Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 20 из 80
Блин, на дорогах коллапс! Я давно так не материлась пока доехала до Башни. Девы может актуально в пятерочке Шатуры памперсы оранжевые 3ка еще есть по акции
Спрятались :angel:
я в лесу гуляю метет ужас
дороги плохо проходимые,
еле толкаю коляску 🙁
А мы собирались на улку, да не пошли, там метет капец просто  :crazy2:
yasha,мальчишки супер)
Ликуся,я поэтлму и не пошла так и подумала что пока до туда доползу сил не останется по лесу погулять, у нас даже возле дома по*пинс)))
девочки что приготовить когда не из чего? на улицу не пойду не дойти мне до магазина муж только в 22:00 приедет(( а еще мне в садик идти за старшим((а кушать хочется))
Демьяна с 4!  :пятачок с шариком:
Эх а мне за мясом идти и в сбер деньги на карту кинуть...как раз сз дотянула до последнего с оплатой....gl@MURKA, блины оладушки? Тесто м пельменное и варенники слепить из того что есть...картоха творог или ягоды замороженный.( У нас просто это всегда есть)
yasha, Демьяша умница и красавчик  :smitten:
gl@MURKA, что прям совсем ничего нет? Ты скажи что есть, а мы придумаем чего состряпать
yasha, какой прелестный малыш!
gl@MURKA
девочки что приготовить когда не из чего? на улицу не пойду не дойти мне до магазина муж только в 22:00 приедет(( а еще мне в садик идти за старшим((а кушать хочется))

Запеканка из картофеля, макароны по флотски, плов (как правило, макароны, картошка и рис, курица и фарш есть всегда 😉)
yasha,лапушка Демьяша!Какой симпапуся :smitten:
yasha, Яна! Какие милые мальчики! Играют забавно вместе )) И какой кысик миленький )) мне кажется Демьян на тебя похож ))
Как соберетесь в парк, пишите, мы подтянемся ))
Помощница,ты про пюрешки спрашивала?В пятерке акция на пюрешки"Расти большой" по 17.90 они)
Всех деток с очередными датками
Здоровья улыбок и новых умелок

А я сегодня погуляла
Дочери надо было в театр чтз на ёлку
Решила бабушку с утра пораньше не напрягать и пойти самой ну и пожалела я о своем решении
Нам всего 3 остановки. Мы пошли с коляской.  В час пик в автобус не влезть и решили пешком
Короче я без спины и ног
Час туда час гуляла там пока старшая на ёлке и час обратно
На тратуарах капец снегу коляску ели волокла обратно еще и снег в лицо бррр
Но тепло. Пришла вся мокрая.
Зато сын выспался.... поел и опять спать....
yasha, Демьян красавец! Костюмчик у вас крутой, а елочка-то какая, огонечки... ааа, красота просто! И братишка тут как тут  :рай:
Котик какой славный!!! У мамы кошечка такой же окраски, только уже в годах, ей 16-год)

На улице жесть что творится! Мы с Захаром на прием ходили, сегодня пешком пришлось топать.. чуть с ума не сошли. В некоторых местах, где совсем не чищено, приходилось этого кабанчика на руках тащить  :crazy2:
Не выписали нас, горло уже хорошее, а кашель от соплей. Во вторник кровь пойдем сдавать, в среду на прием с Захаром снова к педиатру, после этого с Тасей к ортопеду. Ооо, а еще в понедельник с ней же к нефрологу. Блин, проще уже в больничке поселиться по ходу  :idiot2:
М@сянька
С утра опять 37.5. На ЭКГ по ходу не идем(

Как Камилла?
novikovatv28
Лора Ромашкина
*Vasilisa*
Лора Ромашкина,  тоже не спишь? )) Доча что-то нервничает, полнолуние что ли  :crazy2: или у мамы сегодня нервное молоко  :uglystupid2:

Ага, Костя тоже спит вроде, но кааааааак заплачет во сне, вот и я в полудреме🙁

Вот один в один!((Я купила Калгель, вроде помогает немного, но у нас вчера еще температурка былаи я свечку поставила, может она еще обезболила)

А у меня свечи нурофен, они в случае чего помогут? Или только вирбукол (правильно?)
У нас точно зубки т.к поносит он, и бутылочку сосёт с остервенением, прямо растерзать готов и соску и прорезыватель.
yasha, Демьян такой клевый! Артемий улыбашкин, видела в реальности замечательный мальчуган, мне кажется оба сына на тебя похожи, хотя папу вашего не видела. ТТТ на вас, растите здоровенькими!
MamaNata
gl@MURKA, что прям совсем ничего нет? Ты скажи что есть, а мы придумаем чего состряпать
думаю что написать а даже и написать нечего((
yasha,в том то и дело мясного совсем ничего нет заглянула в морозилку а там  только собаке курица старая лежит((
Iskrinka74
Эх а мне за мясом идти и в сбер деньги на карту кинуть...как раз сз дотянула до последнего с оплатой....gl@MURKA, блины оладушки? Тесто м пельменное и варенники слепить из того что есть...картоха творог или ягоды замороженный.( У нас просто это всегда есть)
вооот мысли мои читаешь и не поверишь уже собралась так муки на дне осталось не хватит((( жуть
из того что есть: картошка, ягоды замороженые, макароны, яички, молоко грибы грузди соленые шпроты, горошек кукуруза фасоль огурцы марин. яблоки мандарины и все больше в моем холодильнике ну просто ничего нет(( дожились называется пошла мужу список писать что нужно :coolsmiley:
gl@MURKA, пожарь картошки, и ее можно и с грибочками, и с огурчиками солеными, и со шпротами, еще я в нее горошек посыпаю ммммммм  :smitten: аж самой захотелось, а ты говоришь нет ничего   :shock:
MamaNata
gl@MURKA, пожарь картошки, и ее можно и с грибочками, и с огурчиками солеными, еще я в нее горошек посыпаю мммммммммм  :smitten: аж самой захотелось, а ты говоришь нет ничего   :shock:
ага спасибо) тоже склоняюсь к жаареной картошке, сейчас шпроты поем и пойду, иужу написала что дома есть нечего еще и получила от него за то что ниче еще с утра не ела :uglystupid2: нет у меня апетита, что бы не сварила ниче не хочу и все :-| мне кажется это у меня организм сам так от лишнего веса избавляется :crazy2:
MamaNata
gl@MURKA, пожарь картошки, и ее можно и с грибочками, и с огурчиками солеными, и со шпротами, еще я в нее горошек посыпаю ммммммм  :smitten: аж самой захотелось, а ты говоришь нет ничего  :shock:

Тоже такая же картина нарисовалась вкусная)))) только самой мне ничего из этого пока нельзя.....крик стоит выше крыши....
Яна,  увидела Демьяшу! Маааааамин сыночек!!!! Милейший карапуз в нарядах)))) ттт на вас.
Дошла до банка (в нашем же доме) жеееесть погода все занесено, ветер слувает, коляска застряла на выходе из дома сразу же....перила ее на себе вся мокрая в итоге....сидим на балконе-гуляем...Я правда чай пью с печенками и представляю себя на пикнике)))) блин глинтвейну бы В такую погоду ..

Яна, детки прилесны, и котейка удачно вписывается :-)

А я с дуру пошла гулять...40 минут и я голопом домой))Нагулялась чОтА))) Коляску переть только..
Девочки, как думаете если приготовить голубцы своим мужикам а сверху себе приготовить ежики в мультиварке,то можно будет Такое блюдо? С учетом того что у ребенка сильные колики?
Iskrinka74, тоже ешь голубцы, тока капустный лист мужикам отдай а мяско себе!
Яна, сыночки твои просто прелестны!! :mrgreen: Демьяша так в нарядах вообще :smitten: :smitten: :smitten:
MamaNata
yasha, Демьяша умница и красавчик  :smitten:

Сладкий малыш - красаффчик! :smitten: :smitten: :smitten:
novikovatv28
Помощница,ты про пюрешки спрашивала?В пятерке акция на пюрешки"Расти большой" по 17.90 они)

ага, спасибо, я там недавно агушу покупала. А что за марка, не слышала. Хорошие отзывы?
Я сдуру (надо было темку почитать)) попёрлась на улицу, думала к вечеру стихло, жесть, во дворе уже метет, не чищено, дошла до угла дома и назад, 5 минут на крыльце и на балкон.
Iskrinka74
MamaNata
gl@MURKA, пожарь картошки, и ее можно и с грибочками, и с огурчиками солеными, и со шпротами, еще я в нее горошек посыпаю ммммммм  :smitten: аж самой захотелось, а ты говоришь нет ничего   :shock:

Тоже такая же картина нарисовалась вкусная)))) только самой мне ничего из этого пока нельзя.....крик стоит выше крыши....
Яна,  увидела Демьяшу! Маааааамин сыночек!!!! Милейший карапуз в нарядах)))) ттт на вас.
Дошла до банка (в нашем же доме) жеееесть погода все занесено, ветер слувает, коляска застряла на выходе из дома сразу же....перила ее на себе вся мокрая в итоге....сидим на балконе-гуляем...Я правда чай пью с печенками и представляю себя на пикнике)))) блин глинтвейну бы В такую погоду ..

Воооот, про глинтвейн. Чет мы его дома ни разу не готовили. Видела в КБ продается, он уже готовый к употреблению или его разогревать надо? Никто не покупал?
Демьяша - красавчик!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
yasha, успела увидеть) Хороший мальчик, очень на тебя похож! :рай:
Iskrinka74, я бы мясо съела, а капусту мужу отдала. А вообще перцы фаршированные ем полностью.
Я тоже гулять ходила, сына из садика забрали и домой, но все равно минут 40 получилось, погодка капец вообще :crazy2:
Iskrinka74,а вы как боретесь с коликами?я заманалась(((пишут к 3 месяцам должно пройти...но я уже кони двину.и жалко малыша так.
Мы гуляли днем часа полтора.меня замело,но вполне гулябельно было.окошко в коляске только завесила москиткой от снега
На улице ужас ужасный((( еле доперлась до садика(( зашла вся уставшая Жужик спит, а там мальчик не одевался хулиганил а мамашка больная на всю бошку как заорет на него у  меня Жужик вздрогнул, поом давай его дергать бить по губам снова орать а Данил то у меня тоже не пушистик, но я никогда не ору в садике на него лучше уж на улице или дома и не психовать как истеричка а просто строго поговорить, непонимаю что психами можно добиться от ребенка((( вообщем я подошла к воспитке говорю оденьпож-та Данила и отправьте вниз я не могу больше это слушать она улыбнулась (видимо она каждый день так на него орет)....
Лора Ромашкина,Костик лапочка и вы с Ромашкой красатули)
я теперь тоже такой коврик хочуклевый, пойду на авито пороюсь, нам бы вообще вкатил, а то пеленку он вошкается отодвигает а тут никак лежать придется и голову держать тоже))
Спасибо всем за комплименты моим малышатам :ой засмущали:
snouk, мы в Гагарина по утрам тусим часов с 10-30 и до 11-45. Можем еще часов в 15 приехать, после массажа, но там уже пробки на проспекте Ленина начинаются жуткие :crazy2: вам как удобнее? Моему старшему одному на горках скучно, он был бы рад компании 😉
Marinha, отдельное спасибо за комплимент моей елочке :ой засмущали: я кажды год докупаю новые игрушки, уж очень много красивых стеклянных игрушек ручной работы в последнее время в магазинах появилось  :smitten:
Котейке тоже передам, что ее худосочность оценили :смеется:
Лора Ромашкина, Костя на коврике прекрасен :играем:
Лора Ромашкина, Костик очаровашка, как всегда))а глаза мимими))) :smitten: и вы с Ромой тоже красивы, да еще и с модными стрижками :mrgreen:

Зубки    :лялька плачет: ааа, уже боюсь  :lol: у нас пока ничего не видно)) Держись!!! ^-^
И я Демьяшу наконец-то увидела, до этого ни разу не успевала!!! Яна, т-т-т, на деток!!! Здоровья вам крепкого!!!
У нас пипец денек!!! Повела старшую на утренник, еле с коляской до садика пробрались... Коляску тоже реально на себе тащила... Думала доведу ее, муж подъедет с коляской потусит возле садика, я ее переодену, причешу и домой пойдем с Софой, а они на утреннике останутся.. В итоге он встал в пробке, мне пришлось коляску в садик завезти, бегом бежать старшую переодевать, в кипише собиралась, объектив не тот взяла для фотика.. Короче жесть.. Домой пришла аж голова разболелась...
Лора, Костик как всегда прекрасен!!!т-т-т на вас!!! Прикольная подушечка!!! Теперь и мне такую надо!!!!!!!!!!!!!!