Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 40 из 77
Revery
Forever, разница между детским и взрослым билетом такая маленькая?

ну ребенку уже 11,5 лет
в следующем году, я так понимаю, уже не будет скидки
может взрослый тоже просто со скидкой, для пенсионеров есть скидки?
Девочки, не узнавали если ребенку 12л, то билет еще детский или уже взрослый. меня на самолет интересует.
IrinaB,взрослый
K@ti, какие даты и направления Вас интересуют? Сейчас на май очень заманчивые цены на заграничный отдых. Болгария от 16000 р с чел., Испания от 15300 руб, Кипр от 26000 р
По России тоже конец мая-начало июня хорошие цены
kreshta
где можно посмотреть-на что эти цены
какое проживание
отель..
kreshta, турагенты ведут свои платные рекламные темы на ДО. А тут форумчанки обмениваются живыми, личными мнениями
Ларисончик
K@ti,я еще вискаря не купила))))))

пока не буду говорить, куплю билеты - скажу

дешево в этом году не получится однозначно(((

Приходи, я тебе налью))))

Вот засада...а мне так хочется дешевых билетов урвать, но тоже чувствую не получится.
kreshta, меня интересует море! Любое! Только не наш юг.
Хочу в августе, в мае-июне для меня море холодное.
Цена перелета от 16 за одного тоже не скажу что дёшево. Т.е. 1взр+1ре от 32... Плюс проживание и питание...явно 100 тыс.
K@ti,я ром купила :-D в виски не понимаю я ничо. Сейчас обрабатываю мужа :-D но дешевых билетов - нет, есть просто выбор за примерно одну стоимость отдохнуть либо там, либо там..
Revery
Forever, разница между детским и взрослым билетом такая маленькая?

На самолет цена за ребёнка старше 2 лет уже как за обычный взрослый билет.
Ларисончик, я тоже в виски не понимаю ничего))))
В заначке есть)))
КостинаМама
капец! давно я не брала билеты на поезд. Столкнулась с такой фигней как "на этот поезд установлено динамическое ценообразование"!!!! я в шоке, уже до поездов это докатилось! кому сдались билеты в Новосиб в середине мая? осталось 6 плацкартных мест, и цена взлетела на тыщу! было 1600, стало 2600! за целый месяц билет брала! а что интересно творится с южными направлениями летом.....Щас если приспичит билет на поезд буду покупать как только откроется продажа.

Да, продажа открывается за 45 дней, до 30 дня цена снижена, потом, чем ближе дата отправления, тем дороже. Раньше были какие-то скидки, если сразу берешь туда-обратно, если выкупаешь полностью купе. Надо на сайте РЖД читать. А вообще ж/д билеты дешевыми совсем не назовешь.
Мы с сыном три года назад слетали в Питер дешевле, чем если бы ехали на поезде в купе (плацкарт я не рассматриваю, для меня там пытка).
Tata_R,да там как-то непонятно по этим ж/д билетам,
я уже писала,что билеты на новосиб отслеживала,хотела за мамой в больницу ехать,
так вот все одна цена была,а дня за три резко подешевели,
молчу уже о том,что в кассе цену билета на 900 руб больше называли,говорили цена такая,
а как поняли,что брать не буду,тут же дешевле нашлось.
крутят они с этими билетами что хотят
Пеппи Длинныйчулок, я никому ничего не навязываю, просто как эксперт высказываю свое мнение не более того. Возможно для кого-то оно окажется полезным
Tata_R
КостинаМама
капец! давно я не брала билеты на поезд. Столкнулась с такой фигней как "на этот поезд установлено динамическое ценообразование"!!!! я в шоке, уже до поездов это докатилось! кому сдались билеты в Новосиб в середине мая? осталось 6 плацкартных мест, и цена взлетела на тыщу! было 1600, стало 2600! за целый месяц билет брала! а что интересно творится с южными направлениями летом.....Щас если приспичит билет на поезд буду покупать как только откроется продажа.

Да, продажа открывается за 45 дней, до 30 дня цена снижена, потом, чем ближе дата отправления, тем дороже. Раньше были какие-то скидки, если сразу берешь туда-обратно, если выкупаешь полностью купе. Надо на сайте РЖД читать. А вообще ж/д билеты дешевыми совсем не назовешь.
Мы с сыном три года назад слетали в Питер дешевле, чем если бы ехали на поезде в купе (плацкарт я не рассматриваю, для меня там пытка).

у меня на сайте вообще не получается посмотреть билеты в эти 45 дней, пишет нет поездов...
открывает только на ближайшие четыре дня, не пойму как выкупать то???
девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает почему не показывает сайт ничего?
Tanюха, вы уберите галочку с только с билетами
Наталья74
Tanюха, вы уберите галочку с только с билетами
Наталья74, убрала, и электрички убрала, и все равно никак не получается...
показывает только апрель, а май-июнь не открывает...
А какое направление? У меня показывает.
у меня сестра своим ходом на мальдивские острова уехала (сейчас фотки сморю), считаю доступный отдых, но для смелых! Куча перелетов и стыковок, переплав на лодке :lol: не я так не могу, а она постоянно на новые места забуривается))) одна!

а я тут какой-то ... билет до Вологды купить не могу, ну че за фигня... или я уже того :uglystupid2:, древняя)))) или сайт ржд-корявый, не пойму

Радуюсь за нее и вам покажу маленько:

Наталья74

ЧЕЛЯБИНСК-ГЛАВНЫЙ ----БАБАЕВО билеты нужны на даты начиная с 11.06.2016,

но сейчас я смотрю открытые, те до 09.06.2016 -не показывает ни май, ни июнь, только апрель открывает 28.04 и 30.04
Tanюха, не одна поди))
alst
Tanюха, не одна поди))
alst, попутчика нашла из Москвы, совсем незнакомого :lol:
нашла его тоже через инет, как и билеты, и хостелы/отели и все прочее, я ваще не понимаю как так возможно, но у нее все отпуска такие спонтанные, и в неизвестно какай точке земли и с кем...
ей 23 годика 🙂
Tanюха, а что сложного в стыковках?
Мы всегда так летаем. Это же интереснее. Можно сделать остановку, хоть небольшую в стыковочном городе и немного его посмотреть.
А уж если без детей, то вообще раздолье.
Тем более такие билеты дешевле, чем напрямую регулярками
Tanюха, отели/квартиры можно на букинге бронировать.
По мне так это еще надежнее, чем ТО.  ТО раз и обанкротился и все, аля улю денежки.
Ак конечно тоже может обанкротиться, но реже.
мне бы сейчас мои 23! я бы тоже везде гоняла

Tanюха,но бюджетным все-таки отдых на Мальдивах не назовешь...из-за перелетов :-)
Tanюха, Если не секрет сколько такой доступный отдых сестре стоил? Тыщ 150 на нее одну?
Belk@, да, она одна, без деток, вот и катается, стыкуется гуляет в городах, вот в этот раз посетила Санкт-Петербург,в котором мечтала побывать, планирует туда на ПМЖ, приедет расскажет как там, не изменила ли свое желание/мечту! и в Москве побывала в очередной раз, там и там останавливалась жила по денечку, гуляла. Потом дальше путешествие.
Лично мне страшновато.. да еще и одной, в чужих городах, с семьей точно бы не решилась на такую длительную дорогу (она 5 дней добиралась), теперь только если с ней куда-нибудь, в очередную необитаемую точку земли. 🙂
Отдохнуть от всех  :смеется:
Revery
Tanюха, Если не секрет сколько такой доступный отдых сестре стоил? Тыщ 150 на нее одну?
Revery,
Сестра сейчас пишет:

Билеты 27 000

И дорога 2000 тыс до острова

это только туда
Tanюха, она не работает что ли?) на что ездит, если так часто везде бываешь)
Forever
Tanюха, она не работает что ли?) на что ездит, если так часто везде бываешь)
Forever, работает, продавцом, в Роднике)))
не часто, раз или два раза в год 🙂
Tanюха, Ну это че то вапще даром. У нас на базах отдыха дороже)))
Tanюха, 54 тысячи в обе стороны? одной можно...семьей уже не бюджетно. Да и вдвоем тоже.
Revery
Tanюха, Ну это че то вапще даром. У нас на базах отдыха дороже)))

Так это только дорога в одну сторону и на одного. На семью из 3 чел. не подъёмно.
Ларисончик
Tanюха, 54 тысячи в обе стороны? одной можно...семьей уже не бюджетно. Да и вдвоем тоже.
Ларисончик, на обратный путь, мне кажется она еще не выкупала ничего, ближе к дате отлета будет смотреть, поэтому цену обратного пути не знаю, дай Бог чтобы денег хватило :смеется:, она же со скидками туда умудрилась взять билеты
да, для семьи совсем не бюджетно, на одного, думаю, нормально. 🙂
Tanюха
Наталья74

но сейчас я смотрю открытые, те до 09.06.2016 -не показывает ни май, ни июнь, только апрель открывает 28.04 и 30.04

ой, ну что там с моей Вологдо-дой))) в этом году с семьей поедем на болото отдыхать))) дышать чистым воздухом
Наталья74, посмотрите, пожалуйста, у Вас открывается это направление?
Ларисончик

54 это только дорога, без питания, жилья и других расходов) может особой экономии и не выйдет
Tanюха, сестра молодец конечно, пока молодая пусть смотрит мир
куда можно слетать в сентябре с дитем 5 лет и двумя по 6 мес?
Tanюха
Tanюха
Наталья74

ой, ну что там с моей Вологдо-дой))) в этом году с семьей поедем на болото отдыхать))) дышать чистым воздухом

тоже нет, может глюк какой, позвоните на горячую линию.
rota_ru, любое морское побережье, в это время погода везде отличная
Наталья74
Tanюха
Tanюха
Наталья74

тоже нет, может глюк какой, позвоните на горячую линию.

Наталья74, понятно, спасибо 🙂
да, тогда надо позвонить узнать.
позвонила... отменили прямой поезд, добраться теперь можно будет с пересадками :uglystupid2:
либо через Пермь, либо через Екат, либо через Тюмень