Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 23 из 80
Лора Ромашкина
Дарью, мама @ri с 3 месяцами :пятачок с шариком: Здоровья, улыбашек и новых умелок  :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком:

Доброе утро мамочки и детки!

Доброе утро!
Лора, ты вообще не спишь? )))
Вжииик, такие здоровские русалки ))

Smooly, я же тоже видела твою красотку! Лапочка девочка! Уже и косы можно плести ))
Лора Ромашкина
Дарью, мама @ri с 3 месяцами :пятачок с шариком: Здоровья, улыбашек и новых умелок  :лялька плачет: :рай: :пятачок

Присоединяюсь! Поздравляю!
@ri, Дашеньку с трешечкой!  :smitten:

Новых открытий, умелочек, здоровья и озорных хохотунчиков  :рай:  Мамочке терпения  :angel:
EcRen
ПоловинкаНеба
Smooly,ути-пути))как принцеска))) и шевелюра тоже отпад.
Я как погляжу у нас девушки вообще все с косами)))

Не все🙁 как мой муж говорит, когда мы платье одеваем: как лысый мужик в платье🙂)
и мы тоже как  лысый мужик в платье :2funny: :2funny:
ПоловинкаНеба,
ПоловинкаНеба
gl@MURKA,а вы сейчас не возле центрального рынка, может там бываете, мы бы оптовую закупку у этой швеи сделали...
в том то и дело что даже не в курсе существует ли она там до сих пор или нет, я на сз живу просто у свекрови там раньше ИП было вот так и узнали про это ателье, а сейчас даже некого туда отправить чтобы проверить((
Девочки я похоже вчера Жужику щечку обморозила((( вчера  пришли она красненькая ну я подумала что с молоза же все таки зашли, потом он спал, а сегодня утром смотрю а она не прошла так и красненькая....ужас просто :cry: что делать теперь? или само пройдет? кремом детским помазала :-|
Вжииик, русалочки классные!
Marinha
@ri, Дашеньку с трешечкой!  :smitten:

Новых открытий, умелочек, здоровья и озорных хохотунчиков  :рай:  Мамочке терпения  :angel:
присоединяемся к поздравлениям :рай: :рай:
Marinha
Новых открытий, умелочек, здоровья и озорных хохотунчиков  :рай:  Мамочке терпения  :angel:

Marinha

присоединяюсь)
Кстати,забываю написать,в Ленте взяла большую пачку рыжих памперсов по акции за 856р(86шт)-4размер
gl@MURKA
Marinha
@ri, Дашеньку с трешечкой!  :smitten:

Новых открытий, умелочек, здоровья и озорных хохотунчиков  :рай:  Мамочке терпения  :angel:
присоединяюсь)

И мы присоединяемся! Здоровья, радости и счастья!

ВрЕдНаЯ., Как ваши пальчики?

Marinha
Вжииик, русалочки классные!

Классная идея и красавицы русалочки!

Спасибо всем за комплименты!
Сбылась моя мимишная всехоттенковрозового мечта :laugh: :smitten: :smitten:
Smooly,Тома спит еще,проснется погляжу что с пальчиками :sad:
М@сянька
yasha, Ян, у тебя какая мультирезка? Хочу мужа на нг заказать)

Маша, я тебя оказывается обманула :смеется: у меня филипс а не мулинекс :смеется: филипс hr1388/50. Удобная штука если надо приготовить большой объем овощей. Если надо натереть пару морковок, то делаю это ручками 😉 ну и картошку она режет полумесяцами, а не прямыми брусочками.
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина, он и днем не спит, минут по 40, единсвенный нормальный сон после прогулки, щаношу домой комбез только расстегиваю шапочку развязываю и он таа и дрыхнет...может потому что тепло....часа по 2-3 может в расстегнутом комбезе спать,,

Пойду проплачу в уголочке :cry: Если это плохо, то мой тогда вообще не спит. Если он поспит 40 минут- то я рада до безумия. У нас классический сон 20 минут :-| И ночью не спит, от слова совсем.
Вжииик
Лора Ромашкина
Дарью, мама @ri с 3 месяцами :пятачок с шариком: Здоровья, улыбашек и новых умелок  :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком:

Доброе утро мамочки и детки!

Присоединяемся!  Здоровья малышке! :пятачок с шариком:
Блин.одна ночь сносная,следующая -адский ад.не спит,орет,корежится.всю ночь кормимся,качаемся,пеленаемся,распеленываемся.в итоге с 5 утра гуляем.муж дежурил по крикуну.еще и пустышку никак не берет,хоть приклеивай.
Iskrinka74
yasha,
Ох я все пыталась айхерб этот освоить и все никак....сейчас в сз бальзамы bee с пигментами получила (орг с айхерба заказывает) крутяцкие штучки!!!!

Я после нг буду заказ собирать, без всяких орг сборов могу тебе заказать 😉
Вжииик, увидела лишь русалочек 🙂 костюмы крутяцкие!
Девочки чем щечку помазать? все таки похоже вчера обморозили((( красная(
ВрЕдНаЯ.,мммм какие вы сладенькие :smitten: ттт на вас
Дашеньку с трёшечкой))) здоровья, улыбашек и много умелочек)))

Русалочки шикарные))) и родители молодцы, постарались)))

Томочка гламурно-розовая очаровашка)))

По поводу обмороженной щечки, может врача вызвать, чтоб хуже не сделать.
Спасибо девочки :smitten:

А у Томы пальчики прошли,похоже и правда до мозолей сасосала :crazy2:
У нас обе девчонки сопливые🙁 ужас какой то🙁 ночью не спят толком! Соплями хрюкают
Лора Ромашкина, Лариса можешь измерить подушку?
Высота ширина длинна
И растояние внутри между боками (куда ребенка кладут)
Хочу я все такие что то такое сделать
Выкладываю на полотенце но не очень удобно
У меня вопрос! А как молочные зубки выпадывают? С кровью? Сегодня старшая приходит, зуб в руках, рот в крови, говорит "зубик выпал" не поняли вообще как выпал, точно не ударила, живательный зуб выпал
ВрЕдНаЯ., Томочка красотка!
gl@MURKA, Я все бепантеном мажу
Дарья_Т, рано вам еще зубки менять, тем более жевтельные. Они выпадают в том же порядке как прорезались обычно после 6 лет
ВрЕдНаЯ., розочка сладенькая)))
Хорошо, что пальчики прошли!

Дарья_Т, поправляйтесь, ну их, эти сопельки!

Доброе утро!
Лора, ты еще и телик по ночам смотришь? ))) фото кино видела , два сыночка красавца у красавицы мамочки!
Вжииик, такие чудесные русалки ))

Smooly, я же тоже видела твою красотку! Прелесть!
Вредная, это как в там анекдоте ))) до рождения дочери вся стирка делилась на черную, белую и цветную, а теперь на 50 оттенков розового )) на до мной муж тоже прикалывает , что я на розовом свихнулась ))
А мы едем сейчас к родителям на НГ , муж сваливает в командировку до 30, сразу на коррпорптив и 31 выезжать собирались. Я говорю вези ка , дорогой нас сейчас .Вот едем по м5 , еще 100 км осталось. Может даже моя мечта сбудется и я покатаюсь в этом году на лыжах и схожу в баньку )))
Дашау моего нижние молочные почти в 6 выпали , а верхние вот на днях сама дергал , болтали на ниточки , кровь была.Лечитесь  девочки!
Тася все покушается на игрухи брата)) Сегодня вот заграбастала жирафа из лего и всего обмусолила))) Своих игрушек мало, видать  :смеется:
Marinha, какая крошечка )) глазки загляденье!
У нас Леся пытается стащить Колины игрухи, а Коля собирает погремушки и складывает их в своей комнате 😄
snouk,  :рай: спасибо, Свет)
хахах)) Коля продуманный парень  :-D
Smooly, знаю, что рано и что жевательные точно в последнюю очередь выпадают, не понятно просто чего он выпал то ?!
gl@MURKA
Девочки чем щечку помазать? все таки похоже вчера обморозили((( красная(

советую врачу показаться
мы возрасте 3-ех лет одну на сильном ветре приморозили, делали физ. лечение и до сих пор одна быстро реагирует на холод и даже больше на сильный ветер
ВрЕдНаЯ., и, правда, 50 оттенков розового!  :smitten:
Дарья_Т
Smooly, знаю, что рано и что жевательные точно в последнюю очередь выпадают, не понятно просто чего он выпал то ?!

Даша, у всех по разному :не знаю: Мой пятилетка в прошлом месяце вырастил первый коренной зуб, при этом ни одного молочного у нас пока не выпадало :не знаю: Врач наша была в шоке :смеется:
Marinha,я каждой твоей фото любуюсь))) и модель как всегда бесподобна))
ВрЕдНаЯ.,мда))) мамуля обладает чувством вкуса сразу по дочке видно))) глазищи просто утонуть)))можно))
yasha,

Пойду проплачу в уголочке :cry: Если это плохо, то мой тогда вообще не спит. Если он поспит 40 минут- то я рада до безумия. У нас классический сон 20 минут :-| И ночью не спит, от слова совсем.

значит наговариваю на Князя)))) 20 минут по чеснаку это вообще жесть))как ты всё успеваешь....
ВрЕдНаЯ., можно мы к вам посватаемся 😀 Старший красоту оценил, сказал, что на такой он бы женился, если она будет вкусные печеньки печь как мама 😀
Marinha, Таисия прекрасна :smitten:
ПоловинкаНеба
yasha,

значит наговариваю на Князя)))) 20 минут по чеснаку это вообще жесть))как ты всё успеваешь....

Как-то так :-| квартиру уже неделю не прибирала :-|