17 декабря 2015, 11:37
Intraverta
На заправках Газпрома вполне приличные туалеты.
Но они заканчиваются в Чел.области
Intraverta
СолнышкоIntraverta
Но они заканчиваются в Чел.области
АглаяНвариант тогда остается: не ехать никуда вообще, т.к. самолеты падают, машины разбиваются, в поезде долго и муторно(
В дальних поездках на машинах есть одно большое Но. Это страшные дтп на трассах. Одна эта мысль не дает покоя. Кустики и ноющие дети фигня по сравнению с такими рисками, имхо
АглаяН
В дальних поездках на машинах есть одно большое Но. Это страшные дтп на трассах. Одна эта мысль не дает покоя. Кустики и ноющие дети фигня по сравнению с такими рисками, имхо
МишкинамамаАглаяНвариант тогда остается: не ехать никуда вообще, т.к. самолеты падают, машины разбиваются, в поезде долго и муторно(
АглаяН
Все-таки шансов пострадать в разы больше на машине, чем на чем либо еще
Это просто факт
ForeverАглаяН
Это просто факт
так и есть
Katikaу нас тоже был опыт автопутешествия на море. То, что ты более мобилен, можно по пути что-то посмотреть и по пляжам поездить - пожалуй это единственный плюс. В остальном для меня - минусы. Сидеть тяжело, приехала "без спины", ехать долго и без возможности лечь, половина пути - жуткие дороги. Ну и на аварии насмотрелись на трассах такие, что ехать больше на машине желания нет. Если надо дешевле, то для меня тогда на поезде лучше, пожалуй.
Я от автопутешествий не зарекаюсь, но муж категорически отказывается.
Женечк@
на машине-ты ни к чему не привязан-ни к месту отдыха ни ко времени...
АглаяНЖенечк@
это и прельщает 🙂
Natali_Bваще не антикризисноАглаяНЖенечк@
это и прельщает 🙂
Поэтому, когда мы в этом году поехали отдыхать, муж заранее еще из Че взял на прокат машину. Нас встретили в аэропорту, там же в день улета мы ее и оставили. И были мобильными все 2 недели ))
Natali_BNatali_B, где вы отдыхали и в какую сумму вам обошлась аренда авто, если не секрет....?АглаяНЖенечк@
это и прельщает 🙂
Поэтому, когда мы в этом году поехали отдыхать, муж заранее еще из Че взял на прокат машину. Нас встретили в аэропорту, там же в день улета мы ее и оставили. И были мобильными все 2 недели ))
Женечк@ну вообще-то у меня тоже двое детей, старшая идет уже по взрослому тарифу хоть на поезде, хоть на самолете, так что при любом раскладе самолет - лучший вариант 🙂, хотя бы в плане времени (и особенно при недорогих билетах). Что на поезде, что на машине до моря - неделя отпуска на дорогу уходит, непозволительная роскошь для отпуска в 28 дней в году 🙂
Элен,ну если вдвоем-то дешевле на поезде,а мы с двумя детьми))) Один уже как взрослый. Получается на плацкарте дороже,чем на машине. Не до купе! Вообще не могу понять цен на купе??? А билет купить! Не знаю как сейчас,а лет 5назад-аттракцион- кто успел к окошку-тот и едет на челябинском поезде до моря, На проходящие вообще нереально купить-их продают раньше,чем наши кассы работать начинают. Сейчас может можно на сайте как-то купить-сама не пробовала.
Самолетом дешевле-это я для себя решила))) Подписалась и ждуууу когда билеты до Адлера будут дешевые! И быстро и дешево.
Дело иногда не в цене или страхах каких-то. На самолет если хочешь дешево-караулить билеты нужно чуть ли не с декабря, на поезд за 45суток билет купить, а на машине-ты ни к чему не привязан-ни к месту отдыха ни ко времени...
zvezdaForeverАглаяН
Это просто факт
так и есть
тогда и в городе за руль не садитесь, тоже случаи страшные бывают
не надо думать о плохом и притягивать это)