Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 37 из 77
Мама Тёмы, да, маленькие(( вот минус челябинска(
Разбитная,ну,у нас маму укачивает сильно,из-за этого пришлось на поезде ездить.
Ларисончик
Солнышко,на машинах - ужасно смело, да?
для меня по крайней мере

муж ездил на Байкал на машинах мужской компанией, нормально
понравилось там
Разбитная
облачко
Так с Новосиба еще до Горно-Алтайска добраться надо.это надо брать билеты с прицелом еа отправление автобуса. Летом нет билетов по 1500 плацкарта, каждый год покупаем билеты, да и не комильфо в плацкарте, мы ездим в купе.
вы бохатые видимо)

Да прям бохатые, мужу стоимость на него возращают, детям не полная стоимость, тока я шикую,мне никто не возвращает))
Ларисончик
Солнышко,на машинах - ужасно смело, да?
для меня по крайней мере

Девочки, это ужасно здОрово! ))
Sofico,когда я смотрю твои фотки, я тоже так думаю
а самим как-то нам ссыково :-) во-1. Во-2, дети дорогу плохо переносят. Ну и опять же отпуска ограничены.
Ларисончик, мы специально видимо таких детей нарожали, чтоб хорошо дорогу переносили
Sofico, а где моно посмотреть фото с автопутешествий?
Разбитная, да нигде особо) Вк может, да, Ларис? Ну вот В Киргизию ездили, я в темке писала мини-отчётик, сейчас поищу. Про Алтай до сих пор не рассказала) Про Байкал тоже. Всё руки не дойдут.
Sofico,да, вк я смотрела наверняка.
Разбитная,ну повезло вам. А мои 200 км едут - блюют, пардон. При этом самолеты переносят отлично.
народ вы чего спорите? о моих билетах чтоли? мне надо 21.04-27.04, туда и обратно по 1546 руб плацкарт! билеты уже в продаже, чему там меняться то?
другая проблема нарисовалась, подруга с которой я собиралась ехать впала в раздумья, ей теперь на крым переобуться хочется. А так вроде и в отпуск меня отпускают, один начальник согласен, второй пока не в курсе. Но блин одной ехать мне неохота((
КостинаМама,не, не про твои. Я перелет смотрю. Он дорогой :-(
Ларисончик, у меня сестра ездила в прошлом году  на авто))
они и на Алтай и в Крым сгоняли

ну для меня на авто не оч комфортно(((
Солнышко
Forever
Разбитная
КостинаМама
Ларисончик, для начала поездом до Новосиба, плацкарт стоит 1500 руб в 1 конец, ехать 1 сутки

года 2 назад платцкарт 1700 зимой стоил, а летом еще дороже будет, самолет 6000 стоит но летают из че 1 раз в неделю

вот и я не пойму откуда такая дешевизна...
до Уфы то от 1151 до 1850

Интересно стало, залезла на сайт РЖД))
Плацкарт -от 1546
Купе- от 3913
на март самые дешевые тарифы, в марте 0,90, а летом 1,15 тариф. Так что летом будут дороже билеты.
А кто-то ездил с маленьким /2,5года/ребенком на наш юг на машине?
Narcho,в Крым ездили девчонки (см.тему про Крым), в Абхазию и на юг. И точно есть темы про поездку с ребенком на авто.
Ларисончик,спасибо;поищу;договорились;чтоб поехать в Крым;и бац;муж решил на машине;но не в Крым;а в Анапу или ??????
Narcho, мы ездили в Кучугуры (это очень близко от Порт-Кавказа и 50 км от Анапы) с двумя детьми: 7 мес дочкой и 7 летним сыном. Дорога прошла отлично, 2 раза ночевали в гостиницах (всего 4 раза, если туда-обратно). Хотя с такой малышкой проще, конечно, особенно если на ГВ: ей скакать и ползать еще не нужно было :-) и спала еще достаточно много.
Narcho
Ларисончик,спасибо;поищу;договорились;чтоб поехать в Крым;и бац;муж решил на машине;но не в Крым;а в Анапу или ??????
мы так и не решились на машине ехать пока; думаем на поезде ехать.
Мишкинамама,до поездки ещё есть время;может и мы передумаем?и сын хочет на машине;интересно ему;я за дочку волнуюсь;хотя это не 1поездка;и она у нас тоже любительница путешествии.
Мы в этом году едем на Иссык-куль. Достаточно бюджетно получается. Прямой рейс из Екатеринбурга до Бишкека. Жить будем в гостевом доме. Получилось очень бюджетно, если учитывать, что нас 2+2(дети тоже уже не маленькие 12 и 6 лет).
Lisyara, у Вас уже есть опыт отдыха там или первый раз? Какой бюджет закладываете на отдых, без билетов? (можно в личку).Гостевой домик уже арендовали или по прилету?
kras_otka, у меня супруг в прошлом году провёл там 3 дня. Очень доволен остался. Но он был в Чолпон-Ате, а мы едем дельше, на другой берег в Каджи-сай. Номера в доме уже забронировали, оплатили частично. Стоимость жилья почти везде одинаковая. Мы едем в самый дорогой месяц, на 1 человека выходит 900 руб проживание и 3-х разовое питание. Просто проживание 400 руб/чел. Но это с удобствами в доме. С удобствами на улице можно дешевле найти. До озера у нас 350 м.
Единственное, от аэропорта трансфер не дешёвый, но и ехать 5 часов почти. 4000 в одну сторону.
Lisyara, Иссык-куль... Прелесть!!! Незабываемые впечатления у нас от Киргизии остались.
Lisyara,а можете рассказать, как нашли гостевой дом? все, что я смотрю, выкатывается в 40-60 тысяч за 10 дней без питания!
вся экономия на перелете насмарку..
Lisyara, спасибо за быстрый ответ, почитаю и посчитаю, если будут вопросы, обращусь к Вам. А без мужчины, но с детьми туда безопасно ехать?
Ларисончик

вся экономия на перелете насмарку..

покажите экономию! у меня только 18000 туда-обратно показывает((
Omega,уральские смотрите? посмотрите а/к Пегасус.
12600 на одного туда-обратно. Правда, смущает, что турецкая а/к...
Ларисончик, я нашла в Каджи-сай два приличных дома. Но там всё прям советское, но чисто. Отзывы отличные. Дома у Динары и Нелсу ( мы туда едем). Ещё есть Теремок, но про него ничего не нашла. Если Букинг смотреть, то там всё в разы дороже и только Чолпон-ата. Это более цивилизованный отдых и дороже, соответственно.
Мы ведь, как обычно, едем туда, где горы поближе.
У меня супруг взял уральские авиалинии за 16. Но оформили отдельно 2 билета и отдельно ещё 2. Если сразу 4 оформлять за раз выходило на 4 тыс. Дороже.
kras_otka
Lisyara, спасибо за быстрый ответ, почитаю и посчитаю, если будут вопросы, обращусь к Вам. А без мужчины, но с детьми туда безопасно ехать?
думаю, да. Главное, трансфер сразу заказать.
Lisyara,а как нашли-то их?
По форумам, очень долго искала. У них даже сайты есть, какие-никакие. В поисковике можно найти. Мне там душевность такая понравилась, дома среди сада, готовят на огне.
Когда звонила им, сразу спросили, устраивают ли нас скромные условия проживания, видели ли мы фото, но там всё такое советское. Есть, конечно, и виллы, но 90% - это вот такие гостевые дома. Хорошо ещё, что удобства есть в доме.
Lisyara, а можно в личку их контакты?
решилась я таки покорить Алтай. Стартую в конце мая. Хотела в апреле, передумала,  будут лысые деревья. А цель моя посмотреть природу. Люблю ее во всех проявлениях))) По приезду отчетик напишу.
КостинаМама
решилась я таки покорить Алтай. Стартую в конце мая. Хотела в апреле, передумала,  будут лысые деревья. А цель моя посмотреть природу. Люблю ее во всех проявлениях))) По приезду отчетик напишу.

Мы тоже в июле на Алтай стартуем. Забронили базу отдыха уже. На машинах поедем.
+