25 декабря 2015, 09:09
Блин, на дорогах коллапс! Я давно так не материлась пока доехала до Башни. Девы может актуально в пятерочке Шатуры памперсы оранжевые 3ка еще есть по акции
gl@MURKA
девочки что приготовить когда не из чего? на улицу не пойду не дойти мне до магазина муж только в 22:00 приедет(( а еще мне в садик идти за старшим((а кушать хочется))
М@сянька
С утра опять 37.5. На ЭКГ по ходу не идем(
novikovatv28Лора Ромашкина*Vasilisa*
Лора Ромашкина, тоже не спишь? )) Доча что-то нервничает, полнолуние что ли :crazy2: или у мамы сегодня нервное молоко :uglystupid2:
Ага, Костя тоже спит вроде, но кааааааак заплачет во сне, вот и я в полудреме🙁
Вот один в один!((Я купила Калгель, вроде помогает немного, но у нас вчера еще температурка былаи я свечку поставила, может она еще обезболила)
MamaNataдумаю что написать а даже и написать нечего((
gl@MURKA, что прям совсем ничего нет? Ты скажи что есть, а мы придумаем чего состряпать
Iskrinka74вооот мысли мои читаешь и не поверишь уже собралась так муки на дне осталось не хватит((( жуть
Эх а мне за мясом идти и в сбер деньги на карту кинуть...как раз сз дотянула до последнего с оплатой....gl@MURKA, блины оладушки? Тесто м пельменное и варенники слепить из того что есть...картоха творог или ягоды замороженный.( У нас просто это всегда есть)
MamaNataага спасибо) тоже склоняюсь к жаареной картошке, сейчас шпроты поем и пойду, иужу написала что дома есть нечего еще и получила от него за то что ниче еще с утра не ела :uglystupid2: нет у меня апетита, что бы не сварила ниче не хочу и все :-| мне кажется это у меня организм сам так от лишнего веса избавляется :crazy2:
gl@MURKA, пожарь картошки, и ее можно и с грибочками, и с огурчиками солеными, еще я в нее горошек посыпаю мммммммммм :smitten: аж самой захотелось, а ты говоришь нет ничего :shock:
MamaNata
gl@MURKA, пожарь картошки, и ее можно и с грибочками, и с огурчиками солеными, и со шпротами, еще я в нее горошек посыпаю ммммммм :smitten: аж самой захотелось, а ты говоришь нет ничего :shock:
MamaNata
yasha, Демьяша умница и красавчик :smitten:
novikovatv28
Помощница,ты про пюрешки спрашивала?В пятерке акция на пюрешки"Расти большой" по 17.90 они)
Iskrinka74MamaNata
gl@MURKA, пожарь картошки, и ее можно и с грибочками, и с огурчиками солеными, и со шпротами, еще я в нее горошек посыпаю ммммммм :smitten: аж самой захотелось, а ты говоришь нет ничего :shock:
Тоже такая же картина нарисовалась вкусная)))) только самой мне ничего из этого пока нельзя.....крик стоит выше крыши....
Яна, увидела Демьяшу! Маааааамин сыночек!!!! Милейший карапуз в нарядах)))) ттт на вас.
Дошла до банка (в нашем же доме) жеееесть погода все занесено, ветер слувает, коляска застряла на выходе из дома сразу же....перила ее на себе вся мокрая в итоге....сидим на балконе-гуляем...Я правда чай пью с печенками и представляю себя на пикнике)))) блин глинтвейну бы В такую погоду ..