Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 32 из 38
ТыкваЧел,у меня первый раз такое,в чулках хожу днем,на ночь эластичным бинтом перевязываю,подушку подкладываю,а ничё не помогает,аж до слез блин скрутло
бубусечка
ТыкваЧел,у меня первый раз такое,в чулках хожу днем,на ночь эластичным бинтом перевязываю,подушку подкладываю,а ничё не помогает,аж до слез блин скрутло
да,до слез,знаю.особенно с просони.
а в чулках-варикоз?
у подруги хочу взять,померить.пойдут мне или нет.
ИРБИС, ну вот 🙁 доченьке скорейшего выздоровления и быстрой реабилитации!!!
ТыкваЧел,нет,гиник.сказала для профилактики носить,я ж послушная,ношу теперь :не знаю:
ТыкваЧел

да и лекцию прочитали:кушать много молочки,для усвоения кальция,сейчас. за месяц до родов закончить есть молочку вообще.чтобы "включить кальциевый насос".для хорошего прихода молока.
научно! в жизни не знала.......

а может правда. с сыном кальций ела день через день и молока было очень много, с дочей раз в неделю - молоко было, но и все кризисы молочные узнала.
надо начать кальций принимать, а то судороги во время секса появляются и от быстрой ходьбы  😉
читала, что кальций накапливается только в утробе матери, дальше только из еда приходит и уходит.
ТыкваЧел
Vishеnkа,"Каем"бриджи-пинжак с карманами?

Ну типа того)) посмотрела картинки в нете из одноименного мульта, костюма то как такого нет)) еще вариант - водолазка+жилеточка
Кароч, несложный костюм))) можно выдохнуть
девочки, а кто на роды (ЕР) одевал чулки? у меня варикоз, дважды собиралась одеть и все не до этого было ) а вообще разрешают?
ИРБИС, оо, доченьке скорейшего восстановления! Аппендицит это да, штука непредсказуемая.
Давай сама не нервничай!!!
изжога мучает от всего, по-моему даже от воды((((
EvaQueen
рени можно. а мне котик лечит.
тимка-кимка
девочки, а кто на роды (ЕР) одевал чулки? у меня варикоз, дважды собиралась одеть и все не до этого было ) а вообще разрешают?

Я на прошлые роды не одевала, хотя терапевт меня смотрела и вообше варикоз у меня есть, да
В чулках мне оперировали кисту бартолиниевой, когда спиналку делали- анестезиолог тогда сказала, что токо в чулках
тимка-кимка
EvaQueen

не надолго спасает.
тимка-кимка
ТыкваЧел

да и лекцию прочитали:кушать много молочки,для усвоения кальция,сейчас. за месяц до родов закончить есть молочку вообще.чтобы "включить кальциевый насос".для хорошего прихода молока.
научно! в жизни не знала.......

а может правда. с сыном кальций ела день через день и молока было очень много, с дочей раз в неделю - молоко было, но и все кризисы молочные узнала.
надо начать кальций принимать, а то судороги во время секса появляются и от быстрой ходьбы  😉
читала, что кальций накапливается только в утробе матери, дальше только из еда приходит и уходит.

да,во время секса.и точно!именно эта нога.
а вот ходить быстро не могу уже,плыву.

Vishеnkа
ТыкваЧел
Vishеnkа,"Каем"бриджи-пинжак с карманами?

Ну типа того)) посмотрела картинки в нете из одноименного мульта, костюма то как такого нет)) еще вариант - водолазка+жилеточка
Кароч, несложный костюм))) можно выдохнуть

а вот "такие костюмы" сначало пугают,а потом вроде и ниче так.потому что одень мальчика в водолазку-жилетку,никто не отгадает.а табличку вешать-не вариант.
EvaQueen
тимка-кимка
EvaQueen

не надолго спасает.

ренни до 11 табл в день можно пить.
но лучше содой заменить.

тимка-кимка

я на КС то не одевала и сейчас удивляюсь, что повсеместно их "прописывают". хотя варикоз есть.
я сплю на 2х подушках, чтоб поменьше изжога была.

про чулки наверно веяние идет идет. париться не буду, но ножки свои жалко.

А я себе подушку для бер. дошила.. ммммн красота. первый вечер прям копчик расслаблялся, а девуля заплясала внутри точно.
ИРБИС,вот это денек!( дочку прооперировали? или все обошлось?
EvaQueen

ой дааа, у меня тоже изжога началась  :-| и причем она не постоянная, может быть или утром или днем или вечером или даже во время сна, а день может совсем не быть  :не знаю:
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет?  Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять,  нужна или нет
ИРБИС, скорейшего выздоровления доченьке.
У меня изжога опять появилась! Вроде ж как пропасть должна с опущением живота, неет... седня полночи промаялась, ренни ела, толку то..
Yul@_
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки не у кого нет?  Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять,  нужна или нет

У меня есть. Пока жили в Екате  я ей пользовалась регулярно, там нормального хлеба не найти. В Челябинске есть вкусные хлебные места, печь хлеб перестала, начала ей пользоваться только для того чтоб поставить тесто.А  а сейчас вручную ставлю, пышнее оно получается, поэтому стоит она на дальней полке, скучает по работе
ИРБИС, дочке здоровья  и скорейшего восстановления!
Yul@_, у меня есть. Стала редко ей пользоваться. Тесто очень удобно ставить в ней.
Nordica, Anastasia1983, вот и я больше из- за теста хочу..
Наверное,  буду искать другой подарок себе.
Что-то идей никаких :  конкретно себе ничего не хочу,  вроде все есть..
В квартиру покупать  -  вроде и не подарок.
Обрадовала бы поездка к морю куда - нибудь,  но увы ((
Yul@_,у меня тоже есть,первое время пекла хлеб,а сейчас только тесто ставлю,но мы несколько раз в неделю стабильно делаем пироги,пирожки,пиццу,поэтому я довольна,не люблю магазинное тесто,а в ручную не умею делать
Vishеnkа
У меня изжога опять появилась! Вроде ж как пропасть должна с опущением живота, неет... седня полночи промаялась, ренни ела, толку то..
Vishеnkа,будешь потом шевелюрой дочкиной хвастать. говорят изжога к пышной шевелюре.
У меня тоже изжога даже от воды  :crazy2:

Сфотографировала вчера на кабинете гинеколога информацию
image.jpg
AllEyesOnMe,а мне не видно. к окулисту еще не ходила )) вообще-то фото не открывается.
а свид-ва о рождении в роддоме выдают? в новостях давно про это говорили. напишите плииз то что мелким шрифтом, а то на чтз с северка не очень хечется ехать.
AllEyesOnMe,вставь фотку через радикал, а то не видно(
тимка-кимка
Vishеnkа
Vishеnkа,будешь потом шевелюрой дочкиной хвастать. говорят изжога к пышной шевелюре.

Вот проверим примету, что изжога у беременных- к волосатому чаду)))
У меня при первой беременности не было изжоги вообще!!!! Сын родился лысик светленький))))
Vishеnkа, у меня тоже вообще вообще не было. Дочь волосатая родилась))
Nordica,да?! Ну ффсе, не работает приметка)))
Nordica
Vishеnkа, у меня тоже вообще вообще не было. Дочь волосатая родилась))

у меня тоже изжоги не было в первую беременность, дочь волосатая родилась, в месяц хвостики ей делала, в род. доме смотреть на нее приходили)))
предполагаю, что вторая ляля лысая будет))))
Yul@_
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет?  Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять,  нужна или нет

У нас есть, очень давно Панасоник, и родителям моим дарили. Красота вообще. И тесто и хлеб все там делаю. Муж себе диетический хлеб делает. В нашем доме очень нужная штука.
у меня все детки лысые до года как минимум. Изжога спутник каждой беременности. Сейчас вот наворачиваю блинчики с творогом, знаю, что потом изжога будет, но таааак вкусно!!!! хорошо когда мама дома!)))
родители мои только в хлебопечке хлеб пекут, уже несколько лет, им очень нравится.
Tanya2985, только вспоминала тебя! Давай уже))))
Я боюсь хлебопечку покупать!
Буду печь и есть, печь и есть)))  :crazy2: и расти в ширину  :laugh:
Сообщили по ТВ (выступление президента), что продляют программу материнского капитала на два года!
Yul@_, не бери. Или делать и толстеть, или будет пылиться.
купи лучше робот-пылесос.