Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 12 из 80
Iskrinka74
Помощница, как для взрослых размер? поняла будем искать))))спасиб

Iskrinka74, вот тут в теме у Оксаны посмотри фото http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.0.html
Iskrinka74, в ашане были недорогие.
Ааа, какая Софочка лапушка))Такая Мася))Ой не могу)))С прибавочками вас!!!
Iskrinka74, у нас 75 брала в спортмастере
Помощница,аа, Софушка красавица!!! Прическу тут все отметили) :smitten: и нам тоже нравится)))  киса такая, как будто боится дочку))) :-D

Таисия как всегда умилительна! :smitten: :рай:
Девочек красотулечек именинниц Тасечку и Софочку поздравляем с датками, фоточки успела посмотреть, такие лапушки  :smitten:
elenochka174
Девочки!!!! Кто пасперсами оранжевыми пользуется? В 5-ке супер акция!!!
Большая пачка всего 659 руб!! Это капец как дешево!! Я в ДМ брала такую за 1100 не так давно!...
В 3-ке 88 т, в 4-ке и 5-ке соответственно меньше!!
Но кому-то если надо лучше прямо сегодня идти, т.к. их капец разбирают... В нашей 3-ки уже не было, 4 и 5 были.. Она нам не подошли, а так я бы взяла.. Она всего 7,50 руб за шт. получаются...

Лена, спасибо большое за наводку, тоже отправила мужа, таки успел урвать последние 2 пачки  :mrgreen:  :ура:
Девочки, я по-тихому пюрешками закупаюсь, т.что, если кто где акции увидит, маякните, плиз)
Помощница,утибозе мой)))) какая красота подрастает)))) ну и шевелюра с бровями ваще вне конкуренции))))
Как удачно сгоняла в ДМ, я туда как на работу. Поехала за молочной смесью, докучи купила подгузы, салфетки, крем под подгузник и жидкость для мытья дет. посуда. А смесь кассир не пробила, ла-ла-ла, 825 рэ нахаляву, хоп-хей-ла-ла-лей %-)))
ПоловинкаНеба, это скидка Вовчику на месяц 😉 :смеется:
ПоловинкаНеба
Как удачно сгоняла в ДМ, я туда как на работу. Поехала за молочной смесью, докучи купила подгузы, салфетки, крем под подгузник и жидкость для мытья дет. посуда. А смесь кассир не пробила, ла-ла-ла, 825 рэ нахаляву, хоп-хей-ла-ла-лей %-)))

А что за смесь кушаете?
EcRen
ПоловинкаНеба

А что за смесь кушаете?
Семилак премиум, докармливаю, не наедается мой князь титями :-(
Кстати по поводу магазина Дочки-сыночки, у низ в интернет магазине цены выше, чем в обычном. Вот памперсы мы берем Huggies elite soft, в интернет-магазине 88 шт. по 850 р. и это со скидкой, в розничном они стоят просто по обычному ценнику 725. Со смесью также, мы купили за 609, а в интернете у них она стоит 625
EcRen, сегодня жаркий вторник и они цены накрутили! Я выбирала детям подарки на НГ и смотрела цены во всех магазинах, так вот сейчас цена якобы со скидкой дороже чем была!!!
ПоловинкаНеба
EcRen
ПоловинкаНеба

А что за смесь кушаете?

Лена, скажи  пожалуйста  как определяешь что не накушался? Взвешиваешь?
Я вот взвешиваю, но не знаю сколько за сутки должен съедать малыш.
Читала что при смешенном кормлении в сутки должно быть не более 200мл смеси.
Я в замешательстве, назнасили мне свечи полижинакс и лонгидазу и лактожиналь, так вот первые два при кормлении  нельзя. Я ходила для перестраховки еще  к заведующей, она тоже разрешила.
Сейчас купила читаю инструкцию и опять в ступор впала... при применении в период лактации кормление грудью прекратить.. капец..
EcRen
ПоловинкаНеба

А что за смесь кушаете?

А вы какую берете смесь? Я тоже брала семилак премиум , как Лена
Zонтик, многие лекарства нельзя при ГВ и во время беременности, но врачи все равно назначают, типа "а что делать?!" если не лечится хуже будет, я думаю, если ты переспросила и другого врача и она тоже сказала, что можно, значит можно
Zонтик
Я в замешательстве, назнасили мне свечи полижинакс и лонгидазу и лактожиналь, так вот первые два при кормлении  нельзя. Я ходила для перестраховки еще  к заведующей, она тоже разрешила.
Сейчас купила читаю инструкцию и опять в ступор впала... при применении в период лактации кормление грудью прекратить.. капец..
мне полиженакс тоже выписывали и сказали на неделю прекрать гв,но я не стала их ставить
Zонтик
EcRen
ПоловинкаНеба

А что за смесь кушаете?

А вы какую берете смесь? Я тоже брала семилак премиум , как Лена

Мы наном питаемся
Zонтик
ПоловинкаНеба
EcRen
ПоловинкаНеба

А что за смесь кушаете?

Лена, скажи  пожалуйста  как определяешь что не накушался? Взвешиваешь?

За сутки 1/7 своего веса должен ребенок съедать
Zонтик
ПоловинкаНеба
EcRen
ПоловинкаНеба

А что за смесь кушаете?

Лена, скажи  пожалуйста  как определяешь что не накушался? Взвешиваешь?

Оль, он съедает обе тити и плачет, не засыпает, в начале кормления прям слышу как соснет-проглотит, а потом её теребит-теребит и не глотает и с такой жадностью, сосок ажно выворачивает от злости что там пусто. Я потом сцедить пытаюсь с высосоной тити-а там ни капли, даю вторую грудь, спокойно опять сосёт и глотает. Через пол часа-час (максимум) опять просит. Прям ищет губками титю. Ночью правда или одной наедается-засыпает, или полторы съедает-я тогда сцеживаю остатки до капельки. И потом утром например как позавтракал-докармливаю сцеженным. А если попсихую то ваще молока в титях нет-вот тогда прям 90 мл смеси даю, иногда съедает полнотью, а иногда и 30 мл достаточно и засыпает.
Когда титями не наедаеца, я даю 60 мл смеси, он как правило 40-50 съедает и спит, часа 2-2,5, а после тить даже 30 минут нет..так..дремлет....
А иногда и тить хватает..но опять же..не спит....ну и не гундит...
В общим рас на рас не приходица

Я понимаю, что в темке прям все борцы за ГВ, но я не могу слушать как мой пацан плачет от голода....ну не сильно молочная я женщина....
оооо многобукф.....пордонте
Лора Ромашкина
Marinha, Таисию и Помощница, Софию с трёшкой! Девочки уже таааак выросли, здоровья, смеха, новых открытий, отменного аппетита, спокойных ночек, мамочкам терпения  :рай:

Ждем фото именинниц и отчёт об умелках :coolsmiley:

присоединяемся к красивому поздравлению!
Marinha, доча - красоточка))) маме отличная фотомодель подрастает)
Помощница,М@сянька,Smooly, спасибка девочки за ответы. Оксанину темку всю прочитала, какие советы дельные дает!
Лена, с удачным шоппингом!
Я 4 часа не давала Косте спать, развлекала его как и чем могла, а он все равно в десять отрубился...ему кушать в 23:00 так не хочется, чтобы проснулся к 23:00 и потом снова до половины второго или часа ночи гулил((( я устала от такого дебильного режима, до двух с ним потом в 8 с Ромой в пк, блин!
Лора Ромашкина, Лор а раньше не кормишь? В 10 в смысле поесть и спать, или все равно проснется ночью?
Мы похоже тоже взрослеем- ночью между кормлениями можем лежать и глазеть на маму или пыхтеть под боком....
Iskrinka74, он поел в семь хорошо, кушает каждые 4 часа да и ночью каждые 4 часа, день с ночью спутал снова :crazy2: т.к покушал у примеру в 6 или 7 утра потом может до часу или 12ти дня не есть....раньше он ночью не ел т.е выдерживал м/у кормлениями 5-6 часов, теперь ночью мы едим хорошо и по часам, зато днем плюётся и играет :uglystupid2:
Лариса, поняла. Мне кажется что днем тоже спит лучше и ест меньше. Но на гв это не так выражено явно , да и малипуськи мы еще. Надо как то все равно Режим возвернуть
Кстати ты или кто-то еще из девочек Тайную опору прочитали? Я только начинаю ее читать, интересно в итоге позелно? А то я все изучаю про развитие инет и книжки жабросила....
А мы вот на кухне тусим со стрекозой моей )) все спят а мы в полумраке песни поем и чай пьем)) днём видимо из за погоды спала-спала, да выспалась. И ведь не растормошить было, лежит лежит смотришь уснула. Е ли начинаешь развлекать, спать не давать, то в рёв, тутуж на грудь и опять приятных  снов )) Для меня вообще непривычно такое
Девочки, у кого-нибудь было такое, что лимфоциты в крови ребенка повышены? теперь сижу загоняюсь от чего это м.б??? Вроде бы здоровый, активный ребенок, кушает-какает нормально...
Iskrinka74, мне нравится эта идеология привязанности, она конечно к развитию особого отношения не имеет, зато там простыми словами написаны простые истины об отношениях... Её читаешь и понимаешь что интуитивно ты всё это знал ))
Помощница, а что ты загоняешься? Тебе ж сказали что бывает у крупных людей, а ты сама говоришь что есть в кого.
Надели мы тут слип курносики, нифига он не на худышек, как кто то ту писал. Мы не худышки, а он нам широк ))
Iskrinka74
Кстати ты или кто-то еще из девочек Тайную опору прочитали? Я только начинаю ее читать, интересно в итоге позелно? А то я все изучаю про развитие инет и книжки жабросила....

для меня полезно, иногда мозги ставить на место нужно! вроде все знаешь но в бытовухе забывается
Эх, купила таки я памперсы оранжевые аж 2 пачки - 3-ку и 4-ку... В нашей 5-ке их еще много..

Днвочки,мы чешем языком нижнюю десну и пальцы в рот толкаем,неужели так рано зубы? :shock:
У дочи с трех месяцев слюни текли,но зубы вылезли только в 9 месяцев.