Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 10 из 80
novikovatv28
Тасеньку и Сонечку с датками!Много новых умелочек!

присоединяюсь
всем спасибо)
Жужик рыдает, с рук не слазит
Бааа...на улице- то чаво творится!!!
novikovatv28

Вообще метет... А у меня старшая уехали в долину кататься, вот переживаю потихоньку
Marinha, ну вот и хорошо, что Захарушке лучше!! Выздоравливай те! !!
Чудесных девочек Тасю и Софию с тремя месяцами!!! Новых открытий и радости!!
Iskrinka74
Тасечку и Софочку с днюшками! Растите умницами-красавицами, светлых достижений и много радости!

И мы присоединяемся, здоровья деткам и много улыбашек!
avrora-vera
Девочки, вы не знаете, если нас обсыпал диатез, то нам можно Акдс ставить или нет?

Я не стала ставить гепатит и врач меня поддержала. А АКДС тем более бы не дала ставить, но это на усмотрение врача ну и конечно мамы.
А мы съездили на узи сердечка, все у нас хорошо ттт

На улице метет, но тепло, хочется погулять, посмотрим что к вечеру будет
snouk
novikovatv28

Вообще метет... А у меня старшая уехали в долину кататься, вот переживаю потихоньку

А мы уже погуляли 😀 но у нас выбора не было :смеется:
Девочки реально тепло? :-|
yasha
snouk
novikovatv28

А мы уже погуляли 😀 но у нас выбора не было :смеется:

И мы прогулялись, снегопад конечно, но не мороз. Можно выйти темболее что уже снег прошел.
а я в лесу ползу - снега много
дома сил уже нет сидеть
муж старшего к моим родителям отвез
я все окна настеж бацилы выветрить а сами в лес.

снег потихоньку пошёл на убыль, а так сильно лицо колол
Девочки, спасибо за поздравления!
А вот и виновница торжества   :coolsmiley:

Что-то опять мега серьезная сегодня ))
Тасечку и Сонечку с четвертинкой годика!!! Новых умелок и открытий, крепкого здоровья и отличного настроения!!!

Пирамидки есть в Алмазе!! Только что муж там был))
Marinha, очень сладенькая виновница!!!!!!!!!!!
позвонила в Фиесту говорят есть пирамидки
послала мужа самый маленький р-р 4 и стоит 2700 🙁
копец просто, если учитывать, что пирамиду себе хотели оставить, а памперсы муж другу на рождение подарить
Тасеньку и Сонечку с троечкой!  :пятачок с шариком: Тася как всегда прелестна!
Тасена очаровашечка маленькая!Глазки выразительные такие :smitten:
Ликуся
копец просто, если учитывать, что пирамиду себе хотели оставить, а памперсы муж другу на рождение подарить

А я тут хотела в акции Авент поучаствовать,посмотрела цены на пустышки на сайте и передумала!Мне показалось что они завышены((Я в августе дешевле покупала!
Гордея чуть позже с 5-кой
Софью, Таисию с 3-мая месяцами
Вовочку с прошедшим месяцем

Здоровья деткам и их мамам  :рай: :рай: :рай:
Marinha, именинница как всегда очаровательна :smitten:
Ликуся

Поди стоимость этой пирамидки в подгузники разбили, более менее тройка размер полтора рубля, остальные просто стоят, как сбитый самолет.
novikovatv28
А я тут хотела в акции Авент поучаствовать,посмотрела цены на пустышки на сайте и передумала!Мне показалось что они завышены((Я в августе дешевле покупала!

Я с Мариной наполовину Авент соски купила....а так да, цены аховые просто O_O
Marinha, Захару скорее преодолеть остатки болезни и всеееее пусть Дед Мороз 🎅 дарит мешок здоровья вам! Тася куколка! Клевые фото 👍
Ликуся, спасибо от нас с Вовой))
Marinha, ох какая прелестная невеста подрастает:-)
gl@MURKA
Жужик рыдает, с рук не слазит

что случилось, чего вы рыдаете?
snouk
Девочки, а у ваших малышей есть любимые игрушки? У меня у старшей был мышонок любимый в лялечном возрасте. У сына любимая была только мамина титя  :смеется: А у Олеси уже три вини пух, зайчик Тим и сегодня случайно ей попалась деревянный лабиринт, она его не отдает теперь  :смеется:

погремуха в виде гантельки и подвеска игрушка заяц с бубенчиками :лялька плачет:
Тася просто прелесть  :smitten:
ПоловинкаНеба
Marinha, ох какая прелестная невеста подрастает:-)

Эта наша наша красавица, мы к ней первые сватались  :смеется:
Тася действительно само совершенство!!!

Что то мы нагулялись, с сыном в снегу извалялись... Переживаю как бы Лесю не заморозили, она то с нами не бегала, щеки холодные
snouk
Что то мы нагулялись, с сыном в снегу извалялись... Переживаю как бы Лесю не заморозили, она то с нами не бегала, щеки холодные

не переживай, так-то не -20, вроде ж тепло, просто вот ветер сильный и снег (по крайней мере у нас так.....) а вот гости были у нас с области приехали, говорят там вобще чудо погода, а на подъезду к Че метель
novikovatv28, и правда  на сайте  цены странные. Мы совсем нелавно по акции их брали и цена была если не ошибаюсь 329 за 2 шт размер 0-6.
Это акционная цена, а 289 стоили размер 0-2 за 2 шт
snouk, Светик, а нам реально на Чтз до субботы включительно передать повязрчки или чуточку подождать?  Как у тебя со временем?
Лора Ромашкина
snouk

не переживай, так-то не -20, вроде ж тепло, просто вот ветер сильный и снег (по крайней мере у нас так.....) а вот гости были у нас с области приехали, говорят там вобще чудо погода, а на подъезду к Че метель

А мы Ленюшки что-то не идем гулять)
А про ветер прочитали так вообще  оправдание  себн нашли)))!но может еще моберемся) вечером то точно муж с машей гуоять пойдут, а я на работу, но ведь и днем гулять надо)

купил 3-ку сказал, что есть будем ещё на новый год
(есть в наличие в Набережном и Кольце это точно)
(с деньгами просто попа, кредитная карта тоже уже род завязку 🙁 )
Zонтик, повязочки практически готовы, один штрих остался, как раз сегодня ими занималась утром )) Но не уверена что получится транспортировать их на чтз раньше понедельника. Хотя может и получится
купил 3-ку сказал, что есть будем памперсы на новый год
(с деньгами просто попа, кредитная карта тоже уже под завязку 🙁 )
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!  :smitten:Нам с Софией очень приятно. :ой засмущали:
Нашу подружку Тасечку с трёшечкой, именинница как всегда неотразима и очаровательна! :smitten:

А прекрасная София сегодня посетила ПК, были у невролога, УЗИ ТБС в динамике прошли и у педиатра. У невролога на 5+, все отлично, УЗИ ТБС в динамике хорошее, осталось 2 градуса и все будет ок, надеюсь к 6 мес. добьем) Рост 64 (хотя я дома больше намерила 6😎) и носим 68-74 ростовку, вес 6200 кг. От АКДС медотвод на 2 нед., т.к. завышены лимфоциты(, спросила есть ли крупные члены семьи?)) (у нас папа рост.190, вес 120, да и сын в 3 классе 148 см. ростом)), типо у пухляков и крупнячков часто завышены лимфоциты, короче решили пересдать, если опять будут завышены, то делать АКДС с подготовкой, да и может в январе вакцины импортные появятся.
В свои три мес. мы держим голову, насасываем кулачок, на бочек переворачиваемся, гулим, поем и хохочем до икоты, с папой заигрываем, заговариваем и отворачиваемся, типо стесняемся)), держим погремушку и в люльке колотим по навесным игрухам. Любимая игрушка есть - жирафик от тини лав, таскаю его по всем нашим маршрутам, у него ноги шуршащие, Софе очень нравятся). Ой понаписала то  :смеется:
Мы в самый снегопад попали по дороге в ПК, на коляске гоняли, что называется ветер+снег в харю, а я шпарю)) шла на ощупь, в глаза накидало снега)
Помощница, с прибавочками вас, умнечки)))  :рай:

Тася как всегда само очарование))) а глазааааа... Супер)))  :smitten:
Фото оч клёвые, как подрастем немного будем к маме на фотосет напрашиваться  :ой засмущали:
Помощница, с привесиками и приростиками!
У нас похоже точно такой же жирафик, любим смачно его шелестящие ноги муслякать ))
Помощница, отличные достижения у именинницы!!!
Ликуся

Странно, муж в Алмазе купил 3-ку за 1549 120 шт...
Пирамидки там есть.. Писала уже где-то выше..

Мы с прогулки, пошли в начале второго, ветра здесь нет вообще, видимо метель к вам на ЧТЗ ушла)) Снега канеш море выпало
Ликуся
купил 3-ку сказал, что есть будем памперсы на новый год
(с деньгами просто попа, кредитная карта тоже уже под завязку 🙁 )

Лик, так а нафига покупать если с деньгами напряг? У меня тоже нет лишних, хотя подгузы нужны, но я посчитала мне Хаггисы выгоднее купить по кол-ву штук дешевле чем памперс и пирамидка, проживём мы без пирамиды этой (хотя была болезнь толпы :uglystupid2:, поехать и купить)
Помощница, с прибавочками вас! Хорошо растёте!!! :mrgreen: