Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 14 из 80
мы не выздоровели, кашель пипец
билеты в оперу и баллета на сегодня на 17.00 пропадают

ни кто не хочет сходить?

89222-311-800
Девочки! В Дочках Сыночках распродажа верхней одежды!!
Рейма весна есть за 2990 - слитники, была у них Рейма за 1 990, но закончились уже...
Я купила 2 комбеза зимних на мембране, написано до - 30, фирму не скажу, у мужа в машине остались..
Слитники те, что до 92 р-ра стоят 1 900, девчачьи расцветки прикольные, много разных, я на 74 взяла, т.к. наш конверт Керри скоро мал будет...
И на 98 раздельный взяла за 2 990... Тоже мембрана до -30
Все идут + 6 по размеру.
Если кому надо, то тоже побыстрее, т.к. акция уже 2 недели идет...
Кстати, в инет магазине их не видела таких моделей.. Реймы там точно нет за 2 990...
Я была в Фокусе, там размеры и модели еще есть в принципе...
Мы прям после поликлиники поехали, сдали кровь-мочу..
elenochka174,
самые большие какого размера не посмотрела?
novikovatv28
Ну воооот, девочки, и мы заболели((((Горлышко красное и конъюнктивит начинается :cry:
Сижу переживаю((Мася мой спит и стонет прям :cry: :cry:

Ну вот (((
Пусть скорее выздоравливает!
Ликуся
elenochka174,
самые большие какого размера не посмотрела?

мальчуковые вообще не смотрела... они у них на разный стойках и даже не рядом. Попробуй им позвонить, они обычно консультируют по наличию
novikovatv28, выздоравления Костику!
М@сянька
novikovatv28, выздоравления Костику!
:smitten: :smitten: :smitten:
всем малышастикам выздоровления!!!!!!!!!!!
Ленуся Вовчик просто мега богатырь!!!! Это мы все девочки дюймовочки)))
Marinha,М@сянька, elenochka174, Iskrinka74, спасибо, девочки!
novikovatv28, выздоравливайте поскорее!!!

У меня старший сёдня дома, всю ночь кашель был лающий прям, ходили гулять на улице ни разу за 1,5 часа не кашлянул, только за порог снова этот кашель дурацкий...

Iskrinka74, а пятёрка вместо губернского которая вам далеко? Заезд нормальной, единственное мы как-то были, упсиховалася вся, кругом кучи коробок навалены, коляска не везде проходила)
Iskrinka74

Ирин, а ты далко от ЧТЗ, может заедишь хагися элит софт забирёшь?,
Zонтик
ПоловинкаНеба
вчера взвешала с Вовой и без, получилось 5 кг.....ёёмаёё

Это хорошо?  Или много очень ))
я даже не знаю)))
У кого сколько прибавка за первый месяц?))
покажимся не надолго

спрятались..
ПоловинкаНеба
Zонтик
ПоловинкаНеба
вчера взвешала с Вовой и без, получилось 5 кг.....ёёмаёё

Это хорошо?  Или много очень ))
я даже не знаю)))
У кого сколько прибавка за первый месяц?))

У нас так каждый месяц )))
ПоловинкаНеба, 1,5 за месяц думаю нормально)))
Младший за первый месяц 1кг набрал, а старший 2,5 кг, всё индивидуально)))
ну не депутат ли на рабочем месте?

тоже убрала фотку
ПоловинкаНеба, и кто же нашего князя так обыжел?)
Лапочка маленькая)))
ПоловинкаНеба, какой мальчик прелестный! А точнее оба )
Девочки кто то спрашивал про пюрешки, вот есть в наличии, не знаю нормально это или нет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=62479
Katenka7,спасибо)
ПоловинкаНеба,ну до чего же сладкий Вовчик)
Девочки привет

Болеющим выздоравлявать скорее

Детки на фото красавцы и красатульки

На улице погодка прелесть. Гуляю 3ч сына спит. Я бы сама под плед и к нему под бочок
novikovatv28, Костику здоровья!
ПоловинкаНеба, Хорошие мальчишечки!
Всем приветик!! Я сегодня с двумя дома, поэтому" голова в мыле"😉))) :lol: Ходили со старшим в Кукольный театр)) в прошлом году интереснее постановку сделали, в этом году только куклы, в прошлом  -  люди играли на сцене))
Ликуся,novikovatv28,Katenka7 малышикам здоровья!!! :рай:
elenochka174, спасибо за инфу о памперсах, муж вечером пачку купил))  🙂
а где у нас Марина Вжииик??  :не знаю:
ПоловинкаНеба, Сладкий малышок!!!
Katenka7, не болейте!!!
Ane44kin, мы в прошлом году тоже были там на нг, но сынок вредничал и толком не смотрели. Только после спектакля потусил немного на представлении )) А в этом году после нг пойдем =)
ПоловинкаНеба, и я увидела Князя Владимира)))  красавцы брюнеты, у тебя сыночки))) а пе.ча.ль.ка  так вообще :smitten:
Marinha, мы наоборот))) представление смотрим, а хороводы водить не любим))) сразу домой идем))
Ane44kin, Мой спектакли тоже любит смотреть, в этом году что-то зачастил туда, каждый месяц его бабуля водит)))
А в прошлом году то ли не выспался, то ли что, настроения может не было))
Зато в оперном на прошлый новый год почти до конца высидел на "Волшебнике изумрудного города"😉)) Хотя там спектакль явно для деток постарше, но он прям балдел )
Ane44kin, Marinha, спасибо девочки!!! Прям лай стоит, уже не знаю что ему ещё дать, чтоб не кашлил(((
ПоловинкаНеба, какие чудесные сыновья, князь Владимир такой мааааленький ещё))
novikovatv28, здоровья Константину!
Katenka7, душно дома? Не болейте!
Ane44kin
а где у нас Марина Вжииик??  :не знаю:

В старшей теме дня 3 назад читала, у неё детки заболели(((
А мы счас со старшим в школу на праздник поедем, блин не люблю я так эти сборища :uglystupid2: духота, сидим в классе, дети орут :crazy2:

yasha, большое спасибо за коврик :пятачок с шариком:, и приятно было познакомиться :рай:
Katenka7
novikovatv28, выздоравливайте поскорее!!!

У меня старший сёдня дома, всю ночь кашель был лающий прям, ходили гулять на улице ни разу за 1,5 часа не кашлянул, только за порог снова этот кашель дурацкий...

Iskrinka74, а пятёрка вместо губернского которая вам далеко? Заезд нормальной, единственное мы как-то были, упсиховалася вся, кругом кучи коробок навалены, коляска не везде проходила)

о я про него и не подумала....ну я сгоняла уже на курчатова там забрала две последние пачки подгузов. порошок взяла я сам с боем...не хотели по акционной цене пробивать типа в систьеме он 400 с чем то...в результате после упоминания роспотреба пробили....вот чтоза детский сад...или бардак....
ПоловинкаНеба
Iskrinka74

Ирин, а ты далко от ЧТЗ, может заедишь хагися элит софт забирёшь?,

ой далековато сейчас, да и блин...маловата нам однерка уже тоже с учетом маломерности хагисов.  :-| :-| предложи в младшей беременюшной темке, может там девочки уже запасаются :mrgreen:

ПоловинкаНеба, какой Вовчик!!!!! и Князь и депутат!!!!!!! сладкий лапочка!!!!!!!!!!!! и старшой такой задорный парень...щас Бусю уложу покажу фотку с хозяином коврика тоже))))
Iskrinka74, Я сам же 209р, как не хотели? Капееец!!!
Лора Ромашкина
Iskrinka74, Я сам же 209р, как не хотели? Капееец!!!

Лора и вас с обновкой хвастайся фоточками Костика на нем)))
ага ну я все таки его купила....в системе у них был без акции ценник при мне снимали желтый с ценой 209...может до момента как в программу внесут изнемнения, чтобы предотваратить такие разборки с покупателями...я думаю тк сеть федеральная все цены устанавливают программно где нибудь центразизованно в мск или где там у них голова сидит...
Хозяин ковра-развивайки https://www.dropbox.com/s/hze9ci329qcrbh2/image-457c3c683267a0484700fe032a8a131ff8afc43fdbc048935642c498ff00bcc5-V.jpg?dl=0

Iskrinka74, ну не наигрался мальчик еще! :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Iskrinka74, у нас тоже такой же коврик, так сынуля больше ему радуется, чем Арина.
Ой, наконец-то) Что это было? :shock: Кто нас блокирнул? :shock:
Ликуся,novikovatv28,Katenka7, Вжииик,Marinha, пусть детки побыстрее выздоравливают! :рай:
ПоловинкаНеба, посмотрела Князя Вовчика, обалденный малышок :smitten:, у меня старший тоже в Софины игрушки играет :смеется:

И мы гуляли 2 часа и сейчас с прогулки пришли еще спит)
novikovatv28
Ликуся
novikovatv28,
акция на соски авент?
какая, по чем? мне если только от 6 месяцев которые,
до этого 4 сразу купила 0-2 и 0-6 вроде

Ликуся,акция " Второй товар в чеке бесплатно" мне тоже нужны 6мес+
Можно один наборчик из двух пустышек взять, а второй в подарок будет)

Таня, мне надо сосу, давай кооперироваться, мы с тобой рядышком, а где акция?
Ой девоньки!! Чего-то у меня старшая чудить начала(((
В садик отказывается идти.. У нас вообще такого не было, у нее и адаптация оч. быстро прошла и когда только пошли в 2.5 года, и когда в этот в сентябре перевелись...
Забрала я ее в понедельник, чувствую настроение у нее какое-то не то.. Дома мне со слезами: мама, можно я завтра в садик не пойду??? Мы пытались выяснить что случилось.. не говорит.. Вчера не ходили, сегодня ее муж отвел.. Она с утра из дома в слезах уходила, в садике тоже разревелась.. Папа ей обещал, что мама попозже зайдет... Мы после больнички и Кубы заехали.. Захожу в группу она одна сидит, я ее позвала, она опять в слезах начала домой проситься... Мы ее с воспиткой уговаривали, девочка из группы тоже уговаривала... В итоге забрала ее домой, на все вопросы: просто не хочу ходить в садик... Только из садика вышли - слезы прошли, настроение стало хорошим.. Завтра уговариваю пойти, вроде обещала.. Хз как все будет...
Я просто вообще в шоке.. У нас с ней таких проблем вообще никогда не было... Даже воспитка говорит: как сглазили... Еще на прошлой неделе ходила с удовольствием, а в понедельник как отрезало.. Понимаю, что что-то произошло.. не пойму чего..
Просто с сентябре ей мальчик влетел лбом в глаз, и она потом почти мес. с фонарем под глазом ходила, у нее вообще никаких претензий и обид не было, на след. день даже с финалом была готова идти в садик без разговоров..
Че делать не знаю???
elenochka174, может просто устала? насильно можно травму ребенку нанести посидеть дома отдохнуть а потом может откроется и расскажет доча что ей там не нравится...может с воспитками отношения не ладятся....
Девочки а ЧБ картинк  вы деткам показываете? чето начиталась что они только такие контрастные различают игрушки картинки...а то мы им суем чем ярче тем лучше
elenochka174, у нас такая история  была , пока я беременная ходила. Тоже с 2Х лет в садик ходим, никогда не ревел.А в  этом году , после отпуска вот такая-же фигня. Я чуть с ума не сошла, к психологу ходили , оказалось он так переживает будущие изменения в семье.