25 мая 2016, 06:17
Nikta, ого, вы ездили год назад и больше никто отзыв не писал, чет непопулярное направление совсем))))
rota_ruКакой отель присмотрели? Тоже все смотрю.
а до Хаммамета долго ехать из аэропорта? присмотрела отель, все прям понравилось. и только потом увидела, что до аэропорта 100км. они все так далеко?
svetofor
Девочки-путешественницы, подскажите, пожалуйста, где выгоднее страховку сделать, летим в Италию на 16 дней или цена везде одна?
КостинаМама
Zeta, Алтай большой, я в Белокурихе не была, мы были на телецком озере, в Чемальском р-не, район оз.Ая, р-н Бирюзовой Катуни. Это все горный алтай. Про Белокуриху сама с удовольствием послушала бы)))
отзыв напишу ближайшее время
Zeta
Nikta, КостинаМама, девочки пожалуйста напишите про Алтай, мы в августе собираемся дочь везти в санаторий в Белокуриху, никак не можем определиться на чем ехать и какие места посетить. Темку соответствующую нашла, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56602.0.html
Vikka
полис812 - посредник, а страховка от АльфаСтрахование, так не дешевле напрямую узнать?
Vikka
И самое прикольное - в какой офис придется нести доки для возмещения расходов на лечение, если вдруг за границей в той местности не получилось пролечиться б/пл по страховке (например, слишком далеко мед.учреждения с которыми заключены договора, а вопрос времени - вопрос жизни). У нас в Члб Южноуральский ф-л Альфы, а там скорее всего СПб.
Vikka
возможно, что своим агентским вознаграждением компенсируют при больших объемах, а может просто выгодные условия для посредников опять же за большие объемы - это как правило для туроператоров.
svetofor
emDev, спасибо за наводку по полисам страхования, надеюсь, конечно, что он нам не пригодится 🙂 Удачной Вам поездки 😉
Reveryспасибо, все беру на заметку.
ЯСибирячка, нам Dessole Bella Vista понравился, до аэропорта пешком 5 минут, шума нет вообще никакого ни днём ни ночью
svetofor
emDev, 🙂 приняли :mrgreen:, заказала на сайте в 22ч, письмо на почту пришло в 00-30, распечатала дома на простом принтере, т.к. на сдачу было назначено на 9 утра, в таком виде и подали, девушка ответила, что вся информация есть на сайте "принимаем он-лайн визы :mrgreen:"
Джага-Джага
Добрый день! А про Тунис есть темка? Как нынче там отдыхается? Хочется море и питание, без экскурсий и лишних телодвижений. Двое маленьких детей.
Что-то не пишут про Тунис, а хочется свежих отзывов
Мама Тёмыстопудово кто-то доказывал)))
А кто мне пару страниц назад доказывал,что Тунис миролюбивая страна,отдыхать безопасно?
ну-ну
Liza Caddyтуристы могут погибнуть в любых странах, сейчас от терроризма не застрахована ни одна страна, к сожалению
kras_otka,те вы хотите сказать, что туристы из европы не погибали в турции и тунисе, а виноват телевизор и все неправда?
Liza Caddy
Revery,гляньте на карту и примерно прикиньте где родос и где турция.
Потом залезте в гугл и почитайте про теракт в афинах. Дальше вам решать безопасна ли греция. Думаю сколько людей, столько будет и решений.
Если будет какое то изменение в обстановке, то я не думая следующей осенью на родос. Он красивущщий. Для меня в сотни раз прекрасней крита. Я влюбилась
Но при таком раскладе, как сейчас, однозначное нет.
kras_otka
Еще раз уточню у нас не отельный отдых, не закрытая территория, самостоятельный отдых в Турции по своему прекрасен. Сначала Стамбул, Анталья, Памуккале .. лето впереди. По злачным местам и по ночам не ходим, дети спят и мы тоже). Регулярные рейсы летят из России (Уфа, Екатеринбург, Москва) полностью заполненные желающими отдохнуть и не пьющими новопасит))