18 декабря 2015, 16:40
Forever, а с чего 45% ???? На плацкарт по школьныой справке ровно 50%
Солнышко
Солнышко
Мама Тёмы
Forever,счастливая,первый раз столкнулась,
нам постоянно что-нибудь
Dоnnау многих эта категория есть, но если память не изменяет, молодежный тариф с др не комбинируется. Т. е ее одну я могу по этому тарифу отправить, а при расчете стоимости для семьи она идет как взрослая
Элен, у некоторых компаний есть скидка на молодежь, с 12 до 25. На Оренэйр этим летом точно была.
ЭленDоnnау многих эта категория есть, но если память не изменяет, молодежный тариф с др не комбинируется. Т. е ее одну я могу по этому тарифу отправить, а при расчете стоимости для семьи она идет как взрослая
Элен, у некоторых компаний есть скидка на молодежь, с 12 до 25. На Оренэйр этим летом точно была.
Foreverа что с а321 не так? Мы много на них летали и на др эрбасах. На них я себя привычнее и комфортнее чувствую, чем на боинге, все звуки и обстановка знакомы 🙂Мама Тёмы
нам постоянно что-нибудь
зато я теперь лечу на флаях, а не на уралах
кстати на уралах был А321, который отменили... жесть, да))? :смеется:
Foreverда, если одна или несколько чел из категории молодежь, без взрослыхЭленDоnnау многих эта категория есть, но если память не изменяет, молодежный тариф с др не комбинируется. Т. е ее одну я могу по этому тарифу отправить, а при расчете стоимости для семьи она идет как взрослая
т.е. это если она одна полетит что ли? 🙂
ForeverМама Тёмы
нам постоянно что-нибудь
зато я теперь лечу на флаях, а не на уралах
кстати на уралах был А321, который отменили... жесть, да))? :смеется:
Мама Тёмы
Forever,долетишь конечно,
я вообще не поняла тираду выше,причем здесь бортовой номер ,если речь шла об аналогичной модели взорванного самолета?
Belk@
Forever, просто взяли и отменили?! Жесть какая то . Я еще понимаю из че, но чтобы регулярку из ебурга отменяли...
НездоровО это как то...
Belk@
А я не пойму, что не так с а321?
Самолет взорвали. Не неисправность. Террорестический акт.
Теперь не летать на них что ли?!
Кима
СамОлет.
ForeverКима
СамОлет.
там в каждом сообщении куча такого :смеется:
ЭленDоnnау многих эта категория есть, но если память не изменяет, молодежный тариф с др не комбинируется. Т. е ее одну я могу по этому тарифу отправить, а при расчете стоимости для семьи она идет как взрослая