Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 7 из 77
Liza Caddy,см туда надо) на машине ездили?
Катринка,когда с мужем, то намашине.
Безмужа, без машины. На поезде, но на такси. Маршрутку я б не осилила
Оооо. Вспомнила. Ближе СИ есть озеро Медвежье. Такое же соленое. Это Курганская обл. Туда можно просто на выхи. Там есть деревушка,можно там пожить, а можно с палатками.
А еще есть оз.Горькое. там тоже клевски. Ехать до щучье,насквозь его проехать и через 15 минут вы на горьком! Там тоже есть деревня и есть место для палаток
Девочки, как вам кажется что из заграничных курортов осталось для отдыха в связи с последними событиями? В Крым и Сочи не хочу вообще, может Греция будет безопасна? Но возможно и безумно задерет цены
А на Байкале кто-нибудь отдыхал?
Liza Caddy
Оооо. Вспомнила. Ближе СИ есть озеро Медвежье. Такое же соленое. Это Курганская обл. Туда можно просто на выхи. Там есть деревушка,можно там пожить, а можно с палатками.

Про Медвежье есть мой отзыв тут на форуме
туда 500 км ехать
я 2 года ездила
Liza Caddy
Ларисончик,ой. Тебе туда не надо мне кажется.
Ну или дня на три максимум, просто полежать в воде, в которой не тонешь. Просто для прикола. Вряд ли даже неделю там выживешь, судя по вашим активным отдыхам.
Добираться на машине, либо на поезде до оренбурга и от оренбурга на такси, можно на маршрутке:-):-):-) она там даже ходит от вокзала оренбуржского

Я ж все варианты продумываю. Но скорее всего конечно мне не надо туда)
На Байкал ездила Лера Софико

Ревери, мне кажется, Греция подскочит :-(  и Кипр, и Болгария...вообще пока с ужасом представляю цены нового сезона.
Liza Caddy, дада, нам как атопикам давно рекомендовали курганскую область с озерами
Revery,гляньте на карту и примерно прикиньте где родос и где турция.
Потом залезте в гугл и почитайте про теракт в афинах. Дальше вам решать безопасна ли греция. Думаю сколько людей, столько будет и решений.
Если будет какое то изменение в обстановке, то я не думая следующей осенью на родос. Он красивущщий. Для меня в сотни раз прекрасней крита. Я влюбилась
Но при таком раскладе, как сейчас, однозначное нет.
Катринка
Liza Caddy, дада, нам как атопикам давно рекомендовали курганскую область с озерами
ога. На горьком Леньку лечила в санатории. В принципе нормуль. Мне даже питание понравилось.
Ларисончик

Ревери, мне кажется, Греция подскочит :-(  и Кипр, и Болгария...вообще пока с ужасом представляю цены нового сезона.

. На Кипр вроде говорят тоже запретят там же половина турецкая
Liza Caddy, Так помимо Родоса есть еще и материковая Греция, на островах беженцев очень много
Буква Ы,не охотаискать. Где жили? В санатории или в частном секторе?
Revery
Liza Caddy, Так помимо Родоса есть еще и материковая Греция, на островах беженцев очень много
наоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах.
Liza Caddy
Revery
наоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах.
эээээхх, тогда на Кос ехать надо, он такой маленький что там может спокойно хоть. Вот только денег наверное хватит только на отель 1 звезда :-)
Liza Caddy
Буква Ы,не охотаискать. Где жили? В санатории или в частном секторе?

в ЧС: один раз целый дом снимала с 3 комнатами и кухней - себе и дочке, второй раз - 2 комнаты: сестра с сынишкой, а я с дочкой.
Буква Ы,класс. Давно это было? Цены напишите плиз, вдруг еще не изменились. Мне там понравилось.
Да мне что-то везде нра, если не брать лечение в санатории. Процедуры по времени утомляют. Возвращаешься уставший.
Revery
Liza Caddy
Revery
эээээхх, тогда на Кос ехать надо, он такой маленький что там может спокойно хоть. Вот только денег наверное хватит только на отель 1 звезда :-)

Остров Кос захвачен беженцами, несколько отелей засижены ими, недавно репортаж по ТВ был. Местные в шоке.
Ksenya,вы правы.
Итак может случитьсяс абсолютно любой территорией. Сегодня вы туда прилетели и не знаете, что будет завтра. Разве это отдых?

Судя по тому, что иассказывает тетя, прожившая в германии более 20 лет, то пока в европу вообще никуда не надо ехать. Пусть они там сами разберутся и порядок наведут. Сейчас там жителям то страшновато.
Revery
Ларисончик

. На Кипр вроде говорят тоже запретят там же половина турецкая

Так это Северный Кипр, со своим аэропортом, и да, турецкий. А южная часть - русская)))
Только по цене несопоставим Кипр с Турцией.
Liza Caddy, давно. 2009 и 2010 год
цены по южному тарифу
только в первый раз повезло, когда целый дом сдали, как за одну комнату (вроде 500 руб в сутки платила)

пока желания ехать туда нет
совсем нет

Буква Ы,там скучно. На 2-3дня самое оно. Дольше скукота. Интересно будет тем, кто любит тупо лежать на берегу озера. Нас не хватает надолго, нам надо куда-то.
Но 1 лето и так провести можно, а дальше все наладится. Я верю в это.
Ksenya
Revery
Liza Caddy
Revery

Остров Кос захвачен беженцами, несколько отелей засижены ими, недавно репортаж по ТВ был. Местные в шоке.
Кос и Лесбос судя по новостям наиболее оккупированы беженцами
Не по теме, но тут есть наверняка девочки, у кого имеется недвижимость в Турции. Или друзья-знакомые, у кого квартира в Алании. Как они теперь к себе будут ездить?
http://kvantlab.com/index.php?option=com_dphones&Itemid=125&nuk_n=9974
Ну вот и ответ на Греческие Крит и Родос.
И там беженцы будут. Новость свежая, судя по дате
о_о
18 стр за 2 дня, значит многие думают об одном и том же)
Греция рядом с Турцией. Никого не пугает?
в Испании нам понравилось.

я думаю про Кипр. или Болгарию (?).
Муж пока говорит ,что я оптимистка большая.
В Крым не хочу пока.. дорого будет. А вообще хотелось бы побывать.
legrik,пугает.
Пугает в пиинципе вся европа.
Достаточно 1 дебила с бомбой. А их там не по 1 на каждую страну((( и никто их не контролировал в таком сумашедшем потоке
Крым дорого будет а Кипр дешево?
Так то кипр тоже рядом с турцией. Прям вааще рядом. Прям че и копейск
Кста. Чо я разнылась. У нас же сад есть. Вот бабушка обрадуется :ура:
Осталось научиться отдыхать на грядках в 3 погибели и все ок :2funny:
Пора осваивать северные моря) Баренцево)
Из соседней темки: Я наполню ванну... Разведу пуд соли... Плюхнусь в эту воду... Вот я и на море!
Очень актуально))))
Тоже с вами. Думаем, куда ехать. Вообще вариантов нет уже. Страшно и лететь и отдыхать в Европе.
Россию пока вообще не рассматриваю, уж больно не хочется в а-ля-СССР. В Крыме, Сочи, мне кажется, помимо дороговизны еще и куча народу будет, на пляже не протолкнуться.
Почему россия сразу ссср?
Я была в казани 3 года назад. Не ссср. Хочу туда с детьми.
Собирались на нг в питер, сейчас резко разсобирались. Мы тут далеко от всего, мне тут спокойнее. Села гуглить уфу. Посмотрите фото. Ну какой ссср? Задайте в поисковике название города и куда сходить с детьми. Море вариантов на любой вкус и кошелек.
Почему если в турцию и еги опасно то все, жизня кончилася, отдыхать нам бедным негде?
Уже понастроили столько развлекалов, аквапарков, парков аттракционов...
А природа какая? Красотень.
Ну нет у нас теплых морей... и что? Если там 1 лето не отмокли, то жизнь теряет смысл?
Энерджайзер,там пишут рыбалка есть. Твоему мужу кстати может и понравится:-):-):-) а может и многим мужьям. Это я про море Баренцево :2funny:

О. Вспомнила. Еще у нас есть такой вид отдыха, как сплавы по рекам.
Liza Caddy, думаем нг в Уфу податься к родственникам (заезжая в глц аджигардак). Ещё не смотрела чем можно заняться в Уфе. Вы что интересного там уже высмотрели?
Катринка
А я так люблю тайскую кухню! И том янг и рис с кешью и креветками и рис в ананасе и гамбос ( хоть это не чисто тайское блюдо, но там распространено) а их шейки!!!! Это же шедеврально, а коктейли! Ммм

Эх напомнили ) мммм! Хочу в Тай!
Про Уфу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56829.15.html
Буква Ы
Про Уфу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56829.15.html

Спасибо )