Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 11 из 80
Девочки!!!! Кто пасперсами оранжевыми пользуется? В 5-ке супер акция!!!
Большая пачка всего 659 руб!! Это капец как дешево!! Я в ДМ брала такую за 1100 не так давно!...
В 3-ке 88 т, в 4-ке и 5-ке соответственно меньше!!
Но кому-то если надо лучше прямо сегодня идти, т.к. их капец разбирают... В нашей 3-ки уже не было, 4 и 5 были.. Она нам не подошли, а так я бы взяла.. Она всего 7,50 руб за шт. получаются...
Marinha,лапочка)) качество фото супер)) тоже так хочется качественных фото и все то денег нет то времени((
Помощница, вааааах!!! какая красопеточка :smitten:!!! такие глазки, бровки какие :smitten: как нарисовали, ну а волосы ммммммм шикарныееее.... :lol: :smitten: :smitten: :smitten:

пысы: кошка ваша :2funny🙂)))) вобщем здорово :mrgreen:
Помощница, ой, ну шевелюра у вас мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас в темке ну просто конкурс красоты!!!!! Девочки просто чудо!!!!!!!!!
Лора Ромашкина,ой незнаю он меня извел сегодня, второй раз уже такое вчера под вечер так же было, лежит лежит добрый мальчик улыбается и тут ни с того ни с сего начинает кричать да так как будто бабая увидел((( я аж пугаюсь, ну и все потом вообще с рук не слазит пока не покормишь а до кормления 2-3 часа т.е. недавно ел((( вот так вот и блюдили сегодня а что такое не пойму и он весь как вот реально испуганный что такое не пойму(( он у меня вообще так ни разу громко не ревел это можно даже истерикой назвать(
Девочки, еще раз для особо одаренных... Что за чудо крем для пяток из Фикс прайса? Была там сегодня.. Носочки взяла, а крема не нашла((
gl@MURKA, может на погоду? Такой снегопад сегодня был... У них пока родничок не затянется, они очень погодозависимы...
У меня вчера даже голова болела, хотя обычно вообще не реагирую..
Лора Ромашкина
пысы: кошка ваша :2funny🙂)))) вобщем здорово :mrgreen:

ага, усатый нянь..
snouk
ПоловинкаНеба
Marinha, ох какая прелестная невеста подрастает:-)

Эта наша наша красавица, мы к ней первые сватались  :смеется:
Тася действительно само совершенство!!!

:-D :-D :-D :-D :-D

Девочки, и еще раз всем спасибо большущее! Тасеньке обязательно всё-всё передам)

Помощница, умничка София! =)) и приросты и привесы просто замечательные и умелочки крутые!
ООООО, какая красотка! Я балдею от вашей шевелюры! Просто слов нет, очень милая девочка растет!
Katenka7, приходите-приходите на фотосет, я всех буду рада поснимать
Помощница, это кот или кошка?)) просто взгляд такой я не могу ржу сижу, она/он малышку не пугает не царапает? они дружат?
Помощница, красавишна! Ну вы и волосатики! Это просто обалдеть! Мы по сравнению с вами безбровные лысики))

Очень красивая повязочка) я теперь и такую тоже хочу))
Помощница,с отличными прибавочками, с новыми умелочками, доча просто прелесть, а волосёхи вообще шик)))
elenochka174
Девочки, еще раз для особо одаренных... Что за чудо крем для пяток из Фикс прайса? Была там сегодня.. Носочки взяла, а крема не нашла((
я тоже не нашла купила другой от трещин нифига не помогает((( надо с мочевиной мне подсказали но т.к. папа у нас на работе 3 дня пдряд так в магазин пока и не выбралась я((
elenochka174
gl@MURKA, может на погоду? Такой снегопад сегодня был... У них пока родничок не затянется, они очень погодозависимы...
У меня вчера даже голова болела, хотя обычно вообще не реагирую..
незнаю на что думать чуть с ума меня не свел)) вроде лежит разговаривает успокоился и спинА моя слава богу спасибо сказала ему))
Лора Ромашкина,я ж глядя на Вас с Костиком тоже Жужику пеленку смотала и подложила под грудку так он так хорошо головку держал и долго))
gl@MURKA
Лора Ромашкина,я ж глядя на Вас с Костиком тоже Жужику пеленку смотала и подложила под грудку так он так хорошо головку держал и долго))

мы теперь только так и лежим на животике  🙂
gl@MURKA

я тоже смотря на вас стала своему подкладывать
пока его это не впечатляет но я думаю это дело времени
elenochka174
Ликуся
позвонила в Фиесту говорят есть пирамидки
послала мужа самый маленький р-р 4 и стоит 2700 🙁
копец просто, если учитывать, что пирамиду себе хотели оставить, а памперсы муж другу на рождение подарить

Странно, муж в Алмазе купил 3-ку за 1549 120 шт...
Пирамидки там есть.. Писала уже где-то выше..

по этой акции только 3ку выгодно брать 1549, а 4ка и 5ка очень дорого больше 2500 а штук в пачке вроде меньше
Лора Ромашкина
Помощница, это кот или кошка?)) просто взгляд такой я не могу ржу сижу, она/он малышку не пугает не царапает? они дружат?

Это кот - Мартин Лютер Кинг) Ему на Софию по барабану, они не дружат и не ругаются, он сам себе на уме, ему главное вкусно поесть и на мягком поспать))
elenochka174
Девочки!!!! Кто пасперсами оранжевыми пользуется? В 5-ке супер акция!!!
Большая пачка всего 659 руб!! Это капец как дешево!! Я в ДМ брала такую за 1100 не так давно!...
В 3-ке 88 т, в 4-ке и 5-ке соответственно меньше!!
Но кому-то если надо лучше прямо сегодня идти, т.к. их капец разбирают... В нашей 3-ки уже не было, 4 и 5 были.. Она нам не подошли, а так я бы взяла.. Она всего 7,50 руб за шт. получаются...

elenochka174, огромнейшее спасибо! рванула в 5-ку и купила последнюю пачку :ура:
только пока бегала, сын дочу разбудил :смеется: у нее соса выпала, а он ей включил мобиль, думал, чтоб не расплакалась)
Сегодня толком поспать не получается у именинницы( А так у нас режим - 2 дневных сна по 2,5-4 ч.
всех деток с датками
здоровья и новых умелок, а мама терпения
Помощница
Лора Ромашкина

Это кот - Мартин Лютер Кинг) Ему на Софию по барабану, они не дружат и не ругаются, он сам себе на уме, ему главное вкусно поесть и на мягком поспать))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
elenochka174, и от нас спасибо! Мужа отправила, он в другом городе )))) купил
Помощница, Сонечка просто душка! Какие бровки, реснички, причёсочка!!!
пож-та, девоньки!!! Вот только сижу теперь и думаю может зря 4-ку не взяла себе..)))
gl@MURKA
Лора Ромашкина,ой незнаю он меня извел сегодня, второй раз уже такое вчера под вечер так же было, лежит лежит добрый мальчик улыбается и тут ни с того ни с сего начинает кричать да так как будто бабая увидел((( я аж пугаюсь, ну и все потом вообще с рук не слазит пока не покормишь а до кормления 2-3 часа т.е. недавно ел((( вот так вот и блюдили сегодня а что такое не пойму и он весь как вот реально испуганный что такое не пойму(( он у меня вообще так ни разу громко не ревел это можно даже истерикой назвать(

У сеня Арина так ревет когда живот болит, я в твкие моменты готова все отдать, лишь бы ей легче стало🙁(

Девчуль-красотуль с датками! Всех посмотрела, принцесски маленькие🙂))
На почту пришло письмо от дочки-сыночки сегодня распродажа жаркий вторник, там Подгузники Huggies Elite Soft, 66 шт, 4-7 кг 700 руб., не знаю, это дешево или нет?
Девочки шикарные! У Софы прическа отпаданая просто! Сегодня прям конкурс красоты открыть можно )
Помощница
На почту пришло письмо от дочки-сыночки сегодня распродажа жаркий вторник, там Подгузники Huggies Elite Soft, 66 шт, 4-7 кг 700 руб., не знаю, это дешево или нет?

Мы вот в пятницу взяли там же упаковку 88 шт за 725 р
snouk
Помощница, с привесиками и приростиками!
У нас похоже точно такой же жирафик, любим смачно его шелестящие ноги муслякать ))

Мы тоже от такого жирафа в восторге :смеется: ноги у него очень сосательные :смеется: еще в почете олененок, я так понимаю из той же серии что и жирафик Софи и деревянная подвеска разноцветная 🙂
Помощница

София очаровательна! С приростами вас! Кот просто отпадный :смеется: не злой? Ласковый? У меня вислоухая была такого же окраса, злющая до ужаса :-| даже гладить себя не давала :-|
Помощница, Сонечку с прибавочками и хорошим походом в пк!
О боже увидела фото!!!!! я в восторге!!!!! какая красавицаааааа!!! Глазищиии  :mrgreen: а прическаааа-французская головка)))) :mrgreen: (я колечко погремуху такое же заказала в сз))))кошка  :2funny: :2funny: :2funny: тоже глазками хвастается)))))
Тасечка как всегда прелестна!!!!!!!!!!!!! Мамочка талантлива!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сегодня праздник красавиц у нас))) мамы свои бы фотки еще выкладывали с детками чтобы визуально со всеми знакомиться)))) :smitten: :smitten: :smitten:
yasha, не злой, но альфа-самец кастрированный, с амбициями, всем себя противопоставляет, если развалится на полу, так обязательно посередине и на спине раскинув задние лапы и пижав передние, на понтах короче...
Помощница, Дочка красавица, а шевелюра прям отпад :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, спасибо девочки, захвалили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ой а у нас сегодня день такой приятный, а у Веронички второй день с подарками)))) Приезжали коллеги в гости, чаевничали болтали так здорово, только мало)))) задарили мобиль Бумбокс и дугу тафтойз и красивые наряды)))) а потом после пурги мы гуляли как на танке....вся употела зато дочура выспалась надышалась приятным воздухом наудивление свежим и чистым....но на дрогах полная опа....как оббычно чисттить нет смысла завтра начнет таять...
Iskrinka74, клёво! Вас с подарочками, ждем фото в новых нарядах)))
Помощница, обязательно как дорастем))))пасибки
Девочки где купить можно недорого фитбол для занятий с ребенком и какой лучше диаметр брать? 45,55,60?
Iskrinka74
Помощница, обязательно как дорастем))))пасибки
Девочки где купить можно недорого фитбол для занятий с ребенком и какой лучше диаметр брать? 45,55,60?

Iskrinka74, где купить не подскажу, у меня от сына еще остался, а вот Д 65-75 надо брать
Всех сегодняшних именинниц с датками. Растите здоровыми детки на радость маме и папе.
Мне сегодня повезло я многих красоток увидела. Помощница, доча красотка- прическа просто класс, а брови...
Помощница, как для взрослых размер? поняла будем искать))))спасиб