Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 18 из 80
Ну да можно было не сомневаться что Трактор выиграл - такой салют забабахали))))
На всякий пошла сверилась на сайте и вправду))) Победа в ОТ 4:3 у московского Динамо)))
Уфф.. наконец дочитала вас!!!
Вжииик, держим кулачки за твоих деток, чтобы все прошло!!
Marinha, клевый Захарка!!! Молодец!! Засиделся парень дома..
М@сянька, водичкой ее обтирай, обычно на 0.5-1 град снижается... Держим кулачки, чтобы все быстрее прошло...
Iskrinka74, я тоже с Эмолиумом дружу, но у меня проблемная кожа на руках.. Опять обострение началось(( А так вообще все ок мес. 4 было... Дорогой канеш, но только он мне кожу смягчает...
gl@MURKA, с переводом вас в 9-ку!! Оч. клевая пол-ка!! Самая лучшая на моей памяти.. А как с вызовом врача вопрос решили?
*Vasilisa*, эх... А бумажек никаких не оставили? Обычно же оставляют с номером заказа и реквизитами...
Люлика, с выпиской!!! Больше не болеть!! в новый год только здоровыми!!!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
У нас кашель так и не проходит... Продуктивный канеш, откашливается у нее, но отхаркнуть не может((( Особенно на улице побегает когда... Уж и не знаю чего делать...
А еще у ребенка сегодня радость!! Мы последнюю прилипалу обменяли!!! Нигде найти не могли, я у и фотку ВК выложила, нашелся недостающий у Лешиного друга!! Его сынок согласился нам его отдать!! Лика безмерно счастлива!!! У кого-нить детки собирали их?
Свечи гомеопатические вибуркол. С нурофена упала темпа, слава богу.  Надеялась с первой прививкой обойтись малой кровью((
Marinha, я такую штуку даже не видела никогда. Отстала от жизни (
Вжииик
Ну да можно было не сомневаться что Трактор выиграл - такой салют забабахали))))
На всякий пошла сверилась на сайте и вправду))) Победа в ОТ 4:3 у московского Динамо)))

Мы салют тоже заценили🙂)
Нам с мамой щас маникюр делали, так краса наша сегодня не купана, поела, отрубилась на 20 минут и тусит во всю, в глазах ни капли сна🙂)))
М@сянька, вибуркол не действует как жаропонижающее, как спазмолитик да хорошо, температуру не сбивает. При прорезывании зубов неплохо помогает снять болезненные ощущения.
Здоровьица Миле и сил поскорее справиться с прививкой!
Marinha, сынок очаровательный задорный мальчишка!
Мы тоже беговел уважаем, и я хотела его с беговела на двухколесный велик пересадить, но свекры его на трехколёсный подсадили (((
elenochka174, а давно уже кашель у вас?
Мой получается с прошлой среды кашляет, второй день как начало откашливаться, когда окончательно то перестанет кашлять уже...
М@сянька, Будем надеяться, больше не поднимется и можно будет расслабиться!
М@сянька
Marinha, я такую штуку даже не видела никогда. Отстала от жизни (

Я с прошлого нового года загорелась его купить. Велик трехколесный у нас был, но как-то не особо-то ему на нем. Вот к весне наконец выбрала и заказала, в Челябинске не было нормальных беговелов в продаже.  Влетел в копеечку, конечно, но ни минутки не жалею о приобретении, потом Тасе перейдет по наследству)))
snouk,Спасибо ))) И мои свекры и муж не понимали сперва зачем он ему. Свекр все хотел сэкономить, предлагал, если уж на то пошло, купить ему двухколесный велик, открутить педали и пусть "бегает"  :uglystupid2: Я их всех послушала и сделала по-своему))) Зато потом как деда с внуком все лето гоняли.. Захар на беговеле, деда за ним и все счастливы))
Всем малышам здоровья!🙂

У нас сегодня елка в автографе была🙂 вторая елка в этом году🙂 алена устала сегодня, капризничает, а Анюта видно обиделась, игнорировала нас весь вечер🙂 отвернулась и не смотрит на нас🙂
snouk
М@сянька, вибуркол не действует как жаропонижающее, как спазмолитик да хорошо, температуру не сбивает. При прорезывании зубов неплохо помогает снять болезненные ощущения.
Здоровьица Миле и сил поскорее справиться с прививкой!

Мне в аптеке советовали как жаропонижающее. Значит, не зря за нурофеном отправила мужа.
Дарья_Т
Всем малышам здоровья!🙂

У нас сегодня елка в автографе была🙂 вторая елка в этом году🙂 алена устала сегодня, капризничает, а Анюта видно обиделась, игнорировала нас весь вечер🙂 отвернулась и не смотрит на нас🙂

интересная, что за сказку показывали?
думаю вести или нет в субботу
Marinha, болеть начали 2.5 недели назад. Неделю назад нас выписали, сказали кашель остаточный... Хз когда пройдёт уже..
elenochka174,ааа, а сейчас чем-то лечите горло?
Мы сегодня сходили погулять и ни разу не покашлял с 6 вечера. А то прямо взахлёб ведь кашлял
elenochka174
А еще у ребенка сегодня радость!! Мы последнюю прилипалу обменяли!!! Нигде найти не могли, я у и фотку ВК выложила, нашелся недостающий у Лешиного друга!! Его сынок согласился нам его отдать!! Лика безмерно счастлива!!! У кого-нить детки собирали их?

У меня доча собирает
Marinha
elenochka174,ааа, а сейчас чем-то лечите горло?
Мы сегодня сходили погулять и ни разу не покашлял с 6 вечера. А то прямо взахлёб ведь кашлял
сегодня врача участкового около подъезда встретили.. сказала пить солодку и грудной сбор.. мы пьем, только чет не особо помогает..
ЛаПуся
elenochka174

У меня доча собирает
много вам еще до полной коллекции?
elenochka174
ЛаПуся
elenochka174

У меня доча собирает

много
Т.к у нас рядом нет диски мы там не отовариваемся
Ей перепадает от бабушки а она не всегда на нужную сумму покупает
Еще иногда от тети перепадает
Но коробочку под них папа ей купил
Всем болеющим скорее выздороветь,я старшую от кашля АЦЦ лечу,лучше чем оно еще ни один сироп нас не спасал.
Мы сегодня первый раз с Максом с кругом плавали,ему понравилось,я боялась,что кричать будет,как оказалось-зря)
ЛаПуся
elenochka174
ЛаПуся
elenochka174

У меня доча собирает

много
Т.к у нас рядом нет диски мы там не отовариваемся
Ей перепадает от бабушки а она не всегда на нужную сумму покупает
Еще иногда от тети перепадает
Но коробочку под них папа ей купил
просветите что за зверь такой?   :roll:
Маша,  чтоб все быстренько закончилось!!
Лен,  меня тоже эти остаточные кашли с ума сводят :idiot2: врачи , говорят, если н-р трахеобронхит был, то до месяца (((
Вот ни фига ничего этот курьер не оставил )) муж мои ходит, называет племяшку "повелительница памперсов " они везде по 1500 , а она за 1300 урвала  :2funny:
Как у вас с походом в садик?
М@сянька, пусть Камилла недолго температурит!
Люлика с выпиской вас! Не болейте!
Всем болеющим деткам желаю скорее поправиться!
Marinha, я тоже видимо отставшая, не видела такой штуки, беговел...Беляшик так счастлив!
Katty74
Мы сегодня первый раз с Максом с кругом плавали,ему понравилось,я боялась,что кричать будет,как оказалось-зря)

Чет поздно вы круг освоили, но с почином вас!

А меня предновогодняя суета закрутила, покупки всяческие, завтра стрижка. Зайду по диагонали прочитаю, и отвечать времени нет.
У Кости зубки похоже режутся , он такой нервный, грызет отчаянно все, что в рот попадёт ему, ночью спит беспокойно, режим сбил весь, завтра гель для десен куплю. А ещё, коврик нам очень помогает, он пытается встать на коленки лёжа на животике(под грудкой подушечка), так забавно и о чудо, я решила его с коврика значит забрать, а он расплакался! Ему таааак понравилось лежать пузом на этой подушечке, что он расплакался....Яна, ещё раз огромное спасибо :рай: фотку позже выложу, чет до компа не могу добраться.
Лора Ромашкина,  тоже не спишь? )) Доча что-то нервничает, полнолуние что ли  :crazy2: или у мамы сегодня нервное молоко  :uglystupid2:
*Vasilisa*
Лора Ромашкина,  тоже не спишь? )) Доча что-то нервничает, полнолуние что ли  :crazy2: или у мамы сегодня нервное молоко  :uglystupid2:

Ага, Костя тоже спит вроде, но кааааааак заплачет во сне, вот и я в полудреме🙁
Лора Ромашкина
*Vasilisa*

Ага, Костя тоже спит вроде, но кааааааак заплачет во сне, вот и я в полудреме🙁

И я не сплю. Мила на груди висит. Вроде уснет, я только улягусь, опять закрутится - застонет..
М@сянька, вот и у меня Костя после акдс так же, ночь с вечера темпа была 38, стонал...а на утро и день следующий, как тряпочка лежал, стонал да гундел, только на третий день ребёнок заулыбался, блин боюсь вторую акдс ставить((( щас читала про гели для десен, чет не знаю какой купить холисал, калгель, камистад и ещё какой-то есть.
Демьяна с четвёркой! Расти здоровым малыш, улыбашек, новых открытий и умелок, пухлых щечек, хочется, чтобы природа воспользовалась шансом и недуг прошёл бесследно!!! Здоровья богатырского!!! Маме терпения и тоже не хворать  😉
Лора Ромашкина,ага,поздновато,ну да главное результат)
Лора Ромашкина
М@сянька, вот и у меня Костя после акдс так же, ночь с вечера темпа была 38, стонал...а на утро и день следующий, как тряпочка лежал, стонал да гундел, только на третий день ребёнок заулыбался, блин боюсь вторую акдс ставить((( щас читала про гели для десен, чет не знаю какой купить холисал, калгель, камистад и ещё какой-то есть.

Калгель очень слабый, лидокаина всего 3,3 мг в нем
в Камистаде 20 мг.+экстракт ромашки, я на кончик языка себе пробовала, реально замораживает)
а Холисал нам выписывали, когда у сына травма губы долго не заживала, а...еще у свекрови когда десна кровоточили от натирания протезами, у него больше противомикробного, противовоспалительного действия, ну и анальгезирующее тоже. В состав одного грамма геля входят следующие компоненты: 87,1 мг холина салицилата, 100 микрограммов цеталкония хлорида, 20 мг гиэтеллозы, 0,8 мг пропилпарагидроксибензоата, 1,5 мг метилпарагидроксибензоата, 50 мг глицерола, 390 мг 96% этанола, 1,61 мг анисового масла и вода очищенная – до 1000 мг.
Я бы взяла Камистад.
Katty74, с почином😉
Лора Ромашкина
Демьяна с четвёркой! Расти здоровым малыш, улыбашек, новых открытий и умелок, пухлых щечек, хочется, чтобы природа воспользовалась шансом и недуг прошёл бесследно!!! Здоровья богатырского!!! Маме терпения и тоже не хворать  😉

И мы присоединяемся к поздравлениями Демьяше) растите большими и здоровенькими!
Демьяна с 4 месяцами! Здоровья, новых умелок и отличного настроения!

И мы что то плохо спали сегодня, часто просыпался и даже когда спал крутился как уж на сковороде. Ещё покашливал ночью и дышал с хрипами, такой звук как храпит как будто. В добавок ещё головой об пол вчера стукнулся, я распереживалась, педиатру позвонила, она меня успокоила, но сказала следить за поведением, так теперь все странным кажется( наверное придираюсь больше( вот сижу думаю может вызвать врача на дом, пусть посмотрит, а то впереди выходные, или не стоит :не знаю:
Девчат, а вы в гости с ночевкой ездите с малыми? Где их там спать укладываете? А то мы в кроватке дома все врем спим, а в гостях как его спать укладывать ума не приложу
Девочки, можно поныть (( что то мы так беспокойно спать стали (( просыпается с криком и всё, грудь не берет (( хожу с ней на ручках по полночи... Чота не было такого у нас (( уж не знаю на что подумать. Какает как обычно, кушает как обычно, кроме того что грудь не берет когда орет, на ушки нажимаю нормально... Так жалко малышечку и себя жалко, устала ((
Демьяна с 4 месяцами! Главное здоровья ему побольше! Чтобы то что должно само исправится, исправилось поскорее!
snouk, похоже на колики газики
Лора Ромашкина

Блин. Нам врач вчера еще на сегодня талон на ЭКГ дала. Я думала, что сегодня уже все окна будет. .
avrora-vera, вызови, для своего спокойствия. Сейчас еще на погоду реакция у детей, моя тоже вчера была беспокойная, сегодня я и старший встали с головной болью.
Мы ездили 1 раз в гости, я спала с дочей вместе на диване)
kristinku
snouk, похоже на колики газики

+1