12 марта 2016, 18:10
Narcho, да ладно вы 🙂 обсуждали ж уже, что я имею ввиду под этой фразой)))
И стоит тот санаторий поди как Греция((
И стоит тот санаторий поди как Греция((
Мамаша Паприка
Ларисончик, эт точно 🙂 Мы были в безвизовых. Наши спрашивали старшего типа: "С кем едешь отдыхать?", а младший так вообще спал. Я еще возмутилась маме своей потом, что это за контроль такой, если меня даже не попросили его разбудить.
K@tiя чет не подумала об этом. Хотя наверное хорошо воровать детей по тур путевке. А обратно билеты же не проверяют. Может у меня обратно билеты без этого ребенка. Какой то такой бред у меня в голове 🙂Мамаша Паприка
Ларисончик, эт точно 🙂 Мы были в безвизовых. Наши спрашивали старшего типа: "С кем едешь отдыхать?", а младший так вообще спал. Я еще возмутилась маме своей потом, что это за контроль такой, если меня даже не попросили его разбудить.
Зачем будить?
Мой тоже спал, никто не будил. Просто посмотрели.
Ну и мы же по тур.путевке летим, кто будет брать с собой чужого ребенка!?
Вот если бы просто билеты купили и прилетели, то тогда более жестче контроль.
Мамаша ПаприкаK@tiя чет не подумала об этом. Хотя наверное хорошо воровать детей по тур путевке. А обратно билеты же не проверяют. Может у меня обратно билеты без этого ребенка. Какой то такой бред у меня в голове 🙂Мамаша Паприка
Зачем будить?
Мой тоже спал, никто не будил. Просто посмотрели.
Ну и мы же по тур.путевке летим, кто будет брать с собой чужого ребенка!?
Вот если бы просто билеты купили и прилетели, то тогда более жестче контроль.
Ларисончик
ВераБелова,цены на билеты смотрели?
КостинаМама
Ларисончик, для начала поездом до Новосиба, плацкарт стоит 1500 руб в 1 конец, ехать 1 сутки
РазбитнаяКостинаМама
Ларисончик, для начала поездом до Новосиба, плацкарт стоит 1500 руб в 1 конец, ехать 1 сутки
года 2 назад платцкарт 1700 зимой стоил, а летом еще дороже будет, самолет 6000 стоит но летают из че 1 раз в неделю
ForeverРазбитнаяКостинаМама
года 2 назад платцкарт 1700 зимой стоил, а летом еще дороже будет, самолет 6000 стоит но летают из че 1 раз в неделю
вот и я не пойму откуда такая дешевизна...
до Уфы то от 1151 до 1850
Ларисончикпо средам посмотрите, насколько помню
зато прямых рейсов на лето вообще не вижу. Авиа.
Разбитная
Солнышко,2500 только вижу и это ближе к истине, поверьте бывалому
Солнышкоя просто именно это направление знаю, 50% скидка действует только в купе на верхнюю полку, может это цена на 31 декабря ( самый нижний тариф)Разбитная
Солнышко,2500 только вижу и это ближе к истине, поверьте бывалому
ну я тоже покаталась недавно на поездах)
На сайте РЖД -от 1546 р. Это верхняя или боковая полка
Разбитная
Ларисончик, не знаю кто перевозчик , по средам прямой
облачковы бохатые видимо)
Так с Новосиба еще до Горно-Алтайска добраться надо.это надо брать билеты с прицелом еа отправление автобуса. Летом нет билетов по 1500 плацкарта, каждый год покупаем билеты, да и не комильфо в плацкарте, мы ездим в купе.