Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 17 из 80
snouk
Люлика, с выпиской! Не болейте больше!

Всем деткам крепкого здоровья! Так жалко малышей, когда болеют (

Присоединяюсь!
Iskrinka74,

С прибавочками вас)
Хорошие показатели.
Я в беременность пользовалась сикальфатом это авен который да?  Мне его назначали и надо сказать он мне помог очень. Хоть и закралось подозрение такое же как у тебя но выхода не было (
Iskrinka74,да хоть как питаюсь все равно орево.сначала ни фруктов ни овощей не ела,молоко просто так не пила,печенек ноль..толку то.все равно пучить начало.сейчас ем бананы и яблоки,печенье ...та же фигня с пуками.
Iskrinka74, я тоже беспокойно отношусь ко сну на животе. Хоть вроде и считается что не страшно так спать. На ночь так не укладываю, только на бочок. А если не сплю, то можем и на животе поспать, но тоже постоянно проверяю... Как то не могу расслабится ))
Zонтик, Оль ага авен, а для чего тебе назначали (сикальфат) если не секрет?
Ара
Iskrinka74,да хоть как питаюсь все равно орево.сначала ни фруктов ни овощей не ела,молоко просто так не пила,печенек ноль..толку то.все равно пучить начало.сейчас ем бананы и яблоки,печенье ...та же фигня с пуками.

вот значит не от диеты а просто незрелость кишечника....комаровский говорит в 3 месяца пройдет...о боже так долго я тоже не хочу ждать...
snouk, Света ну значит для мамочек эта мнительность норма)))) тоже буду днем так укладывать, а ночью все равно со мной спит....
Мила вообще не спит на животе. Лежать то так не хочет, не то что спать :не знаю:
Мы выдрыхлииииись))))))
Спасибо всем и животворящему форуму!
Курс на выздоровление))))

snouk,Iskrinka74, если деть! Даже еще не умеет полноценно удерживать голову на животе и в этом положении утыкаясь носом поворачивает голову на бок - он 100 пудов сам не задохнется во сне на животе, страшнее у таких малявок что могут натянуть на себя легкий плед или одеяло и невыпутаться....
Всех деток с прибавочками))) сегодня прям день измерений)))
http://skazka-tyt.ru/pozdravlenie именное поздравление, сама скачала проверила :mrgreen:
амне педиатр сказала не вкоем случае не спать на животе....
всем болеющим деткам  здоровья, чтоб нг встретить здоровенькими
Ирина, с прибавочкой.

А нас мс и врач забили походу.  Мс со вторника идёт, дохтор с того четверга....кактак...за что им сертификат отдала. Я вот теперь и не знаю когда нам на приём.....
ПоловинкаНеба, так они только первый месяц ходят. если вы конечно не болеете. вам надо на комиссию в 1 мес. записаться
ПоловинкаНеба
Ирина, с прибавочкой.

А нас мс и врач забили походу.  Мс со вторника идёт, дохтор с того четверга....кактак...за что им сертификат отдала. Я вот теперь и не знаю когда нам на приём.....

У них положено 4патронажа, мои тоже за полторы недели толпой ходили и все разные...- все пропали потом. Я звонила старшей мс узнавали как и куда идти на комиссию.
оохх..девочки..пипец..Пока я старшего в школу возила с младшей, дома осталась племянница 15 лет, в гости приехала )) Позвонила мне один раз, я не взяла, т.к коляску как раз в машину запихивала, перезваниваю через 2 минуты. Она мне говорит, я вам памперсы купила :shock:, чего говорю??? Какие памперсы?? Ну доставка вам привезла, у вас тут деньги на полочке лежали, я подумала для них!!! :idiot2:
ЕПРСТ!!! говорю!!! сколько отдала?? 1300  :cry: Приезжаю домой стоят меррисы 12-22 кг, ну емае!!! И так денег нет, мы тут памперсы по акциям покупаем, а она меня прибарахлила!
Я ей говорю ты кому дверь вообще открываешь? Балда, дома одна!!!
Ох, уже подуспакоилась...но сначала думала порву  :tickedoff:
И кто привез неизвестно, вот как бы выяснить кому они предназначались... :crazy2:
*Vasilisa*, да уж( ладно хоть ничего серьезного не случилось...
ПоловинкаНеба, а какой аргумент против сна на животе?! Чушь все это
В таком случае совместный сон категорически запрещается пч приманит сама!!!

*Vasilisa*, я бы убила!
Вот как так?!
Насчёт открыть двери особенно!!!
Ужас ужас Мы свою учим учим и все равно она раз и бежит к домофона но это мы дома!
А сколько показывают что детям лапшу вещают и они м чужим человеком уходят....
А памперсы вам по ошибке получается приехали?!
Вжииик, как детки? особенно Гордей?
всем привет, ох и  наболтали. пойду читать!
Мы сегодня съездили ничего пока нам делать не будут до 11 января,будем капать пока витабакт. а там будет видно, она сказала что из за того что он срыгивает у нас страдает и нос и глаза((( но мы пока все равно немного срыгиваем уже не сильно но срыгиваем((( вот такие вот дела(

Мы сегодня перешли в ПК на Красного урала, решила что все таки мне тут спокойней будет, здесь и в регистратуре всегда нормально разговаривают и врачи адекватные, на молдавскую больше ни ногой((

Девочки и еще вопрос, нитевые занавески как стирать? в машинке можно? и на сколько гр0ов?
Iskrinka74, мы с эмолиумом очень дружим. В ванну эмульсию для купания и потом крем для тела. Но нам поставили атопический дерматит плюс очень сухая кожа. Как начали мазать , кожа гораздо лучше стала.
М@сянька, Камиллу с отличными прибавками
Marinha, и вас с прибавочками.

Температурит моя ласточка.. и спит весь день.. Так жалко ее((
мама Славы и Ариши, спасибо.
М@сянька
Температурит моя ласточка.. и спит весь день.. Так жалко ее((
мама Славы и Ариши, спасибо.

А ты ей обезболивающее дала?
Помощница
Вжииик, как детки? особенно Гордей?

Спасибо, дорогая, но Я же говорю)))) нельзя мне ничего про них говорить(((((
Скачут аки лоси))))) Гордей вообще без ума счастлив что сестренка дома, днем Не кашляла так что пойдем на утренник, уже косичек наплели))))
Гордюша кашляет зато сопли прошли, но мы все равно погуляли даже пч темпы нет у обоих ттттт
Продолжайте за нас кулачки держать!!!! Все все!!!
М@сянька, это нормально после прививки погода еще нелетная))))
Невысокая же темпа?! И главное смотреть местную реакцию!!!!
мама Славы и Ариши, вот вот что я еще допускаю при дерматите, а при чистой кожи для профилактики......не знаю чем руковтдсвуется врач.
М@сянька, после акдски темпа? Сколько? Держу кулачки чтобы упала сама.
Вжииик, и твоей банде здоровья крепчайшего!))))
*Vasilisa*, Да уж, ладно хоть только памперсы впарили.
15 лет.. вроде, кажется, взрослая уже..А на деле )))))

Я не выдержала дома сидеть, собрала деток и пошли гулять. Они уже неделю не гуляют ((
Воздухом подышали, так хорошо время провели! Деда наш машину мыл, а Захар из гаража вытащил беговел и погонял от души.

Домой зашли, чай попил и вырубился. Спит)))
М@сянька,какая температура? Мои кулачки с вами!
37.7. Я ей свечи ставлю. Еще и глазик загноился.. Утром еще все ок с ним было.
Iskrinka74, спасибо!
Marinha, классный Захарка!
М@сянька, все будет хорошо - невелика темпа это иммунный ответ формируется...
gl@MURKA, ну правильно -  они до 3х мес. не делают зондирование-нужно консервативное лечение продолжать-массаж и капли
kristinku
gl@MURKA, ну правильно -  они до 3х мес. не делают зондирование-нужно консервативное лечение продолжать-массаж и капли
ну да, все продолжать и сказала что может все обойдется, срыгивания пройдут и глазки с носом пройдут)
Всех малышей с прибавочками!
Marinha,такой Захарка довольнючий!
gl@MURKA,как ваши зубки?
gl@MURKA, у сына без зондированиях прошло, месяцам к 4, правда. Может и у вас все само наладится!
novikovatv28, Вжииик, дааа, свобода)))
Уже 38.9. Муж сбегал за нурофеном еще, а от свечей толку нет((
М@сянька, свечи какие?!
Если действующее вещество одно, то смысл?
Может еще просто не подходить....

У меня дочь на Панадоле выросла а Нурофен побоку был((((
Marinha, я вот видимо отсталый человек - вот непонимаю я эти беговелы хоть сколько народу знаю по ним тащится - по мне ии велик или самокат))))
М@сянька, блин... держитесь..
Вжииик
Marinha, я вот видимо отсталый человек - вот непонимаю я эти беговелы хоть сколько народу знаю по ним тащится - по мне ии велик или самокат))))

Ну как зачем?) Научить держать равновесие, балансировать, чтоб сразу сесть на двухколесный велик))) Гоняет только так, может этим летом уже и пересядем! =)
В общем, мой кайфует от него, с весны на дальние расстояния просто супер быстро передвигались!
Marinha, клевый такой Захарчик!!! Первая фотка задорная)))))
Маша, Миленка пусть держится!!!