Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 38 из 77
Ларисончик
Omega,уральские смотрите? посмотрите а/к Пегасус.
12600 на одного туда-обратно. Правда, смущает, что турецкая а/к...

это куда такие цены?
Forever,читай выше - Киргизия, Иссык-куль.
Ларисончик
Forever,читай выше - Киргизия, Иссык-куль.

это видела
думала может что другое...
Гипотенуза, я думала я одна такая)))))) кому скажу - все смотрят круглыми глазами будто я на луну собралась
КостинаМама
Гипотенуза, я думала я одна такая)))))) кому скажу - все смотрят круглыми глазами будто я на луну собралась

Да ну прям) Алтай шикарен! А на "Луну" мы как раз ездили - 7 дней с рюкзаками и никаких баз 🙂
Sofico,а на Балхаше вы останавливались?
Ларисончик, да, Ларис, палатки)) кто в спальнике на голой земле - романтики! 🙂
Sofico,а есть там что-то цивильное? не 5 звезд, конечно, но хоть гостевые дома какие?
Ларисончик, есть, да, сдают дома, но мы поузнавали по ценам и достали спальники. Мы - жмоты.
КостинаМама

Вот-вот...Заграница отменяется, на наши юга не хочу, а Алтай очень хочется посмотреть.
Алтай, Иссык-куль, Казахстан ( горная часть) - мечта...
Хочу на Алтай - климат и природа там что надо, идеально ИМХО)
Девочки, пишите отчеты, как только побываете там! очень и очень нужно!)
Amelly, я была на иссык-куле 1.5 года назад. Есть по Киргизии отдельная темка. Там и я писала отзыв
Sofico
Ларисончик, есть, да, сдают дома, но мы поузнавали по ценам и достали спальники. Мы - жмоты.
люблю такой отдых как ваш  :smitten: :smitten: :smitten: Именно ПОЧИТАТЬ про него люблю
А я в июле собираюсь за Полярный круг к Северному Ледовитому океану. Маршрут Челябинск-Питер-Кронштадт-Питер-Валаам-Петрозаводск-Карельские водопады-Кандалакша-Мурманск-полуостров Рыбачий. Ладога, Онежское озеро, Белое море, Баренцево море, Северный Ледовитый океан и конечный пункт - купание в океане. Хотите узнать цену этого путешествия? 30 тыс на всю дорогу, ночевки и еду +10 на всякий случай. В прошлом году не удалось на Камчатку съездить, да и очееень дорого там побывать, нашим обошлось в 110 тыс на 1 человека, причем очень прижимисто ездили.
ЮлияПономарева, какое необычное путешествие! А какой транспорт между всеми этими точками?
Medeya
ЮлияПономарева, какое необычное путешествие! А какой транспорт между всеми этими точками?
Самый длинный маршрут на поезде до Питера, остальные на автобусах, водных катерах и до самого Мурманска еще поездка на поезде из Кандалакши около 5 часов. Можно конечно прямо из Питера до Мурманска махнуть, но хочется на морях побывать, Карелией полюбоваться.
ЮлияПономарева
Medeya
Самый длинный маршрут на поезде до Питера, остальные на автобусах, водных катерах и до самого Мурманска еще поездка на поезде из Кандалакши около 5 часов. Можно конечно прямо из Питера до Мурманска махнуть, но хочется на морях побывать, Карелией полюбоваться.

30 тыс. и на дорогу и на ночевки и еду- в одну сторону?
ЮлияПономарева
А я в июле собираюсь за Полярный круг к Северному Ледовитому океану. Маршрут Челябинск-Питер-Кронштадт-Питер-Валаам-Петрозаводск-Карельские водопады-Кандалакша-Мурманск-полуостров Рыбачий. Ладога, Онежское озеро, Белое море, Баренцево море, Северный Ледовитый океан и конечный пункт - купание в океане. Хотите узнать цену этого путешествия? 30 тыс на всю дорогу, ночевки и еду +10 на всякий случай. В прошлом году не удалось на Камчатку съездить, да и очееень дорого там побывать, нашим обошлось в 110 тыс на 1 человека, причем очень прижимисто ездили.

Такое ощущение, что муж мой зашел на форум и написал 🙂 
Собирается ехать тем же маршрутом.
А на Камчатку всё же съездил 🙂
Девочки, кто недавно визы в Европу делал? Что из документов надо на ИП и если ООО свое?
Я так поняла ребенка годовалого не надо тащить на отпечатки?
Elga
ЮлияПономарева

Такое ощущение, что муж мой зашел на форум и написал 🙂  
Собирается ехать тем же маршрутом.
А на Камчатку всё же съездил 🙂
В личку написала. А сами почему не едете?
alst
ЮлияПономарева
Medeya

30 тыс. и на дорогу и на ночевки и еду- в одну сторону?
В обе
ЮлияПономарева, ну бюджет не резиновый 🙂 надо ж ещё к теплому морю с ребенком.
e-katerinas
Девочки, кто недавно визы в Европу делал? Что из документов надо на ИП и если ООО свое?

мы недавно делали
по документам имеете ввиду по подтверждению доходов или что?
Ребенка точно не надо, до 12 лет без отпечатков
zvezda
e-katerinas

мы недавно делали
по документам имеете ввиду по подтверждению доходов или что?
Ребенка точно не надо, до 12 лет без отпечатков
у них написано "гарантия возврата". кто работает им справку с работы с должностью,  з/п и стажем.  а у меня ип. на вмененке. и у муда ооо. он ген директор, но на самом деле сейчас нулевые балансы, т.к. нет деятельности. 
e-katerinas,про ип не знаю, я себе делала только справку с ооо на фирменном бланке, зарплату написала сама какую посчитала нужным)
можно выписку с банк счёта (карты) сделать ещё
e-katerinas, мы делали 5 л назад, справка о доходах с ООО и декларация о дох с ИП
Puppa
Велк@ желание есть. Мы еще те шилопопики с детьми🙂  как говориться за любой кипишь.
Муж переживает за нас, тем более я не была в Крыму . В голове мысли скачать прям🙂
Ладно, еще время есть- одно знаю на море точно будем!!!!
не переживайте вы так, я прошлое лето на 2 месяца в Крым улетела одна, жили и на Юбк в разных местах и в Евпатории, все было прекрасно, не знаю как там сейчас со светом, но верю, что летом все наладится. Этим летом тоже летим в Крым, еще не планировали куда
ЮлияПономарева

ЮлияПономарева, заинтриговали! Сижу думаю, мужу вслух зачитала (служил в Кандалакше, я к нему в 19 лет каталась в гости - всё строго, только повидаться  :razz🙂. Махнуть, что ли?  :roll:
А подробнее поделиться можете, чтобы не высчитывать и не вычитывать путь-дорогу.
а про Азовское море с детьми кто-то писал? ткните, плиз :roll:
очень интересна информация
Aneta, есть темка
Aneta
а про Азовское море с детьми кто-то писал? ткните, плиз :roll:
очень интересна информация

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2599.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46221.0.html
Солнышко, спасибо!
Посмотрела юг, думаю не потянем. Решили остановиться на Греции, 2+1 можно в 80тр уложиться.
Elona
Посмотрела юг, думаю не потянем. Решили остановиться на Греции, 2+1 можно в 80тр уложиться.

Вот где? Где вы нашли такие цены?
Хотела в Крым, но с такими ценами на перелет и проживание, не поеду.
Посмотрела Грецию. На 1взр+1 ре ценник от 80, при этом только завтраки. Если полупансион, то цена от 95 и это ещё отели не самые удачные...
Тоже не пойму где такие цены находят...
K@ti,не самые удачные....и еще плюсом визы...
Нам на 4х от 170 тысяч на олл, не самые удачные+ визы 20 с лишним..
Без питания в Европу нам вообще нельзя, проедим больше.
У Анекса на июнь хорошие цены на Грецию. Сейчас смотрела. На Родос самое дешёвое предложение на 2+1 на 9 ночей на Ол инклюзив 93т.р.+ визы. А на 1+1 я вообще нашла за 60 т.р. +визы. Это у Санмара.
RODOS BLUE 3 *** -77650 полупансион, с учётом того что берешь машину на 4 дня и отсутствуешь в отеле, то подумываю о полупансионе, хотя до этого были всегда в онклюзив.
GOLDEN ODYSSEY 4 **** - 88900 все включено. Думаю не хуже проживания на юге.
Сколько будет стоить перелёт на наше море, 2+1? И если добавить проживание, то ценник выйдет не дешевле🙈
Elona,это наверно тоже июнь?