14 марта 2016, 08:35
Мама Тёмы, да, маленькие(( вот минус челябинска(
Ларисончик
Солнышко,на машинах - ужасно смело, да?
для меня по крайней мере
Разбитнаяоблачковы бохатые видимо)
Так с Новосиба еще до Горно-Алтайска добраться надо.это надо брать билеты с прицелом еа отправление автобуса. Летом нет билетов по 1500 плацкарта, каждый год покупаем билеты, да и не комильфо в плацкарте, мы ездим в купе.
Ларисончик
Солнышко,на машинах - ужасно смело, да?
для меня по крайней мере
Солнышкона март самые дешевые тарифы, в марте 0,90, а летом 1,15 тариф. Так что летом будут дороже билеты.ForeverРазбитнаяКостинаМама
Ларисончик, для начала поездом до Новосиба, плацкарт стоит 1500 руб в 1 конец, ехать 1 сутки
года 2 назад платцкарт 1700 зимой стоил, а летом еще дороже будет, самолет 6000 стоит но летают из че 1 раз в неделю
вот и я не пойму откуда такая дешевизна...
до Уфы то от 1151 до 1850
Интересно стало, залезла на сайт РЖД))
Плацкарт -от 1546
Купе- от 3913
Narchoмы так и не решились на машине ехать пока; думаем на поезде ехать.
Ларисончик,спасибо;поищу;договорились;чтоб поехать в Крым;и бац;муж решил на машине;но не в Крым;а в Анапу или ??????
Ларисончик
вся экономия на перелете насмарку..
kras_otkaдумаю, да. Главное, трансфер сразу заказать.
Lisyara, спасибо за быстрый ответ, почитаю и посчитаю, если будут вопросы, обращусь к Вам. А без мужчины, но с детьми туда безопасно ехать?
КостинаМама
решилась я таки покорить Алтай. Стартую в конце мая. Хотела в апреле, передумала, будут лысые деревья. А цель моя посмотреть природу. Люблю ее во всех проявлениях))) По приезду отчетик напишу.