Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 48 из 77
olayka, Ну с Москвы и туры всегда интереснее по цене
МОсква

Челябинск

А это цены уже с перелетом и проживанием
olayka
emDev
Экономно???
Перелет до Болоньи примерно 22 тыс. с человека (8 часов с пересадкой😉, проживание - 3-х комнатная квартира в 5 минутах от моря 700 евро за 2 недели. Это примерно 750 рэ. с человека. То же самое получается. Но Италия считается дорогой страной для отдыха. А Абхазия экономный вариант.

Ну не скажите -  у меня сестра сейчас в Италии, уехала из Москвы туда -обратно самолет 9000 рублей , но она правда случайно его поймала )), она сама все бронирует, не туром, проживание не знаю где конкретно, но не гостиница, типа хостела в Римини. Приедет уточню. Знаю,что 10 евро ночь.

olayka, из Москвы поймать дешевые билеты можно практически в любую точку мира. И за 9 тыс. зачастую летают лоукостеры. У них еще и за багаж доплачивать придется. Но мы то в Челябинске живем. И у меня 3 взрослых и 2 детей, а значит минимум 2 чемодана сдавать. Из Челябинска я дешевле билетов не встречал в этом сезоне. Хотя, возможно, в конце 2015-го начале 2016-го были предложения дешевле. Но т.к. евро в то время стоил сильно дороже, то сомневаюсь что цены были интереснее.
Проживание у нас тоже получилось 10 евро ночь на человека.

Honey-Money
Цены Абхазия. Примерно!!!!!!!!!!!!
Проезд если поезд, взрослый - 10 000 в одну сторону. Ребенок 50%. Ехать 2д 15 часов.
Проживание - пансионат с питанием от!!!! 1500 с человека, ребенок чуть дешевле. Но приличные от 2000 и выше.
Частный сектор - от 300 р.койка  Питание в частном секторе - 500 р. человек/день (завтрак+обед)
На семью 2+1 на 2 недели+проезд примерно 150, но это без поездок считала. В общем экономно, но не дешево.

спасибо, так все подробно расписали
Белочка, где вы смотрите? я смотрю везде такие цены нереальные
<< ЙО}|{ИГ >>
Белочка, где вы смотрите? я смотрю везде такие цены нереальные
тут указаны самые дешевые отели, зачастую с детьми туда не поедешь, как правило на 6 дней, и без питания, если визовые страны - то нужно сидеть с визой. У меня своя программка, работаю в этой сфере
Bondarik
Vikka
Natali_B, похоже, Вы выводите на чистую воду турецкого шпиона-гермафродита Артема, он же Надя, он же Красотка )) И почему Бондарик отзывается? Поделитесь хитросплетениями сего детектива.
))))) Вы даже какую-то последовательность в этом потоке сознания нашли. Я уже даже не пытаюсь. На форуме нет ограничений для посетителей по психическому здоровью. В конце концов может близким этого человека полегче будет, а интернет все стерпит.

Успокойся уже. Сколько тебя тут банили, все неймется....
emDev,можно ссылку на такую квартиру? что-то мне в Италии ни разу подобных цен не попадалось на приличное жилье в разгар сезона, да и вообще на подобное
да и питание там подороже Абхазии будет)
zvezda
emDev,можно ссылку на такую квартиру? что-то мне в Италии ни разу подобных цен не попадалось на приличное жилье в разгар сезона, да и вообще на подобное
да и питание там подороже Абхазии будет)

Я искал в основном на 3 сайтах: subito.it  ru.casevacanza.it  и airbnb.ru. Самое дешёвое нашел за 800-900 евро на 2 недели. Потом мне пришел ответ от агентства недвижимости www.immobiliaresirolo.it с предложением за 1000 евро. Я им ответил что это однозначно дорого и типа до свиданья. Но, видимо у них тоже кризис, они просто спросили, сколько я готов потратить, и дали мне 5 квартир на выбор, которые они мне готовы сдать за 700 на 2 недели. На сайте цена этих квартир была примерно 1000-1200 за те же 2 недели.
Я выбрал квартиру, внес предоплату 210 евро, мы подписали договор аренды и по этому договору мне без вопросов дали визу.
Позже мне приходили 2 письма от хозяев, у которых я запрашивал. Один мне готов был сдать за 600.
Ну и еще зависит от побережья. Я изначально выбрал не сильно раскрученное адриатическое побережье в провинции Марке.
zvezda, вот варианты, которые мне предлагали за 700
http://www.immobiliaresirolo.it/property/taunus-trilocale-con-terrazzo-e-vista-mare-rif-t13/
http://www.immobiliaresirolo.it/property/sirolo-trilocale-con-giardino-9/
http://www.immobiliaresirolo.it/property/numana-ampio-trilocale-con-terrazzo-n34/

Мы выбрали последний.
emDev,Спасибо, посмотрю! ничего себе, скидки почти в половину делают?
а отзывы есть по этому агенству? мне так страшновато бронировать там, где не знаю)
Адриатика да, она подешевле идёт
zvezda
emDev,Спасибо, посмотрю! ничего себе, скидки почти в половину делают?
а отзывы есть по этому агенству? мне так страшновато бронировать там, где не знаю)
Адриатика да, она подешевле идёт

Мне тоже страшно, но куда деваться. С виду контора не похожа на однодневку. По некоторым из адресов гугл их офисы показывает.
Мы в 2013 попали в Болгарии: приехали и узнали, что нам отказали в аренде. Но там хоть хозяева честные оказались, предоплату вернули.
На месте я за час нашел отличную квартиру еще и немного дешевле, чем изначально бронировали.
zvezda, еще 2 квартиры я забронировал на airbnb. Но они в провинциях, в стороне от городов. Мы на машине будем, поэтому нет проблем жить в сельской местности.
В городах все дорого. 100 евро за ночь это самый минимум.
<< ЙО}|{ИГ >>,в пятницу искала коллеге тур. И наши юга, и ненаши. Решили, что за те же деньги лучше уж НЕнаши. Сочи без питания 65 (на 1взр+1подросток), Кипр на НВ - 85.
Ларисончик
<< ЙО}|{ИГ >>,в пятницу искала коллеге тур. И наши юга, и ненаши. Решили, что за те же деньги лучше уж НЕнаши. Сочи без питания 65 (на 1взр+1подросток), Кипр на НВ - 85.

да, да, да, правда жизни такова, многие счетают, что на российских курортах дешевле, а как показывает практика  почти одинаково по цене выходит. Я помню лет 7 назад нам друзья  доказывали, что они в Лазаревском дешево отдахнули, а при подсчете выяснилось, что мы в Турции в 5 звездочном отеле отдохнули за теже деньги и получили гораздо больше положительных эмоций от поездки так как не тряслись 2,5 суток в плацкарте, не ходили на пляж через жд пути и не искали каждый день где дешево и вкусно поесть.
Юга наши наверное дешевле выходят если на машине ехать и жить в палатках, вот тогда дешево и сердито будет
Мы в прошлом году в Крыму были (если бы не дотационные билеты, летели с Уфы), то однозначно дороже получилось бы на "нашем" юге. Это при том, что часто готовили сами.
Мама Тёмы
блин 150 уже экономно
куда катимся?

Ой, за троих 150 экономно!!!
Вот отстала от жизни)))) я все ищу варианты на двоих до 80 тыс))))
Ларисончик

Это на 2 недели?
K@ti,неа, 9 или 10 ночей. Там даты жесткие были, не разбежишься.
K@ti,но ребенок 14 лет! Считай - взрослый.
Ларисончик,  Кипр лучше)))
Грецию и Болгарию они не рассматривают?
Что в итоге то коллега выбрала?
Мне понравился отдых на Красной Поляне. Там городки вот эти новые построены, красивые, чистые. Отели хорошие. Идешь, как в Европе. (В Сочи конечно видно, что наш Сочи))) В отеле, в котором мы жили был полный сервис, можно было никуда не выходить, включая бассейн на территории с различной глубиной, для малышей даже отдельный заход. Бассейн внутри здания. И куча аквапарков вокруг. В Сочи построили шикарный парк для детей, мы его за день не обошли. Много всего, но эти моменты были новые для меня. В сезон конечно не бюджетный отдых в таком отеле получается. Но с 1 сентября даже там цены падают.
K@ti,Кипр и выбрали, Греция намного дороже, плюс визы, Болгария не дороже, но тоже визы, с которыми заморачиваться не хочется.

K@ti,ты все еще не определилась?
Ларисончик, определилась)))
Ты же сказала, дешевые билеты, надо брать))) я и купила))) при чем пока думала, еще одна а/к открыла продажу, вышло немного подешевле.
Мне просто впринципе интересно будут ли цены падать)))
K@ti,послушная :-)
K@ti, куда летите?
Я уж было настроилась без моря в этот раз. Но варианты все равно смотрю. Ещё и врач советует сына вывезти.
У меня что то дёшево не получается(
Ларисончик
Vikka,да мы поняли уже про Увильды и про вашу работу :-)

Моим детям море все-таки помогает. А уж мне как! Особенно если два раза в год хотя бы.
поддержу. Никакие увильды с их процедурами рядом с морем не стоят, если речь идет о 10 днях. Что там вылечат то за 10 дней? Даже полноценный курс массажа не пройти.
Да и вообще... если уж и выбирать санаторий, то я б выбрала Усть Качка в Перми. И по цене нормально, и лечение нахваливают все знакомые. Типа как на мертвом море там лечат.
ха сообщения удалили)))оперативненько)
Natali_B, напишите плиз про Сочи. Где отдыхали? В каком отеле?

Мы только сегодня из Москвы прилетели, а уже опять куда то надо 🙂

Хотим в конце октября на каникулы сгонять. Погода вроде еще хорошая. Нам погулять-посмотреть-развлечься. Море/бассейн не нужен.
Где вообще смотреть?
Я ни разу в тех краях не была 🙂
Belk@, мы жили в городке Эсто-Садок в отеле Мариот. Это небольшой городок входит в комплекс поселений на Красной поляне. Рядом еще несколько, все близко друг от друга. Роза Хутор например от нашего был на расстоянии 1 км примерно. Я сначала сопротивлялась ехать именно на Красную поляну, хотелось к морю ближе. Потом нисколько не жалела. Все эти новые поселения построены к олимпиаде. Инфраструктура на высшем уровне. Раньше помню из Сочи на КП ездили по серпантинам каким то страшным, сейчас шикарная трасса и рядом еще электричка ходит параллельно. Мы как приехали, сразу машина нас в аэропорту ждала, муж на все время отпуска арендовал ее, так что проблем доехать до Сочи не было, мин 20 и там. Мы были в конце сентября, еще жарко было. Часто в своем бассейне купались. Отель очень комфортабельный. Если не ошибаюсь, это сеть отелей по всему миру, и кажется не российские. Так что сервис на уровне. Отели там не только большие и шикарные, есть поменьше. Есть вообще апартаменты. Снять как квартиру можно и жить. Канатка тут же есть. При чем гораздо лучше и современнее, чем на тех же дорогих курортах в Альпах к примеру. Много разных веток, на разные вершины. Зимой конечно представляю что там твориться )) Магазины все есть. В один комплекс заходишь и как в Че )) И спорт мастер, зола, и много других, все не помню. В Роза Хутор большой развлекательный центр Галактика. Там все про космос. Есть несколько игровых и познавательных центров для детей, с настоящим космическим модулем, внутри кабина как у космонавтов. На первом этаже там огромный аквапарк, горки и развлечения на любой возраст. И лежаки на улице среди гор. На 4 этаже поющие фонтаны. Вобщем там тоже не на 1 день развлечений. Про ресторанчики с местной кухней можно не говорить?) Есть форелевое хозяйство, можно ехать ловить рыбу себе на обед. Мужикам развлечений много. Ну и парк новый в сочах понравился очень. Рядом с отелем Богатырь.
Мамаша Паприка,Тараскуль в Тюмени хороший санаторий,но цены ...
Поделюсь для тех, кто хотел посмотреть Астану.
Мы думали мотануть как-нибудь на выходные длинные, типа следующие. Походить, посмотреть.
Благо обзавелась привычкой гуглить обстановку.
Девочки, в Казахстане таракты(((
Простите, что о грустном. Но лучше я предупрежу, чем кто-то незная соберется
Liza Caddy
Мы думали мотануть как-нибудь на выходные длинные, типа следующие. Походить, посмотреть.
спасибо за предупреждение, конечно, но мейл  уже предупредил я думаю всех, что захвачен автобус с заложниками. Поэтому все верно пишет красотка (так по моему?) - не узнать заранее, в какую заваруху и где можно попасть.
Natali_B,спасибо за отзыв
Liza Caddy, у Вас везде терракты((((( как страшно жить... а мы живем тут, работаем и ничего про это не слышали)))) были в Астане на прошлой неделе. Всё спокойно и миролюбиво ( как раз Путин приезжал). Знаете, казахи - не та нация, чтобы воевать, менталитет абсолютно другой. Не буду тут всё описывать, чтобы не обидеть никого. Делать в Астане долго нечего, всех достопримечательностей на 1 день хватит. С машиной удобнее, т.к. всё далеко и долго. Но мы итак всегда с машиной))))) И да, трассы отварительны в Костанайской области - минное поле ((((( средняя скорость 40-50 ((((( И ДПС ((((( это беда тут - всегда найдут за что денег вытащить из всех (((((
Разбитная,а че писала? Я все пропустила((поди гадости))
Liza Caddy
меня тоже это расстроило((((( знакомые, у которых родители там живут сказали недавно, сами туда теперь ездят редко...и мама сегодня в новостях услышала((( и это совсем с нами рядом, что самое печальное.
Мне кажется не корректным сравнивать отдых на нашем Юге и заграницу. Если с'ездить на 2 недели на обжираловку и так немного ножки помочить в море, это да можно заграницу. А если ты едешь хоть немного оздоровить детей и просто отдохнуть, то нам на это надо не 2 недели. В этот раз мы на море больше месяца будем и это меня очень радует. И врачи советуют детей вывозить на море как минимум на месяц, со старшим старались каждый год ездить и жить здесь не 2 недели, эффект от пребывания на море былзаметен. Каждому своё, но не думаю, что мы потянули бы месяц проживания за границей.
облачко,не каждый может месяц отдыхать к сожалению..
Ларисончик
облачко,не каждый может месяц отдыхать к сожалению..
вот-вот. Если 2 недели и то просто очень хорошо.