29 ноября 2015, 10:21
Ларисончик, оо, это да)) распечатки, заметки на полях))
Солнышкоя о другом пишу. А не про то что кто и за какие деньги отдыхает. Я просто уверена, что за тот сервис какой был у нас, в России не отдохнуть. Я 10 днкй жила как королева и палтчиком не шевелила, кроме стирки детских трусов.
Наталина, тут такой момент, как первый раз вообще на море и тем более за границей, - он сразу добавляет 100 очков, сравнивать-то не с чем 😉
Dоnnа
Стесняюсь спросить, а зачем вам на нашем юге олл?
Dоnnадля сравнения
DоnnаНу если вам нравится готовить самой, ходить на море по километру, то я так не хочу. Мне надо Олл 🙂
Ларисончикподдерживаю. Мы в отеле не сидим. Даже с маленьким ребенком. Брали олл. Толку то? Все равно 1-2 раза в день питались не в отеле. Пить то, что наливают в 4-ке Турции я не могу. Покупали алкоголь в дьюти фри, пиво в мигросе
Наталина,почему самой готовить?
Мне нравится каждый раз ходить в новое место.
Liza Caddy,в следующем сезоне наверно еще дороже будет..
Liza Caddyсмотря какой отель. Ваш отель нам по цене был не по зубам
Ларисончик,вот и я про тоже. Олл это экономно.
В феврале в этом году покупала путевки на конец мая
Ларисончикинвайт и газировка? Ну уж нет. Пили в этом году фреши дети. Самые дешевые, апельсиновые, по доллару за большой стакан. Но увы не в отеле. В отеле вода...
Мамаша Паприка,по любому олл экономия, жаль, что мы не любим его)))
И бесплатный бар кстати выручает не только с алкоголем, но и питьем для детей.
Мамаша Паприкадумаю, он и нам не по зубам будет с таким курсом.Liza Caddyсмотря какой отель. Ваш отель нам по цене был не по зубам
Ларисончик,вот и я про тоже. Олл это экономно.
В феврале в этом году покупала путевки на конец мая
Мамаша Паприкав конце. С 22 мая
Liza Caddy, вы не в начале мая ездили?
CherryBlossomдля меня Турция не стала разрядом "плавали!Знаем! " В Турции куча регионов. Мы были в двух всего. Ну и с детьми там классно.
Мамаша Паприка, ну и Турция с Египтом из года в год думаю что уже из разряда "плавали! Знаем!".
Мы вот за границу никогда своим ходом не ездили, а теперь стала задумываться, может попробовать. Все кто так ездит, в голос говорят, что дешевле)) но это опять суетиться за все надо, искать....но если так подумать, отдых на нашем юге так и проходит у нас - все сами)))
Мамаша Паприкамне жалко пока только не изведанный мной Стамбул))) но здесь уже не правительство надо наше с вами винить, а о своей безопасности подумать... Эта вынужденная мера защиты нас же!!! Но я все таки думаю, что посетим мы ещё Турцию, в будущем!)CherryBlossomдля меня Турция не стала разрядом "плавали!Знаем! " В Турции куча регионов. Мы были в двух всего. Ну и с детьми там классно.
Мамаша Паприка, ну и Турция с Египтом из года в год думаю что уже из разряда "плавали! Знаем!".
Мы вот за границу никогда своим ходом не ездили, а теперь стала задумываться, может попробовать. Все кто так ездит, в голос говорят, что дешевле)) но это опять суетиться за все надо, искать....но если так подумать, отдых на нашем юге так и проходит у нас - все сами)))