Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 13 из 80
Лора Ромашкина
Ликуся
позвонила в Фиесту говорят есть пирамидки
послала мужа самый маленький р-р 4 и стоит 2700 🙁
копец просто, если учитывать, что пирамиду себе хотели оставить, а памперсы муж другу на рождение подарить

Поди стоимость этой пирамидки в подгузники разбили, более менее тройка размер полтора рубля, остальные просто стоят, как сбитый самолет.
novikovatv28
А я тут хотела в акции Авент поучаствовать,посмотрела цены на пустышки на сайте и передумала!Мне показалось что они завышены((Я в августе дешевле покупала!

Я с Мариной наполовину Авент соски купила....а так да, цены аховые просто O_O

Девочки с северка, может тоже на двоих сообразим соски :ой засмущали:
Iskrinka74
Кстати ты или кто-то еще из девочек Тайную опору прочитали? Я только начинаю ее читать, интересно в итоге позелно? А то я все изучаю про развитие инет и книжки жабросила....

Начала и чет забросила :не знаю:, спс что напомнила, планирую в деревню уехать на праздники там и почитаю (нянек там полно) время будет)))
elenochka174
Эх, купила таки я памперсы оранжевые аж 2 пачки - 3-ку и 4-ку... В нашей 5-ке их еще много..

Завтра тоже в наших поищу 🙂
Katty74
Днвочки,мы чешем языком нижнюю десну и пальцы в рот толкаем,неужели так рано зубы? :shock:
У дочи с трех месяцев слюни текли,но зубы вылезли только в 9 месяцев.

Такая же фигня у нас с двух или раньше, щас уже чуть ли не полокоть руку толкает в рот до рвотного рефлекса :uglystupid2:
snouk
Iskrinka74, мне нравится эта идеология привязанности, она конечно к развитию особого отношения не имеет, зато там простыми словами написаны простые истины об отношениях... Её читаешь и понимаешь что интуитивно ты всё это знал ))

Olas
Iskrinka74
Кстати ты или кто-то еще из девочек Тайную опору прочитали? Я только начинаю ее читать, интересно в итоге позелно? А то я все изучаю про развитие инет и книжки жабросила....

для меня полезно, иногда мозги ставить на место нужно! вроде все знаешь но в бытовухе забывается

Да это очень полезно- перечитывать прописные истины)))) с сегодняшней зашоренностью тем более... Пошла читать))
А мы стонем и стонем, про слюни ируки во рту я вообще молчу,казалось бы зубы, но десенки у нас не красные..
novikovatv28
А мы стонем и стонем, про слюни ируки во рту я вообще молчу,казалось бы зубы, но десенки у нас не красные..

Погода, сваливай все на неё мать природу :knuppel2: у нас десна тоже норм, сегодня Костя чуть было со спины на животик не перевернулся, но чет загундел и обратно на спину :-| ээээээх весь в мать лентяйку :смеется:
Я злая сегодня как незнаю кто((( свекровь за собакой недоглядела и теперь ждем потомство причем даже не знаем что там за чудушки получатся :tickedoff: вот как так? взрослый человек. собакуууу ей доверили а она не доглядела, вопрос как ребенка доверить ей? тоже недоглядит :tickedoff: ужас просто, слов нет :tickedoff:
novikovatv28,
акция на соски авент?
какая, по чем? мне если только от 6 месяцев которые,
до этого 4 сразу купила 0-2 и 0-6 вроде
gl@MURKA,
а почему, побоялась собаку отопнуть?
если знает что течка не надо было вообще с поводка спускать
Посмотрела я на пирамидку - правда клевая штукенция!! Я открывать пока не стала пока старшая дома, а то тут же поиграем и половину растеряем... Лена Половинка респект за наводку!!! Только у меня теперь подгузов аж 4 большие упаковки... Руки бы мне оторвать...
Кто сегодня подгузы оранжевые покупал, у вас в пачках по 88 или 78 штук?
Доброе утро!
Заразили и меня памперсами....пойду-сегодня искать))) в спаре хаггис классик за 739 за 78 шт. Они лучше памперсов оранжевых? Или одного уровня?
Помощница
Девочки, у кого-нибудь было такое, что лимфоциты в крови ребенка повышены? теперь сижу загоняюсь от чего это м.б??? Вроде бы здоровый, активный ребенок, кушает-какает нормально...
у нас повышены были и в 3 мес и 5, показатель одинаковый, сказала значит это наша норма. Прививку не поставили! Сказали в январе опять кровь и тогда если такой же показатель, то поставят! Ничего в этом страшного нет.
Iskrinka74
Доброе утро!
Заразили и меня памперсами....пойду-сегодня искать))) в спаре хаггис классик за 739 за 78 шт. Они лучше памперсов оранжевых? Или одного уровня?
памперс оранжевые мне больше нравятся, только запах нет
Девочки еще огромная просьба кто в 5-ку пойдет гляньте плиз ушасный нянь-пакет 2кг почем там? У нас пятерка относительно недалеко-есть но не помню есть ли пандусы для колясок, пойду только ближе к вечеру....
Gretka
Iskrinka74
Доброе утро!

А мне больше эти хаггис понравились
Iskrinka74
Девочки еще огромная просьба кто в 5-ку пойдет гляньте плиз ушасный нянь-пакет 2кг почем там? У нас пятерка относительно недалеко-есть но не помню есть ли пандусы для колясок, пойду только ближе к вечеру....

Нянь не знаю, а вот Я родился стоит 209р, мне нравится этот порошок им счас стираю (уже месяц как)
Ликуся
gl@MURKA,
а почему, побоялась собаку отопнуть?
если знает что течка не надо было вообще с поводка спускать
говорит она у нее вырвалась и пока она ее искала бегала за ней((( :tickedoff:я уж молчу что она стала все грызть, она ей палки домой приносит специально... короче похоже еще то чудо к нам скоро вернется, снова воспитывать, она у нас никогда не грызла ничего(( :tickedoff: или она так мстит за то что ее мы туда отвезли :cry:
Лора Ромашкина
Gretka
Iskrinka74
Доброе утро!

А мне больше эти хаггис понравились
Iskrinka74

Нянь не знаю, а вот Я родился стоит 209р, мне нравится этот порошок им счас стираю (уже месяц как)
ушастик стоит 263....я родился нам не подошел(( сразу сыпет, купила аистенок все ок, а вшане покупала цена 206))
да кстати дженсон масло поменяла на  "Наша мама" кожа стала мягонькой больше не шелушится)
Лора Ромашкина
Iskrinka74, он поел в семь хорошо, кушает каждые 4 часа да и ночью каждые 4 часа, день с ночью спутал снова :crazy2: т.к покушал у примеру в 6 или 7 утра потом может до часу или 12ти дня не есть....раньше он ночью не ел т.е выдерживал м/у кормлениями 5-6 часов, теперь ночью мы едим хорошо и по часам, зато днем плюётся и играет :uglystupid2:

Вот и у нас та же беда вдруг приключилась :cry: ночью посыпается каждые полтора часа и сосет как будто до этого его не кормили часа 4 :crazy2: А днем плюется молоком, улыбается, поговорить любит в процессе еды :crazy2:
Iskrinka74

Посмотрела 277р там 2кг400, ну и оранжевых памперсов купила 3 и 4, последние пачки
Мне оранжевые памперсы не нравятся - когда сухие то хорошие но стоит подписать их так разносит! Прям вздуваются в месте пописа. И отвисают.

Мне хаггис для мальчиков очень понравился, а в хаггис софт почему то яйца преют
Лора Ромашкина
Iskrinka74

Посмотрела 277р там 2кг400, ну и оранжевых памперсов купила 3 и 4, последние пачки

Спасибо Лорик ранняя наша пташка)))) а 3ка на сколько кг? А то мы только 2ку носить начали)))
Девочки слышали что на сз мфц открыли и в Ленинском на неделе еще откроют. Вдруг кто не успел чттто оформить, да и вообще там много полезных услуг. Я слышала счетчики после поверки там же можно-регистрировать....
kristinku
Мне хаггис для мальчиков очень понравился, а в хаггис софт почему то яйца преют

Мее тоже хаггис комфорт для мальчиков из всех что пробовали больше всего нравится
Буду их караулить
Девочки кто на них акцию увидит маякайте плиз
Iskrinka74
Спасибо Лорик ранняя наша пташка)))) а 3ка на сколько кг? А то мы только 2ку носить начали)))

3ка от 4 до 9кг
Доброе утро!Ох вы и надразниваете пирамидкой уж какой день) Что за чудо такое) Надо поискать в ДМ, только вот памперсами мы не пользуемся, а пирамидку охота)

Манюня моя сегодня дрыыыхла, если бы мамочка титечку ей не подсовывала, она бы и не попросила. Едок из нее еще тот! Я сама лопаю сейчас намного больше, живот капец как увеличился ((

Iskrinka74
Лора Ромашкина
Iskrinka74

мы тоже еще 2 носим, у хаггисов 2 4-7 кг, у зеленых памперсов 3-6 кг, а у оранжевых 3-ка 4-9 кг. Вчера померили новые оранжевые, от хаггисов и зеленых памперсов практически не отличаются по размеру, чуть повыше только. Сегодня в них всю ночь Тёма проспал, соответственно к утру он был полный, полет нормальный, попка не красная, и колом не стоят. Кстати, помню со старшим ими пользовались, так они сейчас более усовершенствованные чтоли, и резиночки на липучках, и внутренний слой другой, и зверятки прикольные  :mrgreen: Я не рекламирую, просто очень рада, что они нам подошли, тем более за такую цену. Папа вчера 2 пачки купил, еще чтоли его заслать пока по акции есть они  :crazy2:
а я лошара...куда мои глаза смотрели вчера в дм, купила подгузы хагиз элит софт 1 до 5 кг, хорошо что пачку маленькую взяла на пробу. Они нам как стринги....блин....
про акцию в пятерке, золовка сказала, что она у них часто проходит...правда?
Zонтик, Оля молочка хватает? Все нормализовалось? Блин мы хрюкать стали второй день. Сопельки отсасываю он такие густоватые не текут....это физиологические? Увлажнитель пашет круглосуточно.
Iskrinka74
Девочки слышали что на сз мфц открыли и в Ленинском на неделе еще откроют. Вдруг кто не успел чттто оформить, да и вообще там много полезных услуг. Я слышала счетчики после поверки там же можно-регистрировать....

я в конце ноября в МФЦ на Труда сдавала доки после поверки счетчика
MamaNata, я тоже заметила что хагисы от памперсов размерами отличаются)))) думаю что мы уже веским 4кг))) чтобы пользоваться взрослыми размерами))))))
Iskrinka74
Zонтик, Оля молочка хватает? Все нормализовалось? Блин мы хрюкать стали второй день. Сопельки отсасываю он такие густоватые не текут....это физиологические? Увлажнитель пашет круглосуточно.
мой хрюкает, но это срыгнул неудачно, в нос попало. Думаю у бусинки так же, рас сопелек нет
вчера взвешала с Вовой и без, получилось 5 кг.....ёёмаёё
Iskrinka74

Ирин, тьфу тьфу вроде да, но пока непоеятно, скажу точно, когда пройдет месяц и посмотрю общую прибавку, а то по деям взвешиваем, пока не понятно.
Порой вес стоит. Она всё выпукивает и выписывает))
ПоловинкаНеба
вчера взвешала с Вовой и без, получилось 5 кг.....ёёмаёё

Это хорошо?  Или много очень ))
ПоловинкаНеба, Ленусь) 1,5 кило за месяц, ничё се)Умнички))
Ликуся
novikovatv28,
акция на соски авент?
какая, по чем? мне если только от 6 месяцев которые,
до этого 4 сразу купила 0-2 и 0-6 вроде

Ликуся,акция " Второй товар в чеке бесплатно" мне тоже нужны 6мес+
Можно один наборчик из двух пустышек взять, а второй в подарок будет)
Ну воооот, девочки, и мы заболели((((Горлышко красное и конъюнктивит начинается :cry:
Сижу переживаю((Мася мой спит и стонет прям :cry: :cry:
Помощница
Девочки, у кого-нибудь было такое, что лимфоциты в крови ребенка повышены? теперь сижу загоняюсь от чего это м.б??? Вроде бы здоровый, активный ребенок, кушает-какает нормально...
со старшим такая песня была.Это действительно наследственное, мы у иммунолога были, но не только по этому вопросу. Сначала я одна в кабинете с сыном была, она так на меня посмотрела и ничего не сказала, а потом папа наш зашел. .у она выдала, о все понятно в кого вы лимфатики. Прививки да все под прикрытием антигистаминных и интерфероновых препаратов ставили.У нас это в маленьком возрасте проявлялось гипер реакцией при болезни, сразу очень много слизи и отек...Вот как то так.Получается , что это вариант нормы.
мне больше всего Муни нравятся диснеевские (1220 руб пачка р-р s 88шт)
их всегда на ночь надеваем, а днём восновном на прогулку хпггисы элит софт,
если дома то памперс элит премиум, чтобы после пакака сразу сменить