Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 24 из 80
ПоловинкаНеба,yasha, спасибо, девочки  :smitten:
yasha
ПоловинкаНеба
yasha,

Пойду проплачу в уголочке :cry: Если это плохо, то мой тогда вообще не спит. Если он поспит 40 минут- то я рада до безумия. У нас классический сон 20 минут :-| И ночью не спит, от слова совсем.

значит наговариваю на Князя)))) 20 минут по чеснаку это вообще жесть))как ты всё успеваешь....

Как-то так :-| квартиру уже неделю не прибирала :-|

И я также, оба ребетенка дома тусят целыми днями и Тася днем почти не спит из-за криков и шумных игр старшего.
А сегодня к нам бабуля заглянула, так всю квартиру перемыла, довольная как слон теперь)

А еще счастье - у мужа наконец-то адский рабочий режим закончился, заказ доделали вчера! С сегодняшнего дня до 19.00 работают и даже завтра выходной))) И еще в эти новогодние каникулы отдыхают как белые люди, ура-ура!
Так что, snouk, мы завтра может доедем до тебя, если мужу отец машину одолжит. А то мы временно на своих двоих передвигаемся, пока новую не взяли.
Упс... забыла.. ты же в Екате сейчас, да?
yasha,крпеись, дорогая, крепись. Чистота в квартире это не главное)))))))))))))
Marinha, и тебе терпения))) Кстати-тыж фотограффф знатный у нас и живешь пади еще на ЧТЗ?
Запеленалатаки Князя-спит)))) Всё пелёнки фореваа)))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen:
gl@MURKA
Marinha
@ri, Дашеньку с трешечкой!  :smitten:

Новых открытий, умелочек, здоровья и озорных хохотунчиков  :рай:  Мамочке терпения  :angel:
присоединяюсь)

присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай:
А я сегодня на свой страх и риск оставила дочу с мужем, вернулась через 2 часа, все живы, накормлены, памперсы поменяны, красотищщща🙂)
Купила мне мама в подарок на нг платье, одену его на корпоратив, а летом к подруге на свадьбу, давольнаяяя
Томочка, Катюша и Тасечка как всегда принцессы!!!!!!!!
Маринину Русалку и Вжика младшего тоже вчера видела!!!! Красота!!!!!!
На улице опять не проехать, особенно с утра было. Наша папа все выходные работает за 30 и 31, так что мы с утреца старшую в развивашку отводили, потом забирали.. Опять коляску на себе в некоторых местах тащила, за ночь снова намело....
*Vasilisa*, а где кататься будешь?? Мммм.. завидую белой завистью!!! А я наверно с Софой не решусь ехать далеко... Удачно вам отдохнуть и покататься!!!
Девочки всем спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Marinha,Тася просто суупер :mrgreen: Глазки красивууущие :smitten: :smitten:
EcRen,платье классное и отлично на тебе смотрится :mrgreen: Обожаю платья в пол :ой засмущали:
Я тут положила глаз на вот такую игруху :laugh:
стоит как сбитый боинг,мужа жаба задушила 😀
*Vasilisa*, эх, молодцы вы! Пусть все сложится удачно, чтоб и лыжи были, и банька.. и все приятности отсюда вытекающие) Завидую по-доброму тебе! ;-)
ПоловинкаНеба,ага да, мы на чтз!  😉
EcRen,красота! Цвет платья классный, тебе к лицу! Тоже платьишко хочу, но перебьюсь, наверное  :-D

И всем снова спасибо, на комплименты напрашиваемся  :-D

Мой старший хомяк сегодня уже слопал шоколадного снеговика, бабуля принесла. Правда, только голову разрешили ему съесть )))
ВрЕдНаЯ.
Я тут положила глаз на вот такую игруху :laugh:
стоит как сбитый боинг,мужа жаба задушила 😀

А какие игрушки нынче не как боинги стоят🙂)) что не глянешь, глаза округляются
Marinha, детки-конфетки))) лапочки оба)))

EcRen, завидую по-хорошему новому платью, я уж не помню когда красоту себе покупала. Цвет красивый, а про длину вообще молчу, обожаю длину в пол)))
У нас старший погремухи забирает у Дениски и себе в ящики с игрушками складывает, может ещё и погрысть))) прям война у нас, младший ребёнок растёт без игрушек)))
Marinha, любуюсь каждой фотографией и твоим мастерством! Спасибо за пожелания  ))
Доехали нормально , трасса не сильно загружена , дочь три часа продрыхла )
Лен если повезет то до Завьялихи доедем,  а так хоть на детской покататься )))
Мы старшему легок таки купили в подарок, жаба конечно давит... 7 тыщ за игрушку перебор,  только он именно этот набор целый год  ждал.
EcRen, цвет платья красивый, тебе идёт :mrgreen:
ЛаПуся
Лора Ромашкина, Лариса можешь измерить подушку?
Высота ширина длинна
И растояние внутри между боками (куда ребенка кладут)
Хочу я все такие что то такое сделать
Выкладываю на полотенце но не очень удобно

Высота 12см, ширина 36см длина 32см
Внутри ширина 13см длина 18см
ВрЕдНаЯ., какие вы девчачьи девочки, супер просто :smitten: Вы в такой ветер ходили гулять сегодня? Дворы не чищены :tickedoff: столько снега, а под ним лёд, я в ЕЦ ездила на маршрутке.
gl@MURKA, как ваша щечка?
Вжииик, костюм русалки просто отпад!
snouk
Лора, ты вообще не спишь? )))

Сплю переодически :смеется:
Ара терпения тебе :рай:
Marinha, детки симпатишные у вас! Ну а фотки всегда супер!
EcRen, красавица! И платье очень красивое) У меня наподобие что-то. Только сфоткать некому)
У меня аккумулятор разрядился в машине. А в холодильнике шаром покати за 2 дня сидения дома.. Удачно мама позвонила, что они едут в молнию. Я напросилась с ними. Накупила себе вкусняшек)
Еще в рыбную гастрономию съездили. Я чуть слюной не подавилась от семги и икры.. Готова была прям там съесть  :смеется: А на НГ взяли, не дали  :cry:
Marinha, фото и детки как всегда бесподобны..
Я в пятерке набрала мороженое по 99.9 за кг настоящий пломбир, трескаю его третий день до одурения :uglystupid2:
Marinha,как всегда неотразима и как всегда качество фото отменное)))
Лора Ромашкина,немного спала краснота, мазала бепантеном, непонимаю как такое могло произойти мы ведь на улице то минут 20 от силы были((( но ветер да на обратном пути был жуткий((
gl@MURKA
Лора Ромашкина,немного спала краснота, мазала бепантеном, непонимаю как такое могло произойти мы ведь на улице то минут 20 от силы были((( но ветер да на обратном пути был жуткий((

В коляске? Жужик малышик🙁
Дарья_Т,проконсультируйся с врачом на счет зубика, я понимаю даже в 5 лет может зубик выпасть но в 4ре что то слишком рано, ну опять же наверное уже ничего не поделаешь, только ждать нвый зубик)) так для себя узнать если только сам он выпал или нет)))
Лора Ромашкина,да в том то и дело что в коляске и верх был опущен почти до конца и от ветра я его отворачивала, но домой пришли щеки были обе краснющие, а вот теперь одна, но вроде проходит, завтра посмотрим....пищит весь день, спит по 10 минут, единственное сейчас вот два часа поспал я хоть старшему поделку сделала в садик

И я чет в шоке он сегодня весь кулак сует в рот, он ему не лезет так он еще и возмущается, хочет весь в рот кулак засунуть, сижу смотрю на него может помочь чтоб не мучался :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny он его бедняга уже и бочком и по всякому никак кулак в ротик не прыгает целиком :laugh:
Девочки привет! Как ваши малыши сегодня? Мы кричали полуночи а днем спит крепко без промежутков бодрствования и кушает плохо. Я чет волнуюсь.... У меня и молока мало блин уже...
Iskrinka74,Жужик сегодня тоже спал с нами каждый час просыпался, положила с собой руку ему дала заснул, потом опять закрехтит сразу поглажу дальше спит, всю ночь сегодня ели через 3 часа иначе не спал((

Сейчас старший развлекает его, я хоть поела...все таки Данька молодец у меня помогает и так радуется когда Жужик ему улыбается)) видно что он сильно прям его любит)) Даже слюнки стал подтирать, раньше не хотел))
EcRen,отличное платье, а тебе ттолько улыбочки не хватает)))
Marinha,как бы нам с тобой фотосет устроить?))))) давай в личку твои расценки))
Iskrinka74, у меня такая же проблема с молоком :sad:. Вчера Маша весь день по чуть-чуть спала,соску насасывала и грудь вперемежку, к вечеру начала капризничать и я дала впервые ей смесь. так она набросилась, как-будто весь день не ела. Я попыталась сцедить, а там только капельки. Ночью молоко прибыло, но не в таких количествах, как обычно. Сегодня чаи с молоком гоняю и постоянно прикладываю, а потом сцеживаю, вроде налаживается процесс. Видимо у меня лактационный криз наступил. Главное руки не опускать, еще соску не давала ей весь день. Слышала, что если ребенок сосет соску, то он удовлетворяет сосательный рефлекс и потом грудь ему особо не нужна
Iskrinka74,один в один и мы.
gl@MURKA,какй у тебя старший молодец, мамин помощник))
Девочки, спасибо вам)
ПоловинкаНеба, устроить можно, это не вопрос! Чуть позже напишу в личку)
gl@MURKA, старшенький молодец, так здорово видеть, когда между братьями-сестрами царит любовь ))
А мы сегодня ездили знакомиться с братиком, у них пол года разница, брату мы понравились, он давольный рассматривал ее и пытался снять с нее носки🙂
yasha, спасибо за ответ. Я такую овощерезку посмотрела вчера тоже. Я еще хочу, чтобы кубиками резала.
Девочки, у кого есть такие приборы?
А если не электричкие штуки. А например найсер дайсер? Есть у кого?
У нас сегодня просто какой то капец, спит по полчаса, все тити высосал, и все равно вроде засыпает и ножками дергает. И ниче не помогает. Я без рук, папа тоже. Это чееееее? Первый раз такое. С коликами и газиками мы знакомы, каждый день боремся, но сегодня это просто ж*..... опа  :shock:
MamaNata
У нас сегодня просто какой то капец, спит по полчаса, все тити высосал, и все равно вроде засыпает и ножками дергает. И ниче не помогает. Я без рук, папа тоже. Это чееееее? Первый раз такое. С коликами и газиками мы знакомы, каждый день боремся, но сегодня это просто ж*..... опа  :shock:
да на погоду наверное, я сегодня тоже не выспалась ночью кормила и спал с нами а днем ппо 10 мин. потом на руках потом правда к вечеру 2 часа хоть поспал, не переживай завтра все ок будет)
gl@MURKA, да надеюсь, я завтра хотела на корпоратив сходить, с работы пригласили, вот теперь не знаю идти или нет
MamaNata
gl@MURKA, да надеюсь, я завтра хотела на корпоратив сходить, с работы пригласили, вот теперь не знаю идти или нет
если муж справляется обязательно сходи, я вот поняла что мне нельзя никуда уходить, я тут ко врачу поехала к терапевту только до кабинета дошла муж звонит говорит едь домой он тебя потерял, оделась вышла дошла до остановки звонит говорит иди обратно он уснул :idiot2: и постоянно что бы не попросила а как это а как то, иногда меня это бесит мне кажется что просто лишний раз не хочет смекалку подключить у меня старшему 7 лет так вот он лучше мужа успокаивает братишку ^-^
Мы сегодня фистивалим :crazy2: спит ТОЛЬКО на руках,да и вообще с них не слезает,у меня уже слезы блин,руки сводит,спина болит :cry: :cry:
А мы теперь засыпаем исключительно в коляске! Вот новая фишка...укачать надо в коляске) аааааааа :uglystupid2: Караул :crazy2:
Всем нам мамочкам терпения :angel:
Зубки так видно у нас в десне и все не проклюнутся,они так поди и месяц и два могут :lol:
Лора Ромашкина
А мы теперь засыпаем исключительно в коляске! Вот новая фишка...укачать надо в коляске) аааааааа :uglystupid2: Караул :crazy2:
Всем нам мамочкам терпения :angel:
Зубки так видно у нас в десне и все не проклюнутся,они так поди и месяц и два могут :lol:
мы укачивания в коляске прошли)))теперь тока на руказ под колыбельную
А зубы у нас до сих пор прорезаться не могут,Тома мучается :cry: