Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 26 из 80
Ane44kin, думаешь нет смысла брать уже? У меня старшая не лежала вообще на нем (
Нашей бабушке 52. И она тоже с удовольствием ходит на корпоративы )
М@сянька, первый бери, не факт, что ползать рано начнет Милла, а начнет продашь да и всё! Про ползать не к тому, что не будет а к тому, что фиг их знает детишек! Мой ведь на животе только на подушечке подольше, а без нее минут пять и пищит! А ползать не знаю....щас пытается вставать на четвереньки, но получается отползает назад и моськой вниз.
Мои мужчины))

М@сянька, на пару месяцев? :не знаю: Вы уже скоро ползать будете и сидеть) я бы  лучше взяла  какую-нибудь игруху хорошую, чтобы стимулировать интерес к ползанию) :играем:
Katty74, ой какой Максимушка джентльмен) с бабочкой)) жених))
EcRen,Аришка милая зайка такая))) Я тоже сегодня своей шапочку зайчика напялила, потом покажу )))
Семенчика с 6 месяцами!!!Здоровья богатврского и счастливых улыбок!

Katty74, Максимушка славный парень! Глазки  :smitten: :smitten: :smitten:
Аришка прелестная зайка)
Максимка серьезный мужчинка такой на папу похож)!
EcRen, Аришка забавная такая с этими ушками)
Katty74, папин сын, это вы к НГ наряд купили?
Моя зая 

EcRen,очаровательная зайка! И платье твое тоже вчера оценила - очень красивое.
Katty74, паааапин сынок🙂 очень похож :смеется:
Семена с первым юбилейчиком! :пятачок с шариком:
Marinha, зайка прелестна :smitten:
Marinha, задумчивая такая зая!!!!
Katty74, Максик копия папа! На нг готовы?
Мы вчера затарились к нг немного, рыбкой и кролика решила готовить. Селедку под шубой, оливье  еврейск закуску традиционно холодец бутеры с икоркой и может быть язык будут на столе. Но меню все не для кормящих)))хотя пару ложек урву....но что-то надо и для себя....делитесь кто что будет готовить?
ууу..написали)) пошла читать...
девочки, я в печалииии... назаказывала Бе-левской пастилы на подарки, в условиях было написано забирать из ЕЦ, орг выслала письмо в личку, что забирать только с Товарнорго двора.. всего 2 дня среда и пятница, письмо пришло в среду, я его сразу не увидела.. а в пятницу утренник и пробки, муж канеш не успел(( я спросила когда еще забрать.. только завтра с 10 до 11, муж точно в это время не сможет.. А потом только в след. году(( Ваще пипец...
Все, кто заказывал, успели забрать в среду и пятницу??
novikovatv28
Семенчика с 6 месяцами!!!Здоровья богатврского и счастливых улыбок!

Улыбашек и новых замечательных умелок!!
yasha,Iskrinka74, спасибо)
Iskrinka74
Мы вчера затарились к нг немного, рыбкой и кролика решила готовить. Селедку под шубой, оливье  еврейск закуску традиционно холодец бутеры с икоркой и может быть язык будут на столе. Но меню все не для кормящих)))хотя пару ложек урву....но что-то надо и для себя....делитесь кто что будет готовить?

Я еще не решила точно, в раздумьях, послушаю тоже) Пока склоняюсь к рыбе, пару салатиков, тортик, не знаю, что еще. Но мы обычно много не готовим на нг. Пойдем по родителям как всегда.. к моим и мужа, они у нас в одном доме живут. А мб все вместе отмечать будем)
elenochka174, я ее сначала заказала, потом удалила заказ. Но у меня по вещичкам Костику тоже проблемы с заказами((( завтра уеду, а оплатить хз как....в чс меня потом орг кинет :sad:, хотя я ей писала, что не смогу оплатить позже понедельника((( вобщем в декабре лучше не заказывать в сз ничего! Роману вот забрала нижнее белье иннаморе и то потому, что это в наличие у орга было. Клевые такие труселя кстати, деть в диком восторге!
Marinha, очень серьезная зая у тебя сегодня...))))
Лора Ромашкина,и к новому году тоже)вчера на день рождения к прабабушке так ходили))
а Максик папин сын,тут без вариантов)))
novikovatv28
Аришка прелестная зайка)
Максимка серьезный мужчинка такой на папу похож)!
присоединяюсь) Максимка прям вообще сразу видно мальчишка)
Какие у Вас бабушки молодые, а нашей 60 будет) вторая правда моложе 49 ей)
Marinha,Тасенька  как всегда неотразима)
Я тоже на НГ не собираюсь наготавливать, пару салатиков сделаю моим обязательно нужен салат марковка, уж больно он им полюбился ну и может под шубой сделаю и что-нибудь приготовлю мясное и достаточно а то все потом выбрасываем)
Лора Ромашкина, я на следующий день пюре оставляю. В первый день грею в отдельной баночке часть, которую может съесть, вторую часть в холодильнике держу. Если остатки не съела, то больше уже не даю.

Есть надежная подружка, которой свои закупки можно доверить? Мы так всегда делаем, когда  уезжаем. Даём логин-пароль, сумму на счёт подружке, она следит и оплачивает.
Домисолька, большое спасибо за ответ про пюрешки, а про оплату сз все мои подружки как-то с инетом не очень, а про форум и сз вообще молчу :crazy2:

Про стол на НГ, еду в деревню, там решили 3-4 салатика из них Оливье точно т.к мой старший и папа мой его только и кушают 🙂
Лора Ромашкина

У заи животик болел полдня сегодня. Наконец прокакалась, теперь довольная)))
Marinha
Лора Ромашкина

У заи животик болел полдня сегодня. Наконец покакалась, теперь довольная)))

Ах вот чего для щастья не хватало, с облегчением Тасю :смеется:
Мой гундел весь день...а в четыре заснул и все спит, причём в коляске :crazy2: ручки за голову закинет в ней и дрыхнет, вот что к чему :не знаю:
Marinha, складочки у заи знатные)))
Katty74, ну очень на папу похож!
Помощница
Семочку с 6 месяцами! :smitten:

Здоровья и новых открытий! :smitten:

Полугодовасики пошли!!!! Ура! Ура! Ура!!!!
И наши поздравления Семену!!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Iskrinka74
Мы вчера затарились к нг немного, рыбкой и кролика решила готовить. Селедку под шубой, оливье  еврейск закуску традиционно холодец бутеры с икоркой и может быть язык будут на столе. Но меню все не для кормящих)))хотя пару ложек урву....но что-то надо и для себя....делитесь кто что будет готовить?

Мы в гости пойдем к родителям мужа. Но я испеку тортик только еще не решила какой. Хотела шварцвальдский, но там вишня, я еще ее не пробовала :не знаю: наверное либо медовик либо сметанник. Еще шубу сделаю, блинчатые рулеты с семгой и рыбу фаршированную. Я это уже все ем. Селедку покупаю в проверенном месте на цр.
Katty74, чудесные мужчины  :smitten:

Marinha, EcRen, Какие сладкие зайки  :рай:

Покажу вам свою ведьмочку  :ой засмущали:

Продолжаем наш новогодний марш бросок по утренникам - сегодня на коньках  :smitten:

yasha, напиши рецептик не сложного тортика, плиз. С вишней, няи-ням. Я уже ела ее )
Вжииик, ведьмочка знатная, красотка как всегда
Лора Ромашкина, Лора напиши мне в личку закупку и ник организатора, может смогу помочь
Вжииик, ах какая ведьмочка, супер просто :mrgreen: Костюм мама сама сшила? Хорошо на коньках катаетесь :mrgreen:
мама Славы и Ариши
Лора Ромашкина, Лора напиши мне в личку закупку и ник организатора, может смогу помочь

Сейчас 🙂
gl@MURKA,что за салат морковка?
Какие у всех зайки классные. И Максик, и Тасенька!
А старшая Вжиик на коньках вообще  :mrgreen:
Давно занимаетесь?
Девочки кто знает акция памперс премиум кеа + пирамидка закончилась?