Доступный отдых или куда податься в 2016 году
28 ноября 2015, 16:00
Ларисончик, надо заморочиться значит.
Т.е летили вы через Дубай?
Т.е летили вы через Дубай?
28 ноября 2015, 16:03
Elena Str.,да, мы из Че летели, черещ Мск и Дубаи. Друзья чуть позже взяли билеты из Еката просто через Дубаи, флайдубаем или эйрарабией, нп знаю, летают ли они сейчас.. визу делали через инет.
28 ноября 2015, 16:46
Энерджайзер, вот мне муж также говорит. На север поедем))) Море есть, а я всегда говорила что это главное. А если серьезно думаем опять на Алтай поехать, хотя я думаю народа там будет и цены тоже взлетят. На Алтае энергетика мощная.
28 ноября 2015, 16:58
Поедите вы где угодно
А вот куда поедете - это в тему
А вот куда поедете - это в тему
28 ноября 2015, 17:02
Ларисончик, )))
28 ноября 2015, 17:03
Ларисончик, спасибо за инфу.
я наверное не вынесу столько перелетов((
мне б сразу лучше.
я наверное не вынесу столько перелетов((
мне б сразу лучше.
28 ноября 2015, 17:07
Elena Str., ну сразу из нашей деревни куда? Если любишь путешествия, то перелет с олной стыковкой - фигня. Если много денег - берите тур из Еката на ШЛ. Всего раза в три дороже, чем самим. У нас тут несколько человек были там туром, расскажут :-)
28 ноября 2015, 17:59
У меня на лето есть 3 деревенских варианта - деревня в Омской области, в Башкирии и в Татарстане. Но мне психологически будет тяжело: все вокруг будут работать, а я такая, с книжку в обнимку лежу. Никакими домашними делами и по хозяйству в отпуск точно не хочу заниматься, только плавание, чтение и зыринг интересных мест.
28 ноября 2015, 18:12
Буква Ы, вот и у меня такая же беда.
Полдеревни родни в Башкирии, а ехать стыдно. Им помощь в огороде нужна, а для меня это - каторга.
Полдеревни родни в Башкирии, а ехать стыдно. Им помощь в огороде нужна, а для меня это - каторга.
28 ноября 2015, 18:13
Ларисончик, я люблю путешествовать, летать долго не люблю.
28 ноября 2015, 18:18
Elena Str.,ну тут в любом случае что-то выбираешь, либо близко лететь, либо новые далекие страны
28 ноября 2015, 18:25
сегодня читала на просторах что один депут продавливает мексику в качестве варианта отдыха. Типа там хорошо только надо определиться за какую сумму предложить людям отдых там. Мол какойто процент туристов ее уже посетили скоро эта доля возрастет..
28 ноября 2015, 18:46
olgaeng
сегодня читала на просторах что один депут продавливает мексику в качестве варианта отдыха. Типа там хорошо только надо определиться за какую сумму предложить людям отдых там. Мол какойто процент туристов ее уже посетили скоро эта доля возрастет..
так лететь-то туда сколько- часов 15?
28 ноября 2015, 18:55
Ларисончик, мы ведь еще и с ребенком. Поэтому лучше сразу.
Я очень боюсь летать, и получается может и 24 часа без сна и больше. В самолете я не сплю, даже если сильно захочу.
Завидую тем людям, которые садятся и сразу спят)))
Я очень боюсь летать, и получается может и 24 часа без сна и больше. В самолете я не сплю, даже если сильно захочу.
28 ноября 2015, 19:01
Elena Str.
Ларисончик, мы ведь еще и с ребенком. Поэтому лучше сразу.
Я точно такая же. Больше суток без сна, алкоголь, снотворное - все без толку, мозг спать отказывается((
28 ноября 2015, 19:06
Солнышко,Elena Str., я к вам((( ну не могу я в самолете спать!
28 ноября 2015, 19:18
почитаю. у меня пока из вариантов - деревня в ЧО. а хочу в абхазию. родственники, правда, в крым переехали. но к ним ехать отдыхать неохота. лучше уж дикарем где-нибудь.
29 ноября 2015, 02:15
МишкаПанда
Мне так повезло, когда летела из Израиля. Пересадка в Москве. В аэропорту всю ночь сидела. Билет выдали на оба рейса еще а Израиле. И при полном самолете на меня одну было 2 сиденья. Я сразу одеяло взяла и после взлета улеглась на оба. Выспалась )) а так не могу спать тоже, но не от страха. А ноги затекают.
29 ноября 2015, 05:04
Какие все разные! У меня муж боится до испарины, но вырубается почти сразу. А я когда как, когда сплю, когда нет.
29 ноября 2015, 05:10
Если будут деньги, то Греция или Испания.
Если нет, то ни куда не поедем.
К перелётам больше 6 часов не готовы. Тяжело даются.
Для тех, кто готов к Абхазии, Киргизии есть ещё Азовское море. Захолустье, конечно, но бережок там для деток очень хороший. Ну и добираться поездом, вероятнее всего.... Бюджетный (относительно) отдых для россиян на российской территории.
Если нет, то ни куда не поедем.
К перелётам больше 6 часов не готовы. Тяжело даются.
Для тех, кто готов к Абхазии, Киргизии есть ещё Азовское море. Захолустье, конечно, но бережок там для деток очень хороший. Ну и добираться поездом, вероятнее всего.... Бюджетный (относительно) отдых для россиян на российской территории.
29 ноября 2015, 05:47
М@сянькаМишкаПанда
Мне так повезло, когда летела из Израиля. Пересадка в Москве. В аэропорту всю ночь сидела. Билет выдали на оба рейса еще а Израиле. И при полном самолете на меня одну было 2 сиденья. Я сразу одеяло взяла и после взлета улеглась на оба. Выспалась )) а так не могу спать тоже, но не от страха. А ноги затекают.
А я сплю, другое дело, что в долгих перелетах это жутко неудобно буквой зю скрючившись делать). Как то раз тоже несказанно повезло, летели на Бали 13 часовой перелет и в самолете была куча свободных мест, дак я просто легла на всю длину ряда (4 сиденья) и как раз у нас ночной был рейс. В общем я выспалась, когда проснулась, как раз к посадке уже готовились.
29 ноября 2015, 05:58
Мы летели в Тай ночным рейсом. Т.е я до этого день не спала потом перелет потом там пока заселили не в тот отель, не в наш. Ну и легла я спать получается почти через 48 часов. Очень тяжело(((
И да, то что неудобно еще доставляет проблем(((
И да, то что неудобно еще доставляет проблем(((
29 ноября 2015, 06:07
Ларисончикага. На шриланке не воняет. Т.е. не только у меня такое ощущуние
Да Азия почти вся вонючая :-D
Мне не воняло ток на Шри-Ланке и Бали, а я та еще нюхачка
29 ноября 2015, 06:10
Elena Str.если бюджет позволяет надо ехать и не думать.
друзья зовут на Шри Ланку.
думаю...
Лен, я там была 100 лет назад. Клево там. Прикинь сколько еще за это время изменилось? Вообще должен быть райский уголок
29 ноября 2015, 06:14
Liza Caddy, посмотрим))
29 ноября 2015, 06:29
Ларисончик, очень красиво! А там есть что посмотреть? В плане древностей/архитектуры? Ну в общем интересна история ШЛ))
29 ноября 2015, 06:30
Наталинамы отдыхали за 97 000 таким же составом 14 дней. Пляж был шикарный (Пляж Клеопатры). Всё. Больше шикарного ничего не было.
Мамаша Паприка,ну я шикарно имела в виду средний класс конечно же.
Мы отдыхали в 4* по раннему бронированию 10 дней, 2+1+инфант 102500 вышло может 103тр, я платила в рассрчку поэтому мелочь не уточню на 100%
29 ноября 2015, 06:48
Ларисончикя тоже сильно боюсь летать, поэтому мне чем быстрее усну, тем лучше. Единственное с детьми не всегда получается уснуть.
Какие все разные! У меня муж боится до испарины, но вырубается почти сразу. А я когда как, когда сплю, когда нет.
29 ноября 2015, 07:03
zoltrixболее того, по прилёту с детьми не получится отоспаться после бессонного перелёта. Я первые два дня как сонная муха хоть туда лететь, хоть обратно. А дети огурцами, они-то дрыхнут в самолёте.Ларисончикя тоже сильно боюсь летать, поэтому мне чем быстрее усну, тем лучше. Единственное с детьми не всегда получается уснуть.
Однажды летали с мужем вдвоём, хоть там отоспались по прилёту. Дома не удалось.
29 ноября 2015, 07:04
Elena Str.,там как раз считается отдых непляжный! А экскурсионный! Но все древности и интересные места - в глубине острова! Поэтому маршрут я составляла с севера на юг :-) но мы далеко не посмотрели.
С побережья просто катались в ближайшие городки на автобусах или туках.
С побережья просто катались в ближайшие городки на автобусах или туках.
29 ноября 2015, 07:05
Мамаша Паприкакаждый по своему видит шикарность. Для меня отель шикарен 🙂Наталинамы отдыхали за 97 000 таким же составом 14 дней. Пляж был шикарный (Пляж Клеопатры). Всё. Больше шикарного ничего не было.
Мы отдыхали в 4* по раннему бронированию 10 дней, 2+1+инфант 102500 вышло может 103тр, я платила в рассрчку поэтому мелочь не уточню на 100%
Номер Делюкс, питание на высшем уровне. Еда кругом и на море и мороженое. Обслуживание.
Анимация детская взрослая.
Я не знаю уже куда шикарнее для 4* этого уровня. Июль август наш состав стол 175 и выше.
Клеопатра не далеко от нашего отеля. народ ездил туда.
29 ноября 2015, 07:19
Ларисончик, это мне как раз и нужно!
я не любитель тюленьего отдыха))
машину реально там взять?
я не любитель тюленьего отдыха))
машину реально там взять?
29 ноября 2015, 07:27
Elena Str., наверно, я это не узнавала, мне интересно было бы на поезде, автобусах. Но так как мы первый раз тогда были, то ездили на такси, точнее, договаривались с водителями.
На Винского много по ШЛ и отзывов, и маршрутов.
На Винского много по ШЛ и отзывов, и маршрутов.
29 ноября 2015, 07:32
Наталинатак Клеопатра - это 3 в России. (В той же германии ее как 4 продают). Я не сноб. Но я не могу говорить, что за 100 мы шикарно отдохнули в Турции. Да. Мы отдохнули. Но шикарно отдыхают по-другому. Там и территории у отелей громадные, и аквапарки - лунопарки - зоопарки на территории отеля. И напитки другого уровня. Но и ценник другой. Не 100 тысяч. 🙁 хоть раннее бронирование, хоть нетМамаша Паприкакаждый по своему видит шикарность. Для меня отель шикарен 🙂Наталинамы отдыхали за 97 000 таким же составом 14 дней. Пляж был шикарный (Пляж Клеопатры). Всё. Больше шикарного ничего не было.
Номер Делюкс, питание на высшем уровне. Еда кругом и на море и мороженое. Обслуживание.
Анимация детская взрослая.
Я не знаю уже куда шикарнее для 4* этого уровня. Июль август наш состав стол 175 и выше.
Клеопатра не далеко от нашего отеля. народ ездил туда.
29 ноября 2015, 07:32
Ларисончик, спасибо. посмотрю обязательно!
я если куда собираюсь, то вдоль и поперек изучу всё))
я если куда собираюсь, то вдоль и поперек изучу всё))
29 ноября 2015, 07:37
Elena Str.,я еще и распечатки делаю :смеется:
29 ноября 2015, 07:58
Наталина, тут такой момент, как первый раз вообще на море и тем более за границей, - он сразу добавляет 100 очков, сравнивать-то не с чем 😉
29 ноября 2015, 08:32
Солнышкочто-то я как вспомню Сочи, Ялту... или представлю Сольилецк, Ейск....., а еще дорогу на поезде или стоимость авиаперелета в те края, так по мне за сотню в турецкой 4+ тоже становится шикарно, хотя я на море была много раз.
Наталина, тут такой момент, как первый раз вообще на море и тем более за границей, - он сразу добавляет 100 очков, сравнивать-то не с чем 😉