25 декабря 2015, 14:31
Лора Ромашкина, какие вы классные! Мальчишки на тебя похожи, особенно Костик :smitten:
Ара
Iskrinka74,а вы как боретесь с коликами?я заманалась(((пишут к 3 месяцам должно пройти...но я уже кони двину.и жалко малыша так.
Ane44kinда я вот так же думала.она как раз все время эту руку во рту держит,но разве можно до мазолей :sad:
ВрЕдНаЯ., а может просто насосала мазоль себе?? у вас же зубики лезут?
ВрЕдНаЯ.Ane44kinда я вот так же думала.она как раз все время эту руку во рту держит,но разве можно до мазолей :sad:
ВрЕдНаЯ., а может просто насосала мазоль себе?? у вас же зубики лезут?
yasha
Smooly, Катюша красавица :smitten: уже косы плести можно 🙂
ВрЕдНаЯ., ой-ой, я бы вызвала врача, выглядят страшно :не знаю:
Iskrinka74, держись. Сил тебе :-| У нас только недавно прекратились проблемы с животиком :-| Хорошо помогли примадофилус, эспумизан и mommys bliss с айхерба.
gl@MURKA
Лора Ромашкина,Костик лапочка и вы с Ромашкой красатули)
я теперь тоже такой коврик хочуклевый, пойду на авито пороюсь, нам бы вообще вкатил, а то пеленку он вошкается отодвигает а тут никак лежать придется и голову держать тоже))
MamaNatayasha
Smooly, Катюша красавица :smitten: уже косы плести можно 🙂
ВрЕдНаЯ., ой-ой, я бы вызвала врача, выглядят страшно :не знаю:
Iskrinka74, держись. Сил тебе :-| У нас только недавно прекратились проблемы с животиком :-| Хорошо помогли примадофилус, эспумизан и mommys bliss с айхерба.
У нас тоже с животиком беда, еще и все усугубляется урсофальком, после него ваще жесть просто, часа 2 Тёма мучается, так жалко его, даю саб сим, может тоже эспумизан попробовать? Наверно это индивидуально, кому что помогает :не знаю
gl@MURKA
Может нам просто подушку сшить, а то как то накладно второй коврик покупать, он 800 бу стоит(( интересно сколько будет стоить сшить такую подушечку? и где шить? может кто знает ателье недорогое?
ВрЕдНаЯ.
Спасибо девочки,это на фото страшно выглядит :смеется: а так как мазоль :не знаю:

ПоловинкаНеба
пысы: тоже хочу так подстричься, дай контакты мастера))) и домой мне тоже удобно)))
gl@MURKA
Лора Ромашкина,так сильно плачет что нурофен? я только калгелем мажу ну и страраюсь отвлечь, еще руки мою на 100 раз и чешу ему пальцем и прорезыватели пихаю сама
М@сянька
yasha, Ян, у тебя какая мультирезка? Хочу мужа на нг заказать)
Лора Ромашкина, вибуркол.
gl@MURKA
Может нам просто подушку сшить, а то как то накладно второй коврик покупать, он 800 бу стоит(( интересно сколько будет стоить сшить такую подушечку? и где шить? может кто знает ателье недорогое?
ПоловинкаНеба
Smooly,ути-пути))как принцеска))) и шевелюра тоже отпад.
Я как погляжу у нас девушки вообще все с косами)))