Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 31 из 38
Катико,вот и верь в деда мороза! 🙁 после этого.
ТыкваЧел, я даже не стала отдавать гинекологу результат из прогрессивок.
а насчет реветь из-за сахара - вот вам заняться нечем, девочки). прям, блин, беда-бедаааа, горе-горькое... вы не думаете, что ваши слезы и нервы (а это = повышение гормона стресса) куда хуже для ре, чем сахар?
ога,да ты моим слезам,нервам,гормонам это скажи 😀
Девочки, да нормально все у всех))) не ревите)))
ТыкваЧел, ну сходишь, назначит с нагрузкой глюкозу наверно. Сдашь. И все. Ничего такого.
Меня вот в садике озадачили, что ребенок старший будет на утреннике Каем. Нет, не Каем Метовым)))))) из сказки Снежная королева)))))) думать надо над костюмом.
ТыкваЧел
ога,да ты моим слезам,нервам,гормонам это скажи 😀

Вечерние фрукты и чистка зубов - вот  и повышенный сахар.
У меня был результат 5,5, пошла пересдала "по-правильному", стал 3,8. А меня уж чуть глюкометр не отправили покупать
Vishеnkа,"Каем"бриджи-пинжак с карманами?

Anastasia1983,ебучие рога.и откуда это знать? )))
(аватарка-кууул))
ТыкваЧел
Vishеnkа,"Каем"бриджи-пинжак с карманами?

Anastasia1983,ебучие рога.и откуда это знать? )))
(аватарка-кууул))

😀

Пысы
Забыла написать, чтоб от меня окончательно  с сахаром отстали,  я сдала анализ который показывает сахар за последние несколько месяцев, хоть убей не помню как называется
девочки напомнили:
я сегодня в г была,классика жанра:окно приема анализов мочи.
тетя (за окошком) конечно "как обычно добрая,веселая,позитивная",все как всегда.

пред история: тетя всегда!истерит,если анализ не в одноразовой покупной упаковке.ее это аж бесит и она это выливает на всех.

беременная вынимает банешку свою(из под детск питания),отдает направление,ставит банешку.
тетя,брызгая слюной:"у тебя банка грязная!"
беременная спокойно поворачиваясь:"а ты, из нее, не пей".

занавес.беременные за животы держатся,смеются.за всех отомстила)))

Девочки лежу под капельницей вместо магнезии эуфелин сег решили мне поставить, вчера ела мясо, творог и салат из свежей капусты с укропом и 1 хурму в ней много калия что способствует выведению натрия из организма, вчера утром был привес за сутки +300 гр :crazy2: сегодня после диеты - 200гр, я как подумаю я как подумаю что еще 1.5 мес так питаться дурно становится((((
ТыкваЧел,  :2funny: :2funny: :2funny: насмешила)))
dUsYa,ну 1,5 месяца это не долго)) (а диета из чего еще состоит)?
а я опять+2 кг за 4 недели(
dUsYa
ТыкваЧел,  :2funny: :2funny: :2funny: насмешила)))
а я ,прикинь,смеяться не могу стоя.тут же на кресло упала,держусь за пузо,ржу как конь)))
ладно было кресло свободное.с корточек бы не поднялась))
ТыкваЧел
dUsYa,ну 1,5 месяца это не долго))

Я в 2 нед столько приношу)
ТыкваЧел,у нас мочу принимают когда хотят) и ты об этом не узнаешь) объявление вешают на кануне и то где то что не увидешь)
я с первой быстро набирала,вот ставили эуфилин тж.на физрастворе(поочередно с глюкозой).
после капельницы:
1.добежать до туалета
2.сразу "минус" на весах.
видимо,у меня,это внутренние оттеки были.
dUsYa
ТыкваЧел,у нас мочу принимают когда хотят) и ты об этом не узнаешь) объявление вешают на кануне и то где то что не увидешь)
блин,а у кого гестоз?!это же опасно.
:shock:
ТыкваЧел
dUsYa,ну 1,5 месяца это не долго)) (а диета из чего еще состоит)?

Я тут пришла +3кг за 3 недели, отекла вся как бегемот. Г глаза делает :shock:. Че случилось, беда
А я че, схомячила вечером перед явкой  пачку соленой рыбы "нарезка прибойная", бес попутал. Ночью зато ни разу не вставала по делам, всё донесла до Г )))
ТыкваЧел,я лежу и думаю мы с мужем сег собрались в город) а Г сказала что я должна сег много писить бегать) как бы доехать до Че)))
ТыкваЧел
dUsYa

Им плевать) ну такое нечасто бывает но бывает . Про диету она должна быть белковая, стараться убрать соль и углеводы
Anastasia1983,рыба-дааааааааааа,особливо соленая((
dUsYa,через ТК едьте)))) там туалеты большие,чистые))))я бегала,потом,не часто(после капельницы сразу,а после как обычно время проходило,не чаще).
ТыкваЧел
dUsYa,через ТК едьте)))) там туалеты большие,чистые))))я бегала,потом,не часто(после капельницы сразу,а после как обычно время проходило,не чаще).

Ага, еще Газпромовские заправки на крайний случай )
Anastasia1983,ты с Г так не шути) а то упекут сразу в больничку)
dUsYa
Anastasia1983,ты с Г так не шути) а то упекут сразу в больничку)

Я ей поклялась побожилась что больше не буду, она поверила и разрешила по кусочку рыбки соленой, не пачками есть
ТыкваЧел,молодец девушка- не растерялась)))
Декретные получила) мультиварку хочу себе)
dUsYa
ТыкваЧел
dUsYa

Им плевать) ну такое нечасто бывает но бывает . Про диету она должна быть белковая, стараться убрать соль и углеводы

диета "как обычно правильно",понятно. я мясо вареное уже видеть не могу. вообще. на рыбу перешла.

да и лекцию прочитали:кушать много молочки,для усвоения кальция,сейчас. за месяц до родов закончить есть молочку вообще.чтобы "включить кальциевый насос".для хорошего прихода молока.
научно! в жизни не знала.......

Anastasia1983
ТыкваЧел

Ага, еще Газпромовские заправки на крайний случай )
о,мне на заметку!не знала про заправки. 😘
Anastasia1983, меня ттт не тянет хоть на соленое а то бы вобще капец наверное бы был)
Катико
ТыкваЧел,молодец девушка- не растерялась)))
а мне понравилось как она СПОКОЙНО,но довольно быстро ответила)и смешно)
dUsYa
Декретные получила) мультиварку хочу себе)
уже выбрала какую?может скороварку?
ТыкваЧел,а я наоборот рыбу вообще видеть не могу...
ТыкваЧел,они лучше? Я в этом вообще не разбираюсь, думала на месте гляну опираясь на кокого нибудь хорошего производителя
я мясо наверно просто переела.на диете,с гормонотерапией, много ела куры.
Девочки, милые! Спасибо всем-всем-всем за поздравления и добрые слова! Мне очень-при-очень приятно и тепло от ваших слов!

Ну и денёк конечно вчера был, давно у меня такого "веселого" праздника не было - дочу увезли с аппендицитом в скорую, полдня в хирургии протусила. Ну и жуткие же больницы у нас((((.  Сегодня уже идём на поправку, слава Богу
dUsYa
ТыкваЧел,они лучше? Я в этом вообще не разбираюсь, думала на месте гляну опираясь на кокого нибудь хорошего производителя
я без навязывания идеи,чисто от себя: купила скороварку,подарили через день мультю.др.......трудный праздник..........
мультя-сгорела уже и продукты,после приготовления,были намного мягче (кашевые какие-то).хоть и время меньше ставила,даж отходя от инструкции.
а скороварка-офигенское мясо, пиццы-пироги, джемы, супы, каши, овощи на пару сохраняют свою структуру(а не кашесть( ).
ТыкваЧел

А я рыбы переела когда в прошлом году сидела на диете перед нг по Дюкану
ИРБИС, доченьке выздоровления!
ТыкваЧел,ой повеселили хоть,настроение подняли,а то гиник. меня расстроила,написала что надо кардиомагнил принимать начать,еще ноги всю ночь сводило,не выспалась из-за этого,зашла вас почитать,теперь ржу лежу :смеется:
ИРБИС,ой ё!
так прооперировали?
ИРБИС,поправляйтесь скорее! :пятачок с шариком:
dUsYa
ТыкваЧел

А я рыбы переела когда в прошлом году сидела на диете перед нг по Дюкану
вот тебе и "диеты"😉))))))
бубусечка
ТыкваЧел,ой повеселили хоть,настроение подняли,а то гиник. меня расстроила,написала что надо кардиомагнил принимать начать,еще ноги всю ночь сводило,не выспалась из-за этого,зашла вас почитать,теперь ржу лежу :смеется:
)))
у меня бывают ночью судороги. на одну ногу. вскакиваю,зажимаю,больно. мне г сказала бананасы лопать. хз поможет ли?