9 апреля 2016, 06:59
Конец мая, начало июня
Elonaперелет на наше море в 60 тысяч выйдет 2+1.
Сколько будет стоить перелёт на наше море, 2+1? И если добавить проживание, то ценник выйдет не дешевле🙈
МишкинамамаElonaперелет на наше море в 60 тысяч выйдет 2+1.
Сколько будет стоить перелёт на наше море, 2+1? И если добавить проживание, то ценник выйдет не дешевле🙈
С проживанием и питанием, в принципе, те же деньги, что и Греция.
Ларисончик
Elona,а, ну понятно тогда. Конечно, дшевле в это время. Мне море холодное.
Belk@МишкинамамаElonaперелет на наше море в 60 тысяч выйдет 2+1.
В мае то и подешевле можно поискать. И билеты и жилье. Жилье уж точно. Это еще не сезон совсем...
Женечк@
GOLDEN ODYSSEY 4 **** - 88900 все включено
Elona,это где нашли и на сколько дней? На сколько человек?
я вижу на нас троих только на 10ночей за 95000руб +виза за каждого 65евро итого около 110тыс получается...
K@tiBelk@МишкинамамаElonaперелет на наше море в 60 тысяч выйдет 2+1.
В мае то и подешевле можно поискать. И билеты и жилье. Жилье уж точно. Это еще не сезон совсем...
На жилье цены в Сочи неплохие до 10.06. Полно купонов со скидкой 50-70%. Отели с 3 разовым питанием шведский стол, за двухместный номер 750-1000 руб в сутки.
Есть просто двухместный номер с завтраками шведский стол за 200-250 руб в сутки. У них же обед/ужин шведский стол за 350/400 руб с человека.
ElonaK@tiBelk@МишкинамамаElonaперелет на наше море в 60 тысяч выйдет 2+1.
На жилье цены в Сочи неплохие до 10.06. Полно купонов со скидкой 50-70%. Отели с 3 разовым питанием шведский стол, за двухместный номер 750-1000 руб в сутки.
Есть просто двухместный номер с завтраками шведский стол за 200-250 руб в сутки. У них же обед/ужин шведский стол за 350/400 руб с человека.
Давайте на конкретном примере, перерыла все! Но таких цен не нашла
Elonaя была в сентябре в голден одиссей
RODOS BLUE 3 *** -77650 полупансион, с учётом того что берешь машину на 4 дня и отсутствуешь в отеле, то подумываю о полупансионе, хотя до этого были всегда в онклюзив.
GOLDEN ODYSSEY 4 **** - 88900 все включено. Думаю не хуже проживания на юге.
K@tiElonaK@tiBelk@МишкинамамаElonaперелет на наше море в 60 тысяч выйдет 2+1.
В мае то и подешевле можно поискать. И билеты и жилье. Жилье уж точно. Это еще не сезон совсем... Даже по купонам.
Давайте на конкретном примере, перерыла все! Но таких цен не нашла
Ого! Я и не видела сообщение...прошу прощения, что поздно увидела.
Купоны выкидывают на очень маленький промежуток времени. Когда рассматривала вариант нашего юга, то где-то с конца марта начала мониторить цены. Частенько утром часов в 7-8 бывали купоны в гостиницы/отели Сочи, Алушта, но там прям написано было "акция заканчивается через час/два".
Если надо именно наш юг, то смотрите раза 2-3 в день.
НаИрИ, выгода, микрокупон, гилмон. Можно город забивать Сочи, Краснодар, Москва и т.д. бывает на одну и ту же гостиницу цена ниже если краснодар, а для Че выше.
Narcho
Девочки,может кто отдыхал в отеле Кронос в Анапе?или в Ателике Олимп?
Ларисончиквы в Анапу собрались?
Forever,да ужас просто. Каждый день боюсь, что запланированных мной билетов не будет. Пока муж как обычно... мнет))
Ларисончик
Мамаша Паприка,да щазз. Я не хочу на наш юг совсем.
Ларисончикделись и правда. Я всю голову поломала
Мамаша Паприка,да щазз. Я не хочу на наш юг совсем.
Мамаша ПаприкаЛарисончиквы в Анапу собрались?
Forever,да ужас просто. Каждый день боюсь, что запланированных мной билетов не будет. Пока муж как обычно... мнет))
fnkfynf
Forever, а по сколько взяли билеты. Я нахожу только за 38 на двоих с ребенком до 12 лет