Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 21 из 77
Forever, а с чего 45% ???? На плацкарт по школьныой справке ровно 50%
Солнышко

и вроде только не в дни каникул?
в летние каникулы же не действует?
Солнышко

хз))
может если заранее покупать? нам уже скоро вылетать

Элен, понятно)
нам как раз 11
значит последний год со скидкой мы)?

zvezda, вот и не разводите

Мама Тёмы, был вариант ехать другим самолетом через Екат, но на 3 дня раньше и полетка неудобная, из-за неё терялось аж 2 дня!!!! а через Уфу наоборот +1 день!!)) выбор очевиден
ну я, честно говоря, в первый раз столкнулась с такой наглостью Уралов 🙂
порылась:

Скидка в 50 % от стоимости билета предоставляется школьникам старше 10 лет для проезда в пассажирских поездах дальнего следования во внутригосударственном сообщении в общих или плацкартных вагонах в период

с 1 января по 31 мая,
с 1 сентября по 31 декабря.
Учащиеся средних общеобразовательных учреждений имеют право на скидки при поездке в фирменных скорых и в фирменных пассажирских поездах. В этом случае оплачивается

половина стоимости проезда в обычном скором поезде или в обычном пассажирском поезде,
разница в стоимости проезда в обычном скором поезде и фирменном скором поезде или в обычном пассажирском поезде и фирменном пассажирском поезде.
На поездки в других типах вагонов и других категориях поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении льготы не предусмотрены. В пригородных поездах всех категорий учащиеся общеобразовательных учреждений пользуются 50% скидкой в период с 1 января по 15 мая. Льготный билет предоставляется по предъявлении справки из учебного заведения соответствующей формы.

Солнышко, обычный стоимость детского билета составила 55,55% от стоимости взрослого
фирменный дорогой - 69,32% от стоимости взрослого 🙂

legrik, о, ну наверное потому что мы не попали в период с 1.01  по 15.05 🙂
Forever,счастливая,первый раз столкнулась,
нам постоянно что-нибудь
Мама Тёмы
нам постоянно что-нибудь

зато я теперь лечу на флаях, а не на уралах
кстати на уралах был А321, который отменили... жесть, да))?  :смеется:
Forever, куда вы полетите?
Dоnnа
Элен, у некоторых компаний есть скидка на молодежь, с 12 до 25. На Оренэйр этим летом точно была.
у многих эта категория есть, но если память не изменяет, молодежный тариф с др не комбинируется. Т. е ее одну я могу по этому тарифу отправить, а при расчете стоимости для семьи она идет как взрослая
Forever, я Оксану поддержу... трасса, да, страшно... но мы каждые выходные за городом... многое видели... страшно - отдыхайте дома)  я за отдых на машине, мне кофмортно и водителю доверяю)
Sunflower, теперь Вы будете мне говорить, где мне отдыхать))?
кроме отдыха на авто есть много других вариантов

за городом в пределах 100-150км норм, дольше не комфортно
у меня сидячая работа, поверьте, это вредно ))) и это точно не отдых 🙂
Элен
Dоnnа
Элен, у некоторых компаний есть скидка на молодежь, с 12 до 25. На Оренэйр этим летом точно была.
у многих эта категория есть, но если память не изменяет, молодежный тариф с др не комбинируется. Т. е ее одну я могу по этому тарифу отправить, а при расчете стоимости для семьи она идет как взрослая

т.е. это если она одна полетит что ли? 🙂
Forever
Мама Тёмы
нам постоянно что-нибудь

кстати на уралах был А321, который отменили... жесть, да))?  :смеется:
а что с а321 не так? Мы много на них летали и на др эрбасах. На них я себя привычнее и комфортнее чувствую, чем на боинге, все звуки и обстановка знакомы 🙂
Forever
Элен
Dоnnа

т.е. это если она одна полетит что ли? 🙂
да, если одна или несколько чел из категории молодежь, без взрослых
Forever,да,мы на нем летели у них вскоре после катастрофы в егиипте,
страшновато.
А в какой день уралы вылет отменили,
у них пятница,воскресенье,вторник были,что-то убрали?
а флаями мне летать понравилось,только перекус пришлось с собой брать.
Forever
Мама Тёмы
нам постоянно что-нибудь

кстати на уралах был А321, который отменили... жесть, да))?  :смеется:

а при чем тут А321? Большую часть  авиапарка всех Российских авиакомпаний составляют Аэробусы и Боинги. 321 это номер модели, и ни как не бортовой номер, буква А означает аэробус.  Что у нас теперь Аэробусами летать страшно стало? Извените бред какой то напивали!
Лисенок81, а зачем писать)? думаете не долечу)))))?

речь именно про А321, который взорвали
Forever,долетишь конечно,
я вообще не поняла тираду выше,причем здесь бортовой номер ,если речь шла об аналогичной модели взорванного самолета?
Мама Тёмы
Forever,долетишь конечно,
я вообще не поняла тираду выше,причем здесь бортовой номер ,если речь шла об аналогичной модели взорванного самолета?

ага, я тоже не поняла)))
Forever, просто взяли и отменили?! Жесть какая то  . Я еще понимаю из че, но чтобы регулярку из ебурга отменяли...
НездоровО это как то...
Belk@
Forever, просто взяли и отменили?! Жесть какая то  . Я еще понимаю из че, но чтобы регулярку из ебурга отменяли...
НездоровО это как то...

да
позавчера отменили  :crazy2:

ну и весь самолет искали куда пересадить...
Forever, это же и отель забронирован заранее. Или ты туроператором летишь? Может им проще перебронировать.
мы летали флаями на Шри-Ланку, нормально все
только взлёт-посадка у них резковатые, быстро высоту набирают и обратно снижаются
непривычно было, особенно когда их четыре подряд почти
zvezda, значит мне понравится
долгий взлет хуже переживаю..
А я не пойму, что не так с а321?
Самолет взорвали. Не неисправность. Террорестический акт.
Теперь не летать на них что ли?!
Belk@
А я не пойму, что не так с а321?
Самолет взорвали. Не неисправность. Террорестический акт.
Теперь не летать на них что ли?!

Ооо я хоть не в одиночестве! А то мои тирады!!! тут не поняли
Forever,да нормально все будет! меня тошнит саму от долгих затяжных посадок((
но сначала непривычно было! и уши может закладывать ещё от быстрых  перепадов
СамОлет.
Кима
СамОлет.

там в каждом сообщении куча такого  :смеется:
Forever
Кима
СамОлет.

там в каждом сообщении куча такого  :смеется:

Ну уж не стала править 🙂  просто именно это слово сильно глаз режет. Не выдержала...
Лисенок81, ну действительно - за что вы так с родным-то языком. Я понимаю опечатки - но вообще наплевать на нормы и правила родной речи
Элен
Dоnnа

Можно отдельно оформлять билеты. Сначала на нее, а потом остальные.
Forever,повезло. У нас когда в том году отменили рейс, наш отель уже никак не перебронировать было на +1 день.

И сколько у тебя вышло в итоге, если не секрет? Можно в личку. Вы на 2 недели летите? Или больше?
Belk@, пишу в личку
Forever,флай - лоукостер, чего от них ждешь? Они не лучше уральцев нисколько. Питание и багаж оплатила?
Я так понимаю, ты через ТО?

Мы сегодня на 319 вернулись. Маленький, душный, без телевизоров. И без 13-го ряда :-D

Вообще турками лететь - одно удовольствие!
Forever,че нет-то?
Флай дубай, да
Лоукостер
Ты сама или через ТО? Питание и багаж оплачивала? У флая все это за деньги.
Forever,блин
Ни к чему, я СПРАШИВАЮ
ты через ТО значит, я это спросила
И спросила оплачивала ли дополнительно
И все
Ларисончик,у флая багаж 20 кг как обычно бесплатно,
самолеты новые, персонал нормальный,
только еды и питья нет,купить на борту можно,
мне понравилось ими летать.
ограничения есть по ручной клади только.
Ларисончик, я так поняла, что ТО - ты пишешь туроператор
я то через турфирму, они все и разруливали