Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 6 из 38
Свет_Ланка, я на подходе вроде) и Таня с циферками в нике. У нас срок одинаков.
Свет_Ланка
Vishеnkа, как бонд,понравился?

Очччень)) всегда на новую серию бондианы хожу в кино, тут и так припоздали, он с начала ноября в прокате.
Vishеnkа, а ты в области далеко? а если рожать?
Vishеnkа, пока "гашусь" на больничном с дочкой)) рассчитывала на отгулы, 2 года их копила - 25 рабочих дней, но начальство отказало. Мне бы декабрь продержаться, с января отпуск, в феврале декрет
Ося,дома линейки нет) у мужа глаз алмаз говорит 40*75)
Я сегодня ездила в лели приму на акцию и обалдела  :sad: хотела 2 шторки по подоконник снизу обычная белая сверху римская нам насчитали со всеми их разрекламированными скидками 32 тыс руб :shock: или я от жизни отстала? И сейчас действительно такие цены?????
Tanya2985
Vishеnkа, а ты в области далеко? а если рожать?

Миасс. Да не, рано нам еще)
Котька
Vishеnkа, пока "гашусь" на больничном с дочкой)) рассчитывала на отгулы, 2 года их копила - 25 рабочих дней, но начальство отказало. Мне бы декабрь продержаться, с января отпуск, в феврале декрет

Понятно. Ну да, тебе идеально так, конечно. Давай держись месяцок ещё!
dUsYa
Я сегодня ездила в лели приму на акцию и обалдела  :sad: хотела 2 шторки по подоконник снизу обычная белая сверху римская нам насчитали со всеми их разрекламированными скидками 32 тыс руб :shock: или я от жизни отстала? И сейчас действительно такие цены?????

Юльчена не так давно спрашивала про шторки, может, что подскажет куда обратиться.
Я знаю, что хороший выбор ткани в Маркштадте на первом этаже и в Текстиль-сити на Свободе, но я не знаю шьют ли они. А в Атланттексе не знаю точно, как с выбором, но знаю, что там более бюджетно.
Ося, у меня конверт 40 на 80. а в развернутом виде одеялком- 80 на 80.

dUsYa

:shock: :shock: :shock: да ладно????????? :crazy2: ко мне сегодня их дизайнер- замерщица приезжала...  сняла все замеры, записала все пожелания...боюсь представить сколько мне тогда насчитают :shock: :crazy2: :-D
Свет_Ланка,Спасибо большое. Сильно ему хотелось быть первым ))))
Юльчена
Ося, у меня конверт 40 на 80. а в развернутом виде одеялком- 80 на 80.

dUsYa

:shock: :shock: :shock: да ладно????????? :crazy2: ко мне сегодня их дизайнер- замерщица приезжала...  сняла все замеры, записала все пожелания...боюсь представить сколько мне тогда насчитают :shock: :crazy2: :-D

Жди сюрприз))) она нам потом говорит ну вот тут люди по 260 тыс за шторы платят) я себя неудачником почувстовала)))
А потом заехала в магазин тканей старшему на новогодний костюм надо было купить материал, в магазин Елена на Энгельса кстати магазин супер и цены недорогие я и на пеленки там материал прикупила за одно) и там посмотрела белую тюль всего 250 р за метр а здесь нам насчитали на 2 окна 8 тыс руб за обычную белую тюль по подоконник с маленькими валанами в 15 см
Юльчена, а до Ленинского вам далеко?
В Стрельце на первом этаже есть неплохой магазин тканей и штор
У меня многие там заказывали
Еще могу дать координаты девушки, она нам 5 лет назад шила
Сама домой приезжала
Доброе утро, девочки! Кто не спит рано утром в воскресенье - тот я!..
Муж в пять утра на охоту умчался, старшую сейчас на олимпиаду повезу. Эх, как буду ее в школу возить когда младшая родится, непонятно. Хоть школа и в четырех остановках трамвайных, и дочка уже девятикласница, а все жаааалко...(((
А мы в икею вчера в екб ездили - вот точно там какой то рассадник беременных)))) Только на нашей кассе трое пузанов стояли🙂

А еще уболтали меня на фотосессию - вот срочно наряды придумываю, в чем фотографироваться то. Ноги такие стали толстые, надо платье в пол, а у меня все коротенькое :-|  Может сшить?

Еще у нас началась битва за имя. Это что то с чем то - муж дочь Вандой!!! назвать хочет, и свекр его поддерживает активно. Еще уговаривать пытаются - вот как можно дочери такое грубое имя дать? 😢😢😢
ИРБИС, может попросить у кого? когда у тебя фотосессия? у меня есть 3 сарафана в пол, но они летние. могу фото скинуть. можно конечно сшить, если есть время и желание)
я как на работу вышла, мое утро наступает в 6 часов. нет бы вот спать и спать в выходной, нет же.
EvaQueen, доброе утро! Спасибо большое!!! Но у меня сейчас гигантский размер, я наверное буду шить всетаки, мне определенный цвет нужен - изумрудный 😍
ИРБИС, зато повод есть лишний раз обновочкой себя порадовать.
EvaQueen, согласна!) на новый год потом его одену 😍
dUsYa, шторы за 250 это круто. Я себе машину за 350 надеюсь приобрести) ))))
Как хорошо в выходные! Тихо, спокойно, уютно,  тепло)))
Nordica
Как хорошо в выходные! Тихо, спокойно, уютно,  тепло)))

вот и я про тоже) неужели шторы могут так стоить :lol: :lol: :lol:
ИРБИС,насчет имени конечно я бы тоже на твоем месте боролась) действительно необычное имя)))
по фотосессии я тоже хочу но стесняюсь что оч поправилась( так и не решилась((
EvaQueen
я как на работу вышла, мое утро наступает в 6 часов. нет бы вот спать и спать в выходной, нет же.

я когда в декрет вышла тоже организм сам просыпался. сейчас уже до 10 сплю))
Ося,с днем рожденья тебя!!!
ИРБИС, какой интересный выбор имени.Мне девочки с таким не попадались...
А у меня мужа зовут Максим и он категорически настаивает и сына так назвать...очень уж ему это имя нравится...видимо быть Максиму Максимовичу)))
Доброе утро, девочки!!!!!
Ося, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: Здоровья крепкого, женского счастья, семейного и материального благополучия!!!!!!!! :mrgreen: пусть всё задуманное осуществляется!!!!!!!!  :рай: и конечно же делаю в скором времени лёгких родов-)))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
и спасибо за наводку на стрелец-)) а они там шьют шторы? или только ткани продают?

ИРБИС, я тоже всё хочу фотосессию сделать!!!!!!  да что-то то одно, то другое :не знаю: 
а насчет дочки старшей... ну она же уже большая такая... хотя бы первый месяц- два после рождения малыша и сама может до школы добираться наверное... у меня сестра родная- ей 16 лет, каждый день сама из Копейска в Челябинск ездит на учебу, еще и с пересадками....

dUsYa
Nordica
Как хорошо в выходные! Тихо, спокойно, уютно,  тепло)))

вот и я про тоже) неужели шторы могут так стоить :lol: :lol: :lol:

аха-))
я тоже хотела написать.... там добавить немного и можно машину купить за эти деньги-))))
dUsYa, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Юльчена, спасибо за поздравление!

Да, шьют там

ИРБИС, надо сшить что - нибудь что можно носить и после!
Девочки, никто больше в икеа не собирается?
Я бы кое чего по мелочи попросила купить  :ой засмущали:
Юльчена, мы в Стрельце шили шторы. Качественно и быстро сделали(года 2 назад, или три)
Ося,С Днем Рождения!!!Всего самого доброго и светлого!Каждый день пусть приносит только положительные эмоции!!!!
Anorina, спасибо!!!
Ося, мы после 10 декабря думали съездить...но может кто раньше соберется)))
Anorina, если кто соберется и не очень затруднит, маякните 🙂
Anorina,у меня муж тоже долго хотел сына Романом Романовичем назвать. Но мне не нравится когда так называют. Боролась как могла...искала другие имена. Когда предложила Львом назвать...согласился сразу, говорит "точно. Вот оно. Он Лев"
Anorina
ИРБИС, какой интересный выбор имени.Мне девочки с таким не попадались...
А у меня мужа зовут Максим и он категорически настаивает и сына так назвать...очень уж ему это имя нравится...видимо быть Максиму Максимовичу)))

у меня тоже муж Максим-))) а вообще почему-то говорят, когда два одинаковых имени, то между собой плохо будут уживаться... как два медведя в одной берлоге...  но это конечно предрассудки, мне кажется...
в прошлые беременности, думали если мальчик будет, то Станиславом  или Кириллом назовем... а в этот раз пока не знали, что опять девочка... муж сказал будет Захар!!!!!! и точка... я потом если честно обрадовалась, что опять девочка-)) а не Захар-))
Ося,с днем рождения)))!!!!!!!!!!!!!!!!
Ося,Anorina, спасибо! буду иметь ввиду стрелец.... посмотрим чего они там мне насчитают... в леди- приме-))
Катико, спасибочки!
Красивая линеечка 🙂
Как Лева?
я тоже решила отфотоссетиться)))) в след.воскресенье пойдем, семейно)
платье покупать не хочу, все будут в джинсах и белый верх) мож себе еще один образ подберу
:рай:Ося,Оленька с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний, любви вам с мужем, здоровья деткам!  :ура: :smitten: :пятачок с шариком:
Девочки всем привет! Слушайте, вот время то летит - как вчера только мы были младшими, а сейчас уже темка младше нас появилась!
Заказала тут в закупке Грачонок - ползунки с кофточкой для пробы, тааааак маломерит, я конечно читала отзывы о том что маломерит очень сильно, но то что 68 размер на 56 не ожидала совсем(((((ну да ладно, но кто будет заказывать имейте ввиду
Катико
Anorina,у меня муж тоже долго хотел сына Романом Романовичем назвать. Но мне не нравится когда так называют. Боролась как могла...искала другие имена. Когда предложила Львом назвать...согласился сразу, говорит "точно. Вот оно. Он Лев"

:смеется: