Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 11 из 77
Мне жалко, что вообще вся нестабильность эта настала. Нет особого желания вообще куда-то ехать, потому что нигде не чувствуешь себя защищенным.
CherryBlossom, подскажите пожалуйста на каком сайте можно подписаться на акции?
Мне не запреты сложнее осознать, а курс валют! В 2 раза цены на отдых вырасли.
А вообще, кто нацелин на отдых, в любые времена найдет  место, друзья в Германию на католическое рождество летят, подруга на НГ в Эмираты, еще одна знакомая уже билеты в Рим купила на все новогодние каникулы. Вот как-то так.

Слушайте, Северный ГОА в предложениях туроператоров не вижу, куда пропал? Юг предлагают а Север нет.
Лисенок81
А вообще, кто нацелин на отдых, в любые времена найдет  место, друзья в Германию на католическое рождество летят, подруга на НГ в Эмираты, еще одна знакомая уже билеты в Рим купила на все новогодние каникулы. Вот как-то так.

Слушайте, Северный ГОА в предложениях туроператоров не вижу, куда пропал? Юг предлагают а Север нет.
ваши друзья скорее всего не среднестатистические россияне? Я без издевок.
Мамаша Паприка
Лисенок81

ваши друзья скорее всего не среднестатистические россияне? Я без издевок.

ну и зря Вы так думаете, мои близкие друзья, которые в Германию летят, имеют ежемесячный доход на семью 50 тыс руб., не густо как понимаете, они просто умеют экономить и откладывать деньги, правда сынишка в бюджет не вписался его они с бабушкой дома оставляют
Мне на олле скучно
И в России столько красивых и неизведанных мест
Но я люблю путешествовать на машине
Сейчас вот график отпусков надо составлять на следующий год, сижу кумекай
Читаю
Liza Caddy
Есть мысль на нг праздники мотануть в уфу, раз уж с питером обломала детей.
Сидим в инете, ищем куда там сходить, мониторим цены.
На наш состав только за аквапарк надо отдать 6 тыщ. Это 1 день поплескаться. Путем нехитрых подсчетов умножаем 6 тыщ на 10 дней и офигеваем сколько же олл в итоге денег экономит на отдыхе:-):-):-)
Что то мне подсказывает, что отдыхающие на нашем юге не на олл, каждый день так не развлекаются.
Или я рассуждаю с позиции бюджета нашей семьи. Для нас не олл сильно дорого

не знаю про аквапарк в Уфе, но в Казани мне аквапарк совсем не понравился. Уж лучше тогда в Екб-ближе и дешевле. И, например, в Тюмень на горячие источники. Это я про новогодние или несколько дней отпуска. Уфа мне показалась небольшим городом, уж точно не крупнее нашего. И что там делать  :-|
CherryBlossom
Forever, подпишитесь на рассылку по акциям по продаже  билетов. Пару раз выстреливали так хорошие предложения...

А на каком сайте можно подписаться?
Liza Caddy
Почему россия сразу ссср?
Я была в казани 3 года назад. Не ссср. Хочу туда с детьми.

Я писала про Крым. То, что Крым-это СССР я написала после прочтения кучи отзывов. Украина ничего не вкладывала в область, поэтому все застыло на уровне 90-х.
В Казани были месяц назад-это не СССР, это развитая республика, со своим колоритом и любовью к народу.

А я хочу на море с детьми, теплое и постоянное. Сегодня мне рассказывали, как отдыхали в Крыму и в июне проходили в ветровках 2 недели. Да и по себе знаю. В Одессе как-то в июле было течение, вода была +15 в течении 2-х недель. И зачем мне такой отдых, что даже к морю не подойти.
Ol,ga, aviasales.ru , например
Ol,ga
CherryBlossom
Forever, подпишитесь на рассылку по акциям по продаже  билетов. Пару раз выстреливали так хорошие предложения...

А на каком сайте можно подписаться?

да, скиньте плиз ссылочки
nastik, нормально два года отдыхали в Крыму. В этом году были в августе -жара стояла
Энерджайзер, а как обслуживание, питание, чистота? Где жили?
nastik, мы жили сами, снимали
Но у нас ляльки были у двух семей, поэтому мне гостиница и не нужна была
Ездили на машинах, и там объездили , жили в разных местах
Энерджайзер, понятно. На машине так далеко не поедем. Хочется легкости в отдыхе...А на трассе я не сплю.
Мы брали машину в Чехии и в Греции на прокат-это класс.
nastik,ну... лучше... хуже...
Если в екат ездили много раз, то как что-то новое может быть хуже? Мы хотим поехать в уфу и там погулять. Зачем вы пишите, что уфа хуже еката? :не знаю:
Это просто другой город. Зачем вот так сравнивать?
И казань мне понравилась. И аквапарк в казани не хуже еката точно
В Уфе перед Саммитом центр город преобразился. Гулять там нравится, стало еще лучше.
Еда Уфы - сеть кулинарий Пышка )))
Буква Ы, ))) была пышка около моей работы)) искуситель фигуры)
А Пышка далеко пошла )))

Подарок от кулинарии «ПЫШКА» саммитам ШОС и БРИКС

25 июня 2015 года в Берлине на одной из центральных туристических улиц Бергманштрассе, 1 успешно открылась Башкирская кулинария «ПЫШКА». 
http://pishka.ru/news/podarok_ot_kulinarii_pyshka_sammitam_shos_i_briks/
Буква Ы,Энерджайзер,спасибо, девочки
Пишу себе: найти Пышку и там покушать:-):-):-)
Кто чего еще в уфе интересного делал? Ну кроме объезда памятников, этот маршрут я уже нагуглила.
Ol,ga,Forever, девочки, не кидайте пжлст тапками, но вот не помню как я подписалась на них. Но мне приходит рассылка от s7, avia sales , и связной. Связной Трэвел с уверенностью могу сказать, что не подписывалась, просто билеты через них оплачивала, но они просто иногда общую полезную информацию по перевозчикам шлют.  А все остальные думаю тоже при покупке нажала "подписаться" )))
Liza Caddy,мне Уфа очень понравился,спокойной город,красивый,наверное и из-за того ,что напоминал мой родной город,а вот в Ека утомительно...
Гоа признан небезопасным для российских туристов
Индийский курортный штат Гоа исключен из списка безопасных мест для отдыха российских туристов, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в правительстве России. Причиной этого решение стало увеличением числа инцидентов, включая стычки между туристами и местными жителями.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/30/618857-goa-nebezopasnim&lang=ru&lr=56
послушаю
я тут посижу почитаю, за вас порадуюсь, отпуск в следующем году мне не светит однозначно, буду молиться на нашу погоду)))
Моя подруга с семьей улетели в октябре на ГОА до февраля, говорит тихо, мирно, спокойно и умиротворенно, пока ни про какие инциденты не слышала она.
4you
Гоа признан небезопасным для российских туристов
Индийский курортный штат Гоа исключен из списка безопасных мест для отдыха российских туристов, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в правительстве России. Причиной этого решение стало увеличением числа инцидентов, включая стычки между туристами и местными жителями.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/30/618857-goa-nebezopasnim&lang=ru&lr=56

железный занавес все ближе..может, просто россиянам надо меньше рома пить...?

Настя, в Крымской ветке почти все отписывались, отдохнувшие в этом году! Мне понравилось. С Турцией и Грецией конечно не сравнить (хорошие отели, трешки можно))) но если в приоритете бюджетный отдых, как у нас было, то вполне можно.

я так думаю, что в этом году мы месяцок на Калдах отдохнем. На сплав съездим, да в походы сходим 🙂
А Италию никто не рассматривает?
Перелетов много, можно поймать выгодный и прямой из Е.
Морей тоже много там, экскурсионка отличная и разнообразная
Я бы еще раз съездила (в другое место), если б с билетами повезло
Да, еще и визовый центр у нас тут, легко самим все сделать.
У меня знакомой в Крыму в этом году тоже очень сильно понравилось. Отдыхала в августе этого года. Причем она привыкла отдыхать в Европе в хороших отелях для небедных пенсионеров. Погода в Крыму была чудесная, она с сестрой съездила на все экскурсии, отдыхали в каком-то хорошем санатории...но говорит, что денег потратила немало...но она и не любит экономить на отдыхе.
В Мексику по цене Турции с удовольствием бы поехала!
12часовой перелет не смущает.
IceCream
А Италию никто не рассматривает?
Перелетов много, можно поймать выгодный и прямой из Е.
Морей тоже много там, экскурсионка отличная и разнообразная
Я бы еще раз съездила (в другое место), если б с билетами повезло
Да, еще и визовый центр у нас тут, легко самим все сделать.

боюсь, в перечень доступных для меня не входит пляжная Италия  с нынешним курсом евро..

IceCream
В Мексику по цене Турции с удовольствием бы поехала!
12часовой перелет не смущает.

такое возможно?))) я бы тоже за, только нереально это.
Ларисончик

такое возможно?))) я бы тоже за, только нереально это.

Ну если только субсидированные а/билеты в Мексику сделают)))
Katika, :2funny:

в августе в Крыму было отлично! до августа - ужас, друг писал, что и +12 было!
у меня сестра в сентябре в Крыму отдыхала, да и не только там, они объехали много городов Ялту, Алушту, Севастополь,.. на машине тоже ездили, очень довольные приехали и очень бюджетно вышло 🙂
лично я переживаю не из-за стоимости отдыха, а из-за безопасности.. заранее покупать на лето точно ничего не буду, все так быстро меняется в мире
если все будет относительно спокойно, то Европа или Азия
в крайнем случае у нас и тут есть, где три летних месяца жить)
Сходила на букинг, посмотрела отели Акапулько)))
На 10 дней в июне есть за 40-50т на 2, на картинках симпатично)
Дело за малым) за субсидированными билетами)
Девчонки, а Камбоджа всегда будет дороже Шри-Ланки?
RimEli,кто ж знает. Отдельно в Камбоджу по-моему дорогие туры, поэтому у нас в основном туда ездят/летают из Тая, Вьетнама..