29 ноября 2015, 17:35
Мне жалко, что вообще вся нестабильность эта настала. Нет особого желания вообще куда-то ехать, потому что нигде не чувствуешь себя защищенным.
Лисенок81ваши друзья скорее всего не среднестатистические россияне? Я без издевок.
Мне не запреты сложнее осознать, а курс валют! В 2 раза цены на отдых вырасли.
А вообще, кто нацелин на отдых, в любые времена найдет место, друзья в Германию на католическое рождество летят, подруга на НГ в Эмираты, еще одна знакомая уже билеты в Рим купила на все новогодние каникулы. Вот как-то так.
Слушайте, Северный ГОА в предложениях туроператоров не вижу, куда пропал? Юг предлагают а Север нет.
Мамаша ПаприкаЛисенок81ваши друзья скорее всего не среднестатистические россияне? Я без издевок.
Мне не запреты сложнее осознать, а курс валют! В 2 раза цены на отдых вырасли.
А вообще, кто нацелин на отдых, в любые времена найдет место, друзья в Германию на католическое рождество летят, подруга на НГ в Эмираты, еще одна знакомая уже билеты в Рим купила на все новогодние каникулы. Вот как-то так.
Слушайте, Северный ГОА в предложениях туроператоров не вижу, куда пропал? Юг предлагают а Север нет.
Liza Caddy
Есть мысль на нг праздники мотануть в уфу, раз уж с питером обломала детей.
Сидим в инете, ищем куда там сходить, мониторим цены.
На наш состав только за аквапарк надо отдать 6 тыщ. Это 1 день поплескаться. Путем нехитрых подсчетов умножаем 6 тыщ на 10 дней и офигеваем сколько же олл в итоге денег экономит на отдыхе:-):-):-)
Что то мне подсказывает, что отдыхающие на нашем юге не на олл, каждый день так не развлекаются.
Или я рассуждаю с позиции бюджета нашей семьи. Для нас не олл сильно дорого
CherryBlossom
Forever, подпишитесь на рассылку по акциям по продаже билетов. Пару раз выстреливали так хорошие предложения...
Liza Caddy
Почему россия сразу ссср?
Я была в казани 3 года назад. Не ссср. Хочу туда с детьми.
Ol,gaCherryBlossom
Forever, подпишитесь на рассылку по акциям по продаже билетов. Пару раз выстреливали так хорошие предложения...
А на каком сайте можно подписаться?
4you
Гоа признан небезопасным для российских туристов
Индийский курортный штат Гоа исключен из списка безопасных мест для отдыха российских туристов, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в правительстве России. Причиной этого решение стало увеличением числа инцидентов, включая стычки между туристами и местными жителями.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/30/618857-goa-nebezopasnim&lang=ru&lr=56
IceCream
А Италию никто не рассматривает?
Перелетов много, можно поймать выгодный и прямой из Е.
Морей тоже много там, экскурсионка отличная и разнообразная
Я бы еще раз съездила (в другое место), если б с билетами повезло
Да, еще и визовый центр у нас тут, легко самим все сделать.
IceCream
В Мексику по цене Турции с удовольствием бы поехала!
12часовой перелет не смущает.
Ларисончик
такое возможно?))) я бы тоже за, только нереально это.