28 ноября 2015, 04:22
Lia
Крым дорого будет а Кипр дешево?
Мечтааа)))
А в Астрахани кто-то был? У мужа там родня, есть возможность съездить..
Lia
Крым дорого будет а Кипр дешево?
Liza Caddyзначит и про него крепко подумать надо.
Так то кипр тоже рядом с турцией. Прям вааще рядом. Прям че и копейск
Zебр@
А я смотрю круизы по Волге, из Самары в Астрахань на 9 ночей в 2-местной каюте с удобствами от 25 тыс на человека в августе. Включены экскурсии, питание, анимация.
Liza Caddy
Энерджайзер,морская болезнь на реках не работает. У моего мужа она именно в море. На реках все ок
Энерджайзервидать мужу повезло.
Liza Caddy, угу, скажи это зеленым лицам на пароходах )))
Наталиназа 100 в Турции шикарно? Нельзя. Именно шикарно нельзя. Имею в виду отдых семьей и от 11 (хотя бы) ночей.
Ларисончик, во сколько Тайланд вышел?
Если дорого лететь то все тогда даже и читать не пойду(((
Вот я так и предполагала, что за 100тр можно шикарно только в Турции отдыхать.... эх(((((((((((((
Ларисончику нас друзья 3 недели колесили на собственном авто вдоль нашего черного моря. Тоже уложились в сотню. Были и в абхазии. И в сочи. И в анапе. Но я на машине не хочу.
Наталина,вот на Крым у нас как раз ушло 100, ни в чем себе не отказывали, впервые уложились в такую сумму! Но это конечно с дешевым перелетом.
Мамаша ПаприкаНаталиназа 100 в Турции шикарно? Нельзя. Именно шикарно нельзя. Имею в виду отдых семьей и от 11 (хотя бы) ночей.
Ларисончик, во сколько Тайланд вышел?
Если дорого лететь то все тогда даже и читать не пойду(((
Вот я так и предполагала, что за 100тр можно шикарно только в Турции отдыхать.... эх(((((((((((((