Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 19 из 80
Лора Ромашкина, холисал на травах без лидокаина, я им с сыном пользовалась, думаю и сейчас его куплю. Ну и свечки вибуркол, про которые выше писали, уже купила, это гомеопатия, но они реально помогают при прорезывании. Я на ночь ставила сыну.
А остальные гели на лидокаине, тут уж что подойдет, как с каплями от живота, действующее вещество одно. Кстати кроме калгеля и камистада есть дентинокс, если холисал нам не подойдет, то его буду покупать

Много сил и здоровья нашему крепышу!!! Улыбательного настроения! Спокойных ночек! Хорошего аппетита!
И чтобы маме Яне дарил позитифчик!
snouk

Много сил и здоровья нашему крепышу!!! Улыбательного настроения! Спокойных ночек! Хорошего аппетита!
И чтобы маме Яне дарил позитифчик!

присоединяемся к поздравлениям!
Демьяшу с 4-мя месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья, Здоровья, Здоровья!!!!!  :рай: :рай: :рай:
А всё остальное само приложится)))  :ой ой: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
kristinku
snouk, похоже на колики газики

Может быть может быть (( надеюсь скоро все наладится
Ликуся, про королеву, которой нужны подснежники зимой🙂
Дарья_Т
Ликуся, интересная🙂 сказка про королеву, которой нужны подснежники зимой🙂
Помощница
Демьяна с 4 месяцами! Здоровья, новых умелок и отличного настроения!

И мы присоединяется к поздравлениями!!! Здоровья крепкого, улыбок!!!
Демьяна с 4 месяцами🙂
Девочки, а где делают УЗИ платно грудничкам кроме росточка и чтпз?
avrora-vera, в кинзерского

Клиника профессора Кинзерского, Диагностический центр. . Челябинск, ул. Воровского, 34а.
Девочки, кто то собирался в Гагарина погулять? Сегодня? Или вчера? ))))
snouk

По-моему, Яна yasha
Есть еще пансорал при прорезывании...ну всё, я окончательно сбита с толку((( и че покупать? С Ромой только калгель был, про остальное знать не знала :не знаю:

snouk, Яна приглашала гулять вчера  🙂
novikovatv28,зубик пока один, десно вокруг него все красное и иногда скимит, я думаю из за зубика, мажу 1 раз в день калгелем
Marinha,тоже надеюсь на чудо, ну уж очень не хочу я это делать((( я вчера к поликлинике подошла у меня руки ноги затряслись вся побледнела, муж на меня  смотрит и говорит ты че, а я слова сказать не могу....вот так прям страшно для меня это все(((
elenochka174,я думаю ребенок у меня не первый. старшему вообще не вызываю уже давно врача только вот переболели сама его вылечила, думаю и с маленьким температуру собьем а там ну если уж совсем приспичит на машину и до бабушки пару остановок а там уж вызовем врача, зато вчера подошла в регистратуру мне все объяснили никто не натяфкал, в статистике тетенька все сделала а то у нас на Молдавской завели Марка Александровича, я звоню талон брать ФИО говорю а она на меня с наездами, вообще то у он у Вас Александрович, я говорю да НУУУУ правда что ли а мы с мужем и не в курсе, забили неправильно вместо Вячеславовича Александрович вот как так можно?? и еще и наезжают((
На счет кашля! я незнаю правда надо вам с врачом посоветоваться у меня когда такое было мне врач выписала витаон это такое масло я в нос его капала оно мне до горла проходило и все там смазывало и кашель прошел тоже было что на улицу выйду потом все кашель и кстати вроде бы и откашлявалось хорошо а отхоркнуть я это не могла...
Помощница

присоединяюсь))
Помощница

Поздравляю Демьяшу! Озорных улыбочек сладкому малышу!

gl@MURKA, пусть вам капельки и массажик поможет, дай Бог без зондирования обойдется! Я тоже жутко переживала, помню 🙁
Девочки, где на с/западе купить треки хот вилс? может кому попадались?
Демьяшу с четвёрочкой;-) :-)
Помощница
Девочки, где на с/западе купить треки хот вилс? может кому попадались?
только в ДМ видела в фиесте, если честно болше то и не ходим давно никуда))) а ну и в маркер игрушке сын бегал что то про хот вилс говорил но не помню про трек или про машинки))
gl@MURKA, спасибо.
Лора Ромашкина
Демьяна с четвёркой! Расти здоровым малыш, улыбашек, новых открытий и умелок, пухлых щечек, хочется, чтобы природа воспользовалась шансом и недуг прошёл бесследно!!! Здоровья богатырского!!! Маме терпения и тоже не хворать  😉

и мы поздравляем Демьяна с 4 месяцами  :ура:
Всем кто болеет скорее поправляться!! :smitten: :рай:! Я сегодня с двумя, т.к, в садике света нет, да ещё муж вечером на корпоратив так что не теряйте) :uglystupid2: :lol: :idiot2: :crazy2:
Katenka7
Демьяшу с 4-мя месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья, Здоровья, Здоровья!!!!!  :рай: :рай: :рай:
А всё остальное само приложится)))  :ой ой: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
мы тоже Деньяше крепкого здоровья желаем, остальное будет!
*Vasilisa*, на утренник сегодня идём после обеда, в садик эту неделю больше не водила, кашель ещё не проходящий... На след. Неделе понедельник и вторник посмотрю, а там каникулы... Надеюсь, что забудется все... Прям кулачки держу...
С утра опять 37.5. На ЭКГ по ходу не идем(
Демьяшу с четверочкой!!!Здоровья малышу и открытий!!! :рай:
М@сянька
С утра опять 37.5. На ЭКГ по ходу не идем(

Да бедная девочка((У нас тоже два дня температурка высокая была((Поправляйтесь!
Лора Ромашкина
*Vasilisa*
Лора Ромашкина,  тоже не спишь? )) Доча что-то нервничает, полнолуние что ли  :crazy2: или у мамы сегодня нервное молоко  :uglystupid2:

Ага, Костя тоже спит вроде, но кааааааак заплачет во сне, вот и я в полудреме🙁

Вот один в один!((Я купила Калгель, вроде помогает немного, но у нас вчера еще температурка былаи я свечку поставила, может она еще обезболила)
snouk
Девочки, можно поныть (( что то мы так беспокойно спать стали (( просыпается с криком и всё, грудь не берет (( хожу с ней на ручках по полночи... Чота не было такого у нас (( уж не знаю на что подумать. Какает как обычно, кушает как обычно, кроме того что грудь не берет когда орет, на ушки нажимаю нормально... Так жалко малышечку и себя жалко, устала ((

Ой, Свет, мне это так знакомо, только мы еще и днем спим минут по 30 причем с самого рождения!Пусть у вас побыстрее наладится все)
Лора Ромашкина
Демьяна с четвёркой! Расти здоровым малыш, улыбашек, новых открытий и умелок, пухлых щечек, хочется, чтобы природа воспользовалась шансом и недуг прошёл бесследно!!! Здоровья богатырского!!! Маме терпения и тоже не хворать  😉

Присоединяюсь к такому великолепному поздравлению!!!!здоровья всем всем всем крепкого крепкого крепкого
snouk
Девочки, можно поныть (( что то мы так беспокойно спать стали (( просыпается с криком и всё, грудь не берет (( хожу с ней на ручках по полночи... Чота не было такого у нас (( уж не знаю на что подумать. Какает как обычно, кушает как обычно, кроме того что грудь не берет когда орет, на ушки нажимаю нормально... Так жалко малышечку и себя жалко, устала ((

Один в один поведение......блин.....но у нас колики 100%
Дочитала....Всем привет! И всем сил и терпения с капризульками и всем выздоровления!!!!!
*Vasilisa*, если ты не знаешь про Прилипал, значит у тебя рядом нет Дикси)) :смеется: :смеется: :смеется:

Это наш заветный домик, правда еще с одним пустым местом.. Вчера его заполнили))
elenochka174, а я брала сначала этих страшилок))) недавно вот кучка выкинула)))) на полу валяются вечно около холодильника)))
elenochka174, аххааахаа точно нет!!  Слава богу )))  ой , а вот  такая рыбка валяется где-то в игрушках ))
Демьяна с 4. Здоровья, новых умелок и улыбашек
М@сянька
Демьяна с 4 месяцами! Главное здоровья ему побольше! Чтобы то что должно само исправится, исправилось поскорее!

Присоединяемся, главное здоровья!
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно :smitten: Сейчас покажемся 😉

snouk

Я звала вчера 😉 Мы так классно на горках покатались :ура: Пойдемте на следующей неделе?