Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 25 из 80
ВрЕдНаЯ.
Мы сегодня фистивалим :crazy2: спит ТОЛЬКО на руках,да и вообще с них не слезает,у меня уже слезы блин,руки сводит,спина болит :cry: :cry:

Ксюша, мы уже неделю так(((Вчера уже тоже поныла потихонечку от усталости и от непонимания что я не так делаю что у меня деть не спит((
Всем нам терпения, девочки и помним - это не навсегда, вырастут наши карапузы))
ВрЕдНаЯ., Томочка королевишна такая симпатишная :smitten:
Marinha,Тасенька прелесть маленькая!!!И Захарка беляшик такой!Люблю блондинчиков)
Лора Ромашкина,ВрЕдНаЯ.,а десенки красные у вас или нет?Я смотрю у Кости вроде набухли, ну прям чтоб красные нет такого :не знаю:
Лора Ромашкина,так вы теперь и на ночь в коляске укладываетесь?
Постов- то понаписала)
ВрЕдНаЯ.
Мы сегодня фистивалим :crazy2: спит ТОЛЬКО на руках,да и вообще с них не слезает,у меня уже слезы блин,руки сводит,спина болит :cry: :cry:

Ксюш, я сегодня на себе ощущаю что это такое, терпения нам
Что происходит то? Опять Тёма проснулся,  это точно погода?  :crazy2:
novikovatv28
Лора Ромашкина,так вы теперь и на ночь в коляске укладываетесь?
Постов- то понаписала)

Неее тока утартыкать, пару раз катну ее туда сюда и всё, сам факт, что он в коляске ему нравится)
Десна не набухшие не красные, какие были такие и есть, просто если смотреть в ротик зубёхи видно ооооочень, белые два, и кусается он сильно! Бабушку вчера за плечо цапнул она ойкнула 😀 ложечкой стучу нет звука, что они вылезли :не знаю: Ну и понос у нас, не сильно, но все же...у Ромы с зубами та же картина была, ни темпы ни истерик, понос и слюни до пола 😛
У нас десна красные и разбухшие,во рту все что попадается,грызет все с таким остервенением :shock:
Я думаю это ища зубов и погода еще наложились,вот и полный пеперган творитсч у нас :uglystupid2: :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., Ксюша, наш сына сегодня был самый красивый зайчик, спасибо тебе огромное  :ура:
MamaNata
ВрЕдНаЯ., Ксюша, наш сына сегодня был самый красивый зайчик, спасибо тебе огромное  :ура:
На здоровье :angel: По размеру подошел костюм?
ВрЕдНаЯ.
MamaNata
На здоровье :angel: По размеру подошел костюм?

Мы одевали только шапочку и жилетку на рубашку, у них занятия были, а после них утренник. Хорошо подошел.
Вот и наш первый полугодовасик))) вот это время летит)))
Поздравляем Юлиного Сёмочку  :smitten: :smitten: :smitten: Растите счастливыми, здоровыми и умненькими  :рай: :рай: :рай:
Девчата всем терпения, деткам здоровья, тут и зубки и погода, всё в кучу видимо.
Мы две недели уже днём не спим вообще, только на улице в коляске может маленько поспать, а два дня с этой погодой не вылазили из дома, т.к. со старшим гуляем, а он орёт от ветра...
Тут ещё стул у нас второй день капец просто, сначала покакал крупными творожинками, потом зелёными крупинками, а щас утром вообще водичка зелёная с кашицей непонятной, начала мыть попку, а она как-будто в смоле, еле с мылом отмыла, капец, такого ещё не было((( чё делать-то??? Может смекты дать???
Marinha, я дома, заезжай 🙂
Семена с полугодовасием! Расти большим и здоровым!
Семочку с 6 месяцами! Вот и первые полгода прошли!
Совсем взрослый ребенок..
Лора Ромашкина

присоединяюсь))
Лора Ромашкина

Присоединяемся!
А мы привыкли засыпать, прыгая на фитболе. Уже около месяца так, не на каждый сон, но после купания в ночь обязательно
мама женя
Лора Ромашкина
[URL=http://radikal.ru/big/f41345b865d2406795875e701059ca29]

Присоединяемся!
А мы привыкли засыпать, прыгая на фитболе. Уже около месяца так, не на каждый сон, но после купания в ночь обязательно

Я так старшую укладывала. Измучилась! Малую только на груди пока укладываю и рада )
Лора Ромашкина

Поздравляю, малышик) Новых достижений тебе!
Девы, сколько хранится вскрытая баночка с пюре? Сутки? Костику дала сегодня пюреху и возник вопрос- сколько она хранится? Или же ее вообще хранить нельзя? Такая моська была, когда попробовал  :смеется: а потом раскусил и с удовольствием доел :razz: Кабачок дала, буду смотреть за реакцией 🙂
М@сянька
Семочку с 6 месяцами! Вот и первые полгода прошли!
Совсем взрослый ребенок..

Здоровья, умелок Улыбашек  самаму старшему малышу!
Лора Ромашкина, вроде сутки в холодильнике.
Доброе утро! Хотя уже день, но мы только встали. Ночь прошла ттт более менее,?надеюсь что сказываоась вчерашняя погода. И сила форума помогла)))
Девочки мы влюбились в мобиль!!!!! Лежим радуемся и улыбаемся!!!! Ночник встроенный оценила сегодня когда Вероничка в 6 начала гулять, положила в кроватку, громкость при этом можно регулировать или совсем отключить....пока я пила чай и шаталпсь по дому она балдела и лежала там без криков.
Похвастаюсь https://carousel.dropbox.com/photos/cc/l2mPxWw9g2sHnjw
Лора Ромашкина, удачного начала прикорма и хорошей реакции Костяйки!
snouk, хорошо! Мы ближе к вечеру подъедем, заранее предупрежу)
Iskrinka74, классный мобиль! Тоже бы такой хотела, но у нас от сына остался. Ваш больше нравится)
Семочку с 6 месяцами! :smitten:

Здоровья и новых открытий! :smitten:
Marinha, детки-конфетки, загляденье просто! Ттт на вас!  :smitten:
Семена с полугодовасием!!! Растите здоровыми на радость маме и папе.
ВрЕдНаЯ., Томочка - лапочка девочка)))
EcRen, клёвое платье и ты в нем)))
М@сянька, я тоже старшего только на фитболе укладывала, с малой я таких ошибок не хочу совершать
Лора Ромашкина, не уверена, но вроде бы не рекомендуют начинать прикорм, когда поносик у ребенка  :не знаю:
Семочку с полугодиком, здоровья, много улыбашек!!

А нам бабушка вчера ушки на корпоративе выйграла
мама Славы и Ариши
Семена с полугодовасием!!! Растите здоровыми на радость маме и папе.

Присоединяемся!! Крепкого здоровья!!!
Загорелась ковриком. Вот не хотела же покупать ( а вас начиталась  :смеется:
Какой лучше взять?

Или
EcRen, ой какая зайка, Аришенька)):
EcRen, зайка прелестный!
EcRen, какой красивый розовый зайчонок)))
EcRen, зайка побегайка)))) какая бабушка молодец на корпоративы ходит!!!!)))))
М@сянька, второй мне кажется маленький совсем.....а когда деть переворачиваться и ползать начнет то смысл в нем?
ой смотрю чера фоток было много, читала по диагонали пошла епресматривать)))))
Когда деть ползать начнёт, то вообще ни до коврика ему)) мы уже уползаем с него))) Бери тот, что больше нравится))
Iskrinka74
EcRen, зайка побегайка)))) какая бабушка молодец на корпоративы ходит!!!!)))))
М@сянька, второй мне кажется маленький совсем.....а когда деть переворачиваться и ползать начнет то смысл в нем?
ой смотрю чера фоток было много, читала по диагонали пошла епресматривать)))))

Так у нас бабушка оч молодая🙂 только за 40 перешла