Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 7 из 38
Юльчена,я тоже не любитель когда в одном доме с одинаковым именем...Зовешь одного прибегают двое и прочее...
Катико, вот второе имя которое ему понравилось это тоже Лев...но от имени Максим он пока не отказался...говорит скажешь имя которое мне понравится тогда посмотрим...и все никакие ему не нравятся)))
Ося,С Днём рождения!Исполнения всех самых заветных желаний и всего самого хорошего!
бубусечка, спасибо!
Ося, какой снег в твой день - прям с белоснежного листа новый год начинается! 🙂
одна я похоже снегу не рада, завтра на работе чистить снег((((
Ося, поздравляю с Днем рождения!  Пусть осуществляют все планы и сбываются все мечты)
Ося,Спасибо. Левик получше. Убрали ивл и питание усваивать стал...скорей бы завтра))) Так хочется повидаться, в выхи не пускают.
Anorina,вот у нас так и было. У нас было 2 дежурных имени МАкс и Миша. Мол не придумаем ничего другого, будет так. А потом ему приспичило Ромой назвать. По поводу одного имени...это ппц как неудобно. У меня у папы 2 двоюродных брата Игори и он Игорь...ужас, когда в одном месте все. + у меня у брата жена Катя. Она взяла его фамилию, а я после замужества на своей осталась. В итоге у нас отличается только отчество. Ужасно неудобно
Ося,с днем рождения!
Anastasia1983,отчитываюсь :-) Съездила я вчера прижгла сетчатку. Неприятная, конечно, процедура, но потерпеть можно. После глаза немного болели, но, наверное, больше из-за капель. Сегодня уже все ок! Недели через 2 на осмотр.
Ося, с Днем Рождения! Здоровья крепкого и счастья большого!
Ося, с Днем Рождения! Желаю побольше всяких приятностей и исполнения желаний!!!
Катико, хорошие новости! Очень рада за вас! Давайте набирайтесь еще сил и домой к папке и сестренке. Как она кстати, ждет братика?
Ставропольчанка
Anorina,отчитываюсь :-) Съездила я вчера прижгла сетчатку. Неприятная, конечно, процедура, но потерпеть можно. После глаза немного болели, но, наверное, больше из-за капель. Сегодня уже все ок! Недели через 2 на осмотр.

Я просила отчитаться))
Рассказывай поподробнее, почему неприятная? Больно? Мужа брать  с собой чтоб обратно вез?
Anastasia1983,тьфу, точно! :-) Помню, что ник на А начинается :-)
Anastasia1983,не, не больно. Просто яркие вспышки света и линза непосредственно в глазу вызывают неприятные ощущения. Мужа обязательно с собой! Я специально на выходные записывалась, чтоб он отвез. Зрачок же расширен и за руль никак, да и напрягать глаза первые сутки нельзя.
Ося, Оля, с Днем Рождения!!!
Ставропольчанка
Anastasia1983,не, не больно. Просто яркие вспышки света и линза непосредственно в глазу вызывают неприятные ощущения. Мужа обязательно с собой! Я специально на выходные записывалась, чтоб он отвез. Зрачок же расширен и за руль никак, да и напрягать глаза первые сутки нельзя.

Ну ок, спасибо)
Irina che,да. Я ей говорю что он в больничке и скоро приедет. Но она нет нет, пытается живот поцеловать)))) Привычка  )))) Готовлю ее к тому что мне надо будет к нему лечь ненадолго
Ося, С Днем рождения! :рай: Счастья огромного, любви, добра и нежности! Здоровья крепкого тебе и твоей семье! :smitten:
с ДР.gif
dUsYa
http://irecommend.ru/content/matras-detskii-red-castle-ergonomichnyi-kokon-matrats-cocoonababy-dlya-novorozhdennykh
Девочки напишите пжл что думаете об этой штуке)
покупать эту штуку за 4500  даже для меня полый бред... :sad: притом что она реально только до 4-6 мес, максимум, пока ре не начнет переворачиваться! Она удобна плане мобильности и вроде как для удобства малыша что он лежит там в своем облаке, а не в большом пространстве кроватки, врачи их советуют в плане что новорожденный дергается пугается от большого пространства, а кокон позволяет это избежать и получается более спокойный сон.
Нам подарили такую :ой засмущали:, поэтому я довольный слон :ой засмущали:, но покупать сама бы такую не стала :roll:
Ося, Ольча с Днем Рождения тебя!!! Желаю крепкого здоровья всей семье.
Побольше улыбок и радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оля, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все желания исполнятся в лучшем виде!
mama39, не за 4,5, а за 10-11  :смеется:
mama39,у тебя у Мишки был кокон? Или вам уже подарки для младшего дарят?))
Qwayess
mama39, не за 4,5, а за 10-11  :смеется:

В магазтне на гагарина 1б за 4,5 предлагают
dUsYa, аналог, наверное
Qwayess
dUsYa, аналог, наверное

Да они так и говорят, что  аналог
Девочки, где можно кроватки посмотреть недорогие? Простые, надежные, без маятника, на колесиках? Подумываю уже купить на след неделе. Неимется мне... :-)
ИРБИС,в Орбите на чмз есть несколько отделов для новорожденных. Там вполне приемлемые цены на подобные вещи.
Ксенич, Yul@_, Ставропольчанка, AllEyesOnMe, Irina che, Пеппи Длинныйчулок, Inylya, mama39, Nordica, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Так приятно!
ИРБИС, опять же на Гагарина 1 Б
Там выбор большой и так и под заказ
Кроватки от 5 вроде и выше
Любого цвета и функционала
Расскажут все, прям разжуют 🙂 и в рот положат
mama39, ну и как впечатление от этого кокона?
Хорош? Надо его?
Я все решить не могу...
Доброе утро!
Ося, с прошедшим днем варенья тебя!!!!! Улыбок, радости, счастья и благополучия в семье!!!
Про кокон - мне приятельница предлагает купить у неё это чудо-юдо.
Лично моё мнение - сомнительная польза от него. От коликов он не помогает 100%, судя по отзывам не факт что ребёнок будет в нем лежать, а есть детки которые привыкают к нему, и потом не лежат в кроватке. Моё глубоко субъективное мнение - это очередной деньговыманиватель из молодых мамочке и папочек. Я лучше эти деньги потрачу на раннее плаванье в бассейне - после него точно сон крепче у малыша будет!)))
Доброе утро, девочки!
Всем доброго утра! На улице гололед страшенный, муж поехал на работу, звонил. Всем кто за руль - аккуратнее на дорогах!
:ура:Доброе утро!
ИРБИС,кроватки можно ещё в малютке и рич фамилии недорогие посмотреть.
dUsYa
mama39,у тебя у Мишки был кокон? Или вам уже подарки для младшего дарят?))
на младшего уже дарят  :смеется: когда Миши собирала детскую еще и не было таких ну либо я не знала!
ИРБИС
Девочки, где можно кроватки посмотреть недорогие? Простые, надежные, без маятника, на колесиках? Подумываю уже купить на след неделе. Неимется мне... :-)
Тася, в рич фемели много кроваток стоит и с маятника  и без, ну и Тихоновой можешь глянуть, там чуть меньше выбор, но можно заказать из каталога.