23 марта 2016, 20:20
Ларисончик
Omega,уральские смотрите? посмотрите а/к Пегасус.
12600 на одного туда-обратно. Правда, смущает, что турецкая а/к...
это куда такие цены?
Ларисончик
Omega,уральские смотрите? посмотрите а/к Пегасус.
12600 на одного туда-обратно. Правда, смущает, что турецкая а/к...
Ларисончик
Forever,читай выше - Киргизия, Иссык-куль.
КостинаМама
Гипотенуза, я думала я одна такая)))))) кому скажу - все смотрят круглыми глазами будто я на луну собралась
КостинаМама
Гипотенуза, я думала я одна такая)))))) кому скажу - все смотрят круглыми глазами будто я на луну собралась
Soficoлюблю такой отдых как ваш :smitten: :smitten: :smitten: Именно ПОЧИТАТЬ про него люблю
Ларисончик, есть, да, сдают дома, но мы поузнавали по ценам и достали спальники. Мы - жмоты.
MedeyaСамый длинный маршрут на поезде до Питера, остальные на автобусах, водных катерах и до самого Мурманска еще поездка на поезде из Кандалакши около 5 часов. Можно конечно прямо из Питера до Мурманска махнуть, но хочется на морях побывать, Карелией полюбоваться.
ЮлияПономарева, какое необычное путешествие! А какой транспорт между всеми этими точками?
ЮлияПономареваMedeyaСамый длинный маршрут на поезде до Питера, остальные на автобусах, водных катерах и до самого Мурманска еще поездка на поезде из Кандалакши около 5 часов. Можно конечно прямо из Питера до Мурманска махнуть, но хочется на морях побывать, Карелией полюбоваться.
ЮлияПономарева, какое необычное путешествие! А какой транспорт между всеми этими точками?
ЮлияПономарева
А я в июле собираюсь за Полярный круг к Северному Ледовитому океану. Маршрут Челябинск-Питер-Кронштадт-Питер-Валаам-Петрозаводск-Карельские водопады-Кандалакша-Мурманск-полуостров Рыбачий. Ладога, Онежское озеро, Белое море, Баренцево море, Северный Ледовитый океан и конечный пункт - купание в океане. Хотите узнать цену этого путешествия? 30 тыс на всю дорогу, ночевки и еду +10 на всякий случай. В прошлом году не удалось на Камчатку съездить, да и очееень дорого там побывать, нашим обошлось в 110 тыс на 1 человека, причем очень прижимисто ездили.
ElgaВ личку написала. А сами почему не едете?ЮлияПономарева
А я в июле собираюсь за Полярный круг к Северному Ледовитому океану. Маршрут Челябинск-Питер-Кронштадт-Питер-Валаам-Петрозаводск-Карельские водопады-Кандалакша-Мурманск-полуостров Рыбачий. Ладога, Онежское озеро, Белое море, Баренцево море, Северный Ледовитый океан и конечный пункт - купание в океане. Хотите узнать цену этого путешествия? 30 тыс на всю дорогу, ночевки и еду +10 на всякий случай. В прошлом году не удалось на Камчатку съездить, да и очееень дорого там побывать, нашим обошлось в 110 тыс на 1 человека, причем очень прижимисто ездили.
Такое ощущение, что муж мой зашел на форум и написал 🙂
Собирается ехать тем же маршрутом.
А на Камчатку всё же съездил 🙂
alstВ обеЮлияПономареваMedeyaСамый длинный маршрут на поезде до Питера, остальные на автобусах, водных катерах и до самого Мурманска еще поездка на поезде из Кандалакши около 5 часов. Можно конечно прямо из Питера до Мурманска махнуть, но хочется на морях побывать, Карелией полюбоваться.
30 тыс. и на дорогу и на ночевки и еду- в одну сторону?
e-katerinas
Девочки, кто недавно визы в Европу делал? Что из документов надо на ИП и если ООО свое?
Я так поняла ребенка годовалого не надо тащить на отпечатки?
zvezdaу них написано "гарантия возврата". кто работает им справку с работы с должностью, з/п и стажем. а у меня ип. на вмененке. и у муда ооо. он ген директор, но на самом деле сейчас нулевые балансы, т.к. нет деятельности.e-katerinas
Девочки, кто недавно визы в Европу делал? Что из документов надо на ИП и если ООО свое?
Я так поняла ребенка годовалого не надо тащить на отпечатки?
мы недавно делали
по документам имеете ввиду по подтверждению доходов или что?
Ребенка точно не надо, до 12 лет без отпечатков
Puppaне переживайте вы так, я прошлое лето на 2 месяца в Крым улетела одна, жили и на Юбк в разных местах и в Евпатории, все было прекрасно, не знаю как там сейчас со светом, но верю, что летом все наладится. Этим летом тоже летим в Крым, еще не планировали куда
Велк@ желание есть. Мы еще те шилопопики с детьми🙂 как говориться за любой кипишь.
Муж переживает за нас, тем более я не была в Крыму . В голове мысли скачать прям🙂
Ладно, еще время есть- одно знаю на море точно будем!!!!
ЮлияПономарева
Aneta
а про Азовское море с детьми кто-то писал? ткните, плиз :roll:
очень интересна информация
Elona
Посмотрела юг, думаю не потянем. Решили остановиться на Греции, 2+1 можно в 80тр уложиться.