Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 16 из 80
Всем привет!всем болячкам-скорее выздороветь,чтоб в новый год здоровенькими быть и веселыми.
У нас одно слово-колики...ночью на эспумизане только спим.еще начали давать бифидум.днем желаем висеть на руках,нисколько не лежит сам,сразу вопли,поэтому рук ни на что больше не хватает.муж пока дома,так хоть кормит меня.выздоровел средний с ветрянки,закатил скандал сразу перед садиком.думаю опробовать качель,вдруг хоть немного покоя будет.
Про странности врача.я мажу пупок хлорофиллиптом.раз в день.собсно,уже на третий день почти зажил.пришла врач-"ой как хорошо зажило.а где зеленка?""нету.хлорофиллиптом мажу""ой не знаю.давайте зеленкой лучше"чем лучше,если все хорошо заживает без нее и полностью зеленого белья перепачканного?
Marinha, novikovatv28, спасибо мы стараемся!
Темпы нет поэтому сегодня и оставила посмотрю на нее в течении дня..., может и сходим..
novikovatv28, у нас тоже видать зубы не пойму только откуда?! Начала мазать уже калгелем - ...дорогущий зараза!
Пальцы кулаки ноги и все что под руку попадается все нещадно засовывается в рот насколько хватает его объема)))
Вжииик,обязательно на праздник сводите. дочке лизобакт можно рассасывать- смягчает горло и леденцы гексорал-там в составе хлоргиксидин
М@сянька,Marinha, с прибавочками!  :mrgreen:
М@сянька, я бы тоже сходила к эндокринологу, лишним точно не будет. @@@Камилле!!! :рай:
Вжииик, здоровья деткам!!!  :рай:
novikovatv28, зубки :лялька плачет: ох,боюсь уже. :lol: И вам @@@@ , чтобы легко Костик перенес :рай:
М@сянька, с прибавками! И пусть Милла прививку легко перенесет!
Вжииик, маленьким Вжииикам здоровья!!!
novikovatv28, терпения....ох уж эти зубки(( пусть Костюшка чувствует себя хорошо!
Ара, бедные ваши руки...Роберт требует внимания...муж молодец!
kristinku,Ane44kin,Лора Ромашкина, спасибо дорогие, младшего еле утыркала))) сейчас буду старшую укладывать)))
девочки и мы с приема от педиатра. В целом все хорошо +1,3 кг от выписного веса (1кг от рождения) и 3 см. Поставили 2ю гепатитную.
Про прыщики сказали гормональное, не аллергия (СБ!!) и сильно вздут живот...
сейчас будет финишная фраза от которой поджилки затряслись....вы ставите газоотводные трубочки? нет? вы чтоооооо с  таким животом и в качестве профилактики вы не менее 4х раз в день должны это делать....и нечего лекарствами (саб симплекс) пичкать малыша.....не поверите с каким трудом я промолчала буркнула только ууг угуг..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
От прыщиков и сухости кожи врач написала средтсва Сикальфат и эмолиум как я понимаю относящиеся к аптечной косметике (не лекартсва!!!) кто нибудь сталкивался с таким? смахивает на лабирование брендов)))) к тому же цена каждого от 500 руб за тюбик. Обоснование увлажнение и смягчение....чтото я не готова к такому повороту событий в бесплатной медицине))))))))
сейчас дух переведу и буду вас перечитывать)))) за рюмочкой чая с печенькой.
М@сянька, с прибавками, сходите к эндокринологу и успокоишься, все у вас хорошо! Милле прививку легко перенести!
Вжииик, деточкам здоровья!!!
novikovatv28, терпения вам с зубками!
Ара, держитесь! А слинг не пробовали, меня со старшим очень выручал, тоже только на руках висел!
Мы ходили на прием, посмотрели нашу желтушку сказали нормально все, видимо заведующая перестраховалась, я сама смуглая и доча похоже тоже ))) Ну и ттт! :ура:
Iskrinka74, эмолиум знаю, при атопическом дерматите назначают.Подруге покупала, там много средств в
линейке, вроде помогает. Ирин, а вам масло не помогает?
Вот ничего себе!!! Газоотводную трубку 4 раза в день!!! :uglystupid2: :tickedoff: Себе пусть ставит...пардон!! 😀

А на улице такая теплынь!!!!
Iskrinka74, Ириш, вот смотри, первый месяц сухость кожи это физиологично. Рекомендуют даже подсушивать, чтобы... Как сказать... Верхний слой сошел  :смеется: А вот после того как все отшелушится, начинаем увлажнять, если требуется конечно. Так что подожди еще немного, скорее всего скоро все хорошо будет ))
По опыту Олеси так и случилось, отшелушились  все хорошо стало.
А сын у меня с высоким титром аллергена, вот с ним мы пользовались эмолиум, вещь на самом деле хорошая
*Vasilisa*, а анализ крови вы не сдавали больше на биллирубин после лечения? Врач на глаз определила что нормально все?
Мы дома!!! ура-ура!!! За последние дни много новеньких поступило, у кого пневмония подтвердится, те не успеют получается до НГ выписаться, если бронхиты, то там недолго держат. Как же я теперь боюсь болячек детей((((
Люлика,С возвращением домой! Не болейте больше!

Девочки, а у кого-нить у деток были повышены эозинофилы в крови? А то у нас аж 11 при норме до 5...
Люлика, с выпиской! Не болейте больше!

Всем деткам крепкого здоровья! Так жалко малышей, когда болеют (
У нас вчера в садике был утренник. Наш первый утренник 🙂 и не смотря на то что мы не ходили и не готовились, все было замечательно! Все продумано так здорово! Мне очень понравилось! Дети счастливы!
А потом мы уехали в екб, что то он мне стал нравится )) я раньше вообще его не любила с его маленькими улочками, узкими дорогами, одностороннем движением )) а сейчас нравится )) и воздух тут не такой вонючий как в Че
Люлика, поздравляю! Больше не болеть!)
Iskrinka74, с прибавочками! Нам сухие места сказали просто бепантеном мазать.. До сих пор иногда бывает кое-где сухое пятнышко.
Спасибо за поддержку, девочки. Эндокринолог теперь уже после нового года. Мама позвонила, опять накрутила меня.. Какой кошмар, какой ужас, как вы так весите.. В итоге. психанула я, и наорала, что не пятая нога выросла, и все не так уж и ужасно! Она сразу стихла.. Но вроде поняла, что немного палку перегнула..
Кстати, у нас еще гемоглобин низковат. Ни у кого не было?
snouk, я вообще подумываю в Екб перебираться.. Не успели залезть в ипотеку в Че, может оно и к лучшему.. И на работу я на старую не хочу, буду искать все равно.. У мужа брат еще там.
М@сянька, с привесиками барышню!!!!и кулачки на хорошую переносимость прививки)))
Вжииик, ох и тебе терпения и ребятне выздоровления!!!! дочу сводите канеш на утренник с леденцами на всякий случай.... и в повязочке может быть чтобы др заразку не подцепить на ослабленный иммунитет.
Marinha, и вас с привесиками приростиками!!!! ты говорла Тася сопливила вроде со старшим вместе, может на этом фоне анализы такие?
novikovatv28, Танюша и вам терпения!!!!!
Девочки а ва носите в слингах своих дома когда не спят? моя Бусенка стала вырываться тк плотно привязывала, а ослабляю и как то самой неуверенно ходить, она головешку плохо держит еще, дергается.....
М@сянька, у нас в три мес такой же вес был и гемоглобин низковат - нас никуда не направляли просто выписали мальтофер попить 1 мес
Marinha, и вас с прибавочками. А насчет прививки, я чего-то даже надеялась, что не поставят. С другой стороны рада, что анализы хорошие..
А еще вспомнила, оксолаты в моче у нее. Откуда?
snouk, я всего пару раз в екб была, но уж очень мне понравился он, уютный город.
Хоть отдохнете от грязного Челябинска ))
Iskrinka74, с прибавочками вас, молодцы!

Iskrinka74
Marinha, и вас с привесиками приростиками!!!! ты говорла Тася сопливила вроде со старшим вместе, может на этом фоне анализы такие?

Мы вчера кровь сдавали, позавчера мочу, вроде не сопливила уже! Педиатр сказала, скорее всего проявление пищевой аллергии. Я вроде сильно-то не парюсь насчет диеты, но и вредностей не ем. Ввожу тот или иной продукт в свой рацион и смотрю на реакцию. Слежу просто, чтоб высыпаний не было. А тут оказывается вот как бывает.. в скрытой форме. Что ж теперь, вообще ничего не есть что ль?((
М@сянька, у нас тоже оксалаты! Отправили к нефрологу
kristinku, ну  помню, что вы тоже пухлши.. Поддерживает, что не одни мы такие)
Marinha
М@сянька, у нас тоже оксалаты! Отправили к нефрологу

А нас нет. Сказали пить воду побольше..
М@сянька, а вы вообще пьете воду? Я своей не даю что-то
Ара, удачно победить и вам эти колики....как питаешься? Я слышала мнение что диета может и не спасать от них, та кишечник в принципе еще не готов...Я правда по максимуму все исключила, один хрен пучит....
*Vasilisa*, вот и здорово что все хорошо с вашим цветом кожи)))))
*Vasilisa*,snouk, девочки в том то и дело кто сухость только на лице от сыпи, тело чистое, маслом маюемся меня устраивает как сейчас кожа обновилась, общелушилась уже вся. Поэтому не поняла я зачем эмульсия тем более для купания (эмолиум). Вобщем расслабляюсь и ничего нового не делаю пока)))))спасибо за подсказки)))
А Д3 еще пить сказали, тоже понимаю для профилактики. Много у нас чего-то всего....Элькар 2раза, бифидум, саб, теперь еще аквадетрим....блин и это почти здоровым деткам.....
М@сянька, может и правильно что в екб переехать хотите )) может я захочу, но пока Челябинск держит.
Мы кстати тоже пушинки как и вы ;-)
Marinha, а мне не нравился )) мы еще у друзей тут были в гостях, новый жилой район и недалеко от центра, что то прям понравилось мне )) наверно я уже хочу туда :-D раз землю под строительство нам за третьего не дали, значит надо в екб перебираться
Marinha
М@сянька, а вы вообще пьете воду? Я своей не даю что-то

Старшей не давала. Милке даю, так как и так толстовата. Чтобы разбавить.
Но редко и даже не каждый день
Люлика,  с выпиской вас! На Новый год и правда лучше дома побыть.
Светик а вас хорошим утренникам! Екатеринбург и правда хороший своими узкими улочками но воздух думаю чуть чище чем в Челябинске по крайней мере спальных районах точно.
Marinha, эозинофилы говорят о аллергической реакции.
Iskrinka74
Ара, удачно победить и вам эти колики....как питаешься? Я слышала мнение что диета может и не спасать от них, та кишечник в принципе еще не готов...Я правда по максимуму все исключила, один хрен пучит....
*Vasilisa*, вот и здорово что все хорошо с вашим цветом кожи)))))
*Vasilisa*,snouk, девочки в том то и дело кто сухость только на лице от сыпи, тело чистое, маслом маюемся меня устраивает как сейчас кожа обновилась, общелушилась уже вся. Поэтому не поняла я зачем эмульсия тем более для купания (эмолиум). Вобщем расслабляюсь и ничего нового не делаю пока)))))спасибо за подсказки)))
А Д3 еще пить сказали, тоже понимаю для профилактики. Много у нас чего-то всего....Элькар 2раза, бифидум, саб, теперь еще аквадетрим....блин и это почти здоровым деткам.....

Нам тоже бифидум выписывал педиатр, а отом заведующая сказала что ничерта он не поогает, там копейки бактерий усваиваются, сказала пропить что в РД назначили, щас название не скажу, гуляем мы, так вот он нам очень помог. А вместо саб симплекса я щас баботик даю, изредка. А аквадетрим вообще обязательно, солнышка то щас нет, откуда им витамин Д брать то, мы уже по 2 капли пьем, волосешки вышаркиваться сталиф
А вот элькар они зачем назначают не понимаю,  старшему его назначали так как он недоношенный был,  чтобы вес набирал. А  нашим то зачем??? Просвятите кто знает?
М@сянька, не переживай! Как поползет твоя барышня, так и нормализуется вес 😉 У меня старший очень уж пухлый был, теперь бегает, костями гремит :смеется:
Вжииик, скорейшего выздоровления малышатам!
Marinha, это точно аллергическое, старшему при таком же раскладе антигистаминные назначали.
Iskrinka74, я своего в эрго рюкзаке ношу, сначала со вкладкой для новорожденных носила, теперь просто так ношу. Ему нравится. Он и вздремнуть там любит :смеется:
Люлика, с выпиской вас! Не болейте больше!
*Vasilisa*
А вот элькар они зачем назначают не понимаю,  старшему его назначали так как он недоношенный был,  чтобы вес набирал. А  нашим то зачем??? Просвятите кто знает?

Для головушки 😉 В нашем городе кислородное голодание внутриутробное почти у всех деток.
MamaNata, ага,  на глаз  :uglystupid2: что когда назначали , что сейчас  :knuppel2:
yasha
*Vasilisa*
А вот элькар они зачем назначают не понимаю,  старшему его назначали так как он недоношенный был,  чтобы вес набирал. А  нашим то зачем??? Просвятите кто знает?

Для головушки 😉 В нашем городе кислородное голодание внутриутробное почти у всех деток.
м-да. ...  меня тоже смущает количество назначенных "" препаратов для относительно здоровых детей.
EcRen, я тоже боботик хочу попробовать как раз симплекс допиваем....
*Vasilisa*
А вот элькар они зачем назначают не понимаю,  старшему его назначали так как он недоношенный был,  чтобы вес набирал. А  нашим то зачем??? Просвятите кто знает?

у нас мраморный окрас кожи ( от гипоксии на позних сроках Б сказали) назначила невролог.
Я сыну даю его периодически знаю что полезен для кровообращения и при нагрузках спортивных и школьных, ничего против него не имею и тут даю со спокойной душой...
И да как правильно отметила Яна, для Челябинска сильно полезен....как и Д3 видимо....
У меня сегодня "домашний" день поэтому добью вопросами)))) у кого детки спят на животе?как относитесь? я чего то боюсь и бегаю проверять каждые 5 минут. Так как у нас еще тонус в ручках когда спим на спине и на боку ручками машем и будим себя (и меня ночью тоже))) МС сказала чаще лежите на животике в тч и от газиков хорошо и для мышечного скелета нужно, да и если уснет так и спите. Я попробовала Вероня уснуля на 3!!!! часа после больнички. Такого даже ночью так долго еще не спали..то кряхтим то машем руками то титю просим. Вобщем тут все клево и полезно но я так сильно боюсь чтобы носиком не уткнулась доча, хотя и лежим на всем твердом....мнительность?
yasha,*Vasilisa*, да, девочки, то что аллергическое проявление - это точно. нам прописали фенистил, креон и полисорб
Что-то я уже так подустала от этих постоянных походов по больницам. На этой неделе каждый день ходим, кроме вторника. То к одному, то к другому, завтра еще с Захаром к педиатру  :crazy2:
М@сянька
Помощница
М@сянька
Помощница, да я бы не переживала. Но мне гсд ставили. Боюсь, как бы не сказалось (

А старшая как прибавляла?

Она 9 с копейками в год весила!

Мой 13 в год, а пошел только в 1 и месяц самостоятельно (бедные мои руки), держался за все ходил бояка)