3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 41 из 77
26 апреля 2016, 07:17
Tanюха, повеселили историей. Сестра в одиночку на мальдивы, вы с семьей на болото)))) ой не могу А я все вспоминаю прежние золотые времена, доллар по 30, все границы открыты. эх было времечко!
26 апреля 2016, 07:18
КостинаМама, ну да, получается так, и смех и грех :смеется: видимо, поэтому она пока не спешит замуж и рожать деток 🙂
26 апреля 2016, 07:25
Tanюха, у меня сестра такая же как ваша путешественница - ей сейчас уже 32, а все остановится не может 😉 ТОже везде одна летает, сама билеты покупает , не через ТО, сейчас в мае летит в Италию :smitten: :smitten:. Блин А меня муж с ней не пускает :crazy2:. Дома 2 ребетенка. :idiot2:
26 апреля 2016, 07:37
щас все впадут в ностальгию на тему "эх, где мои молодые годы?"😉)) Вспоминая свои, к сожалению такого не было, учеба-дом, и никаких развлечений, поездки за границу мне казались нереальными.
26 апреля 2016, 07:57
Tanюха, а где сестра живет на острове? Отель/вилла? Просто даже если удалось урватьдешевые билеты до Мале ( там еще можно снять что то, но не отдохнуть точно), то на островах уже жить только на виллах. А там ценники мама не горюй(( мы рассматривали вар ант мальдив и именно жилье и питание остановило. Питаться тоже только в рестораннах отелей Ну и дешево урвать билет это только из москвы(( а до москвы еще сколько((
26 апреля 2016, 08:21
АглаяН, есть острова, где не один отель на острове, а остров, где куча хостелов, живёт местное население, возможно именно так и отдыхают.. но это конечно уже совесем не тот вид отдыха хорошие отели на Мальдивах стоят дорого и бюджетными они никогда не будут, особенно с таким курсом((
26 апреля 2016, 08:32
КостинаМама щас все впадут в ностальгию на тему "эх, где мои молодые годы?"😉)) Вспоминая свои, к сожалению такого не было, учеба-дом, и никаких развлечений, поездки за границу мне казались нереальными.
так в наши 23 и не ездили еще никуда толком
у меня друзья несколько дней провели на Мальдивах - со Шри Ланки летали. Оч недорого. Но да, не виллы, не отели - просто гесты, в которых далеко не все жить будут.
26 апреля 2016, 08:39
Tanюха
Ларисончик Tanюха, 54 тысячи в обе стороны? одной можно...семьей уже не бюджетно. Да и вдвоем тоже.
Ларисончик, на обратный путь, мне кажется она еще не выкупала ничего, ближе к дате отлета будет смотреть, поэтому цену обратного пути не знаю, дай Бог чтобы денег хватило :смеется:, она же со скидками туда умудрилась взять билеты да, для семьи совсем не бюджетно, на одного, думаю, нормально. 🙂
Девочки, небольшая поправочка,сестра пишет:
Елена Курочкина (12:43) : Билет это уже туда и обратно
Елена Курочкина (12:44) : Проживание стоит 40 тыс на двоих на 9 ночей
Елена Курочкина (12:44) : С завтраками
То есть 27000+2000+20000=49 тыс, на завтраках
26 апреля 2016, 08:40
Tanюха, а спросите название острова у сестры
26 апреля 2016, 08:56
Tanюха,билет от Питера ж наверно? до Питера еще 12-16 :-)
хотя.. флайдубай не так давно распродавали, взрослый билет из Еката до Шри Ланки был 25 тыр туда-обратно Мальдивы в той же "области"
26 апреля 2016, 08:56
Merry Tanюха, а спросите название острова у сестры
Merry, ок. написала ей пока молчит, как ответит отпишусь, можно в ВК посмотреть на страничке, у нее там ее передвижения и фото с названиями мест, у меня на работе доступ закрыт
26 апреля 2016, 08:57
Ларисончик, Питер она урвала за 2700 руб только не помню откуда, короче, мне надо у нее полный маршрут с ее пересадками/переплавами расценить, я сама уже запуталась 🙂
26 апреля 2016, 09:16
Tanюха,талантище!))
26 апреля 2016, 09:17
olayka, моя уже тоже сгоняла в Италию сама, с палатками даже умудрилась где-то на побережье пожить)))
26 апреля 2016, 09:57
Tanюха
Merry Tanюха, а спросите название острова у сестры
Merry, ок. написала ей пока молчит, как ответит отпишусь, можно в ВК посмотреть на страничке, у нее там ее передвижения и фото с названиями мест, у меня на работе доступ закрыт
Маршрут: Сначала Екатеринбург затем Питер из Питера в Москву затем в Дубай потом в Коломбо в Мале из Мале уже на остров гурайдо
Елена Курочкина (14:55) :
Москва Дубай Коломбо Мале Коломбо Дубай Москва - Это все да 27 тыс плюс дорога до острова туда и обратно 4 тыс итого 31)
Плюс дорога до Москвы долететь Туда и обратно
Merry, Елена Курочкина (14:44) : Остров гурайдо
Живём прям на берегу океана
Вот вид из окна
26 апреля 2016, 10:07
Проживание: На 9 ночей Ну на двоих в сутки с завтраками за проживание 45 долларов
питание: 10 долларов это покушать на одного человека Здесь 10 долларов всмысле на ужин
Живут в гостевом доме: Елена Курочкина (14:5😎 : Ithaa beach
Рыбалка: По идее на острове да 110 долларов на 2 но мы бесплатно )
Сами купили улочек
Удочку
И сами рыбачим возле отеля
улов отдали повару, заплатили Елена Курочкина (15:13) : Он очень вкусно готовит
Татьяна Никоненко (15:14) : вас не штрафанули?
Елена Курочкина (15:14) : Нет )
Елена Курочкина (15:15) : Тут не на всех планах можно ходить в купальники девушкам
Татьяна Никоненко (15:15) : а в чем надо ходить?
Елена Курочкина (15:15) : Паранже))))
Елена Курочкина (15:15) : Ну всмысле в одежде
Не в купальнике
26 апреля 2016, 10:20
Интересно, а что будет если пройтись в купальнике))) :roll: Чет я такая трусиха, я б одна туда точно не поехала))) 🙂
26 апреля 2016, 10:23
Tanюха,нууу, из Мск это стандартная стоимость билета со столькими стыковками! ее и ловить-то не надо. Надо просто желание иметь этим заниматься. У меня было б больше денег и отпусков - я б легко :-)
26 апреля 2016, 10:38
Ларисончик, ага, и мне бы денег)) и еще со страхом бы справится, чтобы такой маршрут спланировать, пережить, да и вообще выжить там :смеется:
26 апреля 2016, 10:41
Tanюха,страх проходит после первой самостоятельной поездки.
26 апреля 2016, 10:43
Tanюха, Мальдивы!!! Красота!!! Очень рада за сестру)))
Я сейчас тоже хочу уходить от стандартных путёвок, цены высокие! Планирую в этом году отдых, посмотрим что получится. Надеюсь все будет хорошо)))
26 апреля 2016, 10:44
Ларисончик, аа, да? тогда надо как-нибудь с ней сгонять, думаю не пропаду я с млАдшенькой 🙂
26 апреля 2016, 10:47
K@ti, спасибо, я тоже рада, что она такая, бесстрашная, самостоятельная и целеустремленная! Я так переживала за нее когда она пару лет назад сама одна на остров в Италии рванула, то есть в 20 лет с небольшим, ну совсем ребенок это еще для меня 🙂
26 апреля 2016, 10:54
у нас первая самостоятельная была на Шри Ланку в 13м году. После этого туром летали один раз. Все остальное - сами. Затягивает!
26 апреля 2016, 11:18
Tanюха Ларисончик, ага, и мне бы денег)) и еще со страхом бы справится, чтобы такой маршрут спланировать, пережить, да и вообще выжить там :смеется:
там довольно безопасно, даже в Мале, а на островах-то вообще тишь да гладь
26 апреля 2016, 16:27
это чего реклама раскладушек ?))) Здоровые сильно на природу за собой таскать
26 апреля 2016, 16:40
И доставка с Украины поди дорого обойдется :-)
26 апреля 2016, 16:43
alst это чего реклама раскладушек ?))) Здоровые сильно на природу за собой таскать
точно подмечено
26 апреля 2016, 17:18
alst, да это просто ник, не реальный человек. Непонятно для чего созданный. Рекламу наверное впаривать тут будет.
26 апреля 2016, 17:44
Natali_B alst, да это просто ник, не реальный человек. Непонятно для чего созданный. Рекламу наверное впаривать тут будет.
да я понимаю но такие дурацкие предложения нечасто встретишь даже в рекламе)) прям представила как семья в машину раскладушки впихивает собираясь на шашлыки))
26 апреля 2016, 18:18
Ну чо вы... обсмеяли шикарную идею Мы на шашлыки с собрй возим 2 надувных матраса-кровати. Я люблю поваляться. А еще стол и стулья тож возим. Складные канеш))) и все это не вытаскивается из багажника все лето. Удобно. Не имею представления как складываются раскладушки))) да и не видела никогда народ, кто б приехал с раскладушками на шашлык)))) но всяк по-своему морит
26 апреля 2016, 18:20
И может в их регионе мода на шашлык со своей раскладухой
26 апреля 2016, 18:23
Lanochka33
Laki Strike Придется местный туризм осваивать)))
Это не такая уж и плохая идея. Взяли немного мяса (для шашлыков), выбрали денёк (когда вся семья свободна), загрузили в машину раскладушки, чтобы было удобно (http://comfy.ua/goods-for-recreation/folding.html), и поехали все вместе отдыхать на природу. 😉
а главное КАК написано!!! Шедевр! - " Взяли НЕМНОГО мяса....", ага и 4 раскладушки :-D :-D
26 апреля 2016, 18:27
Мамаша Паприка,слушай, ну не у всех джипы-пикапы Кто-то вот на опелях хэтчбэках ездит)))) если мне запихнуть 4 раскладухи, мангал, то и немного мяса не влезет. Еще и пассажиры ведь. В количестве 3 челов, раз раскладухи 4 Так что сме норм в рассказе. Видать у них тож не пикап Л200 или Тойота Тундра))) в тундру не надо раскладухи пихать. Можно тупо диван из зала загрузить)))
26 апреля 2016, 19:09
КАК! Я не люблю ездить "на природу" со своими - стульчиками, мангалами, матрасами, куча мяса, еды, детской одежды сменной, полотенца, бутылей с водой, еще игрушки песочница, мяч, ракетки, да и вся остальная мелкая мелочь. Разложить сначала все это, потом собрать, дома разгрузить, домой затащить, все перебрать, перемыть, и детей собрать в кучку, перемыть, переодеть и, желательно, сразу спать уложить ). Ххх. Не люблю. После такой поездки я сама хочу домой зайти в прохладу, чтобы меня помыли, переодели и спать уложили.. И больше ничего не делать, совсем. Сейчас у нас без выезда - во дворе все, и природа, и водоем).
27 апреля 2016, 08:46
Девочки нужна помощь в выборе отеля, решили бюджетно отдохнуть в Греции на Родосе. В варианта 3 отеля, ценновой порог одинаковый примерно: Kalithea Sun & Sky 3*, Golden Odyssey 4* и Evi 3*!!!!До этого отдыхали в Dessole Lippia Golf Resort 4*
27 апреля 2016, 09:32
Elona,почитайте в греческой темке. На Одиссей (по-моему) Liza Caddy давала отзыв.
27 апреля 2016, 09:56
У меня девочка знакомая сейчас на островах Мальдивских отдыхает с детками, они москвичи, ей билеты 90000 руб вышли на нее и двоих старших сыновей, лялька 8 месяцев бесплатно летела, гостевой дом 1500 $ с питанием на 14 дней вышел, бронировала и заказывала все она сама и как говорит прогадала живут на пустынном острове, баунти конечно, но в округе кроме хозяев дома ни души, ни магазина, ни чего, до ближайшей деревне на лодки плыть ей с тримя гавриками своими не вариант, сидят кукуют, ей скучно, гостей больше у хозяев кроме них нет пообщаться не с кем совсем, с утра и до 16-00 у океана, потом темнеет сидят в номере или с хозяевами дома внизу. Вот такие они разные Мальдивы.