Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 24 из 77
Рузеля
Про возможность получить компенсацию за отдых в Крыму, Карелии и Камчатке читали?
не. Я не читала
Рузеля
Про возможность получить компенсацию за отдых в Крыму, Карелии и Камчатке читали?

читала
мне непонятно - как затраты подтверждать? если отдыхаешь самостоятельно
Forever
Мамаша Паприка, моя турагент мне шлёт)
турагента можете посоветовать?)
не вижу туры в сочи  с перелетом из Челябинска у библиоглобуса. ткните носом ,пожалуйста
Альбина Ш, из Еката)
Ларисончик, не отдыхать самостоятельно)) конечно нужно все оформлять договорами с юрлицами, которые уплачивают налоги, иначе какой смысл?
МишкаПанда,а не самостоятельно в Крыму такие цены...нафиг)
МишкаПанда, спасибо. я то думала Челябинск 🙂
Ларисончик, ))) ну это ж наше царство-государство)))
МишкаПанда, удачно отдохнуть! а что за сезоны? Это цена что вы написали за что? За проживание? Перелёт туда входит? Питание?
Ольга, Бархатные сезоны - отель, насколько помню, рялом с олимп.объектами.
Я тут все Прагу смотрю. Появились прямые рейсы из еката, уфы на май- июнь за 10-12 тысяч
Ларисончик
Ольга, Бархатные сезоны - отель, насколько помню, рялом с олимп.объектами.

ага 🙂
Энерджайзер,Прага в мае..наверно, сказка
я только летом там была
Энерджайзер
Я тут все Прагу смотрю. Появились прямые рейсы из еката, уфы на май- июнь за 10-12 тысяч

ах..
Энерджайзер,а давай подробнее? я таких цен не вижу.
Ларисончик, чешские авиалинии
Энерджайзер,26 на одного чехами вижу. Май-июнь. Может кончились уже? я тут до Салоников за 60 тыр на 4х видела. Только кончились быстро)
Ларисончик, это оказывается только туда))
но мне б и по 26 если б без пересадок было в сентябре - было б хорошо. Не хочу с пересадками лететь
Энерджайзер, так у чехов и у Уралов постоянно из Екб регулярные рейсы летают. Мы в сентябре туром летали, но перелет был включен регулярными рейсом, а не чартером
Valya_lya, Ваш отдых в Башкирии стоила 6300;прочитайте пост 907 2страницы назад...
Narcho, 😉
Неумелая рекламщица
Начинающая. Забывает где и что пишет. Простим ее
Narcho
Valya_lya, Ваш отдых в Башкирии стоила 6300;прочитайте пост 907 2страницы назад...
ну доллар то растет и цены тоже))
kras_otka
Narcho
ну доллар то растет и цены тоже))
а ничо, что прошлый год аффтар указывает? Временной промежуток один 😉
Ну ничего. Научится еще типа правдивые отзывы строчить
Семья 2 взр+2 ребенка (4 года и 1 год). отдыхали летом в абзаково неделю. на все ушло 18 тыс - проживание, бензин, продукты, посещение аквапарка (2 раза), динопарк.
Жили  в шале с друзьями. Но там скидка была хорошая. Готовили сами.
там 1 этаж: коридор с большим шкафом купе, кухня (посуда, холодильник, плита), зал (телевизор. 2 дивана, стол), туалет
2 этаж: 2 спальни (в каждой 2-ка и 1,5 спальн.) , туалет совмещенный с душевой (там кабина)
Альбина Ш, можно ссылку на отель, просмотрела абзаково, там много шале)
kras_otka, отправила ЛС, дабы не зачли за рекламу 🙂
Альбина Ш,напишите про шале в личку пожалуйста.
ЗаконоПРОЕКТ...
Фиг примут его. А если примут, то на неудобных условиях.
По мне так лучше льготные билеты! Фсем!!! Чем эти компесации((((
Creamolia,согласна. Жалко, что наше мнение никого не интересует))))
Ради смеха загуглили на наш состав на август на 10 ночей в 4 звезды, не олл, а просто завтрак, обед, ужин. Из еката 190 тыщ.
2я линия от моря. Бридж резорт нпзывается. Внутри 1 крытый бассейн. Никаких конечно аквапарков нет и даже 1 вшивой горочки. Т.е. все развлекаловки детям все равно плюсом.
За что такие деньги?
Законопроект для чего? Для поддержания честного бизнеса горстки людей владельцев отелей? Ибо ни 1 разумный чел не полетит за 190тыров на 10 дней и на вот такой голяк... это еще с собой надо минимум тыщ 30 брать на всякие походы и поездки. Делать на территории отеля нечего совсем
фигня не закон,
даже если примут
Liza Caddy, видимо поедут, ещё как поедут... Потому что Европа за евро... такие же пустые отели 2-3* на завтраках выйдут на четверых 250-300 тыщ  :idiot2: и с собой надо явно не 360 евро взять :uglystupid2: А перелёты по России в высокий сезон стоят как межконтинентальные :sad: вообще всё плохо, короче(((((((
Девочки где вы смотрите например Сочи и раннее бронирование? Или у нашего отдыха нет таких условий?
Наталина,есть. На слетать ру.
Может еще где то можно. Поспрашивай.
У меня Леонидус зырит и ржет))))
Liza Caddy
Наталина,есть. На слетать ру.
Может еще где то можно. Поспрашивай.
У меня Леонидус зырит и ржет))))
Там совсем все страшно да?
Наталина
Девочки где вы смотрите например Сочи и раннее бронирование? Или у нашего отдыха нет таких условий?

Пока только из Еката есть цены. На наш состав Крым от 117 (посмотрела отель на букинге, прибавила стоимость перелета - равно получилось) без питания! И это Саки, в который я не хочу :-)
Сочи тоже есть смотри на слетать.

А Греция и Кипр от 200...страшно смотреть :-(
Наталина,нет. Без питания не страшно. Есть что повыбирать. Питаться самостоятельно там можно.
В прошлом году девушка ездила в Бархатные сезоны. Щас Панда там. Почитай. Все не ужасно.
Но просто жалко, если введут эту компенсацию, то самоотдых никто не компенсирует. Получается только перелет и проживание. Питание в столовках под компенсацию не подпадут. Вот я о чем