Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 15 из 80
*Vasilisa*, да, я помню, что ты писала... Думаю может тоже на психике отразилось, что она теперь не одна дочка.. хотя внешне никаких проявлений.. Утром первым делом бежим на сестренку посмотреть, целуем и тискаем ее.. порой оттащить не могу.. А сейчас у вас это прошло? Вам же тоже 6? Мы с вами ровесники)
elenochka174, я б пока не водила в садик насильно, может пусть дома пока посидит, если есть возможность? Может немного погодя расскажет, почему не хочет ходить.
novikovatv28,выздоравливайте!
ПоловинкаНеба, ляльку успела посмотреть :smitten: серьезный такой :смеется:
Лора Ромашкина

yasha, большое спасибо за коврик :пятачок с шариком:, и приятно было познакомиться :рай:

Играйте 😉 Взаимно :рай:
Мы сегодня в парке угулялись :lol: погода просто великолепная :smitten: Со старшим с горок накатались, а мелкий аж 2 часа проспал :shock: что для нас рекорд из рекордов :смеется:
Сънздили к врачу,
говорит свежий вирус хватанули,
а все надо мужу в "гребанный Автограф" его возить

прям злая на него

ребёнок лает не останавливаясь
Лора Ромашкина, как Костик, осваивается на коврике 😉?
Ликуся, поправляйтесь! Вирусяка сейчас повсюду ходит ((

yasha, вы молодцы, гуляете так активно!  :mrgreen:
Мы тоже хотим гулять, завтра, наверное, выведу своего хоть на часок, а то уже неделю дома тусим ((
Сегодня скатались с детками забрали старый фотик из ремонта, теперь можно на продажу выставлять, чтоб дома не пылился) Захар по дороге уснул в машине, домой притащили его, до сих пор спит.. Что ночью делать будем?! :uglystupid2:
А еще мы сегодня нашу машину продали, срочно надо новую искать. Минивэн хотим.
elenochka174, да, сейчас мы и дома сидим, но последнее время нормально ходили. И он сестричку первым делом тискать бежит )) таскает )) Просто это им переварить сложно, у взрослых то мозг взрывается ))
Marinha, классно! Муж тоже все о минивэне мечтает )) а то у нас летом велики, зимой лыжи и все с палаткой гоняли, а теперь еще один член семьи прибаивался ))
*Vasilisa*, вот-вот, семья растет и машина вместе с ней))
Ane44kin, а вы случайно в манекене не были? Как там? У нас билеты на воскресенье, это наше первое мероприятие)))
А в кукольный вчетвером ходили?

Лора Ромашкина, спасибо! Нет, дома не душно, радиаторы мы не включаем вообще. Щас на улке снова гуляли, красота такая там, не кашлил, и дома пока тишина, надеюсь пошёл на поправку)))
Ликуся, поправляйтесь скорее!!!
Помощница, спасибо!!!
Лора Ромашкина
Ane44kin
а где у нас Марина Вжииик??  :не знаю:

В старшей теме дня 3 назад читала, у неё детки заболели(((

Очень надеюсь, что все уже хорошо! Наши кулачки на поправку"!!!
Katenka7, нет, в манекен не ходили. Потом расскажите, как вам спектакль, может и мы еще в каникулы сходим))
Ходила со старшим, с Илюхой мама моя сидела)
Кто-нибудь желает завтра в парке Гагарина погулять?
Iskrinka74,какой пацанчик играет)))красавец))
Сегодня в фиксе видела пюрехи овощные (кабачок, цвет. капуста, брокколи и т.д.) "сады придонья" 3 шт за 49, получается по 16,30. Кто-нибудь их пробовал, нормальные?
Iskrinka74
elenochka174, может просто устала? насильно можно травму ребенку нанести посидеть дома отдохнуть а потом может откроется и расскажет доча что ей там не нравится...может с воспитками отношения не ладятся....
Девочки а ЧБ картинк  вы деткам показываете? чето начиталась что они только такие контрастные различают игрушки картинки...а то мы им суем чем ярче тем лучше

Ирин, я своей с рождения почти показываю, распечатали разные, обновляем периодически. Она их так любит любит )
Сейчас новый этап- изображения с человечками символическими, с улыбками, животные такие же. Она им так улыбается)))
yasha
Кто-нибудь желает завтра в парке Гагарина погулять?

После обеда с удовольствием.  С утра нам в поликлинику.
В пятерке на  пюрешки Хайнс  скидки.  Срок годности  смотрите-там есть и до апреля и до сентября.
Не так дешево конечно  как сады придонья, но крольчатинку одну я взяла.
Упс.. состав надо глянуть
Ane44kin
Лора Ромашкина
Ane44kin
а где у нас Марина Вжииик??  :не знаю:

В старшей теме дня 3 назад читала, у неё детки заболели(((

Очень надеюсь, что все уже хорошо! Наши кулачки на поправку"!!!

Девченки, мои хорошие, привет, я просто не успеваю ничего - какой то предновогодний марафон))))
У нас тут череда дней рождений, утренников и прочей фигни, на этом фоне ага у Старшей какая та орви-шка вялотекущая и сопливая, в итоге сегодня и Малый начал расклеиваться не темпы ничего только сопли(((( но маленького может я перохладила((((
И я только присяду/прилягу, даже начну читать бывает но кто нибудь отвлекает или засыпаю.....
Не ругайтесь!
Я все наверстаю))))
Zонтик
Iskrinka74
elenochka174, может просто устала? насильно можно травму ребенку нанести посидеть дома отдохнуть а потом может откроется и расскажет доча что ей там не нравится...может с воспитками отношения не ладятся....
Девочки а ЧБ картинк  вы деткам показываете? чето начиталась что они только такие контрастные различают игрушки картинки...а то мы им суем чем ярче тем лучше

Ирин, я своей с рождения почти показываю, распечатали разные, обновляем периодически. Она их так любит любит )
Сейчас новый этап- изображения с человечками символическими, с улыбками, животные такие же. Она им так улыбается)))

Здорово! Я пока концентрические узоры распечатала, но то да се сегодня не поняли....завтра днем буду показывать)))
Вжииик, Марина главное чтобы детишки были здоровые!!!! Не расклеивайтесь!
Пысы....попробовала оранж.памперсов, такой бумааажныыыыыый зеленый)))) после малышковых элитов сильно видна разница конечно, но думаю писить и какать без разницы ВТ что, главное переносимость чтобы хорошая была.
У нас в пятерке только пятерка осталась ( где-нибудь есть 4-ка?
Помощница
novikovatv28
Ликуся
novikovatv28,
акция на соски авент?
какая, по чем? мне если только от 6 месяцев которые,
до этого 4 сразу купила 0-2 и 0-6 вроде

Ликуся,акция " Второй товар в чеке бесплатно" мне тоже нужны 6мес+
Можно один наборчик из двух пустышек взять, а второй в подарок будет)

Таня, мне надо сосу, давай кооперироваться, мы с тобой рядышком, а где акция?

Настя, в личку пошла)
Вжииик,выздоравливайте!
Девочки всем большое спасибо за пожелания здоровья моему Масяньке))Мы лечимся)
MamaNata
Сегодня в фиксе видела пюрехи овощные (кабачок, цвет. капуста, брокколи и т.д.) "сады придонья" 3 шт за 49, получается по 16,30. Кто-нибудь их пробовал, нормальные?

Я в ДМ заказывала, там мне показалось не дорого- кабачок 17 рублей, цветная капуста 22 рубля по-моему "Спеленок"
В дикси с пеленок - кабачок примерно 25 руб, брокколи и цветная капуста по 26-27 , это в стекле
Помощница
Ой, наконец-то) Что это было? :shock: Кто нас блокирнул? :shock:

Это я с планшета не туды ткнула(и заблокировала :uglystupid2🙂, сама сидела и понять не могла, почему не могу написать в темке 😀 sorry  :ой засмущали:
Доброе утро! На улице теплоооо.....))) интересно в НГ какая погода будет?
На НГ обещают мороз🙁
Сходили на прием. 8170  :shock: (+1620). 63 см (+4).
Врач нас к эндокринологу отправила  :-|
Поставили акдс. Бесплатную пока. Переживаю теперь как пройдет  :-|
М@сянька, да все нормально) просто крупненькие вы, со мной девочка лежала в палате в РД, вчера созванивались, они уже 7200, хотя родились они на 200 гр больше нас. У меня сын по 2 кг. прибавлял)))
АКДС пусть хорошо перенесет Мила! @@@@@!
Помощница, да я бы не переживала. Но мне гсд ставили. Боюсь, как бы не сказалось (
М@сянька
Помощница, да я бы не переживала. Но мне гсд ставили. Боюсь, как бы не сказалось (

А старшая как прибавляла?
Вжииик, деткам здоровья!!! Выздоравливайте поскорее)))

М@сянька, Камиллочке @@@@@@@ чтоб всё прошло безболезненно. Старшему все бесплатные ставили, ни на одну не было реакции, ттт...
К эндокринологу тож ходили, сказала поползете похудеете, ну и когда прикорм начнётся никаких печенок)))
М@сянька, первая акдс всегда легко не переживай! Кулачки вам @@@@@
Насчет веса надо сходить к эндокринологу! Хотя и переживать раньше времени тоже не стоит, может молочко просто у мамочки вкусное)))

А мне про своих воообще воообще ничего говорить нельзя особенно про здоровье((((((
Малой сипел всю ночь а старшая как старый боцман с таким кашлем(((((
А завтра утренник - рыдает((((
Раз я временно на больничном)))) попробую вас перечитать)))))

Спасибо за ваши пожелания - нам сейчас очень нужно здоровье!))
Помощница
М@сянька

А старшая как прибавляла?

Она 9 с копейками в год весила!
М@сянька, крепышечка Камиллочка)))
Молодцы, прививку поставили! Все будет хорошо, тьфу-тьфу!

А у нас медотвод от прививки(( Сходили к педиатру, анализы плохие и мочи и крови 🙁
Весим теперь 6250 (+590) и рост 60 см (+1,5)
Вжииик, бедные детки 🙁 Заболеть накануне утренника - это печально. Но, конечно, главное здоровье. Поправляйтесь, чтоб к НГ от болячек не осталось и следа!
М@сянька,Marinha,с прибавочками вас!Не переживайте, девочки, все будет хорошо!!!М@сянька,@@@чтобы прививку отлично перенесли!!!
Вжииик, выздоравливпйте скорее!!!А может если температуры нет сходить?
Ой, а у нас все таки зубы наверное начинают резаться!С 4 утра не спим((((((На руках и на руках :crazy2: