Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 21 из 80
Лора Ромашкина, какие вы классные! Мальчишки на тебя похожи, особенно Костик :smitten:
Лора Ромашкина, очаровашки все! И мальчишки, и мамочка!
У нас тоже коврик с подушечкой, очень удобно и доче нравится)
Smooly, какие вы волосатики! Да еще цвет такой насыщенный :mrgreen:
Лора Ромашкина, ты и твои мальчуганы очаровательны :smitten:
мы дома просидели по совету подруги, которая поперлась в пк
Девочки привет!У томы какая то фигня на пальчиках выросла,вчера один пузырь вскрыла и замазала зеленкой,а сейчас на другом такой же пузырь :shock: Выглядит как мазоль,че это за фигня??????Может неотложку вызвать????????

elenochka174,как я тебя понимаю(( я 10 раз пожалела что сказала маме сегодня отдохнуть от нас((( я поколено в снег провалилась между домов, а чтобы обойти там наверное мин 30 надо потратить((
Smooly,какие вы красоточки а какая причесочка мммм :smitten:
ты чтооо  :shock: разве можно вскрывать? конечно неотложку вызывай мало ли что это такое и не трогай сама не лезь, может из-за того что ты вскрыла новые навылазили.... скорейшего выздоровления, держи нас в курсе...
MamaNata, готовый глинтвейн фигня фигней. Сами готовим, дешевле выходит и вкуснее, к тому же знаешь из какого вина. Мы кадарку берем, на глинтвейн хорошо идет))) ну или другое какое нравится полусладкое.
Ара
Iskrinka74,а вы как боретесь с коликами?я заманалась(((пишут к 3 месяцам должно пройти...но я уже кони двину.и жалко малыша так.

всем что можно придумать....и на животе лежим, грелку используем, капельки и укропные водички Веронике даю и сама пью, бифидум...а ну и моя голодуха тоже....вобщем все эти танцы с бубном если и помогают то время от времени.....сейчас атас наступил ничего не помогает....
Лора Ромашкина, молдцы с прическами!!!! Костяйчик довольный такой на животике!!
Лора Ромашкина,вы все такие классные! И ты и мальчишки твои! Такие разные, но просто суперские ребята!
Smooly, зая малюсенькая!))) Я просто балдею от такой копны волос как у вас! Шикарно!
ВрЕдНаЯ., Что-то страшные какие-то пузырики.. У Захарки вылазили, ему месяц было.. на ладошке, только они прям малюсенькие были. Врача вызывала, он толком ничего не сказал, что это. Сказал зеленкой намазать. Намазала и прошло через несколько дней.
Smooly, Катюша красавица :smitten: уже косы плести можно 🙂
ВрЕдНаЯ., ой-ой, я бы вызвала врача, выглядят страшно :не знаю:
Iskrinka74, держись. Сил тебе :-| У нас только недавно прекратились проблемы с животиком :-| Хорошо помогли примадофилус, эспумизан и mommys bliss с айхерба.
Спасибо девочки,это на фото страшно выглядит :смеется: а так как мазоль :не знаю:
ВрЕдНаЯ., а может просто насосала мазоль себе?? у вас же зубики лезут?
Smooly, Катюшка  - очаровашка)) скоро косы будут и хвостики)))))
Iskrinka74, Ириша, сил тебе и терпения!!
Ane44kin
да я вот так же думала.она как раз все время эту руку во рту держит,но разве можно до мазолей :sad:
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
да я вот так же думала.она как раз все время эту руку во рту держит,но разве можно до мазолей :sad:

в инете набрала, можно)) много случаев)))
Муж приедет,вызову неотложку на всякий случай :-|
yasha
Iskrinka74, держись. Сил тебе :-| У нас только недавно прекратились проблемы с животиком :-| Хорошо помогли примадофилус, эспумизан и mommys bliss с айхерба.

У нас тоже с животиком беда, еще и все усугубляется урсофальком, после него ваще жесть просто, часа 2 Тёма мучается, так жалко его, даю саб сим, может тоже эспумизан попробовать? Наверно это индивидуально, кому что помогает  :не знаю:

Ирина, дай рецептик глинтвейна, плиззз
Может нам просто подушку сшить, а то как то накладно второй коврик покупать, он 800 бу стоит(( интересно  сколько будет стоить сшить такую подушечку? и где шить? может кто знает ателье недорогое?
MamaNata,это точно индивидуально, нам саб симплекс замечательно помогает, кому то укрпной водички достаточно. думаю нужно еще что то просто попробовать ну и на животике больше лежать, гладить животик по часовой стрелке и ножки к животику загибать, чтобы газики отходили хорошо) а еще как вариант теплую пеленочку на животик но нам достаточно животом к животу походить и все у него проходит, ну и мы на смеси нам проще, смесь у нас хорошая нам хорошо подошла, старший тоже мучался постоянно и с запорами и с коликами :-|
Лора Ромашкина,какая симпатишная семья))))

пысы: тоже хочу так подстричься, дай контакты мастера))) и домой мне тоже удобно)))

Smooly,ути-пути))как принцеска))) и шевелюра тоже отпад.
Я как погляжу у нас девушки вообще все с косами)))
Костя лапочка такая  :smitten: :smitten: :smitten: и мама красотка, и сынок старший симпатюля)))

Катюшка очаровашка, причёска шикарная :рай:  :рай: :рай:

Девчата всем терпения, чтоб животики у деток не болели)))
Прекрасно вас понимаю, у старшего почти до 6 мес животик мучал((( ничего не помогало, диету строгую месяца два пособлюдала и забила.
У нас два дня как колики, но пока терпимо, боботик даю-вроде затихает. А вообще- прокакаеца и всё, жизнь прекрасна)))
gl@MURKA
Лора Ромашкина,Костик лапочка и вы с Ромашкой красатули)
я теперь тоже такой коврик хочуклевый, пойду на авито пороюсь, нам бы вообще вкатил, а то пеленку он вошкается отодвигает а тут никак лежать придется и голову держать тоже))

Лора Ромашкина, вы такие красивые, отличные фото...
Блин...душу разбередили ковриками, какой фирмы они, Smooly, Лора Ромашкина?
MamaNata
yasha

У нас тоже с животиком беда, еще и все усугубляется урсофальком, после него ваще жесть просто, часа 2 Тёма мучается, так жалко его, даю саб сим, может тоже эспумизан попробовать? Наверно это индивидуально, кому что помогает  :не знаю

У нас и урсофальке и антибиотики трижды за 3 месяца :-|
Моему саб симплекс вообще не помогал, а вот эспумизан, тот, что не в каплях очень хороший результат давал, ну и когда совсем-совсем плохо было, то я газоотводных трубочку ставила.
Smooly,вы прекрасны!!!)) :рай:
ВрЕдНаЯ.,Пусть все обойдется!
Лора Ромашкина, какой Костяника серьезный!)) :smitten:А вы с сыночком такие модненькие)  :mrgreen:
gl@MURKA
Может нам просто подушку сшить, а то как то накладно второй коврик покупать, он 800 бу стоит(( интересно  сколько будет стоить сшить такую подушечку? и где шить? может кто знает ателье недорогое?

gl@MURKA, а мне вообще показалось, что это подушечка для сна( ну типа которую в дорогу берут) :idiot2:
Smooly, малышка очаровательна, лапуля маленькая :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Спасибо девочки,это на фото страшно выглядит :смеется: а так как мазоль :не знаю:

ВрЕдНаЯ., а не могла она насосать их, моя вон кулак так мусолит...
Девы, всем спасибо большое за комплименты, напросилась :ой засмущали:
Помощница, мне ж yasha подарила коврик он Tiny love жук называется.

ПоловинкаНеба
пысы: тоже хочу так подстричься, дай контакты мастера))) и домой мне тоже удобно)))

Вк напишу тебе и ссылку дам на её страничку, я у неё стригусь уже 8 лет 🙂 довольна!
Smoly, очаровательная Катерина, бантов не хватает :рай:
Купила калгель, и повторюсь при прорезывании зубов свечи нурофен помогут? Или же только вирбукол (правильно?) а-то мы в понедельник в деревню уезжаем, а там фсееее аптека такая, что работает чуть ли не раз в неделю :uglystupid2:, хочу впрок запастись препаратами, не дай Бог чего куда там шемиться то :crazy2:
Лора Ромашкина,так сильно плачет что нурофен? я только калгелем мажу ну и страраюсь отвлечь, еще руки мою на 100 раз и чешу ему пальцем и прорезыватели пихаю сама
ВрЕдНаЯ., Может лучше неотложку, а то выходные впереди :не знаю:
мама женя, gl@MURKA, Marinha, yasha, Ane44kin, ПоловинкаНеба, Katenka7, novikovatv28, Помощница, Лора Ромашкина, Девочки спасибо за комплименты, прям захвалили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
У нас тоже животик болит и вообще она сама не своя второй день, я на погоду грешу. А еще мы пьем бактериофаг и от него у нее животик болит(((
Помощница у нас вот такой http://www.dochkisin***ochki.ru/icatalog/products/95377/
yasha, Ян, у тебя какая мультирезка? Хочу мужа на нг заказать)
Лора Ромашкина, вибуркол.
Катюша красавица. Прическа вообще нет слов :mrgreen:
gl@MURKA
Лора Ромашкина,так сильно плачет что нурофен? я только калгелем мажу ну и страраюсь отвлечь, еще руки мою на 100 раз и чешу ему пальцем и прорезыватели пихаю сама

Не плачет, на случай темпы свечи
М@сянька
yasha, Ян, у тебя какая мультирезка? Хочу мужа на нг заказать)
Лора Ромашкина, вибуркол.

Ага спасибо, как Камилла? Мой товарищ спит уже 2 часа, чего ночью делать будем :uglystupid2:

Ксюша, мне тоже кажется, что Тома так пальчики насосала :не знаю: мозоль...
yasha, Ane44kin, спасибо держусь как могу ( на себя только забила, знаю что плохо, но увы хвостик и отросшая челка сейчас все мое).
Ох я все пыталась айхерб этот освоить и все никак....сейчас в сз бальзамы bee с пигментами получила (орг с айхерба заказывает) крутяцкие штучки!!!!
MamaNata, и все девочки кто не спит ночами((( и вам держаться с коликами этими.
Глинтвейн: я беру п/сл вино (кадарку) тк при нагревании сладость частично теряется, в оригинале используют сухое вино, специи (корица гвоздика мускат) фрукты какие есть ( цедра цитрусовых, яблоки, апельсины грейпфрут мякоть помять перед заливкой вином) сахар 100-150 гр на 1,5-2 литра но надо пробовать по вкусу, я бы вообще без сахара пила а мужу надо еще более сладкий. вместо или в добавку к сахару можно использовать мед. нагреть  до 80-90 гр (не доводить до кипения) и оставить томиться на 20-30 мин.
gl@MURKA

можно подкладывать полотенце валиком, или любоую игрушку вытянутой формы....я помните покупала рыбину антистрессовую? попробовала ее подходит идеально, к тому же хвост у нее более тонкий чем голова, те можно перемещать согласно росту ребенка))))
Алина, видела твою принцессочку!!!! Красявая волосатик!!!))))
Тоже сегодня дала боботик....спим в а/люльке уже два часа....
Лора, очаровательные мальчишки! мама-красотка! мне нра без косметики!
yasha, Демьяшку с Праздником - четвертинкой, ой нет! Уже - 1/3 годика!!!!!

Никого малышей не увидела(((((( только Лора Ромашкина, с карапузиками - мне кажется старший копия ты а младший видимо папин)))))

Мы сегодня день отработали по полной хоть и бухают мои малыши но раз без темпы сводили старшую на утренник - вот русалка моя, кстати оба с мамой и папой и на кого теперь они похожи?!
Мама правда без макияжа - проспали безбожно))))

:не знаю: :ой засмущали:

Потом бабушку с рождеством поздравили она у меня латышка протестанка и справляет всю жизнь Рождество 25-го...
Потом даже доехали до Площади на открытие ледового городка, но это без малого уже..... Ну.... Можно сказать не доехали а еле доползли)))))))
Потом отсидели пробки вновь у бабушки и после 20:00 арекрассно вернулись без дорожного коллапса домой и вот я вновь в компе)))))
ПоловинкаНеба
Smooly,ути-пути))как принцеска))) и шевелюра тоже отпад.
Я как погляжу у нас девушки вообще все с косами)))

Не все🙁 как мой муж говорит, когда мы платье одеваем: как лысый мужик в платье🙂)
М@сянька,Iskrinka74, Спасибо, девочки!
Вжииик, Замечательная семья! Детки на обоих похожи с тобой на тебя, с папой на него, общие красавчики, взяли все самое лучшее и там и там)