Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 49 из 77
Ларисончик,ну я не готова выложить 150 тыс за 10 ночей на наш состав.
Ларисончик, вот-вот. Месяц на море - это прямо мечта))).
облачко,хто смеет заставлять? :-)

я тоже не готова
и мне безумно интересно, во что выльется наш отпуск
похоже опять буду с блокнотиком отдыхать :-) прям мания у меня..
Ларисончик,что в блокнотик записываете? Расходы?
облачко,да. На экскурсии, развлекаловки, переезды..когда не лень - могу и на питание :-)
Ларисончик,здорово, возьму на заметку))
Мы уже 5 лет живем с блокнотиком 🙂
Зармсываем вообще все.
Сначала это был блокнотик, теперь програмка в айпеде.
Быстро, удобно и информативно.
Все расходы в отпуске тоже записываем. Мне даже теперь интересно схравнивать мои прогнозы и фактичнские расходы.
Не напрягает абсолютно. Чеки сую в кошелек, вечером сажусь и записываю. Дел на 5 минут.
Creamolia,у меня теракты?
Вы в своем уме, мадам?
Я тоже всегда все записываю)
Belk@, что за программа?
я не записываю
я из общей суммы вычитаю остаток(если он есть),прибавляю билеты и страховки -вот и стоимость отдыха получается.
Мама Тёмы
я не записываю
я из общей суммы вычитаю остаток(если он есть),прибавляю билеты и страховки -вот и стоимость отдыха получается.

так не показательно)
надо хотя бы по статьям: билеты, жилье, еда, развлечения, покупки
IceCream,а,
для меня важнее общая потраченная сумма.
Creamolia
Liza Caddy, у Вас везде терракты((((( как страшно жить... а мы живем тут, работаем и ничего про это не слышали)))) были в Астане на прошлой неделе. Всё спокойно и миролюбиво ( как раз Путин приезжал).

А у вас нигде нет терактов? Везде мирно и спокойно?
Кима
Creamolia
Liza Caddy, у Вас везде терракты((((( как страшно жить... а мы живем тут, работаем и ничего про это не слышали)))) были в Астане на прошлой неделе. Всё спокойно и миролюбиво ( как раз Путин приезжал).

А у вас нигде нет терактов? Везде мирно и спокойно?

Я имею ввиду то, что если сидеть весь день за компом или перед телеком и собирать всё в свою голову из этой помойки, то ложись и помирай(((( А вы с Лизой Кэдди на всех тут страху нагоняете... Вы правда верите в то, что все теракты - дело рук терористических организаций? Правительствам тоже надо как-то оправдывать войны, бездействие правоохранителей, производство и продажу оружия и т.д.
Вот квартиры и дома тоже горят, а за рулём на дорогах сколько идиотов, не говоря о наркомана и пьяни... Тема вроде про доступный отдых и его варианты, а не про страсти-мордасти))))
а вся эта политика давно понятна - сидите дома запуганные и не высовывайтесь,  бойтесь тероризма. И лишь бы не было войны((((( ну в крайнем случае - если уж очень хочется, то только в Крым и КК. Деньги должны быть в стране. И не вздумайте куда-то поехать и посмотреть где как другие люди живут и радуются)))) в советские годы был полный запрет на выезд за границу, а сейчас запретить нельзя, демократия жеж, вот запугивают как могут(((((
Тут в северном Казахстане тоже казахи сидят и трясутся, боятся в сторону Астаны смотреть, потому что им родственники из Астаны позвонили и сказали, что в городе танки!!!!! Вокзалы и все дороги на въезд и выезд закрыты ((((( меня лично на прошлой неделе сотрудник отговаривал ехать в Астану, ему брат позвонил и такое рассказал. А я лично была там три дня и весь город объездил вдоль и поперёк))))) Люди спокойны и счастливы, толпы туристов, лето, жара)))))
Ой простите, что столько понаписала))))
Creamolia,т,е, те люди которые там гибнут в терракте-это чтоб нас запугать? Так я понимаю? Ну вам не страшно-рада за Вас)))) Только я например не хочу чтоб на примере МОЕЙ смерти запугивали остальных! Я лучше послушаю об этом,чем сама стану жертвой! И мне когда меня убьют пофиг будет во имя чего я умерла!
,,,гибнут то понастоящему- и не важно во имя чего и кто их убивает-думаете цифры о жертвах тоже надуманные?
девочки, да никто ни от чего не застрахован
хоть дома сиди, хоть  в отпуск летай
давайте уже не будем от темы уходить?
Училка, moneywiz
Creamolia, ну Вы даете!? Вас же сейчас за бота или какого-то спамщика выставят. Тапками закидают и забанят.  😀 :смеется: Ой, а может я опять не права завсегдатаям темы то лучше знать и вдруг Вы и есть бот?
Лисенок81, ой да, не подумала :uglystupid2: :2funny: :оффтопик:
Вот правда давайте уже про отпуска, кто, где был, по чём, экономно не экономно, понравилось или нет, темка для этого и создана. А про игил, терракты, кому нравится обсуждать создайте новую тему!
Creamolia, да езжайте куда хотите, хоть в Сирию, это ваше право. И да, каждый выбирает для себя - смеяться над терактами и считать их выдуманными или подумать про безопасность.
Кима, да спасибо)))) как-нибудь без ваших советов разберусь)))) никто и не смеется,  вы так не нервничайте)))
Creamolia,еще оаз спрошу, вы нормальная?
Лично мне все равно кто орг терактов
Лично я собиралась в казахстан. Рассобиралась. Просто делюсь инфой, что прочитала.
Правительство там стреляет, барабашки, лунтики... лично мне все равно, как и многим простым туристам. Ехать туда, где стреляют... наверное надо обладать кучей мужества и немножечко бещумием
Жаль, ничем этим не обладаю
А так хотелось на пару дней выехать
Читаю дальше, ищу куда поехать на 3 дня
Liza Caddy,в Казани была?
Тобольск очень красивый городок, Кремль.
Liza Caddy, я-то нормальная. Спасибо за беспокойство)))) С собой разберитесь, во всех темах на одной ноте))))
Creamolia, к чему тут развели? Еще и грубите. Не нравится про теракты, собирайтесь и езжайте куда хочется, хоть в Казахстан, хоть в Турцию. Или писать можно только то, что вам нравится? Что за указы тут? Я вот не слышала про эти теракты. Спасибо девочкам.
Ой, да защитников тут вагон, я уже это давно поняла. На оскорбления не я перешла вообще-то... читайте внимательнее... а-то кудахчете только после каждой упомянутой страны. Я с вами разговор давно закончила, всё равно цепляться продолжаете. И указаний мне тут своих накидали, я об этом не просила)))))
Creamolia, поддерживаю. Конечно, страшно все, но параноить не стОит. Никто не знает, где  его конец. У нас вон тоже метеорит когда упал, так тетка моя из Саратова прям такие ужасы про наш Челябинск по телефону мне рассказывала. Как будто не я здесь, а она. По телевизору же лучше знают :-D
Natali_B,Лиза обзываться начала. Меня б тоже это задело.

Про теракты в Казахстане я тоже ни сном ни духом была.

И вообще, я так люблю отпускной раздел, что хоть модератором просись! Чистить весь офф.
Ларисончик,куда вы летите то? Взяли билеты уже?
Belk@,давно уж, в Грузию
Ларисончик, Грузия - мечта :mrgreen: Тбилиси или Батуми? Прямой самолёт? Как по ценам - сравнимо с чем?
что-то по Грузии последнее время повальная эпидемия восторгов. Может и мне туда надо?)))))
Ларисончик,в Казани да.
Тобольск... надо глянуть. Спс за наводку
Знакомая девочка в Нижний Новгород едет. Далеко...
Про теракты по радио сказали. Какой то желтый код в казахстане ввели. Не знаю что это. Но это их правительство. Им виднее что вводить, значит все серьезно
И я не обзывалась
Вопрос задала после утверждений весьма странных, что у меня теракт))) у меня? В казахстане? Казахстан мой? :2funny: я и не в курсе :2funny:
А я, вот, ничего не слышала про теракт в Казахстане, спасибо Ане, что предупредила. Сестра рассказала про опасность поездок в Тунис. Девушки, давайте уже признаем, что теракты очень возможны в наше время, сейчас черти-че в Париже может произойти. Я бы на месте туристов не за что не поехала на чемпионат мира.  И лично для меня, Анина информация очень полезна.
Liza Caddy,по ТВ тоже сказали,что в Казахстане в городе Актобе?были нападения на военную базу и магазины оружия..
Девочки, не знаю города. Телек не смотрю, вчера погуглила, сегодня мельком кусок новости по радио услышала.
Некогда. 2 ребенка, оба не ходят в садик и школу. Развлекаю как могу)))

Кто куда на 3 дня едет? Накидайте идей
Не хочется дома сидеть. Погоду хорошую обещают, но ночами еще холодно. С палатками не поехать
Liza Caddy, хотела было предложить горячие источники в Тюмени, конкретно "Верхний бор" (http://vbor.ru/goryachie-istochniki/basseyn-v-gostinichnom-komplekse-otkrytyy-termalnyy-basseyn/), но что-то припоминаю неприятие этой темы (ошибаюсь, нет?).
Мы там были дважды, по ощущениям - ха-ра-шо 🙂 Но оговорюсь, что оба раза мы жили в самой Тюмени (друг семьи там живет), а в Верхний бор приезжали часа на 4. Что хорошо - там очень цивилизованно и комфортно, что не очень - цены не бюджетные.
Как вариант на три дня мы бы поехали в Казань, жили бы в квартире, забронированной, скорее всего, на airbnb. В предстоящей поездке в Грузию так и хотим - на сутки-двое заехать в Казань (там и других планов громадье, 3х недель бы хватило...)