Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 12 из 77
Ларисончик
RimEli,кто ж знает. Отдельно в Камбоджу по-моему дорогие туры, поэтому у нас в основном туда ездят/летают из Тая, Вьетнама..

ясно, видимо это совсем не бюджетный отдых((
Ларисончик, а подскажите тогда, где отзывы по Шри-Ланке почитать тут на форуме?
RimEli,если вы хотите с детьми на Ланку, то скажу, что купаться там может быть проблемно, ну и много других особенностей по питанию и досугу
+
Ларисончик
Katika, :2funny:

в августе в Крыму было отлично! до августа - ужас, друг писал, что и +12 было!

вот этого и боюсь. Потратить деньги и время и ходить дышать морским воздухом. Тоже, конечно, хорошо. Но воздух на наших озерах тогда тоже хорош, но дешевле.
У  нас отпуск в июне, думаю Черное море точно будет еще прохладное.
zvezda
RimEli,если вы хотите с детьми на Ланку, то скажу, что купаться там может быть проблемно, ну и много других особенностей по питанию и досугу

zvezda, точно без детей) а подскажите в сентябре там хорошо по погоде? или в какое время года лучше туда лететь?
а я теперь помимо всего прочего за операторов переживаю. Анекс и т.д. - у них же турецкие собственники! В общем РБ я даже рассматривать не буду.
RimEli,если сентябрь - то на восток острова, насколько помню, друзья были в октябре, на юге был не сезон, на востоке красота, но полная дичь)
там сезонность присутствует, лучше читать на спец.форумах и сайтах по Ланке, их полно в инете.
RimEli
zvezda

zvezda, точно без детей) а подскажите в сентябре там хорошо по погоде? или в какое время года лучше туда лететь?

насчёт сентября не знаю, можно в инете глянуть отзывы
погода сейчас непредсказуемая))
мы в январе были, в какие-то дни дождики были даже, но не тропич ливни, а моросил немного
при такой жаре он там даже не напрягает, он тёплый
В Красноярск наверное поедем, тоже красивый город, нашли на Трэвел ру недорогое размещение в гостиницу арбат, отзывы просмотрели вроде неплохие, по пути к друзьям еще заедем, будем осваивать города России)))
Мишкинамама
У меня знакомой в Крыму в этом году тоже очень сильно понравилось. Отдыхала в августе этого года. Причем она привыкла отдыхать в Европе в хороших отелях для небедных пенсионеров. Погода в Крыму была чудесная, она с сестрой съездила на все экскурсии, отдыхали в каком-то хорошем санатории...но говорит, что денег потратила немало...но она и не любит экономить на отдыхе.
про деньги - это точно. Смотрю отели и пансионаты в Крыму. Цены... 🙁 Если брать что-то сопоставимое со своим оборудованным пляжем, хорошим питанием, современной обстановкой, то мин 200-220 тр выйдет на 4х за две недели, не меньше
Katika
Ларисончик

такое возможно?))) я бы тоже за, только нереально это.

Ну если только субсидированные а/билеты в Мексику сделают)))
это точно, иначе туда только перелет выйдет в стоимость турецкой путевки
Amipn
В Красноярск наверное поедем, тоже красивый город, нашли на Трэвел ру недорогое размещение в гостиницу арбат, отзывы просмотрели вроде неплохие, по пути к друзьям еще заедем, будем осваивать города России)))

на машине?
так как я там все дошкольное детство провела, то мне тоже интересен Красноярск! мама с сестрой ездили на машине, довольны были.
Элен,да, турецкий уровень в Крыму будет оч недешевым..
nastik
Ларисончик
Katika, :2funny:

в августе в Крыму было отлично! до августа - ужас, друг писал, что и +12 было!

вот этого и боюсь. Потратить деньги и время и ходить дышать морским воздухом. Тоже, конечно, хорошо. Но воздух на наших озерах тогда тоже хорош, но дешевле.
У  нас отпуск в июне, думаю Черное море точно будет еще прохладное.

да , в июне будет прохладно. Мы летали в этом году в Анапу с 9 по 23 июня . Хоть и говорили что уже купальный сезон, но вода была для меня холодная, только из-за того что это "МОРЕ" я себя заставляла туда заходить, а ребенка почти в море не купала. Только последние 2 дня море чуть-чуть прогрелось, но для меня всё равно холодное было.
Элен
Мишкинамама
У меня знакомой в Крыму в этом году тоже очень сильно понравилось. Отдыхала в августе этого года. Причем она привыкла отдыхать в Европе в хороших отелях для небедных пенсионеров. Погода в Крыму была чудесная, она с сестрой съездила на все экскурсии, отдыхали в каком-то хорошем санатории...но говорит, что денег потратила немало...но она и не любит экономить на отдыхе.
про деньги - это точно. Смотрю отели и пансионаты в Крыму. Цены... 🙁 Если брать что-то сопоставимое со своим оборудованным пляжем, хорошим питанием, современной обстановкой, то мин 200-220 тр выйдет на 4х за две недели, не меньше
да, знакомая за 10 дней за себя одну заплатила 40 000 за санаторий с  трехразовым питанием(включены были там типа спа-процедур-грязи и еще что-то, она еще докупала то, что нравится); летела на самолете из Че (примерно 20 тысяч), там оставила около 30-40. Это все на себя одну. То есть около 100 000 вышло.
Санаторий был "с историей" такой древний, там как в музее))) чтобы прочувствовать обстановку, когда в Крыму отдыхали аристократы, погрузиться в ту эпоху и проч.
Ларисончик
Элен,да, турецкий уровень в Крыму будет оч недешевым..
уровень турецкий? Я смотрела пансионат советского образца с питанием и красивой территорией. Как поняла, у них даже пляжа своего нет. 9,5 тр в сутки. Какой там уровень... Разве что уровень цен? 🙂 Турецкий уровень в Крыму для нас вообще недоступен финансово 🙂
Элен,еще дороже поди будет к сезону  :uglystupid2:

кстати пансионаты зачастую на фотках-то еще более-менее...а вот вживую..
Мишкинамама
Элен
Мишкинамама
да, знакомая за 10 дней за себя одну заплатила 40 000 за санаторий с  трехразовым питанием(включены были там типа спа-процедур-грязи и еще что-то, она еще докупала то, что нравится)
да, со спа и грязями тоже хочу, но дорого всей семьей так отдыхать, а одну меня никто не отпустит 🙂
Элен, семьей дорого, согласна((((( семьей надо что-то попроще выбрать...ну либо количество экскурсий сокращать и выпитых чашек кофе в различных кафешках) то есть уже думать, как сэкономить  :crazy2:
Элен,да уж
посмотрела для интереса
Севастополь, 8 ночей
47 тыр....ОДНОКОМНАТНЫЙ номер..
трындец
http://www.booking.com/hotel/xc/solnechnaya-rivera.ru.html?label=gen173nr-15CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEEyAEE2AED6AEB;sid=40cd973acaca2bc4689839f351f86686;dcid=1;age=12;age=9;checkin=2016-08-12;checkout=2016-08-20;dist=0;group_adults=2;group_children=2;highlighted_facilites=28;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=12;req_age=9;req_children=2;room1=A%2CA%2C12%2C9;sb_price_type=total;srfid=650bfa24e2be4c7c197926902cf2d733273a26b2X6;type=total;ucfs=1&#map_closed
Теперь я знаю всех дам со стальными нервами-канатами на нашем форуме:-):-):-)
Liza Caddy,оказалось, 47 за халупу еще ничо! 10 миллионов больше порадовала цена)))
Ларисончик,круто чо
Рада за всех, на кого это рассчитано и кто там отдыхает. Мне не понять. Лучшеб эти деньги детдому перечислили
А мы хотим на Алтай поехать летом на машинах. Пока в планах,конечно.
Сейчас еще и с запретом на Турцию, Египет вообще цены вырастут. И помимо этого даже за эти большие деньги мест не будет. Отдыхать-то хочется всем....
Мне недавно Тай казался дороговатым для самостоятельного путешествия, но мнение начинает меняться.
Ларисончик
Liza Caddy,оказалось, 47 за халупу еще ничо! 10 миллионов больше порадовала цена)))

это про что?
zvezda
Ларисончик

это про что?
это Ларисончик нашла вариант бюджетненько оттянуться в крымнаш:-):-)
Liza Caddy
zvezda
Ларисончик

это про что?
это Ларисончик нашла вариант бюджетненько оттянуться в крымнаш:-):-)

аа, ну да, скромненько так))
ну дайте ссылку на 10 млн
4you
ну дайте ссылку на 10 млн

а вот и желающие нашлись)) 😉
zvezda,да, нашлись 🙂
Мишкинамама
Элен
Мишкинамама
да, знакомая за 10 дней за себя одну заплатила 40 000 за санаторий с  трехразовым питанием(включены были там типа спа-процедур-грязи и еще что-то, она еще докупала то, что нравится); летела на самолете из Че (примерно 20 тысяч), там оставила около 30-40. Это все на себя одну. То есть около 100 000 вышло.
Санаторий был "с историей" такой древний, там как в музее))) чтобы прочувствовать обстановку, когда в Крыму отдыхали аристократы, погрузиться в ту эпоху и проч.

Подруга летали семьей + бабушка. Проживание, питание по заказному меню плюс лечение на всех на 21 день на 3 взрослых + ребенок вышло у них 160 тыс.рублей, при том, что на детей нет скидок вообще. Плюс перелет.
Отдельно за лечение не платили, все входило в стоимость. Чтобы назначение было нормальным, нужно заранее пройти обследование дома, приехать уже с готовыми диагнозами на лечение.
Отдыхали в июне. Море было холодным. Настолько холодным, что подруга-морж сказала "холодно", ребенок стал купаться только в конце июня.
В целом им очень понравилось. Зеленая территория, очень большая, свой парк. Но совдепия в плане комфорта и ремонта номеров. пляж галечный, лежаков и полотенец нет, только свои тряпочки)

Бронировали в январе, еле нашли доступный по цене вариант.
похоже, следующее лето проведем на даче на стройке
Я читаю, читаю темку и походу мысль укрепляю окончательно. Лето в Че и платим ипотеку.
И буду ждать счастливое будущее
Наверное, доступно можно будет только, если поездить по Чебаркулю-Златоусту-Троицку и другим городам области. Даже в Париж можно съездить.
Похоже не будет доступного отдыха на море в 2016 г (((
zvezda
Ларисончик

это про что?
на букинге апарты в Крыму предлагают, цена в миллионах рублей измеряется. Есть 1,5млн за неделю на 4х, есть 8,1 млн. Любая прихоть за ваши деньги  :2funny:
Наталина
Я читаю, читаю темку и походу мысль укрепляю окончательно. Лето в Че и платим ипотеку.
И буду ждать счастливое будущее

Дача, Челябинск, это понятно, но я все-таки Крымнаш посмотреть хочу 🙂 Буду искать варианты
Элен, муж предлагает КРЫМНАШ, но там ценник будет аховый просто. На 4 влетит покруче Белека мое мнение.
Это ж сейчас нашим Югам на руку закрытие Туркишей и Еги.
Вчера подруга позвонила из Ялты /они из Тюмени переехали /;так восторженно рассказывала;что прям захотелось туда;она говорит даже без света там классно :shock:купили землю;чтоб потом дом построить;а сейчас снимают квартиру;пока не работают;живут на деньги из продажи квартиры в Тюмени...но счастливые....