Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 30 из 38
Ося, полгода? Я чет думала год.
Nordica, 6 месяцев
Я тоже не понимаю проблемы сходить сделать фог
Вообще, вот даже сказать нечего, вопрос твоего здоровья
Какие отмазки могут быть)))
ИРБИС, с днем Рождения!!!!
Пусть все мечты и планы сбудутся и всегда сопутствует удача!!!
Vishеnkа, я бы даже сказала, здоровья Малыша
Ося
Qwayess, один НМ в Горках, а второй???
в Алмазе)
Молодаямама
Nordica,ну это как бы да...вообщем моего мужа этим утверждением не отправить заставить сдавать...он себя считает вечно здоровым)
без мужниного ФОГа вам ребенка не отдадут из РД))))
тубик такая опасная и коварная бяка. лучше сделать
У меня муж до родов так и не успел фог сделать. В итоге когда я пошла делать и он сделал, там же в пк, только платно, чтоб быстрее было. Отдвли через 10 минут
Ося, я тоже с удовольствием посмотрю пристрой Картерс
ИРБИС, с Днем Рождения!
Ой девочки спасибо за советы!!! Дам сегодня Вас почитать. А то бедный излучения и времени своего боится потерять))
mama39
dUsYa
Ося
Кто на какой косметике остановился для своего малыша???

Я что с Доской что в этот раз буду пользоваться кремации и средствами для мытья фирма "Сибирское здоровье" мы уже ей много лет пользуемся я ещё в школе училась, мне нравится)
Доской? :смеется:, через телефон видать набираешь текст :смеется:

Ой :ой засмущали: :смеется:
ИРБИС,с днем рождения! Всего, всего побольше и подольше!
ИРБИС, С Днем рождения!!! :smitten: Счастья счастья счастья!!! здоровья крепкого!!! любви и нежности!! :рай:
цветы-F455G0.jpg
ИРБИС, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :рай: :рай: :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень,  тебе каких специалистов назначали пройти? Я тут зашла в темку помладше, там девочкам на 10 неделях и лора, и окулиста, и узи брюшной полости и еще кого то там. Мне уж 20 скоро будет,кроме скрининга,  терапевта и эндокринолога ничего пока.
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень,  тебе каких специалистов назначали пройти? Я тут зашла в темку помладше, там девочкам на 10 неделях и лора, и окулиста, и узи брюшной полости и еще кого то там. Мне уж 20 скоро будет,кроме скрининга,  терапевта и эндокринолога ничего пока.

Я в больнице лежала примерно в 10 неделек, там всех этих спецов прошла. Поэтому мне никто ничего не говорил.
Nordica, у тебя в обменной карте указаны те спецы, которых нужно пройти.
У меня только ЛОР не пройден и стоматолог пока, никто не торопит особо.
Блин.а у меня по анализу крови сахар повышен.
расстроилась.
теперь к эндокринологу, опять 600 анализов?! ((
Чот гг в карте баллы начал писать-не поняла что это.
расстроена капец.
ТыкваЧел,может пересдать?
Все одно, пойду на пересдачу.конечно.и сдавала давно.не помню, может на ночь чего наелась((
Пеппи Длинныйчулок,чот не видела тебя, думала уже родить успела ты))
ИРБИС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))
Nordica, я всех проходила как встала на учет: ЛОР, окулист, терапевт, ЭКГ, невролог, генетик, эндокринолог
Потом в 30 недель: терапевт, ЭКГ и ЛОР
Я чето мало кого проходила в этот раз- окулист, лор, стоматолог, экг однократно
А, еще кардиолога проходила, ну это по показаниям, т.к. пролапс
ТыкваЧел, нет уж уважаемая, только после Вас 🙂))))))
ТыкваЧел, Пеппи Длинныйчулок, ну хоть бы для приличия надпись или линеечку сделали  :tickedoff:
Вот лежу и думаю, ведь совсем уже чуток осталось 🙁
Прям аж грустно становится  :cry:

Сегодня были на доплер, размотала наша Красавишна петлю на шее  :рай:
Ося, Оля, не хочу.
Терпеть не могу эти линеечки.
А начале темы про меня написано.
Кстати да, у меня по Картерсу перехап)))))
надо будет после получения притащить на встречу, кому может понравится.
а ты свое)) может махнемся.
Пеппи Длинныйчулок,
У меня уже на побольше
На малышек все все разобрали 🙁
Ося
ТыкваЧел, Пеппи Длинныйчулок, ну хоть бы для приличия надпись или линеечку сделали  :tickedoff:
в параллельной темке я писала, как сделаю линеечку, так какая-нить пакость вылезет и последствия.поэтому не.нафиг.такое дело  .. .лучше на воду буду дуть.
Пеппи Длинныйчулок,)))))))
А встречу когда планируете?
ТыкваЧел, ну хоть в первый пост запишитесь
(вот пристала же  :-D)
Девочки, никому муфта не нужна для рук для коляски?
Черная с белым мехом внутри
Теплая!
Можно сделать любую аппликацию для красоты, например из страз
image-fc393d207a1bdc02b676c66efa8ce515a22d68123a0473cabf451ca35c000a25-V.jpgimage-9593c6ee2364622dd9f87bd04705514968bfd64767ac7988a08a9b65c688fc5a-V.jpg
ТыкваЧел
расстроилась.
расстроена капец.

Сначала пересдать!!
У меня тоже был повышен, но я схомячила 2 карамельки, пока в очереди сидела на кровь (вот догадалась же))))) потом строго натощак пересдала, усе ок
Ося,нужна!мне!

заказала на ДО. счет пришел, оплатила,пришел заказ "....вам!"(возврат муфта не пришла.деньги после зачета с поставщиком(с) а когда зачет, а возврат когда.............агент не отвечает на комментарии).
курю. :tickedoff:
Vishеnkа
ТыкваЧел
расстроилась.
расстроена капец.

Сначала пересдать!!
У меня тоже был повышен, но я схомячила 2 карамельки, пока в очереди сидела на кровь (вот догадалась же))))) потом строго натощак пересдала, усе ок

понимаешь,я вообще расхлябано отношусь к питанию. и тут решила,после прочтения постов о беременном диабете, прямо правильной стать. кушаю по часам(бедные дети,как они по часам едят?!),6ть перекусов в день(творог,грудинка,овощи,бла-бла правильное).
на утро,перед сдачей,даж жевачку не жевала.ни ела,ни пила.
и такой!пердомонокль((
взяла талон к эндокринологу на завтра.
у меня единственное подозрение: вечернее поедание фруктов и элевит. могут или нет влиять на анализ?!
Ося
ТыкваЧел, ну хоть в первый пост запишитесь
(вот пристала же  :-D)
да ну его)
пусть красивым останется))
с этим сахаром вообще непонятно, как они в жк делают анализы. я пошла сдавать спидосифилс и резус, утром покушала. больше того - перед завтраком съела стандартную свою ложку меда с теплой водичкой. что в кипе анализов есть сахар увидела только у дверей кабинета. ну, думаю, лан, не уходить же - завтра в прогрессивках пересдам и все. сдала. на следующий день пошла в прогрессивку. все, как положено - после 8 вечера не ела, с утра даже воду не пила. в итоге в прогрессивках сахар 4,7, в жк - 4,5! как?
rota_ru, а правда,как так?

я вчера ппц как расстроилась,спасибо Марина не дала нареветься еще, до кучи.
уснула в 3. утром еле собралась с кровати.
ТыкваЧел,ох уж это сахар. С ним столько проблем. Жена брата когда сдавала у нее аж 5.2 было. Хотела пересдать, а врач ей, типо ничего не изменится. Пересдала потом самв, платно. Все в норме (цифру не помню). Но за этот один день уревелась, наревничалась. Поэтому я даж сдавать этот анализ не стала. Мне хватало переживаний.