22 декабря 2015, 13:25
Iskrinka74
Помощница, как для взрослых размер? поняла будем искать))))спасиб
Iskrinka74, вот тут в теме у Оксаны посмотри фото http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.0.html
Iskrinka74
Помощница, как для взрослых размер? поняла будем искать))))спасиб
elenochka174
Девочки!!!! Кто пасперсами оранжевыми пользуется? В 5-ке супер акция!!!
Большая пачка всего 659 руб!! Это капец как дешево!! Я в ДМ брала такую за 1100 не так давно!...
В 3-ке 88 т, в 4-ке и 5-ке соответственно меньше!!
Но кому-то если надо лучше прямо сегодня идти, т.к. их капец разбирают... В нашей 3-ки уже не было, 4 и 5 были.. Она нам не подошли, а так я бы взяла.. Она всего 7,50 руб за шт. получаются...
ПоловинкаНеба
Как удачно сгоняла в ДМ, я туда как на работу. Поехала за молочной смесью, докучи купила подгузы, салфетки, крем под подгузник и жидкость для мытья дет. посуда. А смесь кассир не пробила, ла-ла-ла, 825 рэ нахаляву, хоп-хей-ла-ла-лей %-)))
EcRenСемилак премиум, докармливаю, не наедается мой князь титями :-(ПоловинкаНеба
Как удачно сгоняла в ДМ, я туда как на работу. Поехала за молочной смесью, докучи купила подгузы, салфетки, крем под подгузник и жидкость для мытья дет. посуда. А смесь кассир не пробила, ла-ла-ла, 825 рэ нахаляву, хоп-хей-ла-ла-лей %-)))
А что за смесь кушаете?
ПоловинкаНебаEcRenСемилак премиум, докармливаю, не наедается мой князь титями :-(ПоловинкаНеба
А что за смесь кушаете?
EcRenПоловинкаНеба
А что за смесь кушаете?
Zонтикмне полиженакс тоже выписывали и сказали на неделю прекрать гв,но я не стала их ставить
Я в замешательстве, назнасили мне свечи полижинакс и лонгидазу и лактожиналь, так вот первые два при кормлении нельзя. Я ходила для перестраховки еще к заведующей, она тоже разрешила.
Сейчас купила читаю инструкцию и опять в ступор впала... при применении в период лактации кормление грудью прекратить.. капец..
ZонтикEcRenПоловинкаНеба
А что за смесь кушаете?
А вы какую берете смесь? Я тоже брала семилак премиум , как Лена
ZонтикПоловинкаНебаEcRenСемилак премиум, докармливаю, не наедается мой князь титями :-(ПоловинкаНеба
А что за смесь кушаете?
Лена, скажи пожалуйста как определяешь что не накушался? Взвешиваешь?
Я вот взвешиваю, но не знаю сколько за сутки должен съедать малыш.
Читала что при смешенном кормлении в сутки должно быть не более 200мл смеси.
ZонтикПоловинкаНебаEcRenСемилак премиум, докармливаю, не наедается мой князь титями :-(ПоловинкаНеба
А что за смесь кушаете?
Лена, скажи пожалуйста как определяешь что не накушался? Взвешиваешь?
Я вот взвешиваю, но не знаю сколько за сутки должен съедать малыш.
Читала что при смешенном кормлении в сутки должно быть не более 200мл смеси.
Iskrinka74
Кстати ты или кто-то еще из девочек Тайную опору прочитали? Я только начинаю ее читать, интересно в итоге позелно? А то я все изучаю про развитие инет и книжки жабросила....