3 декабря 2015, 06:22
ТыкваЧел,у меня первый раз такое,в чулках хожу днем,на ночь эластичным бинтом перевязываю,подушку подкладываю,а ничё не помогает,аж до слез блин скрутло
бубусечкада,до слез,знаю.особенно с просони.
ТыкваЧел,у меня первый раз такое,в чулках хожу днем,на ночь эластичным бинтом перевязываю,подушку подкладываю,а ничё не помогает,аж до слез блин скрутло
ТыкваЧела может правда. с сыном кальций ела день через день и молока было очень много, с дочей раз в неделю - молоко было, но и все кризисы молочные узнала.
да и лекцию прочитали:кушать много молочки,для усвоения кальция,сейчас. за месяц до родов закончить есть молочку вообще.чтобы "включить кальциевый насос".для хорошего прихода молока.
научно! в жизни не знала.......
ТыкваЧел
Vishеnkа,"Каем"бриджи-пинжак с карманами?
EvaQueenрени можно. а мне котик лечит.
изжога мучает от всего, по-моему даже от воды((((
тимка-кимка
девочки, а кто на роды (ЕР) одевал чулки? у меня варикоз, дважды собиралась одеть и все не до этого было ) а вообще разрешают?
тимка-кимкаEvaQueenрени можно. а мне котик лечит.
тимка-кимкаТыкваЧела может правда. с сыном кальций ела день через день и молока было очень много, с дочей раз в неделю - молоко было, но и все кризисы молочные узнала.
да и лекцию прочитали:кушать много молочки,для усвоения кальция,сейчас. за месяц до родов закончить есть молочку вообще.чтобы "включить кальциевый насос".для хорошего прихода молока.
научно! в жизни не знала.......
надо начать кальций принимать, а то судороги во время секса появляются и от быстрой ходьбы  😉
читала, что кальций накапливается только в утробе матери, дальше только из еда приходит и уходит.
VishеnkаТыкваЧел
Vishеnkа,"Каем"бриджи-пинжак с карманами?
Ну типа того)) посмотрела картинки в нете из одноименного мульта, костюма то как такого нет)) еще вариант - водолазка+жилеточка
Кароч, несложный костюм))) можно выдохнуть
EvaQueenтимка-кимкаEvaQueenрени можно. а мне котик лечит.
не надолго спасает.
тимка-кимка
девочки, а кто на роды (ЕР) одевал чулки? у меня варикоз, дважды собиралась одеть и все не до этого было ) а вообще разрешают?
EvaQueen
Yul@_
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки не у кого нет? Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять, нужна или нет
VishеnkаVishеnkа,будешь потом шевелюрой дочкиной хвастать. говорят изжога к пышной шевелюре.
У меня изжога опять появилась! Вроде ж как пропасть должна с опущением живота, неет... седня полночи промаялась, ренни ела, толку то..
тимка-кимкаVishеnkаVishеnkа,будешь потом шевелюрой дочкиной хвастать. говорят изжога к пышной шевелюре.
У меня изжога опять появилась! Вроде ж как пропасть должна с опущением живота, неет... седня полночи промаялась, ренни ела, толку то..
Nordica
Vishеnkа, у меня тоже вообще вообще не было. Дочь волосатая родилась))
Yul@_
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет? Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять, нужна или нет