Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 8 из 80
девочки, кто-нибудь был в Мазекеа? я вчера совсем в старшей темке вычитала, что там распродажа до 70%, ночью с Marisha_V мы на сайте глянули, а уже пишут на складе нет :-|....Сегодня хотела в Горки поехать, но по времени не получилось :-|...А так бодики 3шт по очень даже хорошей цене (на сайте)
вот так голопопим мы теперь с валиком из полотенца  :lol:
Лора Ромашкина, еще чуть чуть и на четвереньки встанет
kristinku
Лора Ромашкина, еще чуть чуть и на четвереньки встанет

а ты знаешь он хоть на вытянутые руки стал упираться, я так рада была :ура:, а-то лежит, как жук и руками ногами мотыляет :crazy2:
Лора Ромашкина, ну такой сладкий мальчонка :smitten:, зацеловала  бы :ой засмущали:   такой миловидный  :smitten: мужики не должны быть такими красавцами))) :смеется:
ттт на Костюнчика...
Лора Ромашкина,ох и сладкий парнишка :smitten: :smitten: На второй фотке -копия папа :mrgreen:
kristinku, мы тоже не платим за капремонт)
наивные, думали, что дом 2010 г.в. поэтому нам квитанции не приходят для оплаты, в прошлом месяце пришла квитанция 1-ый раз, а там долг около 5000  :tickedoff:
Лора Ромашкина, Молодец Костик! Такой мальчик конфетка! ттт на вас)
Лора Ромашкина, сурьезный парень)))
elenochka174, штаны классные! А они в реале такие же как на фото цветом? Мне б куртке нормально было б к горнолыжной)) размерчик вроде мой)

Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья моему зайцу! Верю, что сила форума поможет нам поскорее выкарабкаться!
Лора Ромашкина, красотун!!! Теперь на пузе удобно хоть лежать стало  парню)

У нас сегодня день авральный просто. С Тасей к нефрологу, потом у Захара температура снова - врача вызвали, после этого с Тасей снова помчались в больницу к неврологу) головеху сказали держит хорошо, но слабый тонус в ручках, из-за этого отводит их назад как птичка. В физиокабинет дали направление. У сына такая же бяка была
Фото именинницы
Мы сегодня в платье, которое нам подарил любимый дедушка

Удалила
Лора Ромашкина,оооооооооооооо, отличное фото!!! Мне очень нравится! Какие парни - глаз не отвести!!!  :ой засмущали:
EcRen,ойойой какая малипусечка :smitten: нарядная! Красоточка! :рай:
Лора Ромашкина, Ай какие классные брательники  :mrgreen:
EcRen, Маленькая принцесса в наряде снежинки :smitten:
Лора Ромашкина, мальчишки у тебя красавцы! Глазастики ))
EcRen, маленькая фея ))
Лора Ромашкина, какие красавцы!
EcRen, Аришку с двоечкой! Красотка растет. Дедушка молодец!
Лора Ромашкина, младший такой беляночка по сравнению с загорелым старшим))
Энерджайзер
Лора Ромашкина, младший такой беляночка по сравнению с загорелым старшим))

дададада, младший в одного папу(беляна блин :lol🙂, старший в другого же (там башкирская кровь у бабушки) поэтому он у нас смуглян особенно после летних каникул в деревне 😀
Marinha, здоровья Захарику!!! И Тасю береги...всё хорошо будет :angel:

Спасибо девушки за комплименты :рай:
EcRen, красавица! Крохотулечка очаровательная! С праздником вас ещё раз)
Лора Ромашкина, спасибо, Тася наконец-то от соплей избавилась! Тьфу тьфу тьфу...
Лора Ромашкина, действительно отличная фотка, такая содержательная) у Ромы любовь к братику в глазах, а мелкий - открыт всему миру!
EcRen, Ариша такая нежная, просто птичка)
Лора Ромашкина, какие мальчишки красавцы! Бедные девочки...
EcRen, милашка!
Лора Ромашкина,и правда классное фотоп :smitten:Симпапушечка Костюня))А старший- то красаучек!!! :roll:
EcRen, Ариша нежная такая!))
А нам чето валик не помог нифига(((Лентяй мой гундит и гундит(((
Девчата, всех с прошедшими датами!!!

2-ий день в печали, борюсь пока, расцеживаюсь,
лактостаз наступает, опять чувство усталости, распирает все, а сцедиться через боль и слезы только получается.
Папа издевается, пока мама кушать готовит. Вот и доверяй дитятко  :смеется:
М@сянька, 😀 бедная лялька))) так мило спит, я не пойму папа ваш что-то приклеил?)) или она не спит?))) с телефона видно мне плохо :sad:
М@сянька, Камилла фюрер? )))?
Лора Ромашкина, мальчишки загляденье! За старшим то девицы уже толпами бегают?
EcRen, принцесса загляденье! С даткой вас! Здоровья умелок и радостных моментов побольше!!!!
М@сянька,тоже не поняла, что там приклеено))) папа юморист )))))
еле перечитала) детишки все лапульки) все кто болеет скорее поправиться)
elenochka174, про кашель вам необязательно с луком, вам нужно просто горлышко смягчить и сильно горячее не давай а мелкими глоточками пусть пьет вскипяти молоко и туда немного сливочнго масла, можно капельку меда если мед переносит и все пройдет тольк обязательно на ночь попили и сразу в кроватьа то эффект может быть обратный.

памперсы муж вчера принес и пирамиду тоже)) рада до по*пы))
Лора Ромашкина
М@сянька, 😀 бедная лялька))) так мило спит, я не пойму папа ваш что-то приклеил?)) или она не спит?))) с телефона видно мне плохо :sad:

Это бумажка какая-то. Она не спит, просто глаза прикрыла на фото.
мама женя
мне показалось, что боди маломерят, а распашонки с лягухами действительно огромными оказались

о, кстати, ползунки у меня тоже были Курносики, но мал. размера 56 и 62 - очень маленькие, всего пару раз одевали. Боди не брала
Слипы зрительно в размер
М@сянька, папа юморист)))
gl@MURKA, спасибо!! попробуем сегодня!!
Лора Ромашкина, мальчики просто отпад!!!!!!!!!!!
EcRen, прям принцесса, платье ну очень красивое!!!
у нас прям с лежанием на животе тож проблема, только на мне лежит одного ложу и сразу реветь начинает))) вот наша рёва-карёва)) пузырики пускает) стали слюни ручьем течь(
спрятались) :ой засмущали:
Ликуся, держись!! Многие проходили через это. Пусть скорее все  наладится!! :рай:
М@сянька, папа юморист)) :-D
gl@MURKA,блин.. Ну вот нам тоже наверно нужны эти памперсы :2funny:
Лора Ромашкина, ой, какие разные мальчишки)) красавчики :smitten:
Ane44kin,памперсы? или пирамидка?))) муж вчера злой призлой был))) говорит вот и ешь теперь свои памперсы, три тыс. осталось и весь вечер бу бу бу бу бубу, да ну его зато пирамида есть))))))