27 ноября 2015, 16:38
Liza Caddy,см туда надо) на машине ездили?
Liza Caddy
Оооо. Вспомнила. Ближе СИ есть озеро Медвежье. Такое же соленое. Это Курганская обл. Туда можно просто на выхи. Там есть деревушка,можно там пожить, а можно с палатками.
Liza Caddy
Ларисончик,ой. Тебе туда не надо мне кажется.
Ну или дня на три максимум, просто полежать в воде, в которой не тонешь. Просто для прикола. Вряд ли даже неделю там выживешь, судя по вашим активным отдыхам.
Добираться на машине, либо на поезде до оренбурга и от оренбурга на такси, можно на маршрутке:-):-):-) она там даже ходит от вокзала оренбуржского
Катринкаога. На горьком Леньку лечила в санатории. В принципе нормуль. Мне даже питание понравилось.
Liza Caddy, дада, нам как атопикам давно рекомендовали курганскую область с озерами
Ларисончик. На Кипр вроде говорят тоже запретят там же половина турецкая
Ревери, мне кажется, Греция подскочит :-( и Кипр, и Болгария...вообще пока с ужасом представляю цены нового сезона.
Reveryнаоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах.
Liza Caddy, Так помимо Родоса есть еще и материковая Греция, на островах беженцев очень много
Liza Caddyэээээхх, тогда на Кос ехать надо, он такой маленький что там может спокойно хоть. Вот только денег наверное хватит только на отель 1 звезда :-)Reveryнаоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах.
Liza Caddy, Так помимо Родоса есть еще и материковая Греция, на островах беженцев очень много
Liza Caddy
Буква Ы,не охотаискать. Где жили? В санатории или в частном секторе?
ReveryLiza Caddyэээээхх, тогда на Кос ехать надо, он такой маленький что там может спокойно хоть. Вот только денег наверное хватит только на отель 1 звезда :-)Reveryнаоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах.
ReveryЛарисончик. На Кипр вроде говорят тоже запретят там же половина турецкая
Ревери, мне кажется, Греция подскочит :-( и Кипр, и Болгария...вообще пока с ужасом представляю цены нового сезона.
KsenyaКос и Лесбос судя по новостям наиболее оккупированы беженцамиReveryLiza Caddyэээээхх, тогда на Кос ехать надо, он такой маленький что там может спокойно хоть. Вот только денег наверное хватит только на отель 1 звезда :-)Reveryнаоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах.
Остров Кос захвачен беженцами, несколько отелей засижены ими, недавно репортаж по ТВ был. Местные в шоке.
Катринка
А я так люблю тайскую кухню! И том янг и рис с кешью и креветками и рис в ананасе и гамбос ( хоть это не чисто тайское блюдо, но там распространено) а их шейки!!!! Это же шедеврально, а коктейли! Ммм
Буква Ы
Про Уфу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56829.15.html