Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 42 из 77
Elona
Девочки нужна помощь в выборе отеля, решили бюджетно отдохнуть в Греции на Родосе. В варианта 3 отеля, ценновой порог одинаковый примерно: Kalithea Sun & Sky 3*, Golden Odyssey 4* и Evi 3*!!!!До этого отдыхали в Dessole Lippia Golf Resort 4*

выбирайте отель на стороне Средиземного моря на Эгейском побережье ветра сумашедшие
alst
а мне бы понравилось когда кругом ни души))

мне бы вдвоем с мужем недельку так пожить накупаться и отоспаться тоже понравилось, но одной с детками реально скука смертная, каждый день как день сурка
Ой, а я бы с удовольствием променяла день сурка в Че на день сурка на мальдивах)))
Ларисончик
Elona,почитайте в греческой темке. На Одиссей (по-моему)  Liza Caddy давала отзыв.
давала. И тут есть страниц несколько назад.
Девочки уже спрашивали про него
Liza Caddy, в седанах и купе большие багажники, просто у тебя хэтч)). У меня всё влазит))
Лисенок81
Elona
Девочки нужна помощь в выборе отеля, решили бюджетно отдохнуть в Греции на Родосе. В варианта 3 отеля, ценновой порог одинаковый примерно: Kalithea Sun & Sky 3*, Golden Odyssey 4* и Evi 3*!!!!До этого отдыхали в Dessole Lippia Golf Resort 4*

выбирайте отель на стороне Средиземного моря на Эгейском побережье ветра сумашедшие
эти отели все на средиземном
Голден одиссей в Колимбии
Эви в Фалираки
Первый сам за себя говортт. Калитея на средиземном побережье
Liza Caddy, какой бы выбрали для себя?
Elona,я уже 1 раз выбрала. Осталась довольна. Но это лично я.
Эви от моря тоже далековат. Из него никто не возит. Пешком по фалираки с ребенком меня б не устроило. Живьем видела этот отель. Нормальный. Акаапарк рядом. Это вроде плюс. Тусовочные улицы тож рядом. Для меня скорее минус. Я отдыхаю в тишине.
Кому что нужно.
Почитайте отзывы на топхоутелс. Мне помогли определиться именно они
Голден одиссей в деревне Колимбия расположен. Пляжи хорошие, но далеко, но возит автобус, но по расписанию)))
Можно взять в аренду авто, но на весь отпуск дороговато и бенз по 1,5 евро за литр экономии бюджета тож не способствует
Из колимбии в фалираки в аквапарк ездит бесплатный автобус, но по утрам только и ехать минут 40.
В общем кто за чем едет
Я получила все, за чем ехала))) и вообще не ожидала, что все так здорово будет
В Калитее именно указанный отель не видела, не проезжала. Но Калитея ближайшая деревушка к Родосу, значит трансфер от аэропорта будет недолгий. Это плюс. Близость к Родосу в плане погулять или сплавать на соседние острова тоже плюс
До Прасониси, Цамбики, Линдоса далеко. Это минус. Хотя лично мне Прасониси не понравилось. Засраное место с пьяными виндсерферами. На Родосе есть места куда красивее
В общем что вам надо. Отсюда и танцевать
Liza Caddy, менеджер с турфирмы говорит про Голден Одиссей, не оч. удобно ждать бесплатную маршрутку чтобы доехать до моря (ждать ни кто не будет). Предлагает Калитей, я хочу чтобы вечером можно было выйти в центр и погулять ( сыну 9 лет, хочу взять самокат) знаю что минимум 4 дня будем брать машину и боюсь заскучать без анимации
Ну если менеджер с турфирмы говорит, что неудобно, и вы с ним согласны, то зачем вам такой отель?
Не уверена, что с таким настроем я б поехала в отель. Честно. Лучше сразу его отметать
Liza Caddy
В Калитее именно указанный отель не видела, не проезжала. Но Калитея ближайшая деревушка к Родосу, значит трансфер от аэропорта будет недолгий. Это плюс. Близость к Родосу в плане погулять или сплавать на соседние острова тоже плюс
До Прасониси, Цамбики, Линдоса далеко. Это минус. Хотя лично мне Прасониси не понравилось. Засраное место с пьяными виндсерферами. На Родосе есть места куда красивее
В общем что вам надо. Отсюда и танцевать

Liza Caddy,да,  этот отель не оч нравиться что находиться в самом начале острова. До конца не посмотрели линдос и были на прасониси с первой половине дня, все было прилично. Но не объехали со стороны Эгейского моря.
Я вообще не собиралась пользоваться маршруткой))) думала, что полчасика то мы прогуляемся.
Куда там... больше часа топали. Но это время с похоронами ежика)))
И вообще нас там все возили и любили. Проблем не было. И водитель нас отдельно возил на песчаный пляж, и чехи нас любили и бесплатно на арендованной машине возили на цамбику. Сын им просто песни в машине пел, они умилялись)))
Проблем с ребенком 9 лет вообще быть не должно.
Имхо с таким ре любой отель сгодится
Elona,я об'ехала весь остров. Ничего не могу акпзать о Прасониси восторженного. Помолчу. Может для кого и красота....
Мне больше понра в Линдосе, на Цамбике, и как ни странно на пляжах в Колимбии
Elona,берите Эви.
Там и тусовки, и погулять есть где. И в Родос сгоняете, и в Линдос. Фалираки равноудален от них
Автобусы ходят отлично, чтоб не мучиться с парковкой машины
Питание не знаю как там. Только за Одиссей могу сказать по питанию
Не вникая дальше рейтинга -у калитеи рейтинг выше, чем у Эви
Не знаю что там с анимацией и прочим, но людям нра)))
Liza Caddy
Лисенок81
Elona

эти отели все на средиземном
Голден одиссей в Колимбии
Эви в Фалираки
Первый сам за себя говортт. Калитея на средиземном побережье

ну извените, в названиях отелей я не спец, я просто для общей информации написала чтобы люди Эгейское побережье не выбирали, очень сильные ветра там  и море с волнами постоянно. Мы с друзьями брали машину и ездили на средиземное море купаться.
Лисенок81, может вам просто не повезло с погодой? Мы были с полуторагодовалым ребенком на эгейском море. И то купались. Да, ветреннее, чем на Средиземном. Но купаться можно, народа меньше, цены ниже
Кузенька
Лисенок81, может вам просто не повезло с погодой? Мы были с полуторагодовалым ребенком на эгейском море. И то купались. Да, ветреннее, чем на Средиземном. Но купаться можно, народа меньше, цены ниже

так мы тоже купались в Эгейском море на все 14 дней машина дороговато выходила, поэтому в дни без машинки мы купались на отельном пляже. Мы были конец августа-начало сентября, обычная летняя  южная погода была, без дождей и жарко, но на самом побережье был постоянно ветер и волны. У нас была первая береговая и хороший отель, но второй бы раз поехала только на побережье средиземного моря на Родос.
Лисенок81,а мне и на Эгейском и на Средиземном берегу понравилось море Родоса.
НаЗе
Лисенок81,а мне и на Эгейском и на Средиземном берегу понравилось море Родоса.
мне тоже! Мы отель так выбирали чтобы до обеда на Эгейском посидеть, а после обеда на Средиземном
Девочки так это мое личное мнение, я Вам ни чего навязывать и не хочу, мне ветра не нравятся вот и все, я люблю штиль, много где отдыхала и есть с чем сравнивать. Сам Родос меня очаровал, Эгейское море красивей Средиземного по цветовой гамме, на Родос я скорее всего вернусь еще разок, но как писала выше на побережье Средиземного моря.

может еще разница в расположении отелей, может где-то на Эгейском побережье Родоса не так ветренно, мы жили в Ялиссисе, каждый день наблюдали за экстимала на кайтингах и виндсерфингах там как раз все условия для их катания. Кстати в 100 метрах от берега уже не ветрено, это только на пебережье ветер
Кузенька,мне тож понра на эгейском тем, что меньше народа)))
У нас в Колимбии даже в конце сентября народ был
девочки, если транспортный налог не оплачен выпустят из страны?
штрафы еще надо все погасить, да?
Нани
девочки, если транспортный налог не оплачен выпустят из страны?
штрафы еще надо все погасить, да?

надо просто к приставам сходить перед поездкой или посмотреть исполнительные на их сайте, кому как удобнее
вообще, если суммы долга до 10т.р., не должно быть запрета на выезд
Forever, я смотрела на сайтах. у нас до 10 000.
а эта точная инф? где-то есть офиц.данные о миним.пороге? наверняка чтоб.

Нани, сходите к приставам для верности, с паспортом)
Forever,  🙂
Девочки, просветите, пожалуйста...можно ли сделать шенгенскую визу ДО того, как куплен тур? Чтоб потом спокойно ловить горящие предложения...
www.schengen.su/schengen-tour.htm
Liza Caddy, спасибо, понятно...если с бронированием гостиницы еще можно схитрить с бесплатной отменой брони на букинге,то с подтверждением авиабилетов уже так не сделать 🙁
девочки, а как вам Кипр? ТА сватает нам его. Наше черноморье муж по таким ценам не хочет. Греция/Испания - шенген.
Хотим  в середине июля. Дочери 28.07 2 года будет. Думаем так сэкономить 🙂
Альбина Ш, Кипр - отличный вариант! К июлю уже прогреется.
По цене сравним с Грецией, мне кажется.
Альбина Ш,Кипр подороже Греции, зато безвизовый. Там хорошо :-)
Альбина Ш, Кипр классный, но в середине июля там часов с 10 утра настоящее пекло...а деревьев и вообще тени - мало. Зато водичка просто ммммм....
Lanochka33
Laki Strike
Придется местный туризм осваивать)))

Это не такая уж и плохая идея. Взяли немного мяса (для шашлыков), выбрали денёк (когда вся семья свободна), загрузили в машину раскладушки, чтобы было удобно (http://comfy.ua/goods-for-recreation/folding.html), и поехали все вместе отдыхать на природу.  😉
вообще уже не задумываются над тем что пишут)))😂😂😂
девы, посоветуйте куда сходить в Новосибирске, желательно не сильно далеко от жд-вокзала, будем проездом, 1 день с утра до вечера нужно себя занять. Все взрослые, без детей. Нашла инд.экскурсии для туристов ожидающих поезд/самолет (как раз наш случай), ценник не гуманный)))
КостинаМама,в Новосибе очень шикарный зоопарк (это первое,что пришло на ум).но от вокзала далековато(
облачко, мне зоопарк в любом городе на ум приходит)))) кстати он говорят недалеко, а вот до академгородка пилить и пилить и до ГЭС тоже, интересно она впечатляет? говорят ну не саяно-шушенская конечно, но я других то и не видела))