Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки, с кальцием аккуратно, а если судороги - надо Магний Б6 пить.
Девочки, это я, точнее я сейчас такого размера, что сначала выходит из-за угла живот, потом я
Маленький животик - это точно не про меня😉)))))))))))
Yul@_
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет?  Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять,  нужна или нет
у меня была.
долго ей баловалась.
и не толстела(старшая плохо ночами спала,вскакивали)некогда было толстеть.

Интересно, а мат.капитал проиндексируют?
Nordica
так каждый год индексируют.

Вот! Научилась через радикал))
ТыкваЧел
Yul@_
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет?  Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять,  нужна или нет
у меня была.
долго ей баловалась.

заказала таки ) Мулинекс.. в Эльдорадо атракцион неслыханной щедрости - всего 6990
ТыкваЧел, а что ты в ней делала , кроме хлеба? 
AllEyesOnMe, получается и оригиналы паспортов  нужны чтоли? Я думала копии хватит.
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, не бери. Или делать и толстеть, или будет пылиться.
купи лучше робот-пылесос.

поздно)) буду делать , а потом сгонять набранное)
Марин, в роботе пылесосе знаешь что смущает?? что аккумуляторы из строя относительно быстро выходят (
будем делать домашние пельмешки и пасту..
Irina che, а что за диетический хлеб??
вот это мой вариант - делать и не толстеть))
Yul@_
ТыкваЧел
Yul@_
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет?  Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять,  нужна или нет
у меня была.
долго ей баловалась.

заказала таки ) Мулинекс.. в Эльдорадо атракцион неслыханной щедрости - всего 6990
ТыкваЧел, а что ты в ней делала , кроме хлеба? 
джемы,кексы,хлеб,тесто.
вообще игралась ей долгооо.и сейчас бы купила новую.
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, не бери. Или делать и толстеть, или будет пылиться.
купи лучше робот-пылесос.

поздно😉) буду делать , а потом сгонять набранное😉
Марин, в роботе пылесосе знаешь что смущает?? что аккумуляторы из строя относительно быстро выходят (
будем делать домашние пельмешки и пасту..

ты чего? как быстро? я через 3 года поменяла. Моему почти 4, я молюсь на него каждый запуск!
Ты с малышом гулять пошла, а он тем временем жужжит - мусор собирает.
Потом на работу выйдешь - такая же история.
Миша будет его включать-контролировать. Всем радость только!

Юля, не будешь ты делать пасту и пельмешки, ну не смеши тапки. Никто не делает, все так сначала думают😉))
Разве в пельмешках проблема в тесте? ну так или готовое, или в кухонном комбайне замешать.
Ну фигня эта хлебопечка😉))) я знаю только одного человека который многие годы ею регулярно пользуется. Только там еще и семья большая.

Ты нас с тобой с Тыквой не сравнивай, она только на словах Тыква, а сама килограмм 45 весит (небеременнная😉))))))
Пеппи Длинныйчулок,я тебя люблю!
я потолстела((

интересненько,а чо наш собак с пылесосом-роботом бы сделал?
ТыкваЧел, вооот,  а в этом году разговор был,  что фигушки.
девочки, сегодня пришли анализы с гемостаза... беспокоит показатель РФМК, при норме 3,5 у меня 16... у кого-нибудь так было?
Nordica
ТыкваЧел, вооот,  а в этом году разговор был,  что фигушки.
с таким витком инфляции и фигушки? миленько.
ТыкваЧел, конечно потолстела, ты ж беременная глубоко. Так что не кокетничай.
Ничего б твой собак с пылесосом не сделал. Ползает жужжит, живность быстро к нему интерес теряет.
Пеппи Длинныйчулок,Марина,он ссыкун))увидел пылесос,впервые,уже взрослым. Шугается до безумия. А в рекламе видела,как джек рассел катается сидя,на работающем роботе))

Yul@_
Irina che, а что за деетический хлеб??
вот это мой вариант - делать и не толстеть))

Да, там режим такой есть, а муку цельнозерновую надо использовать. Мы в Ашане покупаем, больше ее нигде не встречали.
ТыкваЧел
Пеппи Длинныйчулок,Марина,он ссыкун))увидел пылесос,впервые,уже взрослым. Шугается до безумия. А в рекламе видела,как джек рассел катается сидя,на работающем роботе))

у меня котята катаются на пылесосе. Причем быстро догоняют, куда надо сесть, чтоб он начал работать
Yul@_

У меня есть. Отличная штука! Конечно, каждый день ей не пользуюсь, но иногда очень выручает! Забыл хлеба купить с вечера, оп, закинул все ингредиенты и свежий хлеб :-) Тесто давно уже руками не замешиваю, только в ней. Недавно пельмешки делала: пока одну порцию слепила, хлебопечка мне на вторую свеженькое тесто намесила :-) Красота!

Ну и всякие там кексики, когда хочется вкусненького и домашненького, но времени и желания возиться нет. Да не на каждый день штука, но также как и пароочиститель, иногда прям не нарадуюсь, что она у меня есть.
Nordica

Нет, в 2016 таким и останется как в этом.
Ляля икает каждый вечер.
чтож я такого ем/делаю?))))))
ТыкваЧел, у меня в первую беременность так было, но уже на каком то большом вроде сроке. Смешно, но утомительно потом
да,утомительно.подергивания)))
сейчас на вечерний проминад пойдем,Лялю выгуливать-убаюкивать. "дышать свежим воздухом"-в условиях Че это звучит как издевка.
но, двигаться, надо........
А у меня дочка заболела, и у меня какие то схваткообразные боли. Мне кажется, это от сидения,  лежу, вроде легче
Я надвигалась сегодня, лежу все болит, какой же шустрый у меня ребенок, лезет везде, а если не пускаю на высокие шведские стенки на улице, то ноги подгибает падает и орет, наклоны сплошные с ней
Vishеnkа
AllEyesOnMe, получается и оригиналы паспортов  нужны чтоли? Я думала копии хватит.

Да мне кажется мужнин паспорт явно копию можно, мне вот мой оригинал и не даст. Ну ты скоро уже в РД - расскажешь! 😉 как на практике дела обстоят)
AllEyesOnMe,оригинал нужен, либо нотариально заверенная копия.
Ставропольчанка, спасибо за отзыв)
Пеппи Длинныйчулок, Марина,  все таки хлебопечку решили брать))
Буду с коляской больше бегать))
Мне бы не робот-пылесос,  а тетеньку с пылесосом,  а еще чтоб она  остальные хозяйстве е не функции выполняла))  хотя бы пару раз в месяц -  и будет мне счастье))
Yul@_, ну и зря. О себе лучше подумай, а не как мужикам пельмени лепить. РешилИ...
Даже если ты заведешь тетеньку, между ее визитами робот-пылесос будет большим помощником.
Yul@_,я как-то загорелась роботом-пылесосом, но потом решила, что не такая уж у нас площадь квартиры большая :-) Да и ежедневная уборка от крошек только в кухне и требуется. В итоге купила щетку на длинной ручке и красота! 2 мин и полы от крошек чистые :-) А мыть полы это чудо-юдо все равно не умеет.
Ставропольчанка, умеет. Робот-тряпка. Она у меня есть и вот ею я почти не пользуюсь. Пылесос намного полезнее.
Девочки, вы просто не понимаете. Ну вот серьезно, сколько моих знакомых увидели у меня, купили и радуются!
Когда видишь первый раз сколько пыли выгребает робот - рыдать хочется.
Пеппи Длинныйчулок,у меня нет пыли :-) Я понимаю, что такое робот-пылесос, а также то, что он не залезет туда, куда я сама могу (поэтому у меня нет пыли :-) ). Ковров и т.д. у меня тоже нет, поэтому наши полы чистыми может сделать только тряпка.
Пеппи Длинныйчулок, Марин,  у тебя айробот,   да? На них ценник сейчас такой негуманный ((
А дешевый брать не хочется.
Он только по голому полу или по коврам тоже?
Я знаю реальную историю,когда он случайную собачью какаху размазал по комнате равномерно))))
Вообще есть куча девайсов, глядя на которые у мены лично не возникает желания бросить все и бежать покупать. Это и колясок касается, если уж брать ближе к нашей теме :-)

Наверное так и с хлебопечкой: кому-то нужная вещь, кому-то нет. Ну и робот-пылесос туда же. Все мы разные.
BabyCarrot,почему же? Ездиет он по коврам, только, насколько я знаю, в длинном ворсе может запутаться.
Ставропольчанка, Ирина))))))) насмешила))))))))
пыли нет))))))) можно мой муж к тебе переедет жить?))))))))
у меня нет ни ковров, ни штор, латексные подушки  и шелковые одеяла. У меня два очистителя воздуха. И когда я меняю в них фильтры - я знаю сколько пыли в доме.
У меня муж с аллергической астмой на пыль. Я тоже раньше не задумывалась сколько ее вокруг нас.
Как раз робот-пылесос залезает намного лучше чем мы "быстренько веником".
Yul@_, айробот, да. В моем доме айробот равен по важности стиралке и посудомойке.