Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 9 из 80
Девочки, киньте в меня ссылкой на акцию памперс+пирамидка в ДМ, пож-та!!! Чет думаю вдруг мне тоже надо!! Мужа чтоли заслать туда))
gl@MURKA, у  нас тоже до 3х месяцев скандалил на животик.  
прелестные пузырики
gl@MURKA, мы тоже такие пкзырики дуем🙂)
Бабушка с дедушкой подарили нам коврик с дугами, ткань специальная, чтоб без подгуза можно было лежать, доча на спине не сильно заценила, но как только оказалась на животе исподзала его весь (мама помогала), давольная до жути
kristinku,тоже все говорят не сравнивать его со старшим и подождать до 3х мес. что и голову начнет хорошо держать и на животе лежать, надеюсь....а пока ногами отталкивается и лицом в пеленку утыкается, ноги у него почему то лучше гребут))) мышцы все таки слабоватые, надеюсь выйграем так еще на плавание походии там врач с ними занимается....ну и конечно пока не трогаю сильно его и не вожу в бассейн из-за глазок(( еще сильнее начали слезиться, 24 надеюсь все нам сделают..
Девочки, кстати вчера пришла рассылка от аптеки-классики о появлении инфанрикса. Захожу в ссылку, а она не актуальна( Ну как так?(((
gl@MURKA, такой жужик классный) :mrgreen: :smitten:
gl@MURKA, будете на марченко залегать?
Помощница,спасибо :ой засмущали:
Лора Ромашкина, у тебя то старший такой красавец, поклонниц уже наверно куча? Маленький сладкий🙂

М@сянька, ох уж эти папы🙂)

gl@MURKA, умница, старательный сынок, работает, усердно держит головку🙂
М@сянька, как доча то сладко спит)
EcRen, какая лапушка) ттт на вас!
Лора Ромашкина,  красавцы! знойные ребятки, залюбовалась! эх, держитесь девчонки!
gl@MURKA, крошечка маленький! умилительный!
спасибо за наводку про слоника пирамидку, давно на него смотрю, сынок оценил. Правда на 4,5 цена не гуманная
Лора Ромашкина, Боже какие глаза, как в песне, два бездонных океана глаз))) Я прям в них утонула вся..расстворилась)) А старшой...ммм какой загорелый мальчуган.
gl@MURKA, аааа как мне повезло, на последней минуточки углядела лялика, такие милые пузырики))) И щечки щечки, мило так свисают на плечики))
EcRen, доча просто красотка и носик курносик))
Пришла род.собрания-обошлось ваще без денежек, приятно удивленна))) Прям как подарок на НГ
Ликуся,держись!!!Терпения и сил тебе!!!
М@сянька,ну папа ваш морит))))Милочка сладенькая)
Жужика пропустила(((
А я сегодня без сил(((Руки не держат ничего и спина отваливается(((Спим по 20 минут и хоть ты тресни :crazy2:И не лежим, на ручках катаемся!
А я видела Жужика.. Клевый мальчуган! А щеки какие :smitten:
elenochka174
Девочки, киньте в меня ссылкой на акцию памперс+пирамидка в ДМ, пож-та!!! Чет думаю вдруг мне тоже надо!! Мужа чтоли заслать туда))

муж был в Башне
пирамидки закончились 🙁
Дарья_Т
Лора Ромашкина, у тебя то старший такой красавец, поклонниц уже наверно куча?

Iskrinka74
Лора Ромашкина, мальчишки загляденье! За старшим то девицы уже толпами бегают?

Да :crazy2:, от одной девочки через чур активной я еле отбрыкалась, летом в деревне он с ней дружил, я ещё в беремен темке тогда писала, как она подружкам заявила:"У Ромы от меня яйца гудят" я была просто в ауте.... :uglystupid2:
gl@MURKA, видела Жужика, до чего щекастый малышок, булочка вкусная) :рай:

Ликуся
2-ий день в печали, борюсь пока, расцеживаюсь,
лактостаз наступает, опять чувство усталости, распирает все, а сцедиться через боль и слезы только получается.

Терпения тебе, ты такая молодец :mrgreen: А в Алмазовском ДМ не искали пирамидки?
А я чет не заметила, как день пролетел, с утра на парафин со старшим, потом мама приехала, потом я смоталась в Ленту, вечером маме химич-ую завивку волос делала....щас легла ноги гуууууудяяяяят :crazy2:
Таня, а что с нашим тёзкой чего он капризулит?
Дорогие мамочки благодарю всех за тёплые слова моим мальчишкам
Marinha, Таисию и Помощница, Софию с трёшкой! Девочки уже таааак выросли, здоровья, смеха, новых открытий, отменного аппетита, спокойных ночек, мамочкам терпения  :рай:

Ждем фото именинниц и отчёт об умелках :coolsmiley:
Тасечку и Софочку с днюшками! Растите умницами-красавицами, светлых достижений и много радости!
Iskrinka74
Тасечку и Софочку с днюшками! Растите умницами-красавицами, светлых достижений и много радости!

и мы присоединяемся! ! Здоровья, улыбок)))
Марина, как Захар? Чего врач сказала?
Жужика видела, щеки зачетные)) молодец, старается)))

и Аришу,  прелестную девочку, углядела) в платье снежинки)

Здоровья малышкам! Улыбательного настроения! Спокойных ночек! И хорошего аппетита!
snouk

Здоровья малышкам! Улыбательного настроения! Спокойных ночек! И хорошего аппетита!
и мы прилипаем ко всему выше сказанному
snouk

Присоединяемся к поздравлениям :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: здоровья деткам!
Никого вчера не увидела кроме Камиллы. М@сянька, папы они такие :смеется:
Девочки, спасибо от нас с Тасенькой! =))) Фоточку постараюсь приложить попозже)
Ane44kin, острый риносинусит средней степени тяжести. Выписали антибиотик флемоксин солютаб, температура сразу ушла, ттт... Ночь прошла спокойно, даже носиком дышал, что не может не радовать! Кашель страшный прошел, слегка только подкашливает )
Педиатр сказала в пятницу приходить выписываться, а мне что-то не верится пока даже. Но настрой боевой)

Сонечку
с трешечкой! Расти, девочка, на радость близким, улыбайся чаще, ну и конечно же, не болей!  :рай:
Аришку с прошедшим))) маленькая принцесса  :smitten: :smitten: :smitten:

Тасеньку и Сонечку с датками  :рай: :рай: :рай: здоровья, улыбашек, много новых умелок  :ой ой: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:

Marinha, скорейшего выздоровления!!!!!!!
Камилла с папой сурееееер!!!

Костяника с Ромашкой красавчики)))

Больше никого не видела (((
На улице метёт....ветер такой
Тасю и Соню с датками! Новых умелок и побольше улыбах!  :ой ой:
Прекрасных принцесс с троечкой! Совсем большие стали. Здоровья и новых умелок на радость маме и папе )
Девочки, вы не знаете, если нас обсыпал диатез, то нам можно Акдс ставить или нет?
Лора Ромашкина

Зато тепло. Если бы не снег сильный, то вообще красота.
Мы сейчас кровь сдали. Обидели мою девочку :cry:
Лора Ромашкина, а я уже навострила ушки на улицу... Подожду тогда может распогодится к обеду ))

Девочки, а у ваших малышей есть любимые игрушки? У меня у старшей был мышонок любимый в лялечном возрасте. У сына любимая была только мамина титя  :смеется: А у Олеси уже три вини пух, зайчик Тим и сегодня случайно ей попалась деревянный лабиринт, она его не отдает теперь  :смеется:
М@сянька
Лора Ромашкина

Зато тепло. Если бы не снег сильный, то вообще красота.
Мы сейчас кровь сдали. Обидели мою девочку :cry:

Ну не знаааю, я пока машину обметала замёрзла, ветер со снегом в лицо, неприятно как-то :/
Лора Ромашкина
Таня, а что с нашим тёзкой чего он капризулит?

Лора Ромашкина,а кто его знает, не могу понять(((
Девочки, всех кого пропустила деточек с датками!

У нас всё в порядке!  Не успеваю читать/писать. А вы так шустро всё строчите))

Тасеньку и Сонечку с датками!Много новых умелочек!
Лорочка, спасибо за домик! Первый пост супер) я зачиталась)) столько информации)