6 июня 2016, 19:13
Nikta,не. Абсолютное принятие
Но имхо там хорошо зимой, поздней осенью и весной. Мы были. Нам все очень понра
Но имхо там хорошо зимой, поздней осенью и весной. Мы были. Нам все очень понра
Liza Caddy
Ларисончик,в Казани да.
Тобольск... надо глянуть. Спс за наводку
Знакомая девочка в Нижний Новгород едет. Далеко...
КостинаМама
что-то по Грузии последнее время повальная эпидемия восторгов. Может и мне туда надо?)))))
Creamolia
Ларисончик, Грузия - мечта :mrgreen: Тбилиси или Батуми? Прямой самолёт? Как по ценам - сравнимо с чем?
Narcho
Liza Caddy,по ТВ тоже сказали,что в Казахстане в городе Актабо??были нападения на военную базу и магазины оружия..
Ларисончикнаверное меня сейчас пошлют в гугл, но если кто в курсе, напишите о какой сумме на счету идет речь
Мамаша Паприка,справка со счета об энной сумме - и вперед
Creamoliaнет именно безработным :2funny: Ибо я работаю по факту, а по документам безработная. :roll:
Мамаша Паприка, не безработным, а неработающим 😉
Мамаша ПаприкаЛарисончикнаверное меня сейчас пошлют в гугл, но если кто в курсе, напишите о какой сумме на счету идет речь
Мамаша Паприка,справка со счета об энной сумме - и вперед
Мамаша Паприка450 это на четверых на 10 дней))))
Ларисончик, а... ну нормально значит. А то мне вчера на работе задвинули про 450 тыров на каждого. Я чет погрустнела
Liza CaddyМамаша Паприка450 это на четверых на 10 дней))))
Ларисончик, а... ну нормально значит. А то мне вчера на работе задвинули про 450 тыров на каждого. Я чет погрустнела
При учете, что оба взрослых не принесут справки с работы
У меня была справка с работы + счет открывали на 60тр. У мужа тоже самое.
Ну нет у нас зарплат 85тр. Липовые справки делать не захотели.
Liza Caddy
Ларисончик,мне в прошлом году хватило моей справки о зп на меня и ребенка
Зп наши с мужем не поменялись. Но их двоих не хватило))) в этом году. Пришлось бегать по банкам, собирать выписки. Тот еще гемор
zvezdaLiza CaddyМамаша Паприка450 это на четверых на 10 дней))))
При учете, что оба взрослых не принесут справки с работы
У меня была справка с работы + счет открывали на 60тр. У мужа тоже самое.
Ну нет у нас зарплат 85тр. Липовые справки делать не захотели.
450 много что-то(( у нас и дней больше было
нам вообще сказали 260-280 можно, но мы для подстраховки сами чуть больше 300 сделали
zvezda
emDev,у нас Франция была, да вроде 60 было
emDevzvezda
В этом году в Италию подавал, у них хитрая система расчета в зависимости от количества человек и количества дней. У нас получилось 31 евро в день на человека.
Впервые встречал такую систему подсчета.
emDevа если у человека нет карты?Liza Caddy
Зп наши с мужем не поменялись. Но их двоих не хватило))) в этом году. Пришлось бегать по банкам, собирать выписки. Тот еще гемор
В этом году евро дороже стоит. А финансовые гарантии привязаны к евро. Потому и не хватило.
Можно сделать копию лицевой стороны банковской карты и выписку из банкомата о балансе. Этого достаточно.
zvezdaой. Да ниоткудаemDevzvezda
В этом году в Италию подавал, у них хитрая система расчета в зависимости от количества человек и количества дней. У нас получилось 31 евро в день на человека.
тем более интересно, откуда в Грецию на 10 дней 450тр?
Liza CaddyemDevа если у человека нет карты?Liza Caddy
В этом году евро дороже стоит. А финансовые гарантии привязаны к евро. Потому и не хватило.
Можно сделать копию лицевой стороны банковской карты и выписку из банкомата о балансе. Этого достаточно.
Такик люди существуют. Ога)))
Liza Caddyzvezdaой. Да ниоткудаemDevzvezda
тем более интересно, откуда в Грецию на 10 дней 450тр?
Обс очередной
Тем более 450 на чела. Вааще смех. Тогда б никому визы не дали
Не у каждой семьи в банке есть счет на 1,5 млн руб