ну это как бы да...вообщем моего мужа этим утверждением не отправить заставить сдавать...он себя считает вечно здоровым)
mama39
dUsYa
Ося

Я что с Доской что в этот раз буду пользоваться кремации и средствами для мытья фирма "Сибирское здоровье" мы уже ей много лет пользуемся я ещё в школе училась, мне нравится)
Доской? :смеется:, через телефон видать набираешь текст :смеется:

кремации? :lol: Т9-проказница? 😉
Молодаямама, ну мне в этой ситуации нечего сказать)

Мы бюбхеном пользовались.
Всем привет!
Ося

Со старшей саносаном пользовалась, со средней еще бюбхен распробовали... в этот раз всё для купания и присыпку саносановскую взяла, а крем под подгуз и масло массажное бюбхен.

ИРБИС, С Днем Рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!!!!!!!!
Молодаямама, по поводу ФОГ... в род.дом пустят, а вот на выписке из роддома будут проблемы... месяц назад, лично наблюдала картину в 7 рд. пока ждала встречу с заведущей.. пришла девочка в стол справок и говорит: меня три дня назад  выписали... вот привезла ФОГ мужа... отдайте, пожалуйста документы... они справку о рождении ей не отдали... так что пусть муж топает и делает... я своего кстати тоже заставить не могу сходить-((((((((
Nordica
Молодаямама, чтобы быть уверенным, что муж не болеет туберкулезом. ФОГ это вообще не обсуждается...Вы бцж ставить ребенку будете в роддоме?
В роддом пустят, а вот с выпиской...ну я не знаю, разве что в диспансер туберкулезный на учет вставать потом...Что значит ленится то..

+1000

пустить-то пустят, но не выпишут
Я серьезно
Знаете, сколько слез проливается каждый раз, особенно,  когда выписка в субботу или воскресенье
Потому что на выходных очень сложно сделать
И из-за этого задерживают маму и малыша

Дело пяти минут
Срок годности полгода
Неужели так сложно???