22 апреля 2016, 07:29
Revery
Forever, разница между детским и взрослым билетом такая маленькая?
ну ребенку уже 11,5 лет
в следующем году, я так понимаю, уже не будет скидки
может взрослый тоже просто со скидкой, для пенсионеров есть скидки?
Revery
Ларисончик
K@ti,я еще вискаря не купила))))))
пока не буду говорить, куплю билеты - скажу
дешево в этом году не получится однозначно(((
Revery
КостинаМама
капец! давно я не брала билеты на поезд. Столкнулась с такой фигней как "на этот поезд установлено динамическое ценообразование"!!!! я в шоке, уже до поездов это докатилось! кому сдались билеты в Новосиб в середине мая? осталось 6 плацкартных мест, и цена взлетела на тыщу! было 1600, стало 2600! за целый месяц билет брала! а что интересно творится с южными направлениями летом.....Щас если приспичит билет на поезд буду покупать как только откроется продажа.
Tata_RКостинаМама
капец! давно я не брала билеты на поезд. Столкнулась с такой фигней как "на этот поезд установлено динамическое ценообразование"!!!! я в шоке, уже до поездов это докатилось! кому сдались билеты в Новосиб в середине мая? осталось 6 плацкартных мест, и цена взлетела на тыщу! было 1600, стало 2600! за целый месяц билет брала! а что интересно творится с южными направлениями летом.....Щас если приспичит билет на поезд буду покупать как только откроется продажа.
Да, продажа открывается за 45 дней, до 30 дня цена снижена, потом, чем ближе дата отправления, тем дороже. Раньше были какие-то скидки, если сразу берешь туда-обратно, если выкупаешь полностью купе. Надо на сайте РЖД читать. А вообще ж/д билеты дешевыми совсем не назовешь.
Мы с сыном три года назад слетали в Питер дешевле, чем если бы ехали на поезде в купе (плацкарт я не рассматриваю, для меня там пытка).
Наталья74Наталья74, убрала, и электрички убрала, и все равно никак не получается...
Tanюха, вы уберите галочку с только с билетами

Наталья74
А какое направление? У меня показывает.
alstalst, попутчика нашла из Москвы, совсем незнакомого :lol:
Tanюха, не одна поди))
ReveryRevery,
Tanюха, Если не секрет сколько такой доступный отдых сестре стоил? Тыщ 150 на нее одну?
ForeverForever, работает, продавцом, в Роднике)))
Tanюха, она не работает что ли?) на что ездит, если так часто везде бываешь)
Revery
Tanюха, Ну это че то вапще даром. У нас на базах отдыха дороже)))
ЛарисончикЛарисончик, на обратный путь, мне кажется она еще не выкупала ничего, ближе к дате отлета будет смотреть, поэтому цену обратного пути не знаю, дай Бог чтобы денег хватило :смеется:, она же со скидками туда умудрилась взять билеты
Tanюха, 54 тысячи в обе стороны? одной можно...семьей уже не бюджетно. Да и вдвоем тоже.
TanюхаНаталья74
ЧЕЛЯБИНСК-ГЛАВНЫЙ ----БАБАЕВО билеты нужны на даты начиная с 11.06.2016,
но сейчас я смотрю открытые, те до 09.06.2016 -не показывает ни май, ни июнь, только апрель открывает 28.04 и 30.04
Ларисончик
Tanюха, 54 тысячи в обе стороны? одной можно...семьей уже не бюджетно. Да и вдвоем тоже.
TanюхаTanюхаНаталья74
но сейчас я смотрю открытые, те до 09.06.2016 -не показывает ни май, ни июнь, только апрель открывает 28.04 и 30.04
ой, ну что там с моей Вологдо-дой))) в этом году с семьей поедем на болото отдыхать))) дышать чистым воздухом
Наталья74, посмотрите, пожалуйста, у Вас открывается это направление?
Наталья74Наталья74, понятно, спасибо 🙂TanюхаTanюхаНаталья74
ой, ну что там с моей Вологдо-дой))) в этом году с семьей поедем на болото отдыхать))) дышать чистым воздухом
Наталья74, посмотрите, пожалуйста, у Вас открывается это направление?
тоже нет, может глюк какой, позвоните на горячую линию.