Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 36 из 77
Narcho, да ладно вы 🙂 обсуждали ж уже, что я имею ввиду под этой фразой)))
И стоит тот санаторий поди как Греция((
Пеппи Длинныйчулок,просто Вы хотели достойный отдых,поэтому написала. Да ,я бы сказала дороже,чем в Греции ...  В этом году решили в Ялте отдыхать,вот где дорого,так это в Крыму.
Narcho, комфортный. Вот о чем и пишу, чтоб в Сочи и комфортно - это дорогой пансионат.
Мне не комфортно от соотношения цены и качества на нашем юге.
Пеппи Длинныйчулок,для мужа на отдыхе самое главное комфорт,особенно если всей семьей ,поэтому  к сожалению не получается поехать каждый год. :sad:
Я никогда не была за границей, поэтому сравнить не с чем,и отдых в Сочи было очень комфортно.
Мамаша Паприка
Ларисончик, эт точно 🙂 Мы были в безвизовых. Наши спрашивали старшего типа: "С кем едешь отдыхать?", а младший так вообще спал. Я еще возмутилась маме своей потом, что это за контроль такой, если меня даже не попросили его разбудить.

Зачем будить?
Мой тоже спал, никто не будил. Просто посмотрели.
Ну и мы же по тур.путевке летим, кто будет брать с собой чужого ребенка!?
Вот если бы просто билеты купили и прилетели, то тогда более жестче контроль.
K@ti
Мамаша Паприка
Ларисончик, эт точно 🙂 Мы были в безвизовых. Наши спрашивали старшего типа: "С кем едешь отдыхать?", а младший так вообще спал. Я еще возмутилась маме своей потом, что это за контроль такой, если меня даже не попросили его разбудить.

Зачем будить?

я чет не подумала об этом.  Хотя наверное хорошо воровать детей по тур путевке. А обратно билеты же не проверяют. Может у меня обратно билеты без этого ребенка. Какой то такой бред у меня в голове 🙂
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка

Зачем будить?

я чет не подумала об этом.  Хотя наверное хорошо воровать детей по тур путевке. А обратно билеты же не проверяют. Может у меня обратно билеты без этого ребенка. Какой то такой бред у меня в голове 🙂

Все возможно)))
Но думаю воруют все же другими способами.
В любой стране заполняется карточка, там указывается обратный вылет и номер рейса. Рейсы же чартерные, расписание известно.
Предполагаю нас туристов видно сразу))) так что если бы вызвали подозрение,  то разговор был бы другой. Хотя...из нас собеседники то плохие, толком никто по английски не умеет разговаривать. И " местные" тоже коряво на английском разговаривают, при этом пытаясь еще и русские словечки добавить.
Мы в этом году решили в Крым на недельку слетать. Ни я, ни муж там ни разу не были
ВераБелова,цены на билеты смотрели?
Ларисончик
ВераБелова,цены на билеты смотрели?

Ларисончик, может у них личный самолет)))
Omega,вот бы на хвост упасть :-D
Занимаем на всякий случай очередь.(Вдруг подтвердится)))
отдельная тема про крым есть?
Катринка,даааа
Ларисончик, а хдее?))) сорри, нашла, пошла читать
а я на полном серьезе рассматриваю поездку на Алтай))))))
КостинаМама,а на чем?
самолетом туда не дешевле чем на юг..
Ларисончик, для начала поездом до Новосиба, плацкарт стоит 1500 руб в 1 конец, ехать 1 сутки
Я говорю только про Алтай, не Байкал, если вы вдруг про него подумали, до туда точно не доеду)))
КостинаМама,я тоже про Алтай. У меня там знакомая жила, в Горно-Алтайске...очень красиво у них!
КостинаМама
Ларисончик, для начала поездом до Новосиба, плацкарт стоит 1500 руб в 1 конец, ехать 1 сутки

года 2 назад платцкарт 1700 зимой стоил, а летом еще дороже будет, самолет 6000 стоит но летают из че 1 раз в неделю
Разбитная
КостинаМама

года 2 назад платцкарт 1700 зимой стоил, а летом еще дороже будет, самолет 6000 стоит но летают из че 1 раз в неделю

вот и я не пойму откуда такая дешевизна...
до Уфы то от 1151 до 1850
Forever
Разбитная
КостинаМама

вот и я не пойму откуда такая дешевизна...
до Уфы то от 1151 до 1850

Интересно стало, залезла на сайт РЖД))
Плацкарт -от 1546
Купе- от 3913
зато прямых рейсов на лето вообще не вижу. Авиа.
Ларисончик
зато прямых рейсов на лето вообще не вижу. Авиа.
по средам посмотрите, насколько помню
я на месяц смотрю. Ангарой. ПОнедельники. 17330 на одного.
Ларисончик, не знаю кто перевозчик , по средам прямой
Солнышко,2500 только вижу и это ближе к истине, поверьте бывалому
Разбитная

ну я тоже покаталась недавно на поездах)
На сайте РЖД -от 1546 р. Это верхняя или боковая полка
Солнышко
Разбитная

ну я тоже покаталась недавно на поездах)
На сайте РЖД -от 1546 р. Это верхняя или боковая полка
я просто именно это направление знаю, 50% скидка действует только в купе на верхнюю полку, может это цена на 31 декабря ( самый нижний тариф)

мы на машине летом гоняем, на 4х тыс 8 тудв обратно выходит
Разбитная, да блин, на завтра билеты, обычные!!!
https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%A7%D0%95%D0%9B%D0%AF%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9A-%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%99|code0=2040000|dt0=15.03.2016|st1=%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%98%D0%A0%D0%A1%D0%9A-%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%99|code1=2044001|dt1=15.03.2016
мама сейчас в Новосибе,
плацкарт 2100 был,за 1500 верхние боковые,
купе 3900,потом правда кассир за 3200 нашла,
обратно купе выше 4х.
но есть поезда дешевле,
но там время отъезда-приезда нам не подошло.
Так с Новосиба еще до Горно-Алтайска добраться надо.это надо брать билеты с прицелом еа отправление автобуса. Летом нет билетов по 1500 плацкарта, каждый год покупаем билеты, да и не комильфо в плацкарте, мы ездим в купе.
Я просто констатирую факт)))
Что сейчас есть такие билеты. Всё!))
...

А так у мужа мечта -Байкал. Но как туда добраться...Относительно комфортно-ужасно дорого(
Солнышко,на машинах - ужасно смело, да?
для меня по крайней мере

Разбитная
Ларисончик, не знаю кто перевозчик , по средам прямой

расписание имеет свойство меняться.

но 6 тысячами и не пахнет...6 до Казани, и то с гаком.
Ларисончик, я как солнышко буду сейчас ругаться))) 9 лет в новосиб прямой самолет по средам 6 тыс)) даже за 5 есть http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=1&SegNo=1&SO0=CEK&SD0=OVB&SDP0=30-03-2016&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=1&SegNo=1&SO0=CEK&SD0=OVB&SDP0=30-03-2016&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false
облачко
Так с Новосиба еще до Горно-Алтайска добраться надо.это надо брать билеты с прицелом еа отправление автобуса. Летом нет билетов по 1500 плацкарта, каждый год покупаем билеты, да и не комильфо в плацкарте, мы ездим в купе.
вы бохатые видимо)
Разбитная,я тоже как Солнышко буду ругаться
мы смотрим лето! летом таких цен не будет однозначно, равно как и до Мск, Сочи и тп.
Разбитная,тем летом прямые были 2 авиакомпании,
летали несколько дней в неделю,
но самолеты маленькие.
С этой осени еще одна компания добавилась,вроде казань-че-новосиб рейс был.