Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 8 из 77
Lia
Крым дорого будет а Кипр дешево?

Мечтааа)))

А в Астрахани кто-то был? У мужа там родня, есть возможность съездить..
А я смотрю круизы по Волге, из Самары в Астрахань на 9 ночей в 2-местной каюте с удобствами от 25 тыс на человека в августе. Включены экскурсии, питание, анимация.
Zебр@, в детстве с мамой на теплоходе в Пермь плавали)) если компания будет хорошая и нет морской болезни - то чудный отдых
Liza Caddy
Так то кипр тоже рядом с турцией. Прям вааще рядом. Прям че и копейск
значит и про него крепко подумать надо.
хотела еще на карте уточнить).
Буду рассматривать наш юг, Волгу, либо Киргизию.
Zебр@
А я смотрю круизы по Волге, из Самары в Астрахань на 9 ночей в 2-местной каюте с удобствами от 25 тыс на человека в августе. Включены экскурсии, питание, анимация.

после булгарии надо еще уточнять какого года выпуска круизный теплоход
Энерджайзер,морская болезнь на реках не работает. У моего мужа она именно в море. На реках все ок
Liza Caddy, угу, скажи это зеленым лицам на пароходах )))
Liza Caddy
Энерджайзер,морская болезнь на реках не работает. У моего мужа она именно в море. На реках все ок

у моей мамы она работает на всем транспорте кроме трамвая
10 мест, куда поехать с детьми
http://www.skyscanner.ru/news/10-mest-v-rossii-gde-budet-interesno-detyam?associateid=SOC_VKO_00349_00001&utm_source=vkontakte&utm_medium=social+paid&utm_campaign=ru-article&utm_content=ru-sa-pd-wheretogowithkids
Энерджайзер
Liza Caddy, угу, скажи это зеленым лицам на пароходах )))
видать мужу повезло.
Его молодость прошла на сплавах и никакой морскойболезни
Я в этом году рассматривала Волгу) были недорогие варианты жилья на базах и в поселках) вполне возможно, что устроим себе такую длительную рыбалку, Саша просит папу рыбачить. Мне самое главное обстановку сменить. Да и проехать 1000-1200 на машине совсем не трудно, к датам опять же не привязан. Масса плюсов
Прочитала все 20 стр., и поняла, что я еще не самая жуткая паникерша, ой , не самая жуткая. Девочки да Вы чего? Еще пол года впереди, давайте думать о хорошем, мысли позитивные в космос направлять, думать что Европа переживет нашествие желтой расы, что Игил к хре*ам разбомбят.
В 2011 году отдыхали в Турции в тот день мои мальчишки уехали в любимую ими Трою,  я одна на пляже, вдруг два таких громких хлопка прогремело, как гром среди ясного неба, ну прогремело и прогремело, на следующий день гид на экскурсии рассказал, что в отдаленности двух отелей от нас на пляже одного из отелей в мусорном баке взорвалась бомба. Почему то тогда у меня не было ощущения, что все капец, собираю чемоданы и лечу домой. Знаете есть наверное рок, судьба, кому что суждено по жизни то и будет. Конечно я не в Турцию не  в Египет сейчас не ногой, но панику разводить не собираюсь.
Что я рассматриваю для отпуска 2016: свою любимую Черногорию, мое сердце там, Хорватию, Испанию, Болгария может быть, Родос вторая любовь моя и Тай (в Тае летом нормально, но колорит определенный есть!, и 9 часов полета с ребетенком тяжко). Ну совсем на худой конец поеду к сестре в Геленджик  (ни разу не была на нашем юге) но сестра кричит, что знает кучу чудесных пляжей с чистой водичкой в окресностях и где народу не так много как в городах.
Лисенок81,я полностью согласна. Что панику сейчас наводить не стоит. И мест много правда. Красивых и чудесных. Где можно хорошо отдохнуть. Я особо не переживаю еще. Есть загородный дом. Мы в этлм июне с сыном столько озер объехали. Тепло ж было. Июнь был отличный.
Ктосказал паника?
У каждого свои рассуждения
Лисенок81, расскажите про черногорию пжл) сильно дорогой отдых? В болгарию не очень хочу, хотя не знаю почему.
Наталина,отзывы смотри, есть же тоже тема у нас. Лететь туда дорого, к сожалению.

Лисенок81, согласна.  Волков бояться...
А Гоа?))) Почему его никто не вспоминает?
Ларисончик, во сколько Тайланд вышел?
Если дорого лететь то все тогда даже и читать не пойду(((
Вот я так и предполагала, что за 100тр можно шикарно только в Турции отдыхать.... эх(((((((((((((
Наталина,пока не могу дать ответ на твой вопрос :-) у меня ж только билеты куплены, и то через Стамбул. Вот сижу -хотелось бы на .опе ровно, но сижу как на иголках - улетим/не улетим.

Тур на двоих от 75. С детьми даже не смотрела, нам дорого, сами слетают, когда вырастут.

Ма...,летом Гоа? Нунафиг. Там в апреле-то уже невыносимое влажное пекло.
Или мы тут не только про летний отдых с детьми, а в целом?
В целом конечно, если вдруг мы сейчас не улетим, я как раз надеюсь (если возврат будет) успеть на Гоа, благо, там сейчас есть визы по прилету.
Наталина,вот на Крым у нас как раз ушло 100, ни в чем себе не отказывали, впервые уложились в такую сумму!  Но это конечно с дешевым перелетом.
Наталина
Вот я так и предполагала, что за 100тр можно шикарно только в Турции отдыхать.... эх(((((((((((((
за 100 в Турции шикарно? Нельзя. Именно шикарно нельзя. Имею в виду отдых семьей и от 11 (хотя бы) ночей.
Ларисончик
Наталина,вот на Крым у нас как раз ушло 100, ни в чем себе не отказывали, впервые уложились в такую сумму!  Но это конечно с дешевым перелетом.
у нас друзья 3 недели колесили на собственном авто вдоль нашего черного моря. Тоже уложились в сотню. Были и в абхазии. И в сочи. И в анапе. Но я на машине не хочу.
Мамаша Паприка
Наталина
за 100 в Турции шикарно? Нельзя. Именно шикарно нельзя. Имею в виду отдых семьей и от 11 (хотя бы) ночей.

За 100 в Турции отдых шикарен в сравнении с нашими базами 😉

Мамаша Паприка,ну я шикарно имела в виду средний класс конечно же.
Мы отдыхали в 4* по раннему бронированию 10 дней, 2+1+инфант 102500 вышло может 103тр, я платила в рассрчку поэтому мелочь не уточню на 100%
Я тоже не понимаю как можно в Турции всей семьёй шикарно на 100 тыс. отдыхать? Даже средним классом. Нам как-то сильно дорого всё предлагали. Может потому что у нас размещение не стандартное.
Мы  этом году всей своей семьёй на Родос ездили. Отдохнули отлично и по моим меркам не так дорого для нашей компании. Турция приличная значительно дороже выходила
Мамаша Паприка,а оно надо, шикарно-то?
Я видимо не сибарит ни разу. Я хочет  отдыхать часто. Шикарно - не обязательно. По крайней мере за свои деньги не хочу :-D
Penochka, раннее бронирование пишу же. А в августе наш отель уже на наш состав выходил 175-190
Ну, началось
Турция "приличная"
Море-то одно у всех, нет? Ну ладно, два, еще Эгейское

Давайте не будем ...мериться :-)
Тай очень мне нравится)) Но туда только с друзьями, без детей уж точно))) тогда весело очень
Первый раз мне очень пахло там, до тошнотиков(( как Ане-Кадди. Мне объяснили, что это не приправы и еда так пахнет, а по улицам прямо вдоль тротуаров ливнёвка проходит и у них она соединена с канализацией, вот поэтому так пахнет везде((( мы на Пхукете были, там она прям ковровыми дорожками вся прикрыта, и то вонююючая.
Да Азия почти вся вонючая :-D
Мне не воняло ток на Шри-Ланке и Бали, а я та еще нюхачка
Наталина, ааа тогда понятно, я пропустила ранее бронирование)) потому что помню, что нам очень дорого всё предлагали.
Ларисончик, никто и не мерился. И да море одно, но заходить в него можно по-разному (по песочку или по камням острым) для меня это важно. За это и деньги разные просят, а остальное меня вообще не интересует в отдыхе. Я только в таком ключе "приличная" имею ввиду
Ларисончик, на Шри-Ланке и Бали я не была. Ещё))) из Азии была только в Тае и Гоа.
Гоа не пахнет, а Тай да))) привыкнуть нужно.
Penochka,да ну, не только за это просят деньги в Турции. Просят-таки больше за кол-во ресторанов, территорию, анимацию... если все это не важно, то можно на хорошем пляже отдыхать в два раза дешевле. Я бы за Турцию 200 тыр не отдала ни за что :-) лучше уж на Мальдивы улететь тогда :-)

Про Астрахань никто не расскажет, жалко :-)
друзья зовут на Шри Ланку.
думаю...
Ларисончик, так я ж тебе говорю у нас размещение 2 взр. + 3 ре. , а в Турции в основном стандарт 2+2 , вот нам и считают всегда либо два номера стандартных, либо какие-нибудь "королевские" номера. А это очень дорого всегда получается.
А хорошие пляжи в недорогих отелях чет нам не попадались, может, конечно, плохо искали))) поэтому мы в Турции всего 2 раза были, нам там дорого. так что мы не расстроились из-за закрытия коридора.

Penochka,я тоже не расстроилась из-за отсены чартеров, а вот за регулярку очень переживаю по личным причинам :-)

Ларисончик, я читаю темку, понимаю твое расстройство.
Elena Str.,не думай, лети! Только не туром, сами летите! Туром туда лететь глупо, возят на запад острова, все интересные места далеко.. и толпа народу как в Египте на олле
Ларисончик, самим? т.е. это не сложно да?
выбрать билеты и отель?